1

Тема: КОДИРОВАНИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

в Москве и от курения....может поможете????

2

Re: КОДИРОВАНИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

KELEN писал(а):              

Гость пишет:

Товарищи, а подскажите, где реально можно закодироваться?????клинику какую-нибудь или что-нибудь вообще!!!

Не надо. Честное слово - не надо. Мой отчим кодировался - спустя 8 лет, как только прошёл срок кодирования - он снова закурил, причём говорил, что все восемь лет он мучался из-за того, что страшно хотелось курить. Есть двое знакомых, у которых после кодирования начались проблемы с психикой. И если остальные методики бросания могут помочь, а могут не помочь, но хуже не делают - то кодирование может просто испоганить жизнь. Да, кому-то помогает. Вы хотите сыграть в "русскую рулетку" с револьвером, где в одном из шести гнёзд барабана конфета, а в одном пуля?

3

отвыканий и проблем с хотением у меня быть не может-я и так не курю! мне просто нужно! подскажите, где это можно сделать!!!

4

KELEN    Попробуйте обратиться в мед. центр "ДАР". Он находитсься в районе , совсем не далеко от Курского вокзала. ( ост. Костомаровский мост Трамвай 24) в помещении ДК "Метростроя" Давно у меня валялся телефон ( для воего друга искал) сейчас , конечно нет. Посмотрите этот центр в ИНЕТЕ: это  серьёзное заведение, с большим стажем работы в области наркологии. Прежде, чем Вас будут кодировать, с Вами проведут бесплатную беседу ( врач нарколог) и если он сочтет возможным , то Вас запишут на сеанс кодирования, если будут обнаружены, какие-либо противопоказания, в кодировании Вам откажут, но могут предложить, что-нибудь другое. Пробуйте.   P.S. Друг, для которого я искал телефон "ДАРа" : всё-таки там и закодировался, другого выхода у него в тот момент не было- не курит , где-то два года.                                                                                                                           P.S. Вот полное название центра, координаты и телефоны: Москва 107120 "Психотерапевтический центр "ДАР" Костомаровский пер.дом №3         т. 505-54-59  917-99-04_________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

5

Большое спасибо за информацию!!!Вы-единственный, кто дал мне реальный ответ на поставленный вопрос!!!Спасибо!!!

6

KELEN Да нет проблем, ЛИШЬ БЫ ПОМОГЛО!!! _________________                                           

МОЯ КАЮТА

7

Не курю уже год,с 19 января 2007 года,чувствую себя хорошоно сильно поправилась.На днях иду кодироваться уже не от курения,а от уменьшения веса ,Мадлен[/i]

8

Товарищи, а подскажите, где реально можно закодироваться?????клинику какую-нибудь или что-нибудь вообще!!!

9

KELEN писал(а):              

Гость пишет:

От чего?  И в каком городе? _________________                                           

МОЯ КАЮТА

10

Короче говоря, если кто еще не понял, все методы бросить курить д*мо, кроме метода Блицкриг, изобретенного лично Зевсом.

Почем нынче опиум для народа   ?_________________Мой дневник.

Не курите эти грибы, от них глюки некачественные.

11

Не курю 180 дней после кодировки по методу Довженко,курила более 30 лет,было очень трудно сделать это самостоятельно.Теперь я свободна от сигарет и очеь рада.Мне кажется,что не надо заострять внимание на том,что Вы закодированы-ведь я хотела бросить без "ломки" без тяги,я это получила,а теперь надо немного и силу воли проявить,чтобы не задавать себе вопросов по поводу того,что будет если закурю,в моей жизни больше нет сигарет и я себе внушаю, что я не знаю вкуса табака и знать не хочу,мне неприятно когда кто-то рядом курит или входит в автобус только покурив.

12

rodstar я думаю вашу проблему можно легко решить, стоит только обозначить её. если вы снимете код, вы гарантировано(?) закурите. если вы не снимете код, то будете чувствовать себя столь же несвободной.

Вам нужно бросить курить заново, можно даже не закуривая снова. Но в этот раз вы сами лично должны контролировать этот процесс.

Кодируются те, кто считает себя обреченными безвольными людьми. После кодирования эта установка только крепчает.

Обратите всё что происходит в ваше преимущество. Вам уже не надо избавляться от зависимости снова. У вас не будет ломок. Вам просто надо снять код и не курить.

Потом, всё что вы чувствуете негативное - это не код. Почти все бывшие курильщики испытывают то же самое. Так же просыпаются ночью от страха. Ночной страх бывает вызван Нейроциркуляторкой. НЦД тож частенько становится подарком за отмену. Лечите НЦД - это не гангрена.

