1

Тема: минусы некурения.

Djemma, смотри http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=182910#182910

2

Re: минусы некурения.

приветики всем! Привожу примеры изменения веса: мой пример в теме про Зубан, повторяться не буду (почему мало стараюсь писать только Эдька Бездымный знает).Подруга 28 лет +15 кг, друг 32года +10кг, друг 25 лет +10кг, дочь подруги 20 лет +8кг. Все бросали разными способами, а результат на лицо,вернее...... не на лицо, устроили здесь ромашку, возраст, не возраст!  если честно-для меня мои +7кг мне спать не дают,только.........есть дают. Шутки шутками, начала вплотную заниматься процессом похудания намбр 2, про первый опять же писала в теме про Зубан. Удачи мне любимой! Пока.

3

Не знаю, как у Вас - обсуждения этой темы на форуме я не нашла, но среди многих моих знакомых курильщиков ни для кого не секрет, что пардон, первый утренний поход в туалет напрямую связан с первой утренней сигаретой. И отказ от нее провоцирует нехождение в туалет в течение какого-то времени.

Понимаю, что тема специфичная, но хочется, чтобы люди были честны и помогали друг другу )

Как Вы, бросившие, с этим справлялись?_________________Умного на свете много, хорошего мало

4

я сбросил 35 килограмм за 9 месяцев... без пилюль...

мужик там пишет что кроме обычных пищевых добавок он больше ничего не ел... у меня есть все основания ему верить

нужно лишь небольшое присутствие силы воли и немного времени, чтобы достигнуть такого результата

кто-то может... кто-то может только рассуждать об этом и придумывать отговорки

5

Vaksa, смотри вот этот мувик:

http://johnstonefitness.com/images/199days.avi

много трафика не кушает - меньше мегобайта

а щас он уже просто мышечную массу набирает, чтобы выглядеть атлетично

6

коллеги..там вроде он за 3 месяца он так поднялся._________________Sapienti sat !

7

насчет дяди и его трех месяцев. без пилюль (а это похуже никотина будет) у него точно не обошлось, не надо быть физиологом, чтобы понимать, что три месяца слишком мало для достижения такого результата естественным путем, не надо нас им прельщать

8

swiss-knife писал(а):              

Гость пишет:

чтобы увидеть что можно сделать со своим телом за полгода, советую посетить http://johnstonefitness.com

тоже дядька бросил курить и начал вес набирать кстати...

стоит ли рассказывать что курильщику никогда такое не грозит, потому что уже сердечно-сосудистая и дыхалка не те...

на момент как начать бросать - я весил 120 кг... сейчас 85 и каждый день как конь по полчаса на тренажёре  так хорошо я себя даже в молодости не ощущал

никогда бы этого не получлось, если бы я не бросил

Дядька по ссылочке, правда, сделал это за три с лишним года, но все равно впечатляет!_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней

Мой дневник

9

чтобы увидеть что можно сделать со своим телом за полгода, советую посетить http://johnstonefitness.com

тоже дядька бросил курить и начал вес набирать кстати...

стоит ли рассказывать что курильщику никогда такое не грозит, потому что уже сердечно-сосудистая и дыхалка не те...

на момент как начать бросать - я весил 120 кг... сейчас 85 и каждый день как конь по полчаса на тренажёре  так хорошо я себя даже в молодости не ощущал

никогда бы этого не получлось, если бы я не бросил

10

Я не соглашусь с тем, что курящие "ровесники" имеют стройность   Среди них полно толстяков. А если и есть, кто посуше, так это не стройность, а какая-то болезненность. Вот круги под глазами и серый налет вместо здорового румянца - это безусловно   .

