1

Тема: Сильная психологическая зависимость.

Прошло 2 месяца, как я не потребляю порох, спайс, таблы и соли. Но в последнее время сидит очень сильное желание снова начать, не могу не думать об этом изо дня в день. Перепады настроения, срываюсь на любимых, ничего не радует и ничего не хочется... Хотя в приницпе все хорошо: встретила хорошего человека недавно, работа, все ок.. А мой любимый недавно мне высказал идею: кокаин он хочет попробовать! Чуть не убила его на месте!! Дурак не понимает, что сядет психологически и физически очень быстро и сильно. Угорзами говорю ему: "Если узнаю, что хоть 0,1 гр снюхал- уйду!". Испугался и сказал, что не будет. А у самой мысль: 1. Почему мы все такие глупые и безответственные. 2. Почему мы хотим и желаем пробовать это?!? 3. Когда все плохо ищем помощи у других, нам стыдно и страшно. 4. а ведь вроде не глупые люди, есть цели и долгосрочные планы.
В каком ужасном мире мы живем...
   И стало страшно за него и за себя: за него потому что молод он и не понимает многих вещей (недавно мне идею шизофреника Фрейда высказал, что мол к кокоаину нет привыкания и это НОРМАЛЬНО. Пол- вечера убеждала, что ничего подобного любыми выводами и доводами. Не поверил, но сделал вид, что поверил, а у самого глаза горят. За себя, потому что хочу!!!! и боюсь, что сорвусь. Замкнутый круг ада.

2

Re: Сильная психологическая зависимость.

Странно почему нам не верят когда мы врем? Я задался этим вопросом и увидел, что нечего выдумывать, все уже существует, мой дар фантазии, не меняет людей и события, а создает иллюзию...зачем мне это? Но я так и не перестал врать под страхом, и создавать впечатление под своим сомнением...много еще работы предстоит сделать, и это радует.

3

Расскажу о центре реабилитации, дам практический совет, 5000 руб, пишите на почту, Людмила
vip.lyudmila2009@gmail.com

4

Тебе нужна психокоррекция  hmm   внешняя ссылка