1

Тема: Те, кто бросил(бросает)-что-нибудь изменилось в вашей жизни?

Руся писал(а):              

Гость пишет:

а у меня изменилось вот что - я стало более злой и эгоистичной.

Руся??? Это расценивается как хорошо или плохо?  _________________"Успех это переход от неудачи к удаче без потери энтузиазма." У.Черчиль

2

Re: Те, кто бросил(бросает)-что-нибудь изменилось в вашей жизни?

Oxy писал(а):              

Гость пишет:

Пахучуль, Морковуль

3

Всё изменилось и очень круто!!!!

4

Karrot,этот мэсседж был для особой категорий граждан,которые любят пускать радостные пузыри,вместо того,что бы трезво оценивать ситуэйшон

Конечно,без курева лучше чем с куревом - никто и не спорит.Чем лучше - каждый найдёт для себя хоть бы одну причину,хотя бы маленькую

5

karrot писал(а):              

Гость пишет:

Oxy писал(а):              Пахучуль, Морковуль

Оксанчик, хочешь присоединяйся к нам)) будем называть тебя Оксичуль     _________________"Успех это переход от неудачи к удаче без потери энтузиазма." У.Черчиль

6

Пахучка писал(а):              

Гость пишет:

Оксанчик, хочешь присоединяйся к нам)) будем называть тебя Оксичуль

С удовольствием     _________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ

7

Пахучка писал(а):              

Гость пишет:

karrot писал(а):                     Oxy писал(а):              Пахучуль, Морковуль          

Оксанчик, хочешь присоединяйся к нам - будем называть тебя Оксичуль

Хочу тоже к вам присоединиться. Меня Катя зовут!

8

а у меня изменилось вот что - я стало более злой и эгоистичной._________________Закурить опять можно только по собственной дури, потому что больше  нет никаких причин закурить

9

Astr_al, спасибо большое!

Правильные слова!!!_________________

10

Astr_al писал(а):              

Гость пишет:

А то что всё измениться если вы бросите курить - бред воспалённого сознания.Бойтесь этой мысли! Самая лучшая стратегия - не ждать ничего от бросания.

Astr_al, так мы и не ждем, что ВСЁ изменится. Мы не говорим о какой-то там безумно-счастливой жизни, которая должна на нас в срочном порядке свалиться с неба, как только мы откажемся от сигарет. Мы не настолько наивны.   Мы лишь констатируем факты о том, что изменилось. То есть говорим о свершившихся переменах, и переменах приятных. Да, верно, что не нужно ничего особенного ждать, но если что-то хорошее все же случилось, просто грех этому хорошему не порадоваться.  Почему бы не раскрасить себе будничность, если есть такая возможность? Последний раз редактировалось: karrot (Пн Апр 13, 2009 0:05), всего редактировалось 1 раз

11

А я смеюсь с удовольствием, глядя как вы друг друга называете, девочки   

Пахучуль, Морковуль     _________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ

12

Что бы изменить жизнь,нужно изменить свои мозги.А то что всё измениться если вы бросите курить - бред воспалённого сознания.Бойтесь этой мысли! Самая лучшая стратегия - не ждать ничего от бросания.Тогда будет проще привыкнуть,т.е. "бросать надо буднично".Изменений в здоровье вы скорее всего даже и не заметите(если молоды и маленький стаж - почти наверняка) ... ,деньги - это 100% незаметно будет .... разойдутся на различные нужны и всё,"свободны" тоже не будет видно,наоборот будет казаться,что всем курильщикам лучше,чем тебе - они хотят курить и курят,а ты хочешь курить а нельзя - какая тут свобода ? )) Вообщем вылезая из одной иллюзии(курящией жизни) не влезайте в другую(наглюченая "счастливая некурящая" жизнь).Потому что когда иллюзия "счастливой некурящей" жизни разрушится,вы с покорностью зомби снова будете курить.

13

karrot писал(а):              

Гость пишет:

Пахучка писал(а):              А я стала смеяться как ребенок и часто)) раньше, когда курила мне было это совершенно не свойственно.   

Пахучуль, ты впадаешь в детство  Часто смеяться, кстати, приятно

Конечно приятно Морковуль)) я радуюсь этому сильно _________________"Успех это переход от неудачи к удаче без потери энтузиазма." У.Черчиль

14

Пахучка писал(а):              

Гость пишет:

А я стала смеяться как ребенок и часто)) раньше, когда курила мне было это совершенно не свойственно.

Пахучуль, ты впадаешь в детство  Часто смеяться, кстати, приятно

15

А я стала смеяться как ребенок и часто)) раньше, когда курила мне было это совершенно не свойственно._________________"Успех это переход от неудачи к удаче без потери энтузиазма." У.Черчиль

16

Если ответить на вопрос темы серьезно!

То у меня многое уже изменилось в жизни после первого бросания!

Здоровье потихоньку но идет на поправку в целом! Больше удовольствия от жизни получать начинаю! Большими вещами интересоваться стал! Учиться стал лучше! Спать стал лучше!

Короче одни плюсы!

Минус один - курить тянет иногда!

Но свобода, здоровье все окупают!

Всем крепкой воли!_________________Или ты побеждаешь свою дурную привычку или она тебя!

17

Когда курил жизнь казалась серой однообразной, сейчас появился азарт и спртивный интерес к жизни. Это очень стимулирут на этапе отказа от дурной привычке. Стаж курения 19 лет._________________Совсем не курящий

Связист.

18

Всем здрасти, я вот тоже бросил курить прочитав Алена Кара.. Правда срок моего воздержания от сигарет совсем не велик, но я уже чувствую себя на много легче   Как-то больше места стало в моих Лёгких, просыпаюсь бодрячком, да и в течение дня полон энергии и радости..[/b]

19

"Девственность некурения" для тучного мужчины.Сильная мысль!

20

Катя писал(а):              

Гость пишет:

"Девственность некурения" для тучного мужчины.Сильная мысль!

Можно было бы развить мысль или во всяком случае задать пару вопросов мужчине...для общего развития

21

22

Игар,срочно на новую тему про срывы в разделе "Как бросить"...

Ну Игорь(не Игар).Ну Орел!!!

23

И-и-и-и-горь....Что за картинка?

24

Анют, картинка, которая говорит "не поддавайся искушениям", вот! А так, сорваться на что хочешь можно....А участник нашего форума должен быть стойким как оловянный солдатик..._________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru

25

Игар писал(а):              

Гость пишет:

Несмотря на неудачу, буду продолжать процесс завязывания     

Правильно, молодец, здесь многие срывались и не курят уже долго. А срыв пошёл как опыт на будущее. Теперь и ты знаешь, что можно, а что нельза пока не бросил "как следует"

Игар писал(а):              

Повод нашелся, алкоголь ослабил волю. Думаю, что никоретте не помог бы, даже если бы я о нем вспомнил

Вот-с

Вот, раз знаешь - и воздержись пока. Это делают все, кто хочет закрепить результат. Удачи.

_________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ruПоследний раз редактировалось: Игорь Полежаев (Пн Авг 18, 2003 14:06), всего редактировалось 4 раз(а)