Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 46 ]
Тема: Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?
Мне сложно это понять - я не отношусь к тем счастливым 1-3 %, но, видимо, это что-то вроде алкоголя - все же мы получаем удовольствие выпив немного хорошего спиртного, а потом можем не употреблять очень долго, но в то же время есть люди, которым это надо постоянно.
Думаю и сигаретами также. Тоже зависимость, только ей подвержено больше людей, чем алкогольной...
Re: Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?
Да есть такие люди из от 1 до 3 %, и если нет зависимости, то и не понятно, зачем все это. Ведь все в курении построено на получении постоянного удовольствия. А если не куришь месяц - о чем говорить, и зачем курить?_________________Дорогу осилит идущий
http://www.photopreview.ru
У меня приятельница есть, она покуривает лет с 15.
сейчас ей 34.
Так вот - это тот человек, который выкуривает несколько сигарет в неделю или вообше ни одной. Может несколько месяцев не курить.
Помню она купила себе пачку сигарет когда шла куда то в гости - вот и курила ее месяц/ полтора, это при том, что я тоже с ней курила все из той пачки
Она никогда не курит одна, только под спиртное и то не всегда, или с приятелкой под чашку кофе.
И при этом искренне не понимает, как можно хотеть курить. для нее это вроде что то развлечения.
Этот человек точно не будет выкуривать пачку, если почти за 20 лет не стала.
я думаю, что есть просто разные степени зависимости - как и с алкоголизмом - кто то спивается, а кто то - нет.
Вот если бы я так могла.... я бы не бросала ни за что. Но если я курю, то уже не меньше пачки... Увы.
Доброе всем время суток!
На мой взгляд курить хотя бы одну сигарету - все равно, что пачку, потому что в будущем это непременно перерастет в пачку и более!
Я начинал курить тоже по одной сигарете! Но потом переросло в пачку! Даже спортом тяжко стало заниматься, поэтому бросил!
Лучше завяжи! А поймешь правильность шага через пару лет! Поверь!
Всем крепкой воли!_________________Или ты побеждаешь свою дурную привычку или она тебя!
Люба писал(а):
Гость пишет:
Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?
К сожелению, вредно. Выкуривая даже одну сигарету в день, Вы наносите вред своему организму. Другой вопрос, насколько значим вред от одной с сигареты по сравнению, допустим с плохой экологией или другими отрицательными элементами современной жизни. Здесь важны два аспекта: 1) выкуривая сигарету Вы наносите себе вред ДОБРОВОЛЬНО, хотя могли бы его избежать. 2) очень трудно сохранить уровень в одну сигарету. Это просто опыт и статистика. И все предыдущие сообщения это увы подтверждают.
А он тоже не покупает.. Вечно стреляет у кого нить.. сволочь...
Я его тоже спрашивал, на фига он курит по вечерам..
Ответил он что то типа " С сигаретами пиво пить прикольнее"..
Может он извращенец просто..
скорее дурак
чем его прикольнее обернется, неизвестно
Да все мы курильщики, бывшие, настоящие и будущие, в какой то степени дураки..
Кто ж спорит-то
я не спорю, что исключения всегда бывают....
но если у него нет желанию курить большее количество сигарет - зачем он тогда вообще курит.
Все мои друзья, начинавшие с пары сигарет на тусовках или вечером за пивом с друзьями, никогда не покупали сами себе сигареты - вроде как если нет и то и нет. Сейчас результат от 1 до 2 пачек в день, хотя были и такие, которые несколько лет держались в "фоновом режиме".
Runes писал(а):
Гость пишет:
...выкуривает от 3 до 5 сигарет..
Это все же не одна сигарета. Да и случай не типичный. Если бы мне до вечера не хотелось курить, я бы и вечером не стал. Многие знают, что самый крутовняк - это первую, вместо зарядки. Потому и говорил Кибальчиш:"Нам бы день простоять..."_________________Дорогу осилит идущий
Что ненадолго? Недолго будет курить ак мало?
Так у него такой образ жизни уже года 3.. То есть столько, сколько я его знаю..
Не знаю как 1 сигарету.. Но вот у меня есть приятель, который в день выкуривает от 3 до 5 сигарет..
Весь день сидит уткнувшись в монитор и не курит..
А вечером курит.. Потому что пиво пьет.. Каждый день..
чем больше я пью - тем больше у меня трясуться руки - тем больше проливаю - тем меньше я пью
Люба, я еще не встречал человека, который бы курил одну сигарету в день. Если Вы не курите, то даже и не пробуйте._________________Дорогу осилит идущий
Люба писал(а):
Гость пишет:
Очень вредно. Особенно натощак
Известно, что каждая следующая сигарета менее вредна, чем предыдущая. Были какие-то оценки, по-моему, первая сигарета примерно так же вредна, как последние полпачки.
Но мало кто может одну сигарету в день курить.
У подавляющего большинства организм требует увеличить дозу.
А если в принципе не вырабатывается зависимость, то и зачем ее курить - эту сигарету?
ну.......... курить вредно в принципе
одна сигарета в день, в 99% перерастает в большее количество - а дальше все как по нотам.
Советую закруглиться, пока еще легко сделать...
- b.o.s
- застенчивый
- Неактивен
Очень полезно!!! И чем больше, тем полезнее!!! Позволяет прожить жизнь максимально быстро и умереть молодым!!! :D :D :D

