1

Тема: Кодирование от курения

Ну незнаю.Всё люди разные может кому-то и поможет.Извините если что не так.Отпишися хоть,закодировали аль нет  и не стоит увлекаться,а то так от всех траблов кодироваться можно _________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

2

Re: Кодирование от курения

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

Ну если для того чтобы ... вспомнить себя некурящую(его) нужен гипноз,то скорее нужно от склероза лечиться.По-моему просто нужно своё прошлое вспомнить,какова была жизнь до её отравления

А как лечатся от склероза? Может как раз гипнозом и лечатся. Дело бывает не в том, что человек "физически" не может себя вспомнить, а в том, что ему больно вспоминать себя и своё прошлое, свои прежние переживания и т.п., и немогучесть вспомнить играет для него "защитную" роль, а курево помогает этой немогучести, помогает отвлечься от непритных воспоминаний и мыслей, "забыть" их, поэтому, как и немогучесть, является опорой для текущей фазы "сна", а опоры ломать (просыпаться) всегда больно, и чем больше на них опёрто, тем больнее. Вот смысл гипноза (или ещё чего-то) и заключается в том, что человеку показывают: то, что на эту опору навешано (в данном случае стремление забыть, страх вспоминания), суть фигня фигнь и прочая суета, не стоит оно того, чтобы висеть на этой опоре, оно вообще ничего не стоит, ну или в крайнем случае можно перевесить это на другую вешалку, а эту опору разгрузить и безболезненно её выкинуть на помойку за ненадобностью.

Воспоминания болезненны тогда, когда придаёшь им значение, важностью наделяешь, а они не стыкуются, например: "я хороший человек, потому что поступаю как надо, я знаю как надо, но получается плохо, потому что с другой точки зрения надо совсем по-другому, и я это я тоже знаю, и потому, как бы я ни поступил, получится плохо, значит я НЕ МОГУ быть хорошим человеком". Примерно так. И вот это самое "НЕ МОГУ соответствовать своим же убеждениям" мучительно, пока проттиворечивые убеждения остаются аксиомами, без права пересмотра. А задача гипноза - вернуть человеку такое право пересмотра, дать ему взглянуть на его "аксиомы" как на наслоения, а не на первооснову, соответственно пересмотреть и отменить лишние, устаревшие.

Кстати, вроде уже говорил, проснуться гораздо легче, если есть ДЛЯ ЧЕГО просыпаться, если есть интересные дела наяву, но осознание этих дел не во сне образуется, а ещё до того, ещё наяву, вот их тоже надо вспоминать._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

3

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

ко мне могут как прислушаться так и нет,но мнение противоположное будет ошибочным.

Спокойной ночи   _________________Я вам еще и не такое скажу.(C)

4

Уважаемый Antikuriller, я создала эту тему для того чтобы послушать людей которые имели опыт кодировки от табакокурения. Если Вы успешно смоли бросит курить сами, то я Вас позравляю)))) Только не надо мне говорить про склероз, я не думаю что Вы прекрасно себя помните с пеленок когда о сигаретах еще и не задумывались, а когда начили курить наверняка это было осознано.... Я согласна на 100% с Алёна2005 что усилий нам и так хватает в этой жизни))) Я не хочу искать трудностей и копаться в себе, в конце концов я не психоаналитик по профессии, я совершенно осознано хочу бросить курить и на данный момент выбрала более легкий путь для себя, если не получиться буду искать другие пути))))

Спокойной всем ночи!!!

5

Алёна2005 писал(а):              

Гость пишет:

Antikuriller писал(а):              поймут позже и вспомнят мои слова    

Фантастическая самоуверенность  То есть ты считаешь, что твое мнение единственно верное и все остальные заведомо ошибаются? 

Вопросов больше нет

Я всего лишь чёрный кот  и ко мне могут как прислушаться так и нет,но мнение противоположное будет ошибочным._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

6

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

поймут позже и вспомнят мои слова

Фантастическая самоуверенность  То есть ты считаешь, что твое мнение единственно верное и все остальные заведомо ошибаются? 

Вопросов больше нет _________________Я вам еще и не такое скажу.(C)

7

Алёна2005 писал(а):              

Гость пишет:

К этому:

Цитата:              Antikuriller писал(а):

Я бы не назвал никотинизм болезнью,это привычка,дурная и всё,не стоит преувеличивать,этим как раз и загоняют себя на кодировании,от безисходности чтоли и в этом никто не поможет,даже за деньги,кроме самого себя.Вот.   

Цитата:              Antikuriller писал(а):Пить меньше надо Smile тогда и курить бросите Wink   

Ты не теряй нить беседы, и недоумений не будет

А какие к моим словам доводы нужны?Убеждать никого не собираюсь,если голова на плечах есть,то поймут и всё  а если нет,то поймут позже и вспомнят мои слова _________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

8

К этому:

Цитата:              

Гость пишет:

Antikuriller писал(а):

Я бы не назвал никотинизм болезнью,это привычка,дурная и всё,не стоит преувеличивать,этим как раз и загоняют себя на кодировании,от безисходности чтоли и в этом никто не поможет,даже за деньги,кроме самого себя.Вот.   

