51

Re: Пытаюсь бросить

О, да, спорт прекрасно снимает ломки, такшта, ты на правильном пути._________________Вчера нет, а завтра никогда не наступит. Есть одно бесконечное сегодня. Хочешь не курить завтра? Не кури сегодня.

Обитель. Не зла.

52

Непоседа, я в футбол начал ходить играть, как в детстве - в "бананы" играем ! Сегодня вот за мячом съездили в "Спортмастер". В такие моменты, когда играешь, все курящие хотят бросить, что уж про нас говорить !_________________Дневник FoxS

53

Непоседа, с пятеркой)))

Я смотрю у тебя дела всё лучше и лучше=)))) ТАК ДЕРЖАТЬ)

УДАЧНОГО ДНЯ!

ПС: А спорт - он жизнь!       _________________Хорошего дня! И легкого некурения!

"Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьеце" (с)

МОЙ ДНЕВНИК - ЗАХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

54

Спасибо всем!

6-й день подходит к концу. Сегодня был всего один сильный накат. Играли с мужиками в пайнтбол и после последнего боя все игравшие хором закурили. Я сдержался, зато после этого уверенности на порядок больше стало._________________

55

Привет камрад.С пятерой тебя.Это уже заявка на успех.Наш парень.  ....удачи тебе и силы воли.

56

Привет, Жар- Птица!

В первые дни накаты постоянные были. Сейчас тоже часто но уже не такие сильные, просто постоянное чувство нехватки, к которому уже начал привыкать..._________________

57

С детства я не бегал. Вчера решил, что сегодня с самого утра как встану - сразу побегу. Все приготовил с вечера. Утром проснулся и таааак влом было... Но я бы себя ненавидел весь день потом. В общем пришлось . Без фанатизма, пробежался. Потом сразу душ, налил кофе покрепче и пошел в одних трусняках на балкон его пить. Курить даже не хочется после такого. Жаль что я раньше не догадался так начинать утро..._________________

58

Азазель, есть такое. Лезут похоже побочки всякие. Сегодня например голова сильно кружилась, думал как бы не отрубиться. В таких случаях вспоминаю состояние после недельного запоя  Как-то сразу эти ощущения перестают быть проблемой     _________________

59

Ох, камрад, я тобой восхищаюсь, у тебя накат каждые полчаса и ты преодолеваешь это. Я бы так не смогла... Меня раз в двое суток накрывает, так я такую то периодичность с трудом переношу. А ты молодец. _________________Вчера нет, а завтра никогда не наступит. Есть одно бесконечное сегодня. Хочешь не курить завтра? Не кури сегодня.

Обитель. Не зла.

60

Кста, про вкус  специфический во рту, у меня он был на третий день некурения, когда я бросала ещё год назад. Конкретно привкус ацетона. Весь день вкуса не чувствовала. Сейчас думаю это легкие так отчищаются. На следующий день этот привкус исчез. И после этого начало сердце покалывать слегка, хотя на него я вообще не жалуюсь. Почитала форум, а так у многих при бросании. Так что всем нам огромного желания жить на позитиве, реально радоваться, а не вызывать это накротическими веществами.

61

Спасибо за поддержку.

Тыда стульчак мне нинада _________________

62

Котори писал(а):              

Гость пишет:

Со стульчиком!!!

О! Я смотрю тут тоже свои ритуальные даты       Спасибо! Стульчик это 4?  надо запомнить...

P.S. А стульчак это сколько?

63

Непоседа писал(а):              

Гость пишет:

О! Я смотрю тут тоже свои ритуальные даты       Спасибо! Стульчик это 4?  надо запомнить...

P.S. А стульчак это сколько?

Привет, Непоседа   

Хорошо идёшь!    Молодца!

А стульчАк это 0 (ноль)    _________________

Мой дневник:

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14052

64

Со стульчиком!!!

65

Что ж. 5-й день. Время идет, курево все дальше позади. Сегодня с утра не хочется курить. Почему-то во рту вкус гнилых фруктов, хотя вчера перед сном фрукты не ел. И ночью тоже просыпался, этот вкус был. Неприятно блин...

66

Непоседа, спасибо за ссылку. Пока нет времени все пересмотреть, но уже завораживает)

67

Азазель писал(а):              

Гость пишет:

Непоседа, спасибо за ссылку. Пока нет времени все пересмотреть, но уже завораживает)

Посмотри обязательно. Там есть отдельные неадекватные личности, но в целом там очень душевная компания подобралась. Для некоторых практически второй семьей стала

68

Непоседа писал(а):              

Гость пишет:

... Одно не могу понять. Вроде и курить то особо не хочется, но в голове не укладывается, что я больше не курю... Из за этого напрягаюсь, боюсь срыва... Если бы не этот страх, то я сейчас бы был счастлив...

Слишком крепкой была дружба)))

Но ведь у тебя никто ничего не отнял, правда ведь? Это только твой свободный выбор. Впрочем и с алкоголем что-то вроде этого. Сигареты сами по себе, а ты сам по себе. Ты, впрочем, можешь закурить и выпить в любой момент, но просто, как здравомыслящий человек ты выбираешь не пить и не курить.

