1

Тема: Кто не курит и не любит?

Хотелось узнать,- есть ли такие люди, подобные мне,- раньше был адептом марихуаны, ныне могу покурить лишь из вежливости, а лучше вид сделаю.......

2

Re: Кто не курит и не любит?

не люблю марихуану практически ни в каких видах. Хотя курила очень много. Думала вдруг понравицца. Вообще курю редко. Иногда "из вежливости" , за компанию, или от нечего делать. Когда все обкуряцца как-то даже скучно становицца и я говорю чё-нить типа "Ну ладно, давайте накурите меня."
Или если кого-то сильно переть начинает, тож сразу интересно становится.

Просто трава это не мой кайф. Мне не очень нравится состояние и ощущения от неё. Меня больше прикалывают стимуляторы и психоделики. Обожжаю... колёса, кокс и спиды. Хотя блин это всё самое вредное...Вот кислоту надо попробовать...

Исключение составляет : накуриваюсь, чтоб с отходов сняцца , когда очень плохо, а больше ничего нет. Помогает. Иногда. 
Или если с травы на ржач распирает или прёт, такую я люблю. А когда коматоз начинается и в сон клонит, это состояние меня просто бесит!
Короче, ненавижу я траву...

3

раньше пыхала изредка
а вообще не люблю
отказываюсь и нахаляву и за компанию

4

Ну не знаю... по-моему это уже понт, когда говорят что типа не вставляет или что ещё wink
Я люблю выкурить трубочку и один и с женою и с друзьями.  wink
Повторюсь, может быть, но, по-моему, если правильно смотреть на вещи то и вещи становятся правильными  big_smile Вот жутко не люблю наблюдать ситуации коды народ не понимает зачем вот он косой забил или буль вот собирается выкурить... sad  Покурит и ржёт как дебил, или просто орать начинает что типа безпонтовая, дерьмо, отстой... sad
И где он только такого понабрался, не понимаешь вещей не хер натягивать на себя все эти образы и всё такое. Таких очень много... И это не для кого не секрет. Большинство не понимают истинной природы вещей, хотя может её и нет... но всё равно зачем нарушать сложившиеся "ритуалы", "обряды" потребления святой философской травы. Почему бы не покурить с друзьями не посидеть не послушать хорошую спокойную умиротворённую музыку, поговорить, поделать что-нить.   sad
Зачем многие начинают сразу бегать, скокать, прыгать, ржать, орать, вытворять непонятные вещи  sad вот потом смотрят на таких и говорят что наркоманы... Вавилон сломил таких людей,- система... вот и весь ответ...

5

Раньше я траву любил, а щас нет. Курю ее только за компанию.
Что мне не нравиться:
1 Бездействие (Любое действие осуществить в 3 раза сложнее чем обычно)
2 Офигенное чувство аппетита  (Жру все подряд и очень много от чего потом проблеммы с животом)
3 Неконтролируемое мышление (Думаю о всякой Хуйне и не могу остановиться)

В основном такие эффекты, но бывает совсем по другому когда весело и хорошо и ничего из вышеперечисленного нет

P.S. Говорят трава делиться на два сорта Грузящая и Бодрящая может нам попадается все время грузящая?

6

А мне нравится! Люблю покурить и, например, поболтать с таким же накуренным человеком, обсудить что-нибудь, поулыбаться, поржать. Это всё зависит от компании, на 100 процентов. Бегать, прыгать, скакать... зачем все это? Ты же "накурен", а не "разогнан". smile Сиди себе тихо-мирно и втыкай. А не нравится - не втыкай, гуляй, смотри фильмы, картины. Делай что-нибудь.

Если "кого-то" от травы клонит в сон, то дело здесь не в траве, а в этом-то "кем-то".