По поводу "безисходности чтоли" ответ выше.

Цитата:              Antikuriller писал(а):Пить меньше надо Smile тогда и курить бросите Wink

Ты не теряй нить беседы, и недоумений не будет _________________Я вам еще и не такое скажу.(C)

9

Алёна2005 писал(а):              

Гость пишет:

Antikuriller писал(а):              Пить меньше надо  тогда и курить бросите    

Я пью (спиртное) немного, раза три в год и оно на меня практически не действует. Курить тоже бросила. Разумные доводы есть?

Не действует говоришь  ну ну...доводы к чему?_________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

10

Пить меньше надо  тогда и курить бросите _________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

11

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

Пить меньше надо  тогда и курить бросите

Я пью (спиртное) немного, раза три в год и оно на меня практически не действует. Курить тоже бросила. Разумные доводы есть?_________________Я вам еще и не такое скажу.(C)

12

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

Ну если не жалко то в путь,мне чего,жалко чтоли     

Я уверена, что тебе не жалко 

Antikuriller писал(а):              Если хватает усилий,то и на борьбу с курением выделить можно,а халтурить тут не покатит,уверен,что ничего путного из этого не выйдёт.   

И тем не менее у многих запросто выходит   

Antikuriller писал(а):              Я бы не назвал никотинизм болезнью,это привычка,дурная и всё,не стоит преувеличивать,этим как раз и загоняют себя на кодировании,от безисходности чтоли и в этом никто не поможет,даже за деньги,кроме самого себя.Вот.

И тем не менее, квалифицированные медики утверждают что это болезнь. А твое мнение - не больше чем твое мнение  Ты кто по специальности? _________________Я вам еще и не такое скажу.(C)Последний раз редактировалось: Алёна2005 (Пт Янв 28, 2005 0:25), всего редактировалось 1 раз

13

Алёна2005 пишет:

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

Ну если для того чтобы сформулировать у себя в голове цели,вспомнить себя некурящую(его) нужен гипноз,то скорее нужно от склероза лечиться.По-моему просто нужно своё прошлое вспомнить,какова была жизнь до её отравления и захотеть понять для чего ты это делаешь и впадать в спячку для этого не нужно,если только не хочется конечно всё преукрасить..ох уж эта фантазия  до чего только человек не дойдёт чтобы сделать всё без усилий над собой на прямую.

Усилий над собой нам и так хватает по самые уши. Если где-то усилия можно уменьшить - почему этого не сделать? Потому что денег жалко?

Никотин - наркотик. Зависимость от него - болезнь. Если кто-то помогает тебе вылечиться и берёт за это деньги - это нормально.

Ну если не жалко то в путь,мне чего,жалко чтоли  Если хватает усилий,то и на борьбу с курением выделить можно,а халтурить тут не покатит,уверен,что ничего путного из этого не выйдёт.Я бы не назвал никотинизм болезнью,это привычка,дурная и всё,не стоит преувеличивать,этим как раз и загоняют себя на кодировании,от безисходности чтоли и в этом никто не поможет,даже за деньги,кроме самого себя.Вот._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

14

Antikuriller пишет:

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Ну если для того чтобы сформулировать у себя в голове цели,вспомнить себя некурящую(его) нужен гипноз,то скорее нужно от склероза лечиться.По-моему просто нужно своё прошлое вспомнить,какова была жизнь до её отравления и захотеть понять для чего ты это делаешь и впадать в спячку для этого не нужно,если только не хочется конечно всё преукрасить..ох уж эта фантазия  до чего только человек не дойдёт чтобы сделать всё без усилий над собой на прямую.

Усилий над собой нам и так хватает по самые уши. Если где-то усилия можно уменьшить - почему этого не сделать? Потому что денег жалко?

Никотин - наркотик. Зависимость от него - болезнь. Если кто-то помогает тебе вылечиться и берёт за это деньги - это нормально._________________Я вам еще и не такое скажу.(C)

15

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Antikuriller писал(а):              увидеть себя может и можно,но лишь только увидеть,но не изменить,не запрограммировать.   

Правильно, смысл не в программировании и даже не в самопрограммировании, а в освобождении от ПРОграмм. Человек ходит по кругу (а курильщик курит и "не может" бросить, или захотеть бросить = перестать хотеть курить) потому, что "крутится" в программном цикле и не видит, что это круг, не видит других вариантов и путей, как скотина на ферме не знает ничего о воле, которой никогда не видела, и потому на неё не рвётся. А гипноз (или ещё какое-то правильное воздействие помогает это увидеть, вспомнить, и дальше человек уже сам выбирается из своего заколдованного круга, этот круг перестаёт быть для него заколдованным.

