Re: Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?
леди1986, я вот раньше ощущала а счас, даже не знаю....
а долго куришь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
леди1986, я вот раньше ощущала а счас, даже не знаю....
а долго куришь?
леди1986, балуюсь с класса 7-8.
леди1986 пишет:Я вот смотрю,читаю все говорят что от никотина,в общем от курения зависимость...По моему у всех по разному.Я вот стала курить 3 мес назад,а так до 26,и не курила совсем.В общем за эти 3 мес курила в основном за кампанию.или вечером погулять выйду покурю,или заодно с чем нибудь другим..более сильным...Ну в общем так я и не привыкла,курю конечно бывает часто.быв нет.,быв несколько дней совсем не курю..и тяги не ощущаю...вот сег на раб,с утра девчонка позвала за кампанию...покурили и все...лежит прямо перед глазами пачка сигарет..весь день...а я вообще на нее смотрю с равнодушием...поеду домой может еще покурю а может и нет...
У меня такая же фигня. могу курить , могу нет) Это может и есть наркомания таже))) тоже сначала раз вмазался, потом вроде привычки нет ,ещё разок ,а потом понеслась
Я тоже два месяца, как ни курю. Вот ходила к подруге в прошлые выходные , за бутылочкой пива, покурила. И всё. И больше не хочется. Наверное надоело. Как с героином.
Жаннет пишет:леди1986, я вот раньше ощущала а счас, даже не знаю....
а долго куришь?
мне 24 если что. Был период курила капец как, класс 9-10 и т.д. Счас вот в ментоловый Кент влюбилась))))
леди1986 пишет:Жаннет пишет:леди1986, я вот раньше ощущала а счас, даже не знаю....
а долго куришь?
мне 24 если что. Был период курила капец как, класс 9-10 и т.д. Счас вот в ментоловый Кент влюбилась))))
Так я и догадывалась что не 50))))))ну это тоже не мало,думаю за несколько мес я не привыкну.я и начала ради эксперемента,интересно стало...как долго не привыкну..и вот 3 мес прошло...я привыкла но не сильно...и решила нафиг нафиг,после нов года не буду..уже всем пообещала..друзьям
леди1986
"я и начала ради эксперемента,интересно стало...как долго не привыкну..и вот 3 мес прошло...я привыкла"
Глупее эксперИмента трудно придумать, тем более 26 летнему человеку(если я правильно понял ник).
"и вот 3 мес прошло...я привыкла но не сильно...и решила нафиг нафиг,после нов года не буду..."
А зачем еще месяц решила подождать? Чтоб сильнее зависимость развилась?
PS Что? 26 лет и нет ни одной зависимости на которой можно было бы поторчать?
Ну так попробуй пристраститься к чему нибудь полезному. Например, бег и\или обливание по утрам, ежедневное изучение иностранных слов и фразеологизмов.
Заодно и проверишь, на сколько хватит твоей хваленной силы воли.
леди1986
"я и начала ради эксперемента,интересно стало...как долго не привыкну..и вот 3 мес прошло...я привыкла"Глупее эксперИмента трудно придумать, тем более 26 летнему человеку(если я правильно понял ник).
"и вот 3 мес прошло...я привыкла но не сильно...и решила нафиг нафиг,после нов года не буду..."
А зачем еще месяц решила подождать? Чтоб сильнее зависимость развилась?
PS Что? 26 лет и нет ни одной зависимости на которой можно было бы поторчать?
Ну так попробуй пристраститься к чему нибудь полезному. Например, бег и\или обливание по утрам, ежедневное изучение иностранных слов и фразеологизмов.
Заодно и проверишь, на сколько хватит твоей хваленной силы воли.
Я просто реально не понимала,как можно привыкнуть к сигаретам,интересно было как это..когда курить хочется...да вроде не сильно привыкла,но ведь до сих пор не бросила,))))
леди1986
А какие у тебя max перерывы между курением(сколько дней) и как часто?
леди1986
А какие у тебя max перерывы между курением(сколько дней) и как часто?
ну февраль не курила почти,а в марте наоборот набросилась)))но все думаю буду бросать
![]()
Andrei пишет:леди1986
А какие у тебя max перерывы между курением(сколько дней) и как часто?ну февраль не курила почти,а в марте наоборот набросилась)))но все думаю буду бросать
![]()
![]()
трезвой курить не очень тянет,но вот как под феном было,постоянно хотелось,а если еще с кампанией так уххх))
леди1986
Да, зависишь ты действительно не полностью. И в твоих руках соскочить довольно просто и безболезненно. Но у тебя есть время нагнать, перестать баловаться и стать настоящим курильщиком.
-------------------------------------------
На минутку.
Зависимость от табака очень сильная. Вроде говорят почти на уровне героина. Сидит на табаке почти полмира. Я думаю, что каждый из этой половины хочет бросить - а вот не получается. Так и курят до скоропостижной и, в основном, болезненной смерти. И, это не смотря на то, что попадаются кремни в остальном, а не люди.
Я, к примеру, стаж лет 15, не курю пятые сутки и когда сорвусь даже и не знаю, рекорд был 7 суток. Во всяком случае иллюзий относительно своей силы воли не строю. И просто бегаю от табака как от огня.
----------------------------------------
Вообще, ты указала причины мешающие бросить.
Это компания и фен.
Алкоголь, например, ставил черту над всеми моими попытками бросить(тк скть до первой пьянки). Думаю и ты не бросишь с феном.
