Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 13 ]
Тема: Кто сколко не курит?
Re: Кто сколко не курит?
Бросил 01.11.02, причем специально в то время, когда были стрессы в жизни с работой, с близкими. Было тяжело первое время. А сейчас уже 4 месяца занимаюсь плаванием и за сеанс 45 мин. проплываю 2 км. После таких регулярных занятий спортом одна мысль о сигарете становиться отвратительной! Желаю всем подверженным одержать победу над этой вредной привычкой!
Уважаю Гостя, и тоже так хочу.
Уверен что справишься , держись..._________________
Mashik, ты уж решись - 1 раз то всего надо чтобы бросить навсегда Мне жутко плохо бывает порой (я бросила 3 июня). Ломает так, что не передать. Но я решила что это навсегда, и мне так стало нравится, и с каждым днем нравится все больше на этом форуме об этом говорили - самое сложное не начать курить снова. Поэтому попробуй так: раньше ты получала удовольствие от процесса курения или от чего с этим процессом связанным... А теперь ты получаешь удовольствие от того, что тебе не надо затягиваться, вдыхать этот разлагающий дым, да и просто что тебе не надо больше травиться - теперь ты получаешь удовольствие от того, что ты БОЛЬШЕ НЕ КУРИШЬ! и ты не зависишь от привычки!
да и организму лучше - ну ладно, стресс, понервничила, но хотя бы табаком уже не травят, так что сил успокоится будет больше
Держись, мы с тобой _________________-------
Бросила 3.6.03
Ольга писал(а):
Гость пишет:
Мда, это проблема. Я когда со своим ругаюсь, тоже хочется закурить УЖАСНО, почему-то именно в эти моменты, но прошло 12 дней, это проходит...не переживай, у тебя все получится, главное - это ты сама и твое здоровье. Постарайся поменьше нервничать, не ссориться, временно сдерживать свои негативные эмоции, контролировать себя. Это сложно я знаю, но не опускай руки и все будет ок!
Еще какая, проблема! она была у меня всегда, даже когда курила... после ссор начинала, еще больше, уже противно - но всеравно...(идеотизм какой-то! Как-будто поможет!)
И сейчас только это мешает, на остальные внешние раздражители я уже не обращаю внимания!
Но ты права!
Попробую сново! (но щас почему-то на много сложнее...)
Мда, это проблема. Я когда со своим ругаюсь, тоже хочется закурить УЖАСНО, почему-то именно в эти моменты, но прошло 12 дней, это проходит...не переживай, у тебя все получится, главное - это ты сама и твое здоровье. Постарайся поменьше нервничать, не ссориться, временно сдерживать свои негативные эмоции, контролировать себя. Это сложно я знаю, но не опускай руки и все будет ок!_________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.
Да уж гоб это точно накурился ты в волю, хоть и бросил как бы две недели назад
Нех, не кури, сорвалась, так это у всех почти тут было, просто кто-то не признается. Сейчас даже легче пойдет, так фигня все, забудь ро это.
У меня сегодня второй день....
Чувствую себя приколко
Думаю справлюсь
Ну ты как там...сегодня уже 26-ое...?_________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.
Ольга писал(а):
Гость пишет:
Ну ты как там...сегодня уже 26-ое...?
Все было здорово, не курила все это время (неделю) 8O ! Держалась, даже когда каие-то мелочи расстраивали и очень хотелось....Убеждала себя, что так должно быть всегда!
Но вчера поссорилась со своим другом.... выкурила 2 и сегодня утром одну.. нервы...
Не знаю что делать... Чувство вины (что не удержалась), обида (на друга), вроде и продлажаь не хочу, но покурить хочется.... короче дурдом в голове
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Кто сколко не курит?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Кто сколко не курит?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Кто сколко не курит?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Кто сколко не курит?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Кто сколко не курит?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Кто сколко не курит?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Кто сколко не курит?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Кто сколко не курит?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Кто сколко не курит? и помочь своим друзьям и близким.