ЗЕВС видимо не сам выдумал то, что написал. Это правда всё. У вас блок стоит не на желании курить, а на действии. Я не представляю, что может быть ужасней этого. Разве что фантомные боли в отрезаной из-за гангрены конечности.

Большинство бросающих на этом форуме людей обходятся без "силы воли" даже. Суть практики - наслаждаться с первой секунды отмены яда. Люди бросают и получают удовольствие. Со временем именно желание покурить слабеет и уходит на нет. Человек кодирует себя сам изнутри.

ЗЫ. ЗЕВС, хотелось бы знать источник такой полезной инфы._________________йа хомйачог

13

"NIKRO" пишет:

rodstar писал(а):              

Гость пишет:

Код, кодирование.

Метод для слабохарактерных курильщиков или реальная помощь? Зачем же люди мучаются "бросать" когда можно закодироватся?

кодирование

Прием, достаточно близкий к гипнозу. Шансы на успех невероятно высоки: свыше 70%, среди гипнабельных и 99% при использовании «торпеды».

... Так что есть о чем задуматься. Перед процедурой просят несколько дней не курить, подписать соглашение, где сказано, что в случае срыва вы можете умереть... Потом вводят в легкий гипнотический транс. Когда вы находитесь под гипнозом, вам внушают различные установки, общий смысл которых сводится к отвращению к курению на срок от года до пяти лет. Для 100% эффекта вводят подкожно психосоматический препарат («торпеду») с длительным периодом рассасывания.

Минусы этого метода: при случайном поступлении алкоголя или никотина в организм развивается сильнейший токсикоз. Во-вторых, не все достаточно внушаемы, чтобы поддаться гипнозу, в-третьих, неизвестно, какие могут быть последствия (когда врач проводит свои манипуляции, вы находитесь в бессознательном состоянии, разумеется, не контролируя процесс). К тому же, так называемая «ломка», она же абстиненция, проходит обычно на 3-4-й день, и кодирование от нее не избавляет. Никаких элементов магии в кодировании нет, оно основано на свойствах человеческой психики.

Врач манипулируя 6-ю уровнями осознания одновременно,

формирует очаг запредельного торможения не центра курения, а интернейрона запускающего конечный рефлекс – курение.

Формируется торможение интернейрона, который обычно запускает рефлекс курения. «Центр курильщика» на период кодировки замыкается на себя – нейронные биосигналы для затухания должны разряжаться на «курение», а им приходится циркулировать по кругу (так называемые «круги Папеца»).

У человека формируется запрет на действие, а не на желание. Способ кодирования известен многим психологам и психотерапевтам, но не все знают его механизм. А исходя из этого и не могут предвидеть последствий.

А последствия кодирования — вещь непредсказуемая.

Что имеется в виду? Возникают самые различные осложнения, у закодированных, причем зачастую даже не связанные с кодированием... Через некоторое время у многих возникают проблемы с эндокринной системой или какие-то фобии – страх замкнутого пространства, страх толпы и так далее. Откуда это берется? Чем больше вы курили, тем сильнее были стимулы и затраты мозговых биопотенциалов. При торможении не «желания курить», а нейрона запускающего само «курение», биопотенциалы прокладывают связи к соседним мозговым ядрам (вызывая их гиперфункции) или соседним кругам Папеца усиливая их – вызывая уже психические гиперфункции (фобии, мании и т.д.). Так ваш организм и ваша психика реагируют на кодирование!

К сожалению, подобные эффекты – не редкость, а правило...

А смерть побочный эффект кодирования!_________________Метод БЛИЦКРИГ - молниеносная война с табаком.

http://braincapital.narod.ru/bc/easy.htm

14

rodstar писал(а):              

Гость пишет:

Код, кодирование.

Метод для слабохарактерных курильщиков или реальная помощь? Зачем же люди мучаются "бросать" когда можно закодироватся?

Я закодировалась. Месяц назад. Пугали, обьясняли. Первые дни радовалась и думала все, меня вылечили. Потом стало трудней. Могла "прогулятся" сзади курящего человека. Отвыкания нет. Тянет сильней.

Говорят что могу умереть если сорвусь. Не знаю где и у кого поинтересоватся по данному вопросу. Говорят много шарлатанов кодируют. Мне например справку что у меня к данному ценру поретензий не будет "в случае чего" только после сеанса выдали. И там куча граматических ошибок былою

Сама не знаю. Если та подумать, то помогает же...Я не курю. ....Но не курю из-за боязни умереть или свихнутся.

Но тяга же не пропала!!!! Курить хочется-же.

Иногда так хочется курить....

Хочу снять код. Может меньше стану курить.

А с кодом, мне как-то не по себе. У меня реьбенок 8 лет, престижная работа, а как самая слабая баба, хожу под кодом.