Ну если для того чтобы сформулировать у себя в голове цели,вспомнить себя некурящую(его) нужен гипноз,то скорее нужно от склероза лечиться.По-моему просто нужно своё прошлое вспомнить,какова была жизнь до её отравления и захотеть понять для чего ты это делаешь и впадать в спячку для этого не нужно,если только не хочется конечно всё преукрасить..ох уж эта фантазия  до чего только человек не дойдёт чтобы сделать всё без усилий над собой на прямую._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

16

У меня двое знакомых кодировались, не помогло   Это совсем не значит, что не поможет вам. Люди изначально шли с настроем "Ничего у этих кодировщиков не выйдет"   Говорят, многим помогает, если чел действительно хочет бросить и способен не курить хотя бы сутки _________________Я вам еще и не такое скажу.(C)

17

Alla писал(а):              

Гость пишет:

Завтра все расскажу. т.к. по телефону ничего конкретного не говорят(((. Что касается "Быть обманутым", то для меня лично это выход, а еще лучще если после сеанса кодировки я отдуда вышла с мыслью чтоя никогда в жизни не курила)))))

Очень жду _________________Я вам еще и не такое скажу.(C)

18

Хочу всех заинтересованных лиц огорчить,  попытка съездить на кодировку не удалась в связи с погодными условиями в Москве))) Надеюсь на следующей неделе я всетаки доберусь до этого НИИ Психиатрии))) На данный момент начла читать книгу Аллена Кара, как дочитаю поделюсь своими впечатлениями. И все таки не ужели никто на этом сайте не кодировался от курения???

19

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

увидеть себя может и можно,но лишь только увидеть,но не изменить,не запрограммировать.   

Правильно, смысл не в программировании и даже не в самопрограммировании, а в освобождении от ПРОграмм. Человек ходит по кругу (а курильщик курит и "не может" бросить, или захотеть бросить = перестать хотеть курить) потому, что "крутится" в программном цикле и не видит, что это круг, не видит других вариантов и путей, как скотина на ферме не знает ничего о воле, которой никогда не видела, и потому на неё не рвётся. А гипноз (или ещё какое-то правильное воздействие помогает это увидеть, вспомнить, и дальше человек уже сам выбирается из своего заколдованного круга, этот круг перестаёт быть для него заколдованным.

Alla писал(а):              а еще лучще если после сеанса кодировки я отдуда вышла с мыслью чтоя никогда в жизни не курила)))))

А кто тебе мешает считать так и сейчас? Сеанс тут играет мало роли, его роль чисто вспомогательная, а мысль эта всё равно должна быть твоя собственная._________________Покой - покойникам!

20

Завтра все расскажу. т.к. по телефону ничего конкретного не говорят(((. Что касается "Быть обманутым", то для меня лично это выход, а еще лучще если после сеанса кодировки я отдуда вышла с мыслью чтоя никогда в жизни не курила)))))

21

Antikuriller писал(а):              

Гость пишет:

как кодируют то?Гипнозом или другой лажей какой-нить

Гипноз - это как раз не лажа, если конечно это настоящий грамотный гипноз, а не изображение оного. Позволяет увидеть себя целиком, наглядно, а не по частям, как "во сне"._________________Покой - покойникам!

22

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Antikuriller писал(а):              как кодируют то?Гипнозом или другой лажей какой-нить   

Гипноз - это как раз не лажа, если конечно это настоящий грамотный гипноз, а не изображение оного. Позволяет увидеть себя целиком, наглядно, а не по частям, как "во сне".

Сам по себе быть может и не лажа,я не сталкивался,незнаю,увидеть себя может и можно,но лишь только увидеть,но не изменить,не запрограммировать.Увидить себя курящую,в данном случае.Может поможет что-то переосмыслить,если только так,с упором на свои силы,а не на из ниоткуда.А если извне,то это лишь может быть как синдром,вот загипнотизировалась,закодировалась всё,некурящая,бабки то чего зря тратила  а через неделю,когда отойдёт от всего этого (любой чел кто на это идёт) врубится,наверняка,что на лажу попал(а).Вот._________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

23

Кодирование понятие растяжимое,как кодируют то?Гипнозом или другой лажей какой-нить.Кодирование само по себе для тех кто хочет быть закадированным,так же как и обманутым будет тот кто этого хочет  если ты хочешь чтобы тебя обманули,то ты таковой будешь,но позже оклимаешься от этого и всё вернётся.Всё в твоих руках и голове,не ищи лёгких путей.Плюс может быть только один,если получится на долго,то организм быть может отвыкнет от никотина.Но эт всё субъективно(имхо)_________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

24

Alla писал(а):              

Гость пишет:

спасибки за ответы, завтра еду в НИИ психиатрии, посмотрю что они предлагают)))

Расскажи потом _________________Я вам еще и не такое скажу.(C)

25

спасибки за ответы, завтра еду в НИИ психиатрии, посмотрю что они предлагают)))

Сообщений [ с 1 по 25 из 34 ]

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность

Кодирование от курения

Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Кодирование от курения. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Кодирование от курения. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Кодирование от курения) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Кодирование от курения, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Кодирование от курения. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Кодирование от курения.

На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Кодирование от курения. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.

Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.

Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.

Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Кодирование от курения и помочь своим друзьям и близким.