1

Тема: Пытаюсь бросить

Спасибо за поддержку! 

У меня из "заменителей" тоже сейчас в основном леденцы (Halls, в основном фруктовые) и семечки. Ну если рано ещё отказываться, то ладно. Попробую все же семечек поменьше грызть, т.к. похоже уже раздражения от них..._________________

2

Re: Пытаюсь бросить

Ну вот и месяц!

До сих пор не верится.

Накатывает до сих пор. В основном в ситуациях когда привык закуривать, т.е. чисто привычка. Достаточно просто отвлечься или на крайняк потерпеть несколько минут и отпускает. Пустота в груди тоже есть, но к ней похоже надо просто привыкать.

Сегодня ночью приснилось, что сделал затяжку, и только после этого вспомнил, что не курю, и выбросил сигарету.

P.S. Ну вот, дописываю сообщение и уже снова мажу лыжи покурить))_________________

3

Непоседа писал(а):              

Гость пишет:

...Ну вот и месяц!...

Поздравляю ! А погона то какая красивая - ст. Сержант !_________________Дневник FoxS

4

Молодец, Непоседа!

Месяц это не шутка, а почитай-ка первую страничку в своем дневнике - будто кто-то другой писал._________________Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим.

Мой дневник

С уважением, Алексей.

5

Непоседа писал(а):              

Гость пишет:

Ну вот и месяц!

До сих пор не верится.

Накатывает до сих пор. В основном в ситуациях когда привык закуривать, т.е. чисто привычка. Достаточно просто отвлечься или на крайняк потерпеть несколько минут и отпускает. Пустота в груди тоже есть, но к ней похоже надо просто привыкать.

Сегодня ночью приснилось, что сделал затяжку, и только после этого вспомнил, что не курю, и выбросил сигарету.

P.S. Ну вот, дописываю сообщение и уже снова мажу лыжи покурить))

Привет. Вот теперь действительно можно поздравлять. Молодец. А сны - проявление того, что перестраиваешься.

6

Спасибо всем! _________________

7

3 недели. Пора отвыкать от всяких леденцов-семечек._________________

8

Непоседа писал(а):              

Гость пишет:

3 недели. Пора отвыкать от всяких леденцов-семечек.

Непоседа, мысль правильная, но можно и отложить если что. У меня сейчас два месяца с лишним и из таких "заменителей" только семечки и жвачки остались и надобность в них как-то сама собой начинает отходить, так что если помогает на данном этапе, можешь не спешить прекращать, сами надоедят !

Кстати, Респект тебе Непоседа, за то, что столько уже не куришь. Интересно это очень, наблюдать с первых дней, как человек бросает курить, но не все выдерживают даже первые пару недель... Удачи всем нам и... дальше - легче !_________________Дневник FoxSПоследний раз редактировалось: FoxS (Ср Июл 07, 2010 3:38), всего редактировалось 1 раз

9

Панические атаки - это такое общее название похожих проблем)))

БГ - это наш форумный врач)))

Найти его можно здесь:

http://www.nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11724&postdays=0&postorder=asc&start=15

и тут:

http://www.nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10319_________________

Модераторов-матершинников в отставку!!!

http://www.nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=931733#931733

10

Странное сегодня состояние. 3-ю неделю не курю, до сих пор такого не было. Туловище, все равно что всю ночь мешки таскал. Плечи и шея болят, как это бывало в те дни когда особенно много курил. Вдобавок ещё и кашлять начал и откашливается черная дрянь явно табачная копоть. Когда кашляю во рту как будто пепельницу проглотил..._________________

11

Непоседа писал(а):              

Гость пишет:

Туловище, все равно что всю ночь мешки таскал. Плечи и шея болят, как это бывало в те дни когда особенно много курил.

Это состояние советую описать в ветке БГ про панические атаки - он тебе быстро мозг вправит - проверено на собственной шее  _________________

12

Да я вроде не паниковал Просто решил здесь запись сделать чтобы не забыть. А что такое панические атаки знаю к сожалению не по наслышке (с сигаретами в моем случае это не связано). Ну и тогда уж на всякий случай - кто есть БГ?_________________

13

Привет! Тут многие очень боятся этих снов. Не могу понять, почему. Они на уровне потерянной во сне сумки или приснившейся грозы))))

Мне закуры снились два раза в начале и недавно один раз. Ничего не произошло.

Кстати в прошлом году была еще одна попытка - но я во сне  себя отчитала и не разрешила брать в руки бяку _________________

14

Привет!

Да я ведь так и не закурил во сне, проснулся быстрее. Просто отчетливо вспомнил это ощущение "убейте, но дайте затянуться". И самочувствие весь день как мешки таскал..._________________

15

Сегодня снилось, что я решил закурить. У меня уже откуда-то была пачка в кармане. Тянуло ужасно, будто я и не бросал, а я все не решался закурить. Все думал почему так накрыло и когда буду бросать в следующий раз если закурю... Проснулся, все болит почему-то и настроение дурное. Курить не тянет. Это был всего лишь сон..._________________

16

Ну вот, навестила тя)

А ты хде то бродишь))) Как дела сосед?) Держишься? или уже наслаждаешься жизнью без дыма?

17

Привет!   

Наверное уже наслаждаюсь  Хотя накаты бывают, но привык уже. Читаю сейчас ещё раз Карра, чтобы закрепить материал _________________

18

Привет, Непоседа Держимся? Слушай, у меня тоже со сном полный пипец - третью ночь сплю по паре часов а потом брожу как приведение в замке Шпессарт. Только вот цепями не гремлю. Вроде 2 недели перешагнула, а со сном вот только началось. До этого пару дней глохла ( прикольно для переводчика на переговорах, да?)).

В общем, если тебе тоже не спится, приходи  - поедем км на великах мотать)

19

Спасибо за поддержку!

Сейчас ещё бывают накаты, но думаю уже не сорвусь если:

1. Не будет сильных стрессовых ситтуаций.

2. Не буду принимать спиртное, хотя бы пока совсем не забуду про эти сигареты..._________________

20

Поздравляю!!!

2 недели это срок!!!

Когда начал читать , подумал все сурово ,  перелестнул странички, а вы уже 2 недели празднуете! Завидую белой завистью!  у меня только через 4 дня апокалипсис дэй   

Кстати , если Вы сами будите перечитывать  свои первые сообщения, думаю в те дни не захочется вернуться ДАЖЕ за очень очень большие деньги еще и под прицелом ...  а что говорить про " по собственному желанию"!

21

ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Две недели - это уже победа)))

_________________Хорошего дня! И легкого некурения!

"Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьеце" (с)

МОЙ ДНЕВНИК - ЗАХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

22

Пасиба _________________

23

Привет камрад!    Прими и мои поздравы с двумя семерами!! Молоток!

24

2 недели. Не верится до сих пор._________________

25

Привет!

Прогулки перед сном у меня довольно жесткие Либо на веле 20-30 км, либо пешком километров 10.

Да и началась эта бессонница только сейчас..._________________