Тема: Подскажите кто пробывал кодирование
ALINCO писал(а):
Подскажите кто пробывал кодирование
2) помогает ли (честно)
Помогает! Честно! Стать импотентом, помогает...
От чего кодироваться, то? От привычки вдыхать дерьмо высушенное? Не обижайтесь, Бога ради... Кодирование от табакокурения это почти бессмыслица... От алкоголизма - другое дело._________________Я бросил так:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=161992#161992
http://www.liveinternet.ru/users/elias137/post11023592/
Re: Подскажите кто пробывал кодирование
Была тут когда-то такая темка... Вот: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2291&highlight=_________________
ALINCO писал(а):
блин тоесть получается все что пишут кодирование и иглоукалываене это лажа?
Это не лажа, это вспомогательные (не основные) средства. Навроде костылей: они помогают хромому не упасть, но без хромого они и сами не устоят, упадут.
если не получается бросить, если и психологическое и физичекая зависимость что тогда делать???
Много думать.
Можно сесть и написать сочинение навроде школьного на тему "Как я начал курить", плавно перетекающую в тему "Как я дошёл до жизни такой", подробно расписать в нём все этапы причащения к куреву, отследить изменение своего отношения к предмету с раннего детства до наших дней.
Можно поискать толкового психотерапевта или священника и исповедаться ему на эту же тему устно.
Можно пройти платный курс на stopsmoke.ru у Т.Мамедова.
Можно попытаться проснуться самостоятельно (нахаляву), прочитав книгу А.Карра про лёгкий способ._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Как зависимость появилась так она и должна пропасть = медленно и постепенно. Главное это психологический настрой, если с ним все в порядке то пол пути вы уже прошли.
Если же расчитивать только на кодирование и так далее то в лучшем случае вы протянете месяц другой без сигарет, а потом обязательно произойдёт та самая затяжка и все начнётся снова.
Зачем нужно кодирование когда в реале бросить курить ТАК просто ?
"Курение это ошибка, я был дурак что курил, но я осознал что был дурак, я бросаю и никогда ни при каких обстоятельствах больше не буду курить ни разу! Я осознаю что хотя я больше не курю я остаюсь курильщиком, моя привычка не ушла, она всего лишь дремлет и при первой же затяжке она снова со всей силой меня всосёт в тот ад, поэтому - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАТЯЖКИ!!!"
вот примерно такая мотивация должна быть.
Ломки пройдут и курение уйдёт в прошлое как например молочные зубы, давно уже выпавшие и забытые.
Но для этого нужно немного поработать над собой. Самое лучшее и бесплатное лекарство от курения это ваша голова, чем больше она развита тем лучше это лекарство.
блин тоесть получается все что пишут кодирование и иглоукалываене это лажа?
так если не получается бросить, если и психологическое и физичекая зависимость что тогда делать???
а есть метод типа излучением блокирование........
или еще какая ерунда........... а то самому не получается
Я не соглашусь с Вами. Табекс, жвачки, пластыри - это вспомогательные средства, которые реально работают. Но сначала, конечно, должно созреть и сформироваться реальное желание. А кодирование и отвороты - это тоже работает. Главное верь ))
Важен результат в данное случае, а не способ его достижения._________________Жизнь прекрасна!!!
Курение это не грипп, лекарства нет которое бы "помогло". Укалывание, кодирование и так далее это всего лишь попытка из вас вытащить денежки, ТАКЖЕ КАК И ПЛАСТЫРИ, ТАБЕКС и так далее!
Отказ от курения должен исходить изнутри, желание должно быть сильно и могуче. ИМХО, если с желанием и самоубеждением все в порядке то вообще никакие средства не понадобятся, кроме разве что пособий вроде Лёгкого способа (кстати для владеющих английским могу предложить гораздо более правильно написанную книгу "Никогда больше не затяжки" http://whyquit.com/joel/ntap.pdf " книга написана профессионалом и в ней есть что почитать).
Мне лично удалось бросить именно так, без лекарств и помощи. Слава Богу скоро полтора года без единой затяжки.
Один мой дружбан пробовал какую-то хрень - смесь кодирования с иглоукалыванием. Неделю какую не курил, а потом пошло-поехало... И это при том, что кодировал его какой-то там супер-пупер доктор, пациенты которого будто бы все как один прекращают курить.
Лучше сперва прочитать Карра. Глядишь и курить бросишь и деньги сэкономишь._________________
От чего кодироваться-то? От табакокурения что ли?
Так ведь и не предлагает никто, даже психиатры (если не шарлатаны), честно-честно.
Никто ЗА НАС курить не перестанет!_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней
Мой дневник
Подскажите кто пробывал кодирование
1) какое
2) помогает ли (честно)
Если ты его пробуешь, то помогает, а если оно тебя кодирует, то нет. Честно-честно._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества