Тема: Моя любимая курит, а я нет!
Sasha писал(а):
О вредности курения она знает, думаю, уже все, но желание удовлетворить сегодняшнее удовольствие намного сильнее понимания вредности от этого сейчас и тем более, в будущем. И если уже она не боится за свое здоровье, то что можно говорить о том, что кому-то, например мне, это не приятно, как минимум. А меня это очень сильно раздражает и мучает, и я не могу смириться с тем, что она даже не хочет избавляться от этой вредной привычки. "Я перестану курить, когда буду беременной" - вот единственное условие. Но тут-же поправка: "а потом опять начну..., потому что мне это нравится". Я понимаю, что в данном случае у нее не идет речь о том, что сигареты для нее важнее меня, ведь это зависимость, болезнь, от которой не все хотят лечиться... А так хочеться видеть ее свободной и здоровой. И очень не хочеться ее терять, а ведь ее сигареты на меня оказывают большое влияние, - мне все начинает надоедать, в первую очередь, ее безразличие к своему здоровью и к моему тоже. Почему человек может бросить курить под влиянием кого-нибудь постороннего, как например, в случае "Собеседницы" (см. выше), которому в общем-то, возможно и все равно, вредит ей курение или нет и не может, а вернее, не хочет бросить ради своего любимого и дорогого человека, которому по-настоящему не безразлично её здоровье??? По-моему, это чистой воды эгоизм!!! Есть люди, которые могут терпеть рядом с собой людей с вредными привычками, такими как курение, алкоголь или наркотики, но я не могу! Спасибо Вам Игорь и Собеседница за комментарии и поддержку!!!
Re: Моя любимая курит, а я нет!
Sasha писал(а):
О вредности курения она знает, думаю, уже все, но желание удовлетворить сегодняшнее удовольствие намного сильнее понимания вредности от этого сейчас и тем более, в будущем. И если уже она не боится за свое здоровье, то что можно говорить о том, что кому-то, например мне, это не приятно, как минимум. А меня это очень сильно раздражает и мучает, и я не могу смириться с тем, что она даже не хочет избавляться от этой вредной привычки. "Я перестану курить, когда буду беременной" - вот единственное условие. Но тут-же поправка: "а потом опять начну..., потому что мне это нравится". Я понимаю, что в данном случае у нее не идет речь о том, что сигареты для нее важнее меня, ведь это зависимость, болезнь, от которой не все хотят лечиться... А так хочеться видеть ее свободной и здоровой. И очень не хочеться ее терять, а ведь ее сигареты на меня оказывают большое влияние, - мне все начинает надоедать, в первую очередь, ее безразличие к своему здоровью и к моему тоже. Почему человек может бросить курить под влиянием кого-нибудь постороннего, как например, в случае "Собеседницы" (см. выше), которому в общем-то, возможно и все равно, вредит ей курение или нет и не может, а вернее, не хочет бросить ради своего любимого и дорогого человека, которому по-настоящему не безразлично её здоровье??? По-моему, это чистой воды эгоизм!!! Есть люди, которые могут терпеть рядом с собой людей с вредными привычками, такими как курение, алкоголь или наркотики, но я не могу! Спасибо Вам Игорь и Собеседница за комментарии и поддержку!!!
Да конечно, чем смогу, тем помогу.
Может, и что полезное посоветую
Sasha писал(а):
Selestina писал(а):
Только мне желательно, чтобы неоднократно повторяли
Не вопрос, я вижу ты счетчик включила, молодец, теперь попробуй завести дневник, и я тебе обещаю, что вниманием тебя не обделят, только сама не пропадай
P.S. Хочу дочь отправить отдыхать в Эстонию, я задам пару вопросов в ЛСке, не возражаешь? Только если можно завтра вечером, после тур бюро, а то я даже место сейчас не назову _________________С уважением, Дмитрий
Selestina писал(а):
А я вот хотела бы, чтобы со мной рядом был любимый человек, который постоянно бы мне говорил, как ему не хочется, чтоб я курила. И сам чтобы не курил. Но к сожалению, только курящие попадаются...
Ну мы же тоже рядом, и смотри нас сколько классных парней на форуме не кури пожалуйста,а _________________С уважением, Дмитрий
Д.Ю. писал(а):
Selestina писал(а): А я вот хотела бы, чтобы со мной рядом был любимый человек, который постоянно бы мне говорил, как ему не хочется, чтоб я курила. И сам чтобы не курил. Но к сожалению, только курящие попадаются...
Ну мы же тоже рядом, и смотри нас сколько классных парней на форуме не кури пожалуйста,а
Ой, спасибочки за поддержку
Парней здесь и правда много хороших, уже успела просмотреть
Только мне желательно, чтобы неоднократно повторяли
А так, самое удивительное, что не курила сегодня и даже и не тянет!
А я вот хотела бы, чтобы со мной рядом был любимый человек, который постоянно бы мне говорил, как ему не хочется, чтоб я курила. И сам чтобы не курил. Но к сожалению, только курящие попадаются...