7

А как приятно, и как много всего ощущаешь коды покуришь то что вырастил сам, своими руками. Коды на протяжении всего роста сего растения ты общался с ним, ухаживая за ним, наделяя его собственными потребностями, энергией...
Здесь растение обладает всем тем, чем должно обладать, - его не испортил глаз барыги и его невежественные слова в её адрес и адрес человека, взявшего её. Здесь ты и она - и вы вместе. Она наделена задачей, вопросом, сюжетом, если хотите. Она начинает вступать с тобою в диалог, говорит, показывает, наделяет и раскрывается полностью...
Я уважаю сиё отношение к ней...  А сон и загруз.... здесь соглашусь с Rduke'ом. Действительно всё и не только это зависит от человека, а не от травы вовсе, как почему-то считают многие  sad

8

Ни фига ребята- у нас сплош индика на "рынках". Вот с неё и грузит всех. И в "садиках" домашних тоже гибриды, где процентов 40 - индика. Но методика Yellow Sun правильная- когда растишь своими руками не заметишь ничего- ни сорта, ни вида- всё будет именно таким, каким ты хотел пока выращивал... самосад это даже не сила- это великая силища. Респект гроверу Yellow Sun!

Ps Не очень люблю курить покупную дудку (покупной нравится гашишь). А своё -родноё обажаю (жаль не постоянно выращиваю).

9

первое время для меня трава была светом в окне,а потом приелась,попробовала что-то новое,понравилось больше,от травы спать охота

10

К траве отношусь очень трепетно. Это мой первый опыт общения с веществами.   
Она мне помогла встать на правильный путь и сейчас с успехом продолжает поддерживать меня. Считаю её своим союзником в борьбе против системы.., проводником в её лабиринтах... wink

11

Марихуана это та вещь без которой я не смогу обойтись никогда. Мне нравится все проявления опьянения ТГК от ненапряжного загруза до мягкого залипания! А как хорошо покрить на ночь! Какой крепкий сон и красочные сны, особенно после гашиша! Нет ничего приятней чем покурить с друзьями, особенно в тепле, спокойно, никуда не спеша и ничем не напрягаясь, посмеяться и расслабиться, послушать музыку. Так можно провести хоть целый день. Еще неплохо покурить в институте, чтобы зарядиться позитивом на весь учебный день. Так что я полность согласен с Rduke и Yellow Sun. "...покури мой трубку и все будет впорядке!", как поется в одной хорошей песенке!  smile

12

Сегодня целый день думал взять не взять - ну и  взял не взял  big_smile

курить люблю, но возникают проблемы следующего толка:

взял бокс - пока не скуришь, хуй чем заставишь себя заниматься. Лежит же на полке, сволочь, провоцирует.
про стаканы вообще говорить ничего не хочу   

убивает всякую инициативу, травка ваша.

поэтому если на неделе важные дела то нахуй, нахуй, ну если только угостит кто  tongue

13

Маризуана... просто разрекламировали ее и особено от других веществ она не отличается!
Можно покурить но не часто, так как тупит она очень хорошо.
А вообще мне ненравится трава только одним, то что ее рекламируют, знаете как бесит года ходят маленбкие детишки с мамами в шапках с Mj?

14

Да, да, да Dmf! Это просто пиздец! Когда я вижу детей, взрослых мужиков, гопников и тд в шапке с листом ганджа мне становится одновременно и смешно и грустно. Смешно, потому что это выглядит лействительно убого, а грустно - потому что канабис действительно разрекламировали, сделали из нее какой-то бренд. а это же всего лишь растение, доброе и безобидное, но очень и очень полезное (я имею ввиду не только ее курение).

15

Да, да, да... вот именно из-за этой сраной рекламы сия святая трава и теряет свои истинные свойства. Слишком много появилось негатива и грязи в её сторону... Поэтому я в какой-то степени и согласен с запретом на всякие такие вещи, символизирующие канаплю ( я про рисунки на шапках и футболках, надписи и т.д.)...

