1

Тема: 31 мая Всемирный день некурения!!!

А у меня 31-го было ровно 100 дней! А я и не знал, что это был День отказа от курения!

Кстати, FoolRiddle, тебе следовало бы ещё одну графу в голосование добавить: "уже бросил(а)" _________________

2

Re: 31 мая Всемирный день некурения!!!

Alex437 писал(а):              

Гость пишет:

А если я бросил, но раньше, как голосовать-то?

Увы, этот праздник не для нас  _________________Сигарета отнимает пять минут жизни.

Рюмка водки - десять минут.

Рабочий день - восемь часов.

3

Alex437 писал(а):              

Гость пишет:

FoolRiddle писал(а):              Опросик поддерживаем!!! Голосуем не стесняемся.       

Туплю туплю, для незапланированного оставлять посты )) гы гы гы да простят меня модеры..._________________

4

FoolRiddle писал(а):              

Гость пишет:

Опросик поддерживаем!!! Голосуем не стесняемся.

5

Молодцы!Не сдавайтесь ни за что и никогда.Как приятно видеть,что есть люди,которым не безразлично свое здоровье и здоровье окружающих,да что там здоpoвье-жизнь.Так держать!

6

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Betti писал(а):              ... спонтанно. Даже не знала что день Отказа. А сейчас увидела. Вот не знаю, смогу ли на самом деле , или это только на время?    Ну раз уж спонтанно совпало с официально объявленным днём - значит это судьба. А про "на время" и "навсегда" глянь тему Привет

Тоже подумала , что судьба _________________

12 лет = 288 пачек =1152 Долл

7

algon писал(а):              

Гость пишет:

Я с вами    !!!

Опросик поддерживаем!!! Голосуем не стесняемся.    _________________

8

Betti писал(а):              

Гость пишет:

... спонтанно. Даже не знала что день Отказа. А сейчас увидела. Вот не знаю, смогу ли на самом деле , или это только на время?

Ну раз уж спонтанно совпало с официально объявленным днём - значит это судьба. А про "на время" и "навсегда" глянь тему Привет_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

9

Господа извините меня пожалуйста за мою орфографию в опросе...   

Все дружно бросаем эту гадость и начинаем экономить время, деньги, здоровье..._________________

10

Я с вами    !!!_________________

11

А я и сигаретку выкурить не успела , бросила сегодня ночью , в 12 ночи , так , спонтанно . Даже не знала что день Отказа. . А сейчас увидела . Вот не знаю , смогу ли на самом деле , или это только на время ?

Поздравляю всех ! _________________

12 лет = 288 пачек =1152 Долл

12

С чем всех Вас и поздравляю. Я сегодня выкурил последнюю сигарету выкинул пачку с этой гадостью и курить больше не буду никогда!!! А Вы???_________________Последний раз редактировалось: FoolRiddle (Ср Май 31, 2006 11:26), всего редактировалось 1 раз