Есть люди, ради которых хотя бы в их присутствии не куриш. У меня такое было........... иногда тяжело не курить даже те несчастные 4 часа, которые проводиш с любимым человеком. Но бывает же такое..... пара разошлась, и человек снова назло непонятно кому начинает курить_________________бывает - не думаетс, перед тем как сказать ![]()
Чем больше настаиваешь - тем сильнее противостояние. У меня была такая же ситуация. Муж не курил, а я - да.
Поддерживай ее. Когда сама захочет - бросит. Хотя по идее, недовольство любимого должно было ее заставить хотя бы задуматься...
Я бросил относительно недавно, но не в первый раз... Когда я встречался с некурящими девушками, то никогда не курил при них. Было стыдно, на самом деле. Вот так вот. Теперь и притворяться не надо.
Поздравляю.... _________________Любящая вас Фисташка
Sasha писал(а):
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
3 МЕСЯЦА, КАК ОНА (МОЯ ЛЮБИМАЯ) НЕ КУРИТ!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ В ТО ТРУДНОЕ ВРЕМЯ!!!
Хоть я не поддерживал, к сожалению, но вот мои поздравления...
Ураааааа Молодца молодца молодца Урааааааа
Буду равняться, желаю чтобы я ее не догал...
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
3 МЕСЯЦА, КАК ОНА (МОЯ ЛЮБИМАЯ) НЕ КУРИТ!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ В ТО ТРУДНОЕ ВРЕМЯ!!!_________________Все мне позволительно, но не все полезно;
все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
У меня есть приятные сдвиги. Буквально вчера она мне сказала, что бросит курить в самое ближайшее время. А пока я заметил, что последние пару недель она курит, как минимум, в два раза меньше. Не исключено, что на нее в какой-то степени подействовало то, что я ей ежедневно зачитываю некоторые переписки из форума (кроме моей ... до времени).
Рад, значит не зря говорили древние, что "вода точит камень не силой, а частотой падения". Желаю успехов_________________Дорогу осилит идущий
http://www.photopreview.ru
ламинарные потоки и турбулентные завихрения в санфаянсовых изделиях тульской фабрики расписных унитазов вызывают девиационные отклонения в психике некоторых индивидуумов..._________________Искренне Ваша)
Собеседница писал(а):
...вызывают девиационные отклонения в психике некоторых индивидуумов...
Я заметил и сожалею..._________________Дорогу осилит идущий
Что-то я резко поглупел за выходные ...
Собеседница, что за расписные завихрения тульских унитазов?;))
Vin писал(а):
Собеседница, что за...
Вин, дорогой, хоть бы ты похвалил за удачно вставленную шютку...
Игорь, вар? нет, правда, вар??
Саша! Бросит - пиши, мы спляшем от радости гопака))_________________Искренне Ваша)
Юля, шутка наиломовейшая. Я до сих пор не отойду. Теперь хочу такой унитаз. Поможешь?_________________Дорогу осилит идущий
Игорь Полежаев писал(а):
Юля, шутка наиломовейшая.
Вам турбулентные виражи любой предоставит))) Расписать можно самому, для эффекта пригласить уже подвергнувшегося влиянию. По некоторым данным, шизы лучше всех рисуют...
No war? Чмок!_________________Искренне Ваша)
Да в принципе, нет у меня вредных привычек, о которых мне кто-нибудь бы говорил, ну разве что уже вошло в привычку борьба с курением, а так больше вроди и ничего. Лично я не пью и не курю, наркотики не употребляю, врядли ко мне придраться можно в этом. А относительно области морали и культуры поведения, у меня в жизни такой принцип:"не требовать от других того, чего не делаешь сам".
Саша, мы тебя хорошо понимаем, и лично я сочувствую. Я женат, но если бы пришлось выбирать по новой - то старался бы изо всех сил выбрать некурящую. Тем паче сейчас - зная, что это такое. Я не знаю успокоит тебя или нет, но вчера я встретил девушку, которая работала у меня на фирме. Идет с очаровательной маленькой девочкой. Сама правда курит. Она всегда курила. Спрашиваю после всего ритуала: "все куришь?". Она мне рассказывает, что не курила почти два года на период беременности и кормления, и что эта причина позволяет женщинам бросать курить очень легко. А начала курить потому, что дура. Хотя мне сказала, что ушел любимый. Не знаю, обнадежил тебя мой рассказ или нет, но купи своей любимой Табекс. Уговори принимать, с ним курить потом становиться противно. Успехов. Держи нас в курсе._________________Дорогу осилит идущий
http://www.photopreview.ruПоследний раз редактировалось: Игорь Полежаев (Пн Июн 02, 2003 10:36), всего редактировалось 1 раз
Sasha писал(а):
...Вот так и живем, они в своем мире, а мы в своем...
Если есть серьезные отношения, то эти миры должны двигаться навстречу друг другу... А если их нет, то и не надо._________________Женщины могут молчать только о том, чего не знают...