16

не курю уже давно, и радуюсь этому. просто мне надоело это, слишком часто начал курить, да и трава на Юге по большей части такая ебанутая, нечего понимать - в голове каламбур, в глазах калейдоскоп, делать что то в падлу...
у меня летом "рабочий день" начинался как то так: проснулся, пошел на раен,
зашел к братишкам, вышли в парк, за дом, пыхнули и сидим таски выдумываем,
солнце греет, улыбаемся всем... народ знакомый подходит - мы и их накури. когда кончается, то кто то приходит на помощь. и так вот весь день, только задницу отрывая в магазин через дорогу, за ништяками - попить и поесть. под лавкой стоит мокрый. а вечером уже все лавочки вокруг невменяемые, т.к. все уже в зборе. глупое времяпровождение, побочек много:

- очень быстро становицца обыденным
- кушать слишком приятно smile
- заниматься чем то серьезным, или встречаться с вменяемыми людьми не взлетает.
- можно сделать целую культуру, типа раста-пати, а это чревато тем, что чувство меры притупляется.
- хочется спать на отходняках, это у меня. а один знакомый постоянно вечером
бегает домой и прибегает с чашкой кофе big_smile
- долгие закуры чреваты тем, что на трезвую голову чувствуешь себя не в своей тарелке, а когда покуришь - все в норме. к тому же долго курить - у меня начинаются траблы с горлом, я потом месяцами масла выкашливаю из бронхов.
- есть "привыкание", полюбому. выложена статья в разделе mj, где это описано. к тому же, существует толерантность, в виде прикурки.
- в холодное время года курить даже напрягает, имхо - нужно полету, по солнцу smile
- очень не приятно, когда напрягают под этим.

вот. занятие конечно хорошее, но нужно учитывать много обстоятельств.
есть и хорошие моменты:

- позитив. у меня улыбка слица не слезает, пока меня не попустит. это многих
очень радует, и меня тож smile
- отсутствие всяких предубеждений, хочется делать всякие смешные штуки, которые на трезвую голову кажутся нереальными или глупыми.
- сами ощущения очень приятные, мне очень нравится ковыряться у себя в голове.
- хорошо снимает.
- разннобразие сортов: мне очень нравится смешная-позитивная! думаю, я не один такой. освобождайте свой искренний смех, свою радость smile не люблю я
только убойную-грузящую, когда дунули и просидели весь вечер, никто не сказал ни слова, может только "мдаааа...", или "пиздец".  а есть бодряковая, похожая на гаш, только с воздействием на зрение - так называемое состояние
"мультика", когда приходит покадровое изображение. я раньше по такой сильно перся.
по поводу брэндизации сабжа - согласен со всеми, кто против. я и сам не за,
очень убогая затея, особенно эти большие стенды у дорог, типа "город без наркотиков", с перечеркнутым листом sad

17

Окуеть! Я и не предполагал что у травы есть такие "особенности"...

-Я оч.редко смеюсь под травой. Трезвым намного чаще и до слёз big_smile
-Практически не прикуриваюсь из-за подобранного "графика".
-Не выпадаю в неадекват. Даже после недели-двух крема.
-НИКОГДА не обламываюсь, чем бы не занимался под MJ, раздражает, пожалуй, только холод и российская эстрада. Однажды получил афигенский контракт проведя переговоры уделанным в сосиску. Сам до сих пор не понимаю, как так вышло B) .
-Практически никогда не пробивает на хавчик, даже наоборот, если пыхнул на голодный желудок, что бывает частенько, чуство голода притупляется.
-Траблов с горлом никогда не испытывал, хотя курю помимо ганжа ещё и по полторы пачки папиросок в день(вот с чем бороться надо).
-Многие идеи, рождённые в состоянии ТНС-трипов реализовывал в "реале" и они срабатывали, хотя, в основном, кончено, то что кажется в накуре афигенским, утром выглядит убого...
-Спид+Сканк, Диск+Сканк на приходе и отходах - БОЖЕСТВЕННО!!! Иногда долблю спид только ради того, что бы покурить на отходах.
-Редко бываю вялым под MJ. Много раз дэнсил на пати укурившись в хлам и пёрло будте-нате. Но только под транс. Техно и хаус у меня идут только под спидами и на сухую:)...
-Секс под травой - такой фанк, что и говорить нечего. I'm Lovin It!
-Но самый цимес - укурившись, поиграть с чуваками на барабанах всевозможных. Прёт неимоверно. По 3-4 часа не можем остановиться, а уж если в гости заходит мет с амфом, так это, по-любому, не меньше 8-10 часов и пальцы в кровь....