- Rada
- Заблокирован
- Неактивен
- Vavanich
- застенчивый
- Неактивен
Лучше прекрати это баловство с одной сигаретой.. Здоровье дороже.

- леди1986
- Заблокирован
- Неактивен
Я вот смотрю,читаю все говорят что от никотина,в общем от курения зависимость...По моему у всех по разному.Я вот стала курить 3 мес назад,а так до 26,и не курила совсем.В общем за эти 3 мес курила в основном за кампанию.или вечером погулять выйду покурю,или заодно с чем нибудь другим..более сильным...Ну в общем так я и не привыкла,курю конечно бывает часто.быв нет.,быв несколько дней совсем не курю..и тяги не ощущаю...вот сег на раб,с утра девчонка позвала за кампанию...покурили и все...лежит прямо перед глазами пачка сигарет..весь день...а я вообще на нее смотрю с равнодушием...поеду домой может еще покурю а может и нет...
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОРОГА ..та КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ЛЮБИМОМУ..

- Жаннет
- Заблокирован
- Неактивен
леди1986 пишет:
Я вот смотрю,читаю все говорят что от никотина,в общем от курения зависимость...По моему у всех по разному.Я вот стала курить 3 мес назад,а так до 26,и не курила совсем.В общем за эти 3 мес курила в основном за кампанию.или вечером погулять выйду покурю,или заодно с чем нибудь другим..более сильным...Ну в общем так я и не привыкла,курю конечно бывает часто.быв нет.,быв несколько дней совсем не курю..и тяги не ощущаю...вот сег на раб,с утра девчонка позвала за кампанию...покурили и все...лежит прямо перед глазами пачка сигарет..весь день...а я вообще на нее смотрю с равнодушием...поеду домой может еще покурю а может и нет...
У меня такая же фигня. могу курить , могу нет) Это может и есть наркомания таже))) тоже сначала раз вмазался, потом вроде привычки нет ,ещё разок ,а потом понеслась 
Всё что ни делается- всё к лучшему

- леди1986
- Заблокирован
- Неактивен
Жаннет пишет:
леди1986 пишет:
У меня такая же фигня. могу курить , могу нет) Это может и есть наркомания таже))) тоже сначала раз вмазался, потом вроде привычки нет ,ещё разок ,а потом понеслась 
а может просто каждому свое,я просто эффекта от курения не понимаю,ерунда какая то так от делать нече...
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОРОГА ..та КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ЛЮБИМОМУ..

- Жаннет
- Заблокирован
- Неактивен
леди1986, я вот раньше ощущала а счас, даже не знаю....
Всё что ни делается- всё к лучшему

Сообщений [ с 1 по 25 из 46 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Вредно ли выкуривать одну сигарету в день? и помочь своим друзьям и близким.