Уверен, что поддержать стройность тем, кто бросает курить, можно при помощи физ.упражнений. В принципе, нет большой разницы между теми, кто бросает курить и хочет оставаться в норме от тех людей, кто просто гонит вес. Стало быть рекомендации одни и те же: тренажерный зал 3 раза в неделю и аэробные нагрузки в течение 45 минут в свободные от "железа" дни. Заставить себя бегать не так уж сложно (нам, бросившим курить, это как два файла отослать   ). Только не нужно ломиться по беговой дорожке с языком на плече - толку чуть. Следует чередовать трусцу и быструю ходьбу (3-4 таких цикла за сессию). Можно добавить в этот цикл спринт в течении 20-30 секунд - так жир горит еще интенсивнее, но это для продвинутых   ._________________Силка вольки есть!

11

а на хрена есть банку сгущенки.

ешь половину. я серьезно.

объективно - мы едим значительно больше, чем нужно.

а зачем?

нам не хватает эндорфинов. но количество эндорфинов не зависит от количества еды. оно фиксировано. что ты полбанки съел, что две банки.

а жир сгонять нелегко...

НО МОЖНО. _________________Привет участникам естественного отбора!

12

точно. ленью можно оправдать всё.

только надо ли? _________________Привет участникам естественного отбора!

13

Ребята! Тут разговор про толстение от некурения зашел. Наверное, многим из нас здесь около 30 - тот возраст, когда у здоровых людей (некурящих) замедляется метабализм. Увы, это еще не дряхлость, но и не юношеское умение съесть банку сгущенки и чтобы ничего за это не было. Да, курильщики могут позволить себе есть больше, но посмотрите на стройность курящих ровесников - измождение+серые круги под глазами. Известно, на этом сайте где-то написано, что курение сжигает около 5 кг естественного веса. Всегда считал себя недостаточно крепким, бросив курить за полгода набрал 15 кг - три раза в неделю тренажеры - вроде этот рост за счет мускулов. Но стать юношеская в 29 лет стала уходить. Не то, чтобы жир, но уже большой дядька, не субтильный мальчик, это из-за некурения или все-таки возраст ?

Просто надо теперь отказаться от банки сгущенки. Увы (или ура?), за здоровьем (и весом) нужно начинать следить в наши годы. Некурение тут не при чем.

14

Такой вот, блин, печальный хистори.[/quote]

Действительно - печально.

Получается что вместо убитых легких, сердца и т.д. органов, которые страдают при курении, получаем то же страдание, но с другими составляющими - желудок, то же сердце, кишечник + жирный-жирнный перевес - лишний вес.

Мдаааа....

Неизвестно еще, что хуже

Дохлый курильщик или жирный некурильщик.

15

Ага..меня тоже стало иногда укачивать (в основном когда водитель "дрова везет"  ), но я на бросание по этому поводу не грешила...   не знаю..   может и связано..

На счет замены едой: у меня ярчайший пример этого. Я "гурманилась" по полной..Задумалась только когда не влезла в любимые джинсы.   Но особо не волновалась, так как знаю, что у меня конституция нормальная, никогда проблем таких не было и быть не должно...Просто организм так реагировал...Вот.   Потом постепенно стала "сбавлять обороты" в еде и заниматься фитнесом. Сейчас уже в норме...но продолжаю..периодически разгрузочные дни делаю, питаюсь просто ещё более правильно, чем во время первого времени бросания...Так что вот так что!!!

16

У меня голова как воздушный шарик, кажется, что я сама по себе, а она отдельно от меня. Аппетит, действительно, вырос. Даже не аппетит, а желание забить себе желудок. Ну это и понятно: раньше функцию завтрака и обеда выполняли сигарета+кофе, а теперь приходится полноценно есть - организм в шоке.   Зато обострился вкус: кофе стал значительно вкуснее и ароматнее, то же могу сказать и про свое любимое вино._________________Хотеть недостаточно, надо действовать. Гюго.

17

минусы отказа от курения можно найти только субективных а минусов некурения впринципе нет..все образумится незнаю чего вы хаваете так часто это же все решаемо ешьте низко углеводную пищу и тд и нету такой проблеммы мне 21 рост 185 вес 76  кило туда сюда все контролируемо 1 а с возрастом многие пополнеют и курящие и не..или вы дома часто сидите ..вариантов много вот если я допустим сидя в офисе когда сотрудники идут покурить то мне ход дог что ли поможет или другая трудноперевариваемая пища она будет только отягощать а если сидишь дома допустим домохозяйка то конечно постоянно на кухне и еда не дает покоя ну значит в добавок можно научится считать колории и так же их сжигать ps все дело в лени _________________Sapienti sat !