Не бойся и радуйся, что ты сделал это!!!  Сделал при жизни))))

Только с сигаретами не прокатывает вариант "я не курю только сегодня". С ними надо навсегда))) Для меня, по крайней мере именно так._________________

Мой дневник

Желание ищет способ, нежелание - причину.

69

Привет, картинка!

Да я ведь не говорил, что из-за очередей стоит срываться. Просто тут помоему даже некурящий разнервничается. Ну да ладно, сегодня меня выписали, и теперь постараюсь себя на первое время прятать от стрессовых ситуаций.

Ну и наконец-то заметил облегчение. Все таки 4-й день намного проще чем предыдущие 3. Одно не могу понять. Вроде и курить то особо не хочется, но в голове не укладывается, что я больше не курю... Из за этого напрягаюсь, боюсь срыва... Если бы не этот страх, то я сейчас бы был счастлив...

70

Спасибо!

Сегодня легче уже. Накатывает примерно раз в 30 минут, но уже не так сильно и не долго.

71

Непоседа, здравствуй)))

Прочитала твой дневник от и такскать до.

Послушай, а ведь ты по-настоящему трудишься над своим некурением. Ты - молодец. Боец.

Глупо было бы весь этот колоссальный труд пустить коту под хвост.

Береги свой некурительный опыт. И по поводу причин закурить. Ты там что-то про очереди в больнице писал.

Сегодня утром ходила в поликлинику. На углу стоят мужички. Покуривают. Ни у одного на лице здорового румянца. Но самое главное, думаю, вот человеки.... за здоровьем к доктору пришли)))

Очереди в три часа не повод снова начинать травиться и убивать себя. Люди вон с крыш из-за несчастной любви падают, и все только пальцем у виска крутят,мол, нашёл из-за чего... А ты собрался из-за очереди в поликлинике счёты с жизнью сводить))) Смешно)))_________________

Мой дневник

Желание ищет способ, нежелание - причину.

72

С тремя бездымными!

Как день проходит? Как настроение?

73

У  блин,  меня  до сих пор вечером  штормит...вчера  жрать не стала( (есть)  еще пол ночи бегать на  беговой дорожке не собираюсь ноги болят. ) так эта маленькая зараза обиделась,  жрать не  дают.....и  давай  орать с  истерикой, прям  об стену  бьется...........ну  дай  покурить......покуууурии...покури...........  можно  без  никотина (раз он теперь вне закона)   и орет  в истерике  ну  покури  чего  нибудь  и так 2  часа не  затыкаясь........с 23до01ч. 

Сегодня   вечером  удушу  его на фиг. .  И этот концерт у меня каждый вечер._________________http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14485

Курила 22 года каждый день. бросила легко, быстро и комфортно и счастлива по этому поводу.

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

Сигаретка как награда  за хорошие  поступки-это как  минимум  глупо.

Чтобы не курить - надо тупонекурить.

74

FoxS писал(а):              

Гость пишет:

МамаСоньки писал(а):              ...а меня наоборот - вечером накрывает..так я уже второй день спать рано ложусь! но и это бесит(( всю жизнь, блин, просплю)   

Так не будет всю жизнь !

Ну понимаю конечно)))) но пока обидно..._________________Хорошего дня! И легкого некурения!

"Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьеце" (с)

МОЙ ДНЕВНИК - ЗАХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

75

Ну  вы  тут  заморочились..........   Непоседа  ты  молодец, прочла  все.....  тебя здорово  поддерживают....... мое  мнение. ты  мучаешься....мучиться не надо.........блин  радоваться надо  Р-А-Д-О-В-А-Т-Ь-СЯ

Действительно  первый дни  неделя  она  просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ.....  лови  кайф! 

Не  ловишь -  значит у  тебя  проблема с  мотивацией!!!!

НЕзамотивировался  достаточно............ 

Блин  я  прыгала от  радости и меня  распирало  Счастье!  и гордость .........я  нееее  курююююю!

сердечко  шалит, в голове  туман и свистопляски...........но  счастья   оно  просто     перло...........

так что  срочно  ревизю  мыслей  весь  позитив  наверх...........страхи в помойку  и вперед............  ты  же НЕКУРЯЩИЙ!!!!!!!!!

Вперед........УДАЧИ     

Если не нравиться Карр, читай  дневники  старые  те кто бросил  более месяца назад...они там уже  пришли в себя и все  отредактировали для потомков  там умные  мысли и мотивация  просто через  край  лезет......

ну  и конечно фильм  по Аллену Карру........это  бомба  а ты  уже  готов  ее понять... материалы в Разделе Аллена Карра_________________http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14485

Курила 22 года каждый день. бросила легко, быстро и комфортно и счастлива по этому поводу.

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

Сигаретка как награда  за хорошие  поступки-это как  минимум  глупо.

Чтобы не курить - надо тупонекурить.Последний раз редактировалось: Волгина Алёна (Пт Июн 18, 2010 11:20), всего редактировалось 1 раз