Re: Пытаюсь бросить
О, да, спорт прекрасно снимает ломки, такшта, ты на правильном пути._________________Вчера нет, а завтра никогда не наступит. Есть одно бесконечное сегодня. Хочешь не курить завтра? Не кури сегодня.
Обитель. Не зла.
Непоседа, я в футбол начал ходить играть, как в детстве - в "бананы" играем ! Сегодня вот за мячом съездили в "Спортмастер". В такие моменты, когда играешь, все курящие хотят бросить, что уж про нас говорить !_________________Дневник FoxS
Непоседа, с пятеркой)))
Я смотрю у тебя дела всё лучше и лучше=)))) ТАК ДЕРЖАТЬ)
УДАЧНОГО ДНЯ!
ПС: А спорт - он жизнь! _________________Хорошего дня! И легкого некурения!
"Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьеце" (с)
МОЙ ДНЕВНИК - ЗАХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Спасибо всем!
6-й день подходит к концу. Сегодня был всего один сильный накат. Играли с мужиками в пайнтбол и после последнего боя все игравшие хором закурили. Я сдержался, зато после этого уверенности на порядок больше стало._________________
Привет камрад.С пятерой тебя.Это уже заявка на успех.Наш парень. ....удачи тебе и силы воли.
Привет, Жар- Птица!
В первые дни накаты постоянные были. Сейчас тоже часто но уже не такие сильные, просто постоянное чувство нехватки, к которому уже начал привыкать..._________________
С детства я не бегал. Вчера решил, что сегодня с самого утра как встану - сразу побегу. Все приготовил с вечера. Утром проснулся и таааак влом было... Но я бы себя ненавидел весь день потом. В общем пришлось . Без фанатизма, пробежался. Потом сразу душ, налил кофе покрепче и пошел в одних трусняках на балкон его пить. Курить даже не хочется после такого. Жаль что я раньше не догадался так начинать утро..._________________
Азазель, есть такое. Лезут похоже побочки всякие. Сегодня например голова сильно кружилась, думал как бы не отрубиться. В таких случаях вспоминаю состояние после недельного запоя Как-то сразу эти ощущения перестают быть проблемой _________________
Ох, камрад, я тобой восхищаюсь, у тебя накат каждые полчаса и ты преодолеваешь это. Я бы так не смогла... Меня раз в двое суток накрывает, так я такую то периодичность с трудом переношу. А ты молодец. _________________Вчера нет, а завтра никогда не наступит. Есть одно бесконечное сегодня. Хочешь не курить завтра? Не кури сегодня.
Обитель. Не зла.
Кста, про вкус специфический во рту, у меня он был на третий день некурения, когда я бросала ещё год назад. Конкретно привкус ацетона. Весь день вкуса не чувствовала. Сейчас думаю это легкие так отчищаются. На следующий день этот привкус исчез. И после этого начало сердце покалывать слегка, хотя на него я вообще не жалуюсь. Почитала форум, а так у многих при бросании. Так что всем нам огромного желания жить на позитиве, реально радоваться, а не вызывать это накротическими веществами.
Спасибо за поддержку.
Тыда стульчак мне нинада _________________
Котори писал(а):
Со стульчиком!!!
О! Я смотрю тут тоже свои ритуальные даты Спасибо! Стульчик это 4? надо запомнить...
P.S. А стульчак это сколько?
Непоседа писал(а):
О! Я смотрю тут тоже свои ритуальные даты Спасибо! Стульчик это 4? надо запомнить...
P.S. А стульчак это сколько?
Привет, Непоседа
Хорошо идёшь! Молодца!
А стульчАк это 0 (ноль) _________________
Мой дневник:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14052
Со стульчиком!!!
Что ж. 5-й день. Время идет, курево все дальше позади. Сегодня с утра не хочется курить. Почему-то во рту вкус гнилых фруктов, хотя вчера перед сном фрукты не ел. И ночью тоже просыпался, этот вкус был. Неприятно блин...
Непоседа, спасибо за ссылку. Пока нет времени все пересмотреть, но уже завораживает)
Азазель писал(а):
Непоседа, спасибо за ссылку. Пока нет времени все пересмотреть, но уже завораживает)
Посмотри обязательно. Там есть отдельные неадекватные личности, но в целом там очень душевная компания подобралась. Для некоторых практически второй семьей стала
Непоседа писал(а):
... Одно не могу понять. Вроде и курить то особо не хочется, но в голове не укладывается, что я больше не курю... Из за этого напрягаюсь, боюсь срыва... Если бы не этот страх, то я сейчас бы был счастлив...
Слишком крепкой была дружба)))
Но ведь у тебя никто ничего не отнял, правда ведь? Это только твой свободный выбор. Впрочем и с алкоголем что-то вроде этого. Сигареты сами по себе, а ты сам по себе. Ты, впрочем, можешь закурить и выпить в любой момент, но просто, как здравомыслящий человек ты выбираешь не пить и не курить.