Не знаю...

Поговорим..[/b]

Кодирование это встраивание убеждения что если закуришь то все... Это врварстов и издевательство - хуже сглаза! Там хоть со зла а тут еще и за свои кровные. Дорогая моя, надо убеждения про сигареты разрушат а не создавать новые! Читайте Аллена Карра, может он поможет, и поскорее покак он в продаже есть, а то с экрана не очень удобно_________________А почему бы и ДА?

15

smoke_free писал(а):              

Гость пишет:

Да и потом кодирование от алкаголя это не то же самое.

Есть еще более страшная тайна существует их несколько типов и даже подтипов (операция, иглоукалывание, гипноз и т.д.)

так что судить что-то в общем очень сложно..._________________

16

FoolRiddle писал(а):              

Гость пишет:

smoke_free писал(а):              Да и потом кодирование от алкаголя это не то же самое.   

Есть еще более страшная тайна существует их несколько типов и даже подтипов (операция, иглоукалывание, гипноз и т.д.)

так что судить что-то в общем очень сложно...

На самом деле я себе сделал лазерную акупунктуру 8-го Мая. С тех пор не курю. Но мне кажется что это ни хрена не помогло, хотя и стоило 300$.

Первые дни было охренительно тяжело, да и сейчас не фонтан пока.

Но никаких побочных эффектов от этой процедуры нету по крайней мере._________________Сила есть и воля есть, а силы воли нет!

17

Мой папа закодирован от курения уже 4 года. На вопрос если тяга пропала, ответил что нет. Тянет сорватся, а когда выпьет то очень тянет на никотин.

я-то думала денежку заплочу, и они сотварят чудо.... а на самом деле туфта...

я же мучаюсь, мне не легче, я просыпаюсь в поту от того что мне снится что я курю....

18

хмм...несколько грустная тема_________________желание курить -правое полушарие

знание об этом -левое полушарие

Найди дорогу к мозгу!

19

Я считаю что если бояться психологической травмы, то вообще не надо ходить на кодирование. Разрешите поправиться - я считаю что вообще не надо ходить на кодирование в принципе. Ибо какой то чужой тебе дядечка или тетечка копаются в твоей голове и могут накодировать чего хотят собственно. А если ты уже пошел, что значит что ты в принципе доверяшь этому человеку, то неужто кодируя от курения он закодирует что б ты загнулся если начешь по новой курить? Да и потом кодирование от алкаголя это не то же самое. Даже в твоем примере товарищ не помнит что было, а это и без кодирования у многих бывает от спиртного. От курева я такого ни у кого не замечал - хотя конечно смотря что курить._________________Сила есть и воля есть, а силы воли нет!

20

smoke_free писал(а):              

Гость пишет:

От курева я такого ни у кого не замечал - хотя конечно смотря что курить.

Конечно память не вырубает, но на своем примере я знаю че за х. Это когда вечером ты выбрасываешь пачку и говоришь все. А утром говоришь себе ну у тебя же и тогда не получилось, значит ни х... у тебя никогда не получиться...

И согласитесь после этого бросить курить практически невозможно.

А в части того, что кодироваться не нужно ни при каких условиях с Вами полностью согласен. А те кто идут против этого решения будут иметь проблы как у человека в начале топика. Я просто хотел выложить свое личное видиние, а поможет оно кому или нет время покажет._________________

21

rodstar писал(а):              

Гость пишет:

... покоцано...

А знакомы ли вам случаи когда при коде курили или выпивали и НИЧЕГО  не случалось?

...

Спасибо

Вот это уже ближе к моим знаниям...  про водочку это мое...

Есть у меня код от нее родимиой.

Так вот случая два на моей памяти один при коде выпил бутылку и не чего плохого, правда через 2 часа сердце встало еле успели откачать...

А вот второму повезло гораздо больше выпил пивка и получил бесплатно - ЦЕРРОЗ!!!

вот такие веселые истории кодировки... А вообще надо перестать зацикливаться!!! Вот у мну она есть и я знаю что мне здоровье дороже любых жаланий и потребностей и после этого осознания вся тяга проподает... ВЫ ведь уважаемая не хотите получить ГАНГРЕНУ и остатья инвалидом до конца своих дней лежа неподвижно на диване привратившись обузой для родствеников??? Или нет???   Так и пора уже сдетать свой выбор!!! Сказать себе я не хочу УМИРАТЬ, я хочу ЖИТЬ и жить на полную катушку без всяких НАРКО-зависимостей!!!_________________

22

rodstar писал(а):              

Гость пишет:

Вы правы зациклилась. А затянутся тянет, но боюсь. И от рака боюсь. Ж) Прийдется здоровенькой подыхать.