18

Не курю 3 месяца.

Про запах курева, про табачный дым – мне пофигу, неприязни нет, даже нравится иногда, но я об этом писала уже. Здесь.

http://nosmoking.ru:/phpBB2/viewtopic.php?t=5315&highlight=

А вот минус реальный – замена сигарет едой – меня беспокоит.

Прибавила уже 6 кг. Причем, замечаю за собой признаки булимии(обжорства). Т.е. ем не до насыщения, а до жуткой тяжести в животе.

У кого было подобное?

Боролись как?

19

Масгрета писал(а):              

Гость пишет:

Не курю 3 месяца.

А вот минус реальный – замена сигарет едой – меня беспокоит.

Прибавила уже 6 кг. Причем, замечаю за собой признаки булимии(обжорства). Т.е. ем не до насыщения, а до жуткой тяжести в животе.

У кого было подобное? Боролись как?

Было у меня, только не сейчас, а когда в прошлый раз бросала на два года. Правда, я не до тяжести наедалась, а просто привыкла почти постоянно что-нибудь жевать. Обычное дело, заменила сигареты едой по первости, а потом одна дурная привычка вроде как ушла, а другая прилипла и прочно.

Вынуждена тебя огорчить, избавиться (мне, не знаю достоверно как другим, но через третьи руки слышала это у многих протекает аналогично) было довольно сложно. Пришлось силой воли себя ограничивать, постоянно следить. Причем, даже занятия спортом не особо помогали. А окончательно избавилась когда начала курить снова . Правда, закурила я не из-за этого, но не суть.

Такой вот, блин, печальный хистори.

20

Eivissa писал(а):              

Гость пишет:

И еще к неприятностям-не могу совсем до истерики выносить дым сигарет рядом с собой,прям бешусь вся,задыхаюсь.это создаёт много проблем и ограничивает общение в социуме,особенно в Россси,где отсутствие нон-смокинг зон это катастрофа!!!Я не могу требовать от окружающих не курить рядом,это должно законодательно быть запрещено,но и дышать этим не могу.Что делать то?Это пройдет?

Проходит ... потом уже миролюбивее к этому относишься.

Ну курят и курят, сам курил когда-то.

Если дым глаза не разъедает, то ничего особо страшного.

Надо а с жалостью к курильщикам относиться, проще это

21

сейчас уже отпустило, не укачивает, так что к врачу уж не пойду.

но укачивало долго, несколько месяцев точно.

22

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

rst писал(а):              2) Не очень приятно принимать ваннуюдуш. Т.к. ощущается сильный запах железа.    А что же в этом запахе неприятного??

Я предпочитаю, чтоб от воды не пахло железом. Т.к. от воды железом пахнуть не должно._________________Careful what you wish you may regret it.

Careful what you wish you just may get it.

Blog

23

меня тоже укачивало пару раз... думаю по причине отказа от курения.. но это же все чепуха!

24

UdoUdo!

Хорошо все то, что хорошо кончается. Сейчас же все эти неприятные симптомы ведь позади.   Меня колбасило по-разному месяца 3-4 

Всё это к тому, что стоит задуматься о здоровье и уж точно исключить возможность срыва.

Так что это не минусы некурения, а так легкая вегето-сосудистая дистония и перестройка организма на правильный лад.

А вот МИНУСЫ КУРЕНИЯ - это болезни, инвалидность и болезненная кончина.

25

Pursuit писал(а):              

Гость пишет:

А вот МИНУСЫ КУРЕНИЯ - это болезни, инвалидность и болезненная кончина.

это не просто минусы, это синонимы._________________Привет участникам естественного отбора!