Тема: Психологическая хм....зависимость?
Было дело интересно. Жил я и думал, что от любого наркотика после перавого раза приема наступает жуткая физиологическая зависимость, а потом я продам и мать и квартиру за дозу. Думал, что от ганжи примерно такая же тема и ,что от неё тупеют пиздетс как. И вообще слово наркотик у меня вызывало презрительную ухмылку. Типа какойже человек дурак! Умные учатся на чужих ошибках, ему же объясняли, что будет плохо, а он захотел "счастья". А я суко умный и мне это не грозит. И вот случилось так, что меня "усыпили" тоесть детским таким способом перекрыли доступ кислорода в мозг. Хм........не назову это трипом, но стало интересно. Я вообще очень рисковый человек обажал экстримальные виды спорта(сноуборд фрирайд, даунхилл на велике, ролики, покарение всего что может сделать пацан в 16 лет), Волгу переплывал один, и т.п. Скажу, что у меня очень максималистский взгляд на жизнь, я ненавижу половинчатость. Переживал из-за мелочей и всеми силами добивался цели. Эт я не хвастаюсь, это я говорю то каким я себя видел.
Вернусь к истории. Я полез в нет, что-бы найти более крутые способы усыпления:)
Потом задал на каком-то форуме вопрос. Мож кто -знает и мне посоветовали искать "средства расширения сознания" набрел на тогда неизвестный мне "хай" "Фу суко наркоманы!"-подумал Штир...тфу я. Потом я стал писать на том форуме dreamer.ru
А тогда я занимался тайм менеджментом-распределение времени. Занялся темой водяного охлаждения для компов, начал получать деньги, вложился на форекс- погрел немного:). Я чувствовал жизнь! Потом на дримере я узнал про BWG прогу для вызова состояния астральной проэкции, осознанных снов, наркотического опьянения, и т.к. На меня она не нействовала, но я со свойственным мне упорством хотел в астрал и каждый вечер засыпал под неё. Непрёт подумал я и стал искать другие пути выхода в астрал.
Потом случилось так,что я познакомился с ребятками которые "мутили дела" как я позже выяснил, продавали драгсы, разводили лохов. Ну мне было похуй на их дела и я просто тусл с ними, у них были деньги,машина, классные и всегда новые бабы. И меня всё устраивало. Двое из них сидели на гере, но это так к слову, однажды мне предложили ширнуться.........и как вы думаете..... я...послал их нахуй! Ничего страшного не случилось. Но однажды мы поехали гулять...Р. сказал что надо поговорить с одним человеком и с этого можно получить бабла:) Ну я пошел, подтянуться хотел. Подъехали и остальные, я просто шел и мне все было поху, что там будет, кто там будет. как потом я узнал, В тот день они что-то толкали. И получилось все очень быстро, отхуярили нас прилично, мне брюхо вспороли немного, Р. в реанимацию, остальные вроди ничо отделались. Дурь у них конечно отобрали. Потом я откинулся с больнички и решил с ними больше не общаться(от суко додумался:)). Приехал домой, передвигаться я особо не мог, спртом не занимался. Пошел в загул, бухал гулял, про свои дела, тайм менеджмент забыл. Решил основательно заняться астральной хуйнёй, но когда у меня нечего не получилось, я увидел тему про САЛЬВИЮ....хотел опять всех послать, но мне попалась тема рефервата, "интерент и наркотики" при поиске сайтов с вредительской тематикой наткнуля на сальвиевые порталы. "Пилять, меня всю жизнь найобывали! Не от всей наркоты есть физическая зависимость, а с психологической я справлюсь!"Курил табак с 6 лет до 9ого класса. Заказал......
За то время когда ждал заказа, я решил один раз попробовать кодеин(а хуле с одного раза будет-это же пиздешь что с одного раза привыкают!, да он сука и доступный) Ну замутил я 1,5 пачки терпинкода. Не понравилось, скажу честно. На эту хуйню забил. Потом прочухал, что можно вырастить грибы и жрать сироп. "Ебана рот! "подумал я, прочитав почти всю доступную инфу по наркоте," тут же нет ничего плохого!" Замутил сироп, предложил пацанам, меня послали, но я не отсановился и сожрал 1,5 флакона, вперло очень сильно! Но тут я закончу свои рассказы, все та Граница которая отделяла меня от наркоты разрушилась.
Я начал дубасить, почти все мои знакомые и друзья эту тему прознали. И самое интересное, что всем было на столько похуй, что они перестали со мной общаться.........просто так и всё........ну так они друзья и проверяются. Братан,ктотрый живет в Москве просто сказал "LOL! ты Мудаг! харе мозго ипадь!"
Ну короче получилось так, что с пацанов остались только знакомые, друзья как-то отпали из-за того что они не были нужны мне, а я им. Лано, с лирикой хватит.
Это это было вместо вступления. Можете пропустить и читать
ЧИТАТЬ ОТСЮДА
Так
Дубасил я ДХМ около полугода, 2-3 раза в неделю. Нашел себе девушку, очень хорошую, такую как искал:)))
И все было просто СУППППАГУТ! потом пару раз точился самовыращенными грибами, курил траву,сальвию, которая меня перла слабо-слабо.
И однажды когда я вечерком сел за комп(до предстоящего ДХМ сейшена оставалось 2 дня) я понял.............."бля!!!!!!!!!я незакинутый!!!!а уже вечер!!!"
Дури небыло. Дома только фенозипам отцовский(тут я даже не думал о его свойствах, и всей хуйне просто закинулся), прочитал как его дубасить, откушал. После сейшена я устроил себе перерыв на месяц, было тяжело........, потом я вообще хотел завязать и устроил 2х месячный перерыв. Тут я даже в календарике вычеркивал дни сколько осталось до конца, и как только часы перевалили за 12 последнего дня перерыва я ухавался грибами......бэдовал. Счас у меня через 7 дней экзамен, хуй знает что делать охота чего-нибудь(вообще чего-нибудь) задубасить, но осознаю что не недо. Чо делать?
И еще я сейчас вижу себя как будто я выбираюсь из какой-то ямы.....нр эту зиму я никогда не забуду и он вправду свмая лучшая в моей жизни!
Писал очень грустный, с ошиПКАМЕ....