С компанией, ради которой ты куришь и мутишь с феном, лучше то же, хотя бы на время расстаться. Ты ведь не сможешь торчать в клубе постоянно трезвая?
PS А ты не читала книгу Христиане Веры?
Точнее "Вера Кристиана Фельшеринов", а то у меня там какие то петидесятники выскакивают
.
леди1986
Да, зависишь ты действительно не полностью. И в твоих руках соскочить довольно просто и безболезненно. Но у тебя есть время нагнать, перестать баловаться и стать настоящим курильщиком.-------------------------------------------
На минутку.
Зависимость от табака очень сильная. Вроде говорят почти на уровне героина. Сидит на табаке почти полмира. Я думаю, что каждый из этой половины хочет бросить - а вот не получается. Так и курят до скоропостижной и, в основном, болезненной смерти. И, это не смотря на то, что попадаются кремни в остальном, а не люди.
Я, к примеру, стаж лет 15, не курю пятые сутки и когда сорвусь даже и не знаю, рекорд был 7 суток. Во всяком случае иллюзий относительно своей силы воли не строю. И просто бегаю от табака как от огня.
----------------------------------------Вообще, ты указала причины мешающие бросить.
Это компания и фен.Алкоголь, например, ставил черту над всеми моими попытками бросить(тк скть до первой пьянки). Думаю и ты не бросишь с феном.
С компанией, ради которой ты куришь и мутишь с феном, лучше то же, хотя бы на время расстаться. Ты ведь не сможешь торчать в клубе постоянно трезвая?
PS А ты не читала книгу Христиане Веры?
Неа.не читала...я че то до книг редко добираюсь...да вот и сама хочу бросить..надо уже решаться..думаю...по поводу сиг..точно..
леди1986
Там про девочку, которая хотела утвердиться в компании за счет легких наркотиков. И что из этого получилось.
"Неа.не читала...я че то до книг редко добираюсь...да вот и сама хочу бросить..надо уже решаться..думаю...по поводу сиг..точно.."
Ну, в добрый путь! Только не филонь. А то подсядешь капитально.
Пробуй бросить столько раз сколько понадобиться и, тогда у тебя получится.
PS Для бросания советую книгу(не аудио) Аллена Карра. Очень помогает.
для бросания самое эффективное было бы еслиб палкой по бошке вовремя мне двинули,чтоб не связывалась не поими с чем и кем...и не занималась ерундой ![]()
К сожалению, там где одна сигарета, там и вторая и третья.. А когда алкоголь выпью, так вообще контроль теряется(( Но что же делать? Столько раз бросала, но всегда держалась, только если совсем ничего не пила. Что же получается, надо и с алкоголем на совсем завязывать? А мне надо бросить обязательно(хоть и курю я максимум 3 шт в день), но не поверите, даже 1 сигарета в день влияет так, что я не могу набрать вес, плохо себя чувствую и цикл нарушается... В общем ничего хорошего!
Melissa, привет! попробуй почитать книгу алена карра "Легкий способ бросить курить". Не могу сказать, что она стопроцентно поможет, но мне частично помогла, конечно по большому счету , все только от тебя зависит(на сколько сильно ты хочешь бросить). Я курила 5 лет, скажу честно, книгу не дочитала, но считаю, что она помогла - это точно. А еще думай постоянно о том какой вред приносят тебе сигареты,конкретно тебе (ну там вес и тд..), конечно такие мысли угнетают, но чем чаще задумываешься, тем быстрее мозги встанут на место. Сокращение кол-ва сигарет не поможет и различные заменители тоже - фигня полная.
С алкоголем лучше завязать конечно. Хотя даже если ты выпьешь через полгода, у тебя появится желание выкурить сигарету. В такие моменты вспомни что, она тебе даст(плохое), и ск-ко усилий было потрачено на бросание. И вообще прежде чем закурить, посиди минут 15 , подумай, проанализируй все за и против, не спеши закурить, может в течении этих 15 мин желание пропадет(ну это конечно на трезвую голову)
Спасибо огромное за поддержку и советы!) Ну да, еще у меня к тому же стрессы, неполадки с мужем, живу я не на родине, в чужой стране... Вот как только стресс или компания сразу за сигарету..!Еще надо попробовать разбить эту взаимосвязь кофе+сигарета или вино+сигарета.. Курю уже около 15 лет.. Но самое смешное моя подруга пыхтит как паровоз, по пачке в день легких сигарет, и ей хоть бы хны, крепкое здоровье! А я из-за пару сигарет сразу ощущаю негатив на здоровье...Честно говоря книгу я не читала, но нашла в ютубе отличный ролик тоже по А.Карру!Называется: Бросить курить Алена Карра (2010)! Думаю, кому-то может пригодиться!;)
Melissa, и пить бросайте ,все взаимосвязанно ,проблема? ![]()
Вот пить бросить проблема!) Есть же всякие праздники! Хотя я заметила, мой лимит 2 бокала вина или баночка пива. Если будет выпито свыше, я теряю контроль и обязательно закурю!))) Вот вчера таким образом сорвалась! А хотелось лишь одну сигаретку... А одну не продают. Купила пачку:(( Сегодня проснулась и думаю ее выбросить!!))) Жаль подарить некому, подруги все мои не курят. Только одна.. Но она пыхтит с ментолом!:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Вредно ли выкуривать одну сигарету в день?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Вредно ли выкуривать одну сигарету в день? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.097 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]