Re: Пытаюсь бросить
Удачи, без сиг лучше_________________
Держись, и не кури!!!_________________
Привет, привет!!!)))
Кста,нарушение сна, это тоже один из признаков вывода никотина из организма. Правда, когда я в перый раз бросала, такое было в первые три дня. Потом все нормализовалось.
Мне помогли тогда прогулки пред сном.
Бог в помощь.
Опять плохо спал. Ночью вскакиваю в холодном поту. Мысли всякие жуткие лезут...
Связываю это с тем, что как раз позавчера перестал принимать никоретте и успокоительные. На никоретте хрена с два я вернусь. Успокаивающее надо будет что-нибудь не сильное прикупить сегодня._________________
Правильно, высыпаться тоже надо=)_________________Хорошего дня! И легкого некурения!
"Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьеце" (с)
МОЙ ДНЕВНИК - ЗАХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
МамаСоньки, Спасибо!
Глицин принимаю (он у меня ещё от алко). Ночь не спал, на работе зато сегодня кимарил весь день)) Надеюсь в выходные все же отсплюсь))_________________
И поздравляю с 10-ТЬЮ бездымными деньками))) Хороший юбилей))))))))))))))))))))_________________Хорошего дня! И легкого некурения!
Доброе утро!
Я думаю всё-таки стоит попить глицинчика и витаминок каких-нить)
А так - ТЫ МОЛОДЕЦ)
Бездымного дня!_________________Хорошего дня! И легкого некурения!
Ночь не спал. Не мог уснуть совсем. Весь исчесался и изнервничался. Почему-то постоянно накатывали приступы страха. До этой ночи все было нормально со сном. Уже под утро вспомнил, что вчера я 1) перестал жевать никоретте (хоть ещё почти пол пачки осталось), 2) перестал пить успокоительное (оно кончилось как раз). Теперь как разбитое корыто. Надеюсь такое будет не часто..._________________
А с карманным вариантом, это как краткое содержание школьной программы по литературе - вот вроде всё понятно, а главных деталей не уловить=)))
А вообще ты МОЛОДЕЦ! Всё лучше и лучше у тебя всё идет=)_________________Хорошего дня! И легкого некурения!
Спасибо за разъяснения.
Книгу я купил ещё до того как перестал курить, но в первые дни мозги отказывались работать. Решил отложить до лучших времен (когда переломает), наверное в эти выходные почитаю.
Читал год назад сокращенный вариант (карманный) - не помогло..._________________
Поздравляю с бездымной неделькой!!!
Пасиба _________________
Пошел 10-й день. Накаты бывают в основном на работе. Сейчас погода хорошая и выхожу на улицу минут на 5-10-15 в зависимости от того как накатило - отпускает.
Читаю тут другие дневники и у меня вопрос: Кто(что) такой(е) НЧ? _________________
Непоседа писал(а):
Пошел 10-й день. Накаты бывают в основном на работе. Сейчас погода хорошая и выхожу на улицу минут на 5-10-15 в зависимости от того как накатило - отпускает.
Читаю тут другие дневники и у меня вопрос: Кто(что) такой(е) НЧ?
Это Никотиновое Чудовище, сокращённо НЧ. "Персонаж" из книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Для более лёгкого понимания и запоминания материала, в книге присутсвуют два НЧ -маленькое(наша физическая тяга) и большое(психологическая).
P.S. Непоседа, книга не помешает если что и не заберёт заслуг, что ты бросил сам ._________________Дневник FoxS
Азазель, это где такая красота, вы как будто не про Россию пишете !!??[/quote]
Добро пожаловать к нам нга Южный Урал)) В Челябу - край суровых озер)))_________________
Тянет курить все меньше. В основном в тех, ситуациях в которых привык но ещё не перестроился. Например балкон уже перестал быть местом для курения. Но вот со вчера вышел на работу после больничного - там тянет довольно сильно. Думаю к концу недели и там привыкну без курева_________________
Азазель писал(а):
Решила заглянуть, узнать как у тебя дела)
Кажется ты все ещё не веришь, что это свершилось
Я очень люблю Еловое, сел в электричку, полтора часа вони и ты на озере. Прозрачное, теплое, остравки обожаю. Можно взять в прокате лодку и покататься. Там тебе и пейзаж с горами. Хочется ещё сходить на Таганай. В контакте вступила в группу, фотки смотрела, читала что пишут, все таки какая красота кругом. Жаль пока в работе вся, так опять все лето пройдет и получится, что раз за лето и была на озере. А на озера в городской черте не хожу, максимум в гагарина самый далекий карьер, как идти от памятника Курчатова по асфальтовой дороге, так и доковыляешь.)
Тогда уж лучше на Тургояк)) Сейчас электричку скоростную до Миасса пустили 1:10 всего идет и без вонибомжейалкашей + там ещё минут 30 на маршрутке.