Одним словом, всё зависит от особенностей организма и умеренности в употреблении. Если долбить бездумно и гавно всякое, то, конечно, будет негатив(относится ко всему). Я вот щас спидами додолбился, аж противно. Дурак. Теперь страдаю.

18

Трава - не наркотик. а курить я ее не люблю в компании человеков, которые ставят себе цель - обдолбаться в жЁпу. Я люблю немного покурить и подумать, поразмышлять. Вообще во всем должна быть мера.

19

sharikoff_d (4.04.2005 - 18:56) писал:

Гость пишет:

Трава - не наркотик. а курить я ее не люблю в компании человеков, которые ставят себе цель - обдолбаться в жЁпу. Я люблю немного покурить и подумать, поразмышлять. Вообще во всем должна быть мера.

Вот это самое неправильное во Вселенной, правда...

20

Гость пишет:

Мера никому ничего не должна.

Нам всегда есть, куда двигаться...

21

Мне 17 лет, я не курю сигареты, не пью алкоголь, очень люблю сок и всё природное, то, что дано от бога. В нашей компании люди творческие, все что то пишут, читают и т.д, все любят покурить, как выше было сказано,  в жопу обдалбываться никто не любит, все сидят, слушают боба марли, прикалываются, но когда я курю мне люто сносит башню, в глазах темнеет, в ушах звенит, на ногах даже стоять не могу (хапаю сооовсем чуть чуть) От чего это?? Так постоянно..

22

Din Kunc, ты не куришь сигареты,не пьешь алкоголь,ТАК ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНА ЭТА ДРЯНЬ от которой у тебя сносит башню,в глазах темнеет и звенит в ушах? Тебе нравится это состояние,оно лучше чем быть трезвым? Наркотики влияют по разному на организм,и в твоем случае скоро ты привыкнешь к "такому" состоянию,но в те дни когда ты курить не будешь у тебя будет отрывать башню,звенеть в ушах,темнеть в глазах,ноженьки плохо держать будуть,до тех пор пока не прикуришь.Не задумывался что наркотики вызывают привыкание,называемое зависимостью,от которой оччччень трудно избавиться,а порой даже невозможно. Оно тебе нужно? Подумай малой,стоит ли портить себе жизнь,еще не поздно.

Лучше быть чем казаться.

23

Молодо, зелено, вернуть бы мне мои 19, я никогда бы пробовать не стала. Парняга, лучше просто слушай Боба Марли и не не кури всякую дрянь.

24

молодёжь такая молодёжь
соки блин.
природные блин
чож ты природную оспу то не подхватишь? или природный вич? не сьешь природного говнеца? раз куришь природную траву. почему бы не поклоняться природным дьяволам

что для тебя реальность

25

Din Kunc пишет:

Мне 17 лет, я не курю сигареты, не пью алкоголь, очень люблю сок и всё природное, то, что дано от бога. В нашей компании люди творческие, все что то пишут, читают и т.д, все любят покурить, как выше было сказано,  в жопу обдалбываться никто не любит, все сидят, слушают боба марли, прикалываются, но когда я курю мне люто сносит башню, в глазах темнеет, в ушах звенит, на ногах даже стоять не могу (хапаю сооовсем чуть чуть) От чего это?? Так постоянно..

И тебе нравится это состояние, что ли: звенит в ушах, темнеет в глазах, ноги подкашиваются...У тебя, наверное ещё потом башка трещит и тошнит...И оно тебе надо? Лучше не жди, когда втянешься...(а так-то такое состояние пройдет, когда прикуришься, втянешься...начнется зависимость) ничего прикольного в этом нет smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.