Тема: 16 дней некурения- что изменилось.
автор темы заряжает позитивом, так держать ))_________________http://withoutacomma.blogspot.com/2009/12/blog-post_21.html - как перестать хотеть курить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
автор темы заряжает позитивом, так держать ))_________________http://withoutacomma.blogspot.com/2009/12/blog-post_21.html - как перестать хотеть курить
Пролетело как один миг 50 дней некурения.
Не выкурил 1000 сигарет.
Как буд то не курил всю жизнь.
И как буд то вчера только бросил.
Полегче-чего и всем желаю!!!_________________
Доктор,скажите а когда мне лучше начать бросать курить?
ВЧЕРА!!!
не курь столько сколько на счётчике) я считаю себя ах******)_________________Помоги себе сам
4ud писал(а):
На самом деле каждый человек способен бросить курить навсегда. Вопрос - с которой попытки. Вот я свои уже не считал (был и Аллен, и НЛП, разное вообщем). Последняя попытка, которая началась 3 дня назад, в чем-то более мучительна, в чем-то более показательна. Из нее я уже вынес - что это последняя попытка, и что до этого меня настигали неудачи лишь потому, что я ориентировался не на свое мнение (вот, мол, готов пройти все это), а на решение дяденьки: дочитал книжку -> значит ты готов бросить -> ну, вроде, как бы, и готов. Вот это - вроде, как бы, меня и подводило. Нужно собрать побольше информации и, послушав себя (да я готов на 100%) - начать действовать. Такова моя дорога, в ней есть главное - вера, а со всем остальным будем решать по мере поступления)) Удачи всем на этом пути.
Все когда нибудь бросим. _________________
ВЧЕРА!!!
JimBeam писал(а):
Вот было бы здорого, если бы мы умели сначала научиться жить по новому, не курящим, а потом уже бросать.
Бывает такое от всяких компутерных игр, требующих постоянной концентрации на них. Кто-то где-то писал о своём состоянии после (или во время) такого сеанса, что-то вроде: "замечаю, что темнеет, пытаюсь дотянуться до выключателя на стене прямо перед собой, включить свет - и не получается, прихожу в лёгкое замешательство и понимаю, что пытаюсь дотянуться до него... указателем мышки на экране!". Так и здесь: "вот было бы здороВо, если бы мы умели сначала научиться включать мышкой выключатель на экране, а потом уже тянуться к выключателю на стене". Научиться в виртуале (под газом) можно чему угодно, но в реале это умение всё равно не поможет.
ikarus писал(а): А толку бросать по Карру, если не проникся? Я вот летом читал, читал, ждал чего-то типа "развязки", как в детективе, и на тебе - книжка закончилась.
Точно, "Unexpected end of file", никакого метода, одно сплошное введение._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
А толку бросать по Карру, если не проникся? Я вот летом читал, читал, ждал чего-то типа "развязки", как в детективе, и на тебе - книжка закончилась.. Пожал плечами и дальше дымить.. Хотя страх Карра - это и мой страх, но его "Легкий способ" не убедил...
На самом деле каждый человек способен бросить курить навсегда. Вопрос - с которой попытки. Вот я свои уже не считал (был и Аллен, и НЛП, разное вообщем). Последняя попытка, которая началась 3 дня назад, в чем-то более мучительна, в чем-то более показательна. Из нее я уже вынес - что это последняя попытка, и что до этого меня настигали неудачи лишь потому, что я ориентировался не на свое мнение (вот, мол, готов пройти все это), а на решение дяденьки: дочитал книжку -> значит ты готов бросить -> ну, вроде, как бы, и готов. Вот это - вроде, как бы, меня и подводило. Нужно собрать побольше информации и, послушав себя (да я готов на 100%) - начать действовать. Такова моя дорога, в ней есть главное - вера, а со всем остальным будем решать по мере поступления)) Удачи всем на этом пути._________________
Возьми одну из таблеток...
Ну, я и взял - красную. ))
Goodwin писал(а):
у меня будет радость, когда "мир вернётся на место" - перестанет быть чужим... ЖУТКОЕ чувство, по сравнению с которым какие-то плюсы от бросания кажутся бесконечно малой величиной. Хотя, это может быть и не столько от бросания...
