1

Тема: Победил одну зависимость обрел другую

Здравствуйте. у меня такая проблема. столько нервов уже на это потратила столько скандалов.... я замужем 3.5 года есть маленький сынишка ему полтора. мы любим друг друга.
начну. все начелось со знакомства с первой встречи я поняла что все серьезно. на работе знакомая сказала что знает его и что про него говорили что он раньше сидел на героине.я была в шоке он не похож на наркомана. я ему задала вопрос в лоб он сначала наврал потом сказал что не хотел пугать. рассказал он так это правда. он кололся в 18 лет не долго чуть не умер кололись они всей компанией сейчас у всех дети прошло уже много лет все лечились от гепатита и он в том числе. и слезли они сами их никто не лечил все вмести бросили и все. я всех их знаю мы общаемся семьямипрошло лет 9 с тех пор как бросили. и тогда я понялда что бывшие наркоманы существуют. У меня любищий муж он очень любит сына. трудяга очень много работает. не гуляе во всем мне помогает единственный минус у него нейродермид. и бывает что с психу он может что то разбить или толкнуть , но я сама не ангел поэтому иногда провокатор скандалов у всех бывает. ну вот в чем суть после года совместной жизни я узнала что он курит гидрапонику. сколько скандалов было слез я начала сомневаться в нем он не каждый день но все же. только в этом у нас проблемы в семье мы посстоянно ссоримся из за этого не успеет он прийти домой я сразу смотрю на глаза даже если он не курил мне кажеться что он накуренный из за етого скандалы. раньше он говорил что бросил потом опять. я знаю что он хороший любит ну как решить эту проблему получаеться он так и остался наркоманом. он всегда мне ставит приведи аргументы почему ты против я ему говорю. а он говорит что это лишь мой принцип и точто алкоголь намного вреднее. что с ним делать какие аргументы привести? он говорит что он не курил а я все равно ему не верила его тоже это раздражает а как я могу верить? если из за этого наши отношения стали ложью. точто ему нужно уйти из дома чтобы покурить и т.д. я знаю что он сильный что может не курить ну как как заставить его. я боюсь за последствия за прошлое

2

Re: Победил одну зависимость обрел другую

за прошлое?
не ссы маруся

бывшие наркоманы действительно существуют, но вот компании, я не разу такого не слышал,тем более если чуть не умер.
мне кажется ты очень много не знаешь
ты сидишь,или даже плывёшь на поверхности, и все попытки улетучиваются, понятно почему
если он говорит что алкояд вреднее то он как минимум уже молодец и многое знает(но не исключено что он в это не верит а просто так трындит) поэтому, как вариант, с людьми, которые смогли БРОСИТЬ, смогли ПОДНЯТСЯ, но , по всей видимости, нашли ( в данном случае гидропон)чтото, наверняка он ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ. как вариант нужно понять как бы не реально не звучало войти в положение, и СОГЛАСИТСЯ С НИМ, лсд, раз в пару месяцев это несомненно лучше пачки сигаерет в месяц

женщины не могут понять многое, а в жизни мущины порой слишком много. просто не способны. ему нужен друг, может даже целая компания, не плохо было бы если бы и ты там тоже существовала
мои слова сейчас очень важны для тебя. я пустое не говорю. запиши перчитывай и принимай меры

что для тебя реальность

3

бритва окама

что для тебя реальность

4

его спас родной брат от передозировки я знаю все прошлое от друзей от его родителей от него. их четверо и все разом бросили сейчас им по тридцать лет. для меня лучше чтобы он пил по праздникам а не уходил от реальности спомощью легких наркотиков. и вообще не опасно ли это если он раньше употреблял героин. он просто хочит и ногда отклучится от мира. расслабиться это не нормально. вдруг пото этого будет мало. я против. я хочу чтобы он полностью освободился. ну как( жесткие меры не хочу. зачем глупо расствааться. но и чторбы курил не хочу ведь это вранье может разрушить любовь. он мне говорил раньше что когда человек сам слезает с героина он никогда не ступит туда обратно в этот ад. зачем же тогда он заменил серьезный наркотик на легкий ведь ему уже не 18 в подъезде курить травку он взрослый муж и отец!

5

тоесть чтобы мне стать его другом мне тоже нужно курить? или разрешить. он меня оставил без права на выбор тоже. как он говорит сделала я. типа я не оставляю ему выбора поэтому он врет. а он мне оставил? я против. когда твоя половина а уж темболее законная половина увлекаеться чем то плохим например алкаголь или наркотики ты имеешь право на то чтобы он прекратил это а не на то чтобы мириться с этим. а он не имеет права ставить тебя перед выбором. какие я должна приводить аргументы ему? это плохо плохо плохо что еще

6

ой бред столко всего напечатала твоя тупая бабская логика
ЧИТАЙ МОЙ МЭСЭДЖ ПОКА НЕ ПОЙМЁШЬ
ну и бреед

что для тебя реальность

7

не в моей логике проблема может ты сам наркоман поэтому и непонимаешь. курение химическов наркотиков в этом нет ничего хорошего. твоя логика не всилах это понять ну если я не ошиблась ))) один раз в неделю лмд это не плохо . значит ты низкий морально духовно. а я хочу чтобы мой муж умел расслабляться без наркотиков. а таким пустым отбросам общества этого не понять.

