1

Тема: Психологическая хм....зависимость?

Было дело интересно. Жил я и думал, что от любого наркотика после перавого раза  приема наступает жуткая физиологическая зависимость, а потом я продам и мать и квартиру за дозу. Думал, что от ганжи примерно такая же тема и ,что  от неё тупеют пиздетс как. И вообще слово наркотик у меня вызывало презрительную ухмылку. Типа какойже человек дурак! Умные учатся на чужих ошибках, ему же объясняли, что будет плохо, а он захотел "счастья". А я суко умный и мне это не грозит. И вот случилось так, что меня "усыпили" тоесть детским таким способом перекрыли доступ кислорода в мозг. Хм........не назову это трипом, но стало интересно. Я вообще очень рисковый человек обажал экстримальные виды спорта(сноуборд фрирайд, даунхилл на велике, ролики, покарение всего что может сделать пацан в 16 лет), Волгу переплывал один, и т.п. Скажу, что у меня очень максималистский взгляд на жизнь, я ненавижу половинчатость. Переживал из-за мелочей и всеми силами добивался цели. Эт я не хвастаюсь, это я говорю то каким я себя видел.
Вернусь к истории. Я полез в нет, что-бы найти более крутые способы усыпления:)
Потом задал на каком-то форуме вопрос. Мож кто -знает и мне посоветовали искать "средства расширения сознания" набрел на тогда неизвестный мне "хай" "Фу суко наркоманы!"-подумал Штир...тфу я. Потом я стал писать на том форуме dreamer.ru
А тогда я занимался тайм менеджментом-распределение времени. Занялся темой  водяного охлаждения для компов, начал получать деньги, вложился на форекс- погрел немного:). Я чувствовал жизнь! Потом на дримере я узнал  про BWG прогу для вызова состояния астральной проэкции, осознанных снов, наркотического опьянения, и т.к. На меня она не нействовала, но я со свойственным мне упорством хотел в астрал и каждый вечер засыпал под неё. Непрёт подумал я и стал искать другие пути выхода в астрал.
Потом случилось так,что я познакомился с ребятками которые "мутили дела" как я позже выяснил, продавали драгсы, разводили лохов. Ну мне было похуй на их дела и я просто тусл с ними, у них были деньги,машина, классные и всегда новые бабы. И меня всё устраивало. Двое из них сидели на гере, но это так к слову, однажды мне предложили ширнуться.........и как вы думаете..... я...послал их нахуй! Ничего страшного не случилось. Но однажды мы поехали гулять...Р. сказал что надо поговорить с одним человеком и с этого можно получить бабла:) Ну я пошел, подтянуться хотел. Подъехали и остальные, я просто шел и мне все было поху, что там будет, кто там будет. как потом я узнал, В тот день они что-то толкали. И получилось все очень быстро, отхуярили нас прилично, мне брюхо вспороли немного, Р. в реанимацию, остальные вроди ничо отделались. Дурь у них конечно отобрали. Потом я откинулся с больнички и решил с ними больше  не общаться(от суко додумался:)). Приехал домой, передвигаться я особо не мог, спртом не занимался. Пошел в загул, бухал гулял, про свои дела, тайм менеджмент забыл. Решил основательно заняться астральной хуйнёй, но когда у меня нечего не получилось, я увидел тему про САЛЬВИЮ....хотел опять всех послать, но мне попалась тема рефервата, "интерент и наркотики" при поиске сайтов с вредительской тематикой наткнуля на сальвиевые порталы. "Пилять, меня всю жизнь найобывали! Не от всей наркоты есть физическая зависимость, а с психологической я справлюсь!"Курил табак с 6 лет до 9ого класса. Заказал......
За то время когда ждал заказа, я решил один раз попробовать кодеин(а хуле с одного раза будет-это же пиздешь что с одного раза привыкают!, да он сука и доступный) Ну замутил я 1,5 пачки терпинкода. Не понравилось, скажу честно. На эту хуйню забил. Потом прочухал, что можно вырастить грибы и жрать сироп. "Ебана рот! "подумал я, прочитав почти всю доступную инфу по наркоте," тут же нет ничего плохого!" Замутил сироп, предложил пацанам, меня послали, но я не отсановился и сожрал 1,5 флакона, вперло очень сильно! Но тут я закончу свои рассказы, все та Граница которая отделяла меня от наркоты разрушилась.
Я начал дубасить, почти все мои знакомые и друзья эту тему прознали. И самое интересное, что всем было на столько похуй, что они перестали со мной общаться.........просто так и всё........ну так они друзья и проверяются. Братан,ктотрый живет в Москве просто сказал "LOL! ты Мудаг! харе мозго ипадь!"
Ну короче получилось так, что с пацанов остались только знакомые, друзья как-то отпали из-за того что они не были нужны мне, а я им. Лано, с лирикой хватит.
Это это было вместо вступления. Можете пропустить и читать
ЧИТАТЬ ОТСЮДА
Так
Дубасил я ДХМ около полугода, 2-3 раза в неделю. Нашел себе девушку, очень хорошую, такую как искал:)))
И все было просто СУППППАГУТ! потом пару раз точился самовыращенными грибами, курил  траву,сальвию, которая меня перла слабо-слабо.
И однажды когда я вечерком сел за комп(до предстоящего ДХМ сейшена оставалось 2 дня) я понял.............."бля!!!!!!!!!я незакинутый!!!!а уже вечер!!!"
Дури небыло. Дома только фенозипам отцовский(тут я даже не думал о его свойствах, и всей хуйне просто закинулся), прочитал как его дубасить, откушал. После сейшена я устроил себе перерыв на месяц, было тяжело........, потом я вообще хотел завязать и устроил 2х месячный перерыв. Тут я даже в календарике вычеркивал дни сколько осталось до конца, и как только часы перевалили за 12 последнего дня перерыва я ухавался грибами......бэдовал. Счас у меня через 7 дней экзамен, хуй знает что делать охота чего-нибудь(вообще чего-нибудь) задубасить, но осознаю что не недо. Чо делать?
И еще я сейчас вижу себя как будто я выбираюсь из какой-то ямы.....нр эту зиму я никогда не забуду и он вправду свмая лучшая в моей жизни!
Писал очень грустный, с ошиПКАМЕ....