Не курю только 3й день, правда до этого бросал раз 10 как минимум, все разы по Карру и такое же чувство каждый раз преследует. Вот было бы здорого, если бы мы умели сначала научиться жить по новому, не курящим, а потом уже бросать. А так получается, что организм и наша психика и так испытывает жуткий стресс, так ещё нужно придумывать, как начать жить иначе, ибо очевидно, что с пивом продолжат ьваляться на диване уже не прокатит.
xxxПоследний раз редактировалось: Goodwin (Чт Апр 29, 2010 8:45), всего редактировалось 1 раз
Goodwin писал(а):
(А вот теперь я спрошу )
Goastyle, какую мысль ты хочешь донести? (ты вот всё пишешь, пишешь, какие-то вопросы задаёшь.... я понимаю, что не просто так... тупо на это смотрю, и не понимаю - "чего это он?")
я знаю, тебе не нравится, ну я один разочек ещё влезу, можно? это всё внутренний монолог человека, бросившего курить - просто мысли вслух и .. самоубеждение
Goodwin- прекращай ерунду всякую читать - всё просто
мой дневник: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12949
xxxПоследний раз редактировалось: Goodwin (Чт Апр 29, 2010 8:46), всего редактировалось 1 раз
xxxПоследний раз редактировалось: Goodwin (Чт Апр 29, 2010 8:45), всего редактировалось 1 раз
Goodwin писал(а):
(А вот теперь я спрошу )
Goastyle, какую мысль ты хочешь донести? (ты вот всё пишешь, пишешь, какие-то вопросы задаёшь.... я понимаю, что не просто так... тупо на это смотрю, и не понимаю - "чего это он?")
Не переживай- это у меня просто бред человека,страдающего от недостатка никотина.
(xxxПоследний раз редактировалось: Goodwin (Чт Апр 29, 2010 8:45), всего редактировалось 1 раз
Goodwin писал(а):
(Не уверен, что понял, какую именно мысль ты хочешь донести...)
Я не говорил, что хочу курить. И я не хочу. Я понимаю, что курение ничего не даст. Но понимания мало!
IMHO. Чувство нереально изменить (только) пониманием умом чего-то, сознательно думая что-то (генеря какие-то мысли). Требуется ещё и "понимание на каком-то внутреннем уровне". А вот это-то понимание приходит САМО - в процессе. Конечно, хочется ускорить это понимание, но... похоже... чёрт возьми, действительно - оно придёт тогда, когда придёт.
И даже, может быть, наоборот - стараясь быстрее "лучше" понять что-то, мы в итоге наоборот - тратим больше времени. Т.е. всё что нужно - дать чувству "пространство" и время, чтобы придти.
Гудвин-раз ты бросил сам,ты уже все понял!!!
Просто подсознательно тебе иногда жалко что ты уже не куришь,бывают кризы-хочется закурить.
Вспомни,что тебе дает курение?
Избавление от стресса? Ты же не каждые 20 минут испытываешь сильнейший стресс?( за исключением желания покурить )
Да и куча успокоительных таблеток есть,которые снимают стресс гораздо лучше курева.
Курить это вкусно?
Вряд ли-сам проверял-переходил на ЯВУ-как курил так и курил(просто дорогие сигареты ароматизированы)
Ну так не станем же мы курить дерьмо-только потому,что его надушили?
Курение дает тебе здоровье и наполняет твои легкие кислородом?
Вряд ли
курение делает тебя счастливым?
Вряд ли
Чашка кофе вкусна с сигаретой?
Нет,просто кофе вкусный напиток сам по себе.
Ты сделал правильный выбор и не жалей.
Если выбрался из ямы- зачем падать обратно?!
Ты молодец!!!_________________
ВЧЕРА!!!
Goodwin писал(а):
Goastyle писал(а): а представляешь какая радость будет когда увижу что не выкурил 80 000 сигарет?
хм... ну, я-то точно не представляю
если у тебя это радость, то отлично (правда)!
у меня будет радость, когда "мир вернётся на место" - перестанет быть чужим... ЖУТКОЕ чувство, по сравнению с которым какие-то плюсы от бросания кажутся бесконечно малой величиной. Хотя, это может быть и не столько от бросания...
(Пишу это не для того, чтобы испугать решающих бросать, а для тех, кто тоже испытывает подобное - вы, типа, не одни! Ну... и для облегчения, ессно....)
Ты знаешь -мы настолько привыкли быть курящими-что не понимаем как хорошо без сигареты.
Мы забыли что такое сигарета на тощак с утра.-помнишь как вырвать хотелось.
Как плохо когда несколько подряд выкуришь?
Как вообще дерьмово-когда куришь.Мы похожи на ботву- вяло отвечаем,ничего не хотим.Вкус еды непоняетен-его надо закурить.