8

В его случае нормально покурить "травку". Правда не знаю, что такое гидропоника. Знаю афганку, гаш, план кораблями. Да поверь, это лучше, чем водку пить. А героин он будет помнить всегда. План я никогда лично не любил, с героина слез 8 лет назад. Но ! Спустя даже столько времени я помню, что такое приход с героина. Для примера - если бы у твоего мужа было 30 членов, и одновременно их отсосали - это всего-лишь малый кайф, который бывает от чека белого. Там правда немного другое, но все-таки  smile

9

да вали тогда нах_й ёб_ная дура

что для тебя реальность

10

от сука ну

что для тебя реальность

11

Lina пишет:

таким пустым отбросам общества этого не понять.

Ei Lina a za4em togda pri6la na etot forum?sdes bol6instvo pustix otbrosov po tvoim slovam.
Blin..v reale bi skazal mne tak ktoto mad Ja devu6ka nervnaja big_smile

Свою жизнь могу распределить на 2 периода: «Вокруг происходит какой-то п####ц» и «Сплю

12

я же не сказала что наркоманы отбросы общества! я сказала что человек который считает что это хорошо так расслабляться вот он и низкий морально который жить не умеет и получать удовольствие от жизни.
и вообще яя писала что бы узнать была ли такая ситуация у кого нибудь или с советом а том как убедить человека бросить. а не то что бы мне всякие писали и учили меня жить и говорили как это хорошо курить химический яд!

13

meth пишет:

да вали тогда нах_й ёб_ная дура

ха ты похоже еще совсем мал). иди употреби может по умнеешь мозгов видно у тебя точно нехватка. отсохли)
с тобой спорить смысла нет.....и уж повермне я здесь ни ради того чтобы С ТОБОЙ общаться.  так что ты мне не указывай окстись.

14

Lina пишет:

не в моей логике проблема может ты сам наркоман поэтому и непонимаешь. курение химическов наркотиков в этом нет ничего хорошего. твоя логика не всилах это понять ну если я не ошиблась ))) один раз в неделю лмд это не плохо . значит ты низкий морально духовно. а я хочу чтобы мой муж умел расслабляться без наркотиков. а таким пустым отбросам общества этого не понять.

Не надо так...

я люблю эту чертову жизнь)

15

Lina пишет:

и вообще яя писала что бы узнать была ли такая ситуация у кого нибудь или с советом а том как убедить человека бросить.

Тут кардинальные меры нужны. Если в Мск живешь, обращайся, правда денег будет стоить. Когда его в карьер на Лосином острове выкинут из багажника, у него будет достаточно времени осмыслить свое существование, пока он по МКАДу пешком домой будет и добираться по первопрестольной голый 2-е суток, живой, не волнуйся. Только так, зато метод действенный, уж поверь. В этой жизни он наркотики забудет. Заинтересовало, пиши в личку, у меня еще остались подобные связи, несмотря на то, что сам уже с кольцом на безымянном пальце  wink

16

Lina пишет:

Ты не в праве решать за человека от чего и как ему получать удовольствие...можно только смириться или договориться, чтоб он не видел в тебе врага...а будешь давить и истерить дак так и не долго к героину вернуться! Если он ищет в этом расслабления и отвлечения дак не надо его напрягать заставляя завязать только потому что у тебя какой-то там принцып! Нужны другие меры. Для начала перестань его напрягать своей критичностью, а там либо договоритесь, чтоб пореже, ну и докажи ему тогда, что можно и без этого не хило расслабляться.. Хотя после употребления наркотиков это трудно доказать, и   таким "пустым отбросам общества" как ты выразилась это известно как никому...

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

17

И, кстати, Lina, таких примеров много, когда начинают запрешать курить траву в резкой форме со скандалами, а заканчивается тем, что человек вообще пускается в тяжкие. Так что успокойся и действуй мирными методами и без "Это мой принцип"!

18

SSSS пишет:
Lina пишет:

и вообще яя писала что бы узнать была ли такая ситуация у кого нибудь или с советом а том как убедить человека бросить.

Тут кардинальные меры нужны. Если в Мск живешь, обращайся, правда денег будет стоить. Когда его в карьер на Лосином острове выкинут из багажника, у него будет достаточно времени осмыслить свое существование, пока он по МКАДу пешком домой будет и добираться по первопрестольной голый 2-е суток, живой, не волнуйся. Только так, зато метод действенный, уж поверь. В этой жизни он наркотики забудет. Заинтересовало, пиши в личку, у меня еще остались подобные связи, несмотря на то, что сам уже с кольцом на безымянном пальце  wink

Да....А мне кажется первым делом после таких экстримов ему захочеться "расслабиться" smile

19

иди употреби может по умнеешь мозгов видно у тебя точно нехватка. отсохли

мб баня, да и решена проблэма?

что для тебя реальность