2

Re: Психологическая хм....зависимость?

мне интересно было прочитать твой рассказ smile

навеяло мысли о том, сколько людей вокруг меня (на работе) торчи, но не говорят об этом. иногда кажется, что очееень много

3

Psyфея (22.05.2006 - 13:03) писал:

Гость пишет:

мне интересно было прочитать твой рассказ smile

навеяло мысли о том, сколько людей вокруг меня (на работе) торчи, но не говорят об этом. иногда кажется, что очееень много

почти все! у меня на роботе даже шефф дует! и писят процентов сотрудников торчат.

4

Где ж ты тогда работаешш?? big_smile

5

D_n_Striker (22.05.2006 - 15:13) писал:

Гость пишет:

устроил 2х месячный перерыв. Тут я даже в календарике вычеркивал дни сколько осталось до конца.

Понимаю тебя на все 100%, я тоже устраивал себе мини перерывы , но каждый раз я вёл отсчёт до конца этой ремиссии. Психологическая зависимость мать её!

6

Alex18 (22.05.2006 - 15:51) писал:

Гость пишет:

Где ж ты тогда работаешш?? big_smile

как ни странно,в нормальной западной фирме

7

Аффтар-зачот.
оч прикольно, мне понравилось.
спс smile

8

Шептунишка (23.05.2006 - 07:28) писал:

Гость пишет:

Alex18 (22.05.2006 - 15:51) писал:Где ж ты тогда работаешш?? big_smile

а чем же занимается твоя фирма? smile

ЗЫ это не оффтоп, а желание выяснить процентное соотношение торчащих офисных сотрудников...

9

Psyфея (23.05.2006 - 09:11) писал:

Гость пишет:

Шептунишка (23.05.2006 - 07:28) писал:Alex18 (22.05.2006 - 15:51) писал:Где ж ты тогда работаешш?? big_smile

а чем же занимается твоя фирма? smile

ЗЫ это не оффтоп, а желание выяснить процентное соотношение торчащих офисных сотрудников...