Мы эмигрировать собрались, и там, за бугром сигареты не дешевые, вот и отмазка есть.

А знакомы ли вам случаи когда при коде курили или выпивали и НИЧЕГО  не случалось?

Я думала, думала....если это так просто то и наркоманов бы кодировали, и токсикоманов, но это не так. На них код не действует. А ДаВинчи код ето кул.

Спасибо

Где-то я читал что у кодировки типа 30% успеха, в применении к бросанию курения. Т.е. 30 человек из 100 бросают, правильно? А остальные 70?

Вот вот - снова закуривают. И не слышал я что б умирали от этого.

Только я не призываю тебя снова курить - боже упаси.

А сигареты на западе на самом деле влетают в копеечку (или в центик, или в пфенинг или во что там еще)? Фактор не маловажный особенно когда ты новый иммигрант - это в принципе охренительная причина для бросания. Мы когда сюда приехали - я был готов бросить, т.к. бабок небыло вообще, но мой старший брат уперся рогом и мы оба продолжили это дело. Он вот уже 11 лет как бросил, а я только 25 дней...Змей он!  _________________Сила есть и воля есть, а силы воли нет!

23

smoke_free писал(а):              

Гость пишет:

...покоцано...

А остальные 70?

Ой а я то и не знал ЛЮДИ !!! Оказывается курение БЕЗВРЕДНО, мало того, оно помогает тем кто НАЧАЛ курить после КОДИРОВКИ стать бессмертным!!! Ну иль на худой конец действие негатива ТАБАКОКУРЕНИЯ для них перестает существовать и умереть от сигарет они бедненькие теперь не могут!!! гы гы гы

может мне прям щас начать???

Тогда вопрос: Почему НИКОТИН считают убийцей номер один если как Вы выражаетесь: "Вот вот - снова закуривают. И не слышал я что б умирали от этого." ??? мож у мну лыжы не едут а я снега жду???

Я говорю образно есть только один правильный выход из ситуации кодировки если хочешь жить ЖИВИ и не заморачивайся на том как будет лучше/проще... Хорошо, что вообще хоть что-то есть!!!

И говорю я не потому что так считаю а потому, что закодирован уже 2 года!!! и у мня возникала такая проблема... ВСЕМ победы над МАНЬЯКОМ и жить долго и щастливо _________________

24

FoolRiddle писал(а):              

Гость пишет:

smoke_free писал(а):              

...покоцано...

А остальные 70?

Ой а я то и не знал ЛЮДИ !!! Оказывается курение БЕЗВРЕДНО, мало того, оно помогает тем кто НАЧАЛ курить после КОДИРОВКИ стать бессмертным!!! Ну иль на худой конец действие негатива ТАБАКОКУРЕНИЯ для них перестает существовать и умереть от сигарет они бедненькие теперь не могут!!! гы гы гы

может мне прям щас начать???

Тогда вопрос: Почему НИКОТИН считают убийцей номер один если как Вы выражаетесь: "Вот вот - снова закуривают. И не слышал я что б умирали от этого." ??? мож у мну лыжы не едут а я снега жду???

Я говорю образно есть только один правильный выход из ситуации кодировки если хочешь жить ЖИВИ и не заморачивайся на том как будет лучше/проще... Хорошо, что вообще хоть что-то есть!!!

И говорю я не потому что так считаю а потому, что закодирован уже 2 года!!! и у мня возникала такая проблема... ВСЕМ победы над МАНЬЯКОМ и жить долго и щастливо

Ну на кой хрен передергивать сказанное? Я разве говорил что от курения не умирают? Или что оно полезно? Я говорил что если ты закодирован и снова закуришь, то вряд ли от этого помрешь или даже что будут какие-то проблемы со здоровьем именно от нарушения кодирования, а не от курения самого. Неужели это не ясно?_________________Сила есть и воля есть, а силы воли нет!

25

smoke_free писал(а):              

Гость пишет:

...покоцано...

Я говорил что если ты закодирован и снова закуришь, то вряд ли от этого помрешь или даже что будут какие-то проблемы со здоровьем именно от нарушения кодирования, а не от курения самого. Неужели это не ясно?

А Вы считаете, что психологическая травма от кодирование либо гипноза либо от установки психолога это так тьфу и забыли??? У моего друга крыша поехала от этой темы белая горячка называется утром его сводили к доктору, вечером он обмыл это дело... А на утро всем утверждал что не пил... Так до сих пор так и "не пьет"... Как выпьет, так на утро не помнит ни чего... Так что наверное судить лучше специалистам, а я всегда рассчитываю на худший вариант (шоп сурприза не было)._________________

Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность