26

Re: Кодирование от курения

спасибки за ответы, завтра еду в НИИ психиатрии, посмотрю что они предлагают)))

27

Метод  Портнова ( электропунктурное воздействие на биологически активные точки, проще сказать, микротоки в ушную раковину в течение 20 минут ) избавили меня от курения . Не курю в течение 15 лет! Сразу, с первого раза. Попробуйте!

28

Alla писал(а):              

Гость пишет:

В том то все и дело что сама не могу((( пробовала и не раз, все равно потом срываюсь, вот хотела спросить может кто кодировался...

Даже если тебя успешно закодируют, то получится, что это не ты бросила, а вместо тебя кто-то - тебя как бы усыпят, ты будешь спать и не курить во сне, наяву оставаясь курилкой. Но при этом ты и сейчас спишь и куришь "во сне", это тебе снится, твоя воля, сознание спит, всё происходит "само собой", поэтому и кажется, что ты "не можешь" бросить, а на самом деле, наяву, ты некурящая и всё можешь - вот смогла же ты начать курить, когда ещё не спала, и а курево - это то самое снотворное, которое держит тебя в этом сне, не даёт проснуться. И твоя задача таки проснуться натуральной некурящей, а не погружаться в другой сон внутри этого сна. Само собой, я тут не имею в виду сон в обычном физиологическом смысле.

Хотя есть небольшая вероятность, что под кодированием подразумевается как раз такая вод "побудка", но это вряд ли, это называется не кодированием, а психотерапией, психоанализом, психологическим тренингом, проводится наверняка с использованием НЛП (не для программирования пациента, а для установки с ним связи "на одной волне"), стоит наверно дороже, а главное, результат будет зависеть от тебя, от твоего желания проснуться, никто за тебя не бросит курить, тебе могут только помочь захотеть самой, увидеть себя с разных ракурсов, понять себя, сориентироваться в себе. Собственно здесь народ этим самым и занимается, помогает друг другу увидеть и понять в себе то, что сам прошёл. Вот тут книгу Карра предлагают, хвалят, но он громоздкий, а я предлагаю для начала ответить (себе) на ряд контрольных вопросов, может быть поможет._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

29

В том то все и дело что сама не могу((( пробовала и не раз, все равно потом срываюсь, вот хотела спросить может кто кодировался...

30

Я тоже не раз пробовала и срывалась, пробовала и срывалась 

Но это не означало, что не могу.

Тут на форуме много полезных ссылок. Посмотри, почитай, а главное - подумай _________________

31

Да, денежку за код огребают неплохую, а вот гарантии только ты сама себе дашь.

Пробуй сама, не надейся ни на кого _________________

32

Alla писал(а):              

Гость пишет:

Добрый день!!! Поделитесь пожалуйста опытом, кто нибудь кодировался от курения, насколько это помогает???

Смотря кому.

Кодировщику помогает. Материально.

Курящем - ну может морально, и то немного. Скорее всего никак.

33

Добрый день!!! Поделитесь пожалуйста опытом, кто нибудь кодировался от курения, насколько это помогает???