А тот карьер за Курчатова я на велике почти каждый день проезжаю))_________________
Азазель писал(а):
Я очень люблю Еловое, сел в электричку, полтора часа вони и ты на озере. Прозрачное, теплое, островки обожаю. Можно взять в прокате лодку и покататься. Там тебе и пейзаж с горами.Хочется ещё сходить на Таганай. В контакте вступила в группу, фотки смотрела, читала что пишут, все таки какая красота кругом.
Азазель, это где такая красота, вы как будто не про Россию пишете !!??_________________Дневник FoxS
Непоседа писал(а):
Держусь. С каждым днем все легче, но все-таки если задуматься, очень хрупкое у меня сейчас состояние.
Хотелось бы поскорее забыть про эту дрянь и не прикасаться больше никогда. Слишком много дерьма на меня от этих вонючих палок свалилось...
Пилот молодец... Полёт нормальный).
Просто забыть это- спрятать зависимость психологическую в дальний угол на чердаке(в голове). Но эта ****, иногда вылазить на свет будет-вспоминается. надо сломать зависимость.
Как? Работай с тревогами ...
Очень утрированно, опишу суть...(многабукаф)
Твоя зависимость вплетена во все сферы жизни. По каждой сфере жизни в подсознании есть тревога. Тревог очень много. Тревоги это узлы, в сети зависимости. Они нахордятся в подсознании, создают напряжение. Каждая тревога это напряжение, а представь сеть из всех твоих тревог. Какое создаётся напряжение? В подсознании они не именяются, они там находятся и работают. Меняются они в сознании. Каждую вытаскиваешь и ломаешь...
Т.е. пишешь на бумажку то, что тревожит, например... я переживаю, боюсь что я сорвусь, и начну курить снова...
Затем смотришь на эту запись, как будто её написал другой человек и показал тебе.
Далее ты уже в роли независимого эксперта задаёшь вопросы, например... А почему ты так решил? Какие основания? А почему это тебя напрягает, собственно? и много т.п. вопросов... приходит понимание, ответы, просветления, и ты их тезисно на бумагу излагаешь.
Так делаешь пока не будет полной уверенности, что твоя тревого полный бред и ерунда.
Затем, проверяешь и закрепляешь это понимание. Пишешь диаметрально противоположное утверждение, в данном примере- я стал некурящим и не начну курить снова...
Если есть хоть малейщее сомнение или тревога, выписывешь - и снова по кругу...
Потом даёшь своё окончательное заключение проговариваешь вслух, записываешь на бумагу...
Так делаешь начиная с первой тревоги по поводу курения, которая прийдёт в голову. Дальше они по цепочке выявляются. Друг за другом. Анализируются. Делаются выводы. Просветления озарять будут по каждой тревоге. После этого понимания-просветления, тревога исчезает и напряжение снимается. Как будто камень с души снял. И так камень за камнем. Разгружаешься, хакаешь, ломаешь, рубишь их по одной.
Это смокхакинг - надёжная, эффективная и не жутко сложная методика. Так ты сломаешь зависимость, а не себя.
У некурящего абсолютно ровноё и спокойное внутреннее состояние, когда что-то, кто-то напоминает, о сигаретах, когда он о них говорит, думает. Когда он говорит о своём курении раньше. И о возможности закурить вновь. Т.е. даже "не ёкает", даже нет страха закурить вновь... ни-че-го...
Только улыбка может быть. Но никакого напряжения. Вот это свобода от зависимости.
Просто привет)))_________________
Мой дневник
Желание ищет способ, нежелание - причину.
МамаСоньки писал(а):
Непоседа, с пятеркой)))
С шестёркой !_________________Дневник FoxS
Всем привет!
Держусь. С каждым днем все легче, но все-таки если задуматься, очень хрупкое у меня сейчас состояние.
Хотелось бы поскорее забыть про эту дрянь и не прикасаться больше никогда. Слишком много дерьма на меня от этих вонючих палок свалилось..._________________
Непоседа писал(а):
...Хотелось бы поскорее забыть про эту дрянь и не прикасаться больше никогда.
Забывай, скорее! И помни, мы с тобой, а ты с нами, если что - взаимовыручка !_________________Дневник FoxS
Решила заглянуть, узнать как у тебя дела)
Кажется ты все ещё не веришь, что это свершилось
Я очень люблю Еловое, сел в электричку, полтора часа вони и ты на озере. Прозрачное, теплое, остравки обожаю. Можно взять в прокате лодку и покататься. Там тебе и пейзаж с горами. Хочется ещё сходить на Таганай. В контакте вступила в группу, фотки смотрела, читала что пишут, все таки какая красота кругом. Жаль пока в работе вся, так опять все лето пройдет и получится, что раз за лето и была на озере. А на озера в городской черте не хожу, максимум в гагарина самый далекий карьер, как идти от памятника Курчатова по асфальтовой дороге, так и доковыляешь.)