Привет други! Не думал, что первое сообщение будет таким, но ничего не поделаешь, пишу как есть!
Не сочтите друзья это за стеб. Просто небольшое сравнение.
Не курю 4дня! (До этого непрерывный стаж курения составлял14лет)
1- Сплю не комфортно, вполне допускаю, что мой организм хочет побольше наслаждаться безникотиновым бодрствованием?!
2- Цвет зубов не меняется.
3- Спортом не занимаюсь, так как сил особо не прибавилось! Отжимаюсь только от подушки головой.
4- За 4 дня набрал пять кило!!!
5- Театры, цирки и пр. не хожу, опять же по причине того, что как было лень так и осталось.
6- Аппетит по утрам пока не появился. Хотя я не против с ним в это время суток встречаться.
Ну и собственно, по большому счету, все как было, так и осталось!
НО!!! Появились, какие-то маленькие нюансы. Несмотря на все выше перечисленное,ощутима потребность больше времени проводить на свежем воздухе! Иногда, на минутку появляется эйфория и гордость, что наконец-то занялся тем, чего так долго хотел, но не мог!При виде курильщика помимо мысли о том, что это счастливый человек и может свободно курить, стало появляться сочувствие к этому же человеку! Думается, что для 4 дней свободы от дыма, это уже результат! Да, кстати, заставляю себя теперь ходить пешком по лестнице. Все-таки лифт, это тоже своего рода привычка. Вчера вечером, возвращаясь домой, зашел в магазин и по привычке в отдел табака. промелькнула мысль, "ну одну сигарилку можно". И вот, ко мне подбегает красивая девушка с сумкой наперевес и быстро, и громко начинает верещать, "Молодой человек! А какие вы сигареты курите? А вот за три пачки этого-зажигалка, а за пять пачек, вообще супер клевый навороченный фонарик", ответ ей был неожиданный, не столько для нее, сколько для меня самого, "К счастью, я уже не курю". Вот такая история.
Из негатива, стоит отметить общее болезненное состояние, кашель с мокротой(наверное организм самоочищается?!) и не комфортные боли в груди, особенно по ночам! Друзья если у кого-то было такое, поделитесь опытом! Спасибо! И всем удачи!