МЫ ЗАБЫЛИ КАКОЕ ЭТО ДЕРЬМО!!!
И теперь нам страшно что мир перевернулся и такое ЖУТКОЕ чувство.
Представь себе что раньше тебе надо было 20 а иногда и 30 раз в день срочно бежать какать.(пардон за сравнение) Неважно в метро ты или в кафе с любимой- надо срочно побежать какать.
Ты кое как терпишь в театре или на совещании- и какать охота все больше и больше.И вот наконец ты добираешься до туалета.Воот это кайф!!!!!
Но тут появляется добрый доктор-который дает тебе волшебную таблетку и стул твой нормализуется и ты ходишь в туалет только раз в день как все нормальные люди. Но у тебя постоянное ЖУТКОЕ чувство что мир перевернулся и ты бы все отдал-чтобы опять 20-30 раз испытывать облегчение когда наконец ДОБЕРЕШЬСЯ ДО ТУАЛЕТА!?_________________
ВЧЕРА!!!
Goodwin писал(а):
Goastyle писал(а): а представляешь какая радость будет когда увижу что не выкурил 80 000 сигарет?
хм... ну, я-то точно не представляю
если у тебя это радость, то отлично (правда)!
(Пишу это не для того, чтобы испугать решающих бросать, а для тех, кто тоже испытывает подобное - вы, типа, не одни! Ну... и для облегчения, ессно....)
Ты знаешь -мы настолько привыкли быть курящими-что не понимаем как хорошо без сигареты.
Мы забыли что такое сигарета на тощак с утра.-помнишь как вырвать хотелось.
Как плохо когда несколько подряд выкуришь?
Как вообще дерьмово-когда куришь.Мы похожи на ботву- вяло отвечаем,ничего не хотим.Вкус еды непоняетен-его надо закурить.
МЫ ЗАБЫЛИ КАКОЕ ЭТО ДЕРЬМО!!!
И теперь нам страшно что мир перевернулся и такое ЖУТКОЕ чувство.
Представь себе что раньше тебе надо было 20 а иногда и 30 раз в день срочно бежать какать.(пардон за сравнение) Неважно в метро ты или в кафе с любимой- надо срочно побежать какать.
Ты кое как терпишь в театре или на совещании- и какать охота все больше и больше.И вот наконец ты добираешься до туалета.Воот это кайф!!!!!
Но тут появляется добрый доктор-который дает тебе волшебную таблетку и стул твой нормализуется и ты ходишь в туалет только раз в день как все нормальные люди. Но у тебя постоянное ЖУТКОЕ чувство что мир перевернулся и ты бы все отдал-чтобы опять 20-30 раз испытывать облегчение когда наконец ДОБЕРЕШЬСЯ ДО ТУАЛЕТА!?_________________
ВЧЕРА!!!
Goodwin писал(а):
Goastyle писал(а): Ставь счетчик
Не хочу этого делать: с одной стороны - боюсь, с другой - действительно не вижу смысла - я же не на рекорд иду...
Я отдаю себе отчёт, что если я решу покурить, то я это сделаю, несмотря ни на какие счётчики.
Я хочу понимать, что я - свободен, что я могу покурить. А "ставка" счётчика, как мне кажется, эту свободу... убивает, что-ли... как будто я не курю потому, что какой-то "я-прошлый" так решил (может, он был неправ? я же всегда могу поменять решение).
Мне знаешь в чем счетчик помогает? Вот я например 38 дней не курю- а счетчик мне говорит- ты не выкурил 800 сигарет-ни хрена себе- я думаю!!! И такая радость на душе.а представляешь какая радость будет когда увижу что не выкурил 80 000 сигарет?_________________
ВЧЕРА!!!
xxxПоследний раз редактировалось: Goodwin (Чт Апр 29, 2010 8:44), всего редактировалось 1 раз
второй день не курю))до этого 2 года курил ,потом на полтора бросал,до бросания курил года 3..._________________Помоги себе сам
xxxПоследний раз редактировалось: Goodwin (Чт Апр 29, 2010 8:44), всего редактировалось 1 раз
урааааааа!!! Ставь счетчик_________________
ВЧЕРА!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: 16 дней некурения- что изменилось.. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например 16 дней некурения- что изменилось.. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (16 дней некурения- что изменилось.) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - 16 дней некурения- что изменилось., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про 16 дней некурения- что изменилось.. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например 16 дней некурения- что изменилось..
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про 16 дней некурения- что изменилось.. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про 16 дней некурения- что изменилось. и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.153 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]