1

Тема: 7 дней и не одной затяжки

а я почувствую первое удовлетворение только по прошествии двух недель. Потому что в моей жизни уже был опыт НЕкурения 10 дней. Правда, это было НЕкурение из-за присутствия мужа и его родни. А сейчас муж в командировке, я одна и сама себе хозяйка. Вот и проверим, как ты, Кузятничка, справишься))) пока все ок!!! все чаще приходят мысли о том, что я молодец как соленый огурец! самоуважение растет._________________http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14173

желаю всем встречаться и влюбляться, сексом заниматься, потом жениться, размножаться, и снова сексом заниматься

2

Re: 7 дней и не одной затяжки

Что за вренье - написано - Парфен - не курит сто с чем то дней - а пишет что только десять дней назад как босил!  Вот все ваши беды от счета дней - не куришь - не надо зацикливаться и на сайтах сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Неделька - это фигня.  Вот пол года!! Говорят, если считаешь - значит еще будеш курить

4

ЕСЛИ  ТУПОНЕКУРИТЬ К КОНЦУ НЕДЕЛИ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ

_________________Я КУРИЛ  26 лет

5

4 часа назад) Надоело всё_________________

6

И что? Семь дней и ни одной затяжки - общение было последний раз 21 марта - ну по ходу дела закурил раз 10 дней не появляется. Когда дело шло хорошо - то и хвастался, был полон уверенности - ну как и я обычно -) когда бросаю. А потом сбилось ...... Не парься ....  Скажи нам честно

7

А я не курю с 1 марта

и надо же было покурить 14 и всё испортить, с тех пор тож не курю

вот неделька уже_________________

8

melburger писал(а):              

Гость пишет:

Личный рекорд НЕкурения побит!!! 

из 12 лелнего стажа был максимальный перерыв 3е с лишним суток!

скоро 100часовой юбилей ужо!!!   

melburger писал(а):              ЮУХУУУУУУУУ!!!!

Шестые сутки!!!!

И звание дали,рядовой, йопта!!! 

Как же эт класснго не НЕкурить!!!   

melburger писал(а):              Вот он,близок мой 10ти дневный юбилей НЕкурения!!!!!!! 

Если бы не форум,вряд-ли бы получилось!....

Мдяяя......вот он и 100 ДНЕВНЫЙ мой юбилей близок)))знал бы как это просто и приятно,НЕ_курить,столько лет бы здоровье не гробил!!!           

ВСЕМ удачного,легкого,быстрейшего(сомневающимся и бросающим) некурения,товарищи!))))_________________

9

У меня тоже самое-18 дней ни одной затяжки и вот такая фигня  Сердце бьется как-то напряженно, переживательно._________________

10

Привет всем! Я тоже не курю уже чуть больше недели. И безумно счастлива. Как ни странно, никаких неприятных ощущений нет, единственно, есть стала побольше, но думаю, что со временем и с повышенным аппетитом справлюсь._________________

11

Друзья, эту тему переношу в раздел Лучше говорить, чем курить.

Похоже получилась тема для всех...кто только что бросил. Но в Памятных датах ей точно не место._________________Странное ощущение.  Радости и тоски.

Возрождаюсь из пепла

12

Вот он,близок мой 10ти дневный юбилей НЕкурения!!!!!!! 

Если бы не форум,вряд-ли бы получилось!...._________________

13

Привет всем некурящим! У меня сегодня 7 дней без этого самого. Желания никакого вообще нет, даже отвращение появилось. Но вот такой вопрос имеется: У меня почему-то сердце стало как-то с напряжением биться да и приболел чуток. Просто интересно - это совпадение или такое бывает после резкого отказа?

Бросил благодаря Алену Карру (книга + видео)._________________

14

Pratnomenis писал(а):              

Гость пишет:

держи орден )))

ага http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7897

15

я около 10 дней без единой затяжки бывает только периодическое желание но я стараюсь сразу гнать эту мысль     _________________

16

аааа!!! скорей скорей скорей бы моя неделька некурения подошла,первый юбилей буить! _________________

17

Личный рекорд НЕкурения побит!!! 

из 12 лелнего стажа был максимальный перерыв 3е с лишним суток!

скоро 100часовой юбилей ужо!!!  _________________

18

ЮУХУУУУУУУУ!!!!

Шестые сутки!!!!

И звание дали,рядовой, йопта!!! 

Как же эт класснго не НЕкурить!!! _________________

19

Читаем!!!

Человеческий мозг воспринимает только утвердительные установки.

НЕ ДУМАЙ О ЗЕЛЕНОЙ ОБЕЗЬЯНЕ!!!