Фирма из Голландии)))
занимается производством и установкой фильтровального оборудования для заводов где требуется фильтрация.

10

Цитата

Гость пишет:

Фирма из Голландии)))

тогда ладно big_smile

11

если найти занятие поинтереснее драгсов, на них просто не будет времени. а считать дни эт жестоко smile

12

Я слышал выссказывания, что эта ебаная зависимость может на всю жизнь остаться%)
Нехотелось бы......
Работа? Экзамены? И прочая херня......меня вообще ничего не привлекает:) Наверное это временно.

13

[/quote]
почти все! у меня на роботе даже шефф дует! и писят процентов сотрудников торчат.

[/quote]

А я работаю в сфере сервиса.
Наша служба безопасности ходит ищет по туалетам какие-то ложки. Смотрит видеозаписи со служебных камер. Над ними смеются, но они серьезно настроены найти и обезвредить.
У разнорабов из карманов траву и таблетки какие-то регулярно извлекают, просто жуть что творится.
И они ведь все  такие зайчики, паиньки, вот в глаза им посмотришь и никогда не скажешь что пол-заведения (а может и больше) чем-то таким увлекается... я как всегда в шоке

14

Торчать или не торчать-личное дело каждого,
у меня был опыт работы в организации где даже время захода и выхода в туалет фиксировалось.
Меня оттуда уволили.Без объяснения причин.
думаю,понятно почему.

15

Похоже стало отпускать,но паранойа была жесткая, истерики, вся хуйня:)......плохо было одним словом
Но похоже я выбираюсь из ямы!

16

Прочитал твою психодрамму и как мне кажется в тебе что-то изменилось необратимо...Теперь тебе остаётся только решить в какую сторону меняться дальше...

17

Могу тока посоветовать с выбором не затягивать.Я проработал в одном офисе пять лет,а буквально неделю назад раскрылся директорату,что для меня трава-не наркотик.Короче,в один момент стал злодеем что-ли.При каждой встрече пробив глаз моих на ясность,дикцию мою тестируют.Я в шоке-пять лет честно отпахал,ан нет ,ярлычок-то в один момент навесили.Обидно.

18

Али (24.05.2006 - 17:59) писал:

Гость пишет:

Могу тока посоветовать с выбором не затягивать.Я проработал в одном офисе пять лет,а буквально неделю назад раскрылся директорату,что для меня трава-не наркотик.Короче,в один момент стал злодеем что-ли.При каждой встрече пробив глаз моих на ясность,дикцию мою тестируют.Я в шоке-пять лет честно отпахал,ан нет ,ярлычок-то в один момент навесили.Обидно.

Ы! еще один пример того что молчание-золото!

19

На энтеогене кто-то заметил, что грибы оставляют в душе(сознании) шрамы, тоесть отметины.
Так вот у меня в сознании DXM оставил оооочень глубокий шрам. Недавно,я употребил ,наверное, самую большую дозу за свою карьеру. Я вспомнил опять зиму, то как мне было хорошо(мне никогда так хорошо не было) не всмысле физически я был смчастлив. Я хотел плкать,я пытался плакать,но слезы не текили, мне с дикой душевной болью захотелось вернуться в ЗИМУ. Я вспоминал как мне было хорошо,когда я приходил к своей девушке и мы просто сидели и общались, та обстановка, та музыка, те запахи(нашатыря,бензина,экстракта) все так врезалось в память, что мне кажется я никогда не смогу это выкинуть.
Я сейчас еще отчетливее понимаю, те ощущения когда весной(момент первых перерывов) я ощущал как-будто я выбираюсь из ямы, тогда мне это казалось правельным(и сейчас тоже).
Я вспомнил дхм вечерину и в трипе назвал одним из самых лучших дней в своей жизни....ну никогда я так не был счастлив....и от этого еще тяжелей, понимаю,что счастье это сурагатное,исскуственное, ненастоящее