Не бойся и радуйся, что ты сделал это!!! Сделал при жизни))))
Только с сигаретами не прокатывает вариант "я не курю только сегодня". С ними надо навсегда))) Для меня, по крайней мере именно так._________________
Мой дневник
Желание ищет способ, нежелание - причину.
Привет, картинка!
Да я ведь не говорил, что из-за очередей стоит срываться. Просто тут помоему даже некурящий разнервничается. Ну да ладно, сегодня меня выписали, и теперь постараюсь себя на первое время прятать от стрессовых ситуаций.
Ну и наконец-то заметил облегчение. Все таки 4-й день намного проще чем предыдущие 3. Одно не могу понять. Вроде и курить то особо не хочется, но в голове не укладывается, что я больше не курю... Из за этого напрягаюсь, боюсь срыва... Если бы не этот страх, то я сейчас бы был счастлив...
Спасибо!
Сегодня легче уже. Накатывает примерно раз в 30 минут, но уже не так сильно и не долго.
Непоседа, здравствуй)))
Прочитала твой дневник от и такскать до.
Послушай, а ведь ты по-настоящему трудишься над своим некурением. Ты - молодец. Боец.
Глупо было бы весь этот колоссальный труд пустить коту под хвост.
Береги свой некурительный опыт. И по поводу причин закурить. Ты там что-то про очереди в больнице писал.
Сегодня утром ходила в поликлинику. На углу стоят мужички. Покуривают. Ни у одного на лице здорового румянца. Но самое главное, думаю, вот человеки.... за здоровьем к доктору пришли)))
Очереди в три часа не повод снова начинать травиться и убивать себя. Люди вон с крыш из-за несчастной любви падают, и все только пальцем у виска крутят,мол, нашёл из-за чего... А ты собрался из-за очереди в поликлинике счёты с жизнью сводить))) Смешно)))_________________
Мой дневник
Желание ищет способ, нежелание - причину.
С тремя бездымными!
Как день проходит? Как настроение?
У блин, меня до сих пор вечером штормит...вчера жрать не стала( (есть) еще пол ночи бегать на беговой дорожке не собираюсь ноги болят. ) так эта маленькая зараза обиделась, жрать не дают.....и давай орать с истерикой, прям об стену бьется...........ну дай покурить......покуууурии...покури........... можно без никотина (раз он теперь вне закона) и орет в истерике ну покури чего нибудь и так 2 часа не затыкаясь........с 23до01ч.
Сегодня вечером удушу его на фиг. . И этот концерт у меня каждый вечер._________________http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14485
Курила 22 года каждый день. бросила легко, быстро и комфортно и счастлива по этому поводу.
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.
Сигаретка как награда за хорошие поступки-это как минимум глупо.
Чтобы не курить - надо тупонекурить.
FoxS писал(а):
МамаСоньки писал(а): ...а меня наоборот - вечером накрывает..так я уже второй день спать рано ложусь! но и это бесит(( всю жизнь, блин, просплю)
Так не будет всю жизнь !
Ну понимаю конечно)))) но пока обидно..._________________Хорошего дня! И легкого некурения!
"Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьеце" (с)
МОЙ ДНЕВНИК - ЗАХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Ну вы тут заморочились.......... Непоседа ты молодец, прочла все..... тебя здорово поддерживают....... мое мнение. ты мучаешься....мучиться не надо.........блин радоваться надо Р-А-Д-О-В-А-Т-Ь-СЯ
Действительно первый дни неделя она просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ..... лови кайф!
Не ловишь - значит у тебя проблема с мотивацией!!!!
НЕзамотивировался достаточно............
Блин я прыгала от радости и меня распирало Счастье! и гордость .........я нееее курююююю!
сердечко шалит, в голове туман и свистопляски...........но счастья оно просто перло...........
так что срочно ревизю мыслей весь позитив наверх...........страхи в помойку и вперед............ ты же НЕКУРЯЩИЙ!!!!!!!!!
Вперед........УДАЧИ
Если не нравиться Карр, читай дневники старые те кто бросил более месяца назад...они там уже пришли в себя и все отредактировали для потомков там умные мысли и мотивация просто через край лезет......
ну и конечно фильм по Аллену Карру........это бомба а ты уже готов ее понять... материалы в Разделе Аллена Карра_________________http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14485
Курила 22 года каждый день. бросила легко, быстро и комфортно и счастлива по этому поводу.
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.
Сигаретка как награда за хорошие поступки-это как минимум глупо.
Чтобы не курить - надо тупонекурить.Последний раз редактировалось: Волгина Алёна (Пт Июн 18, 2010 11:20), всего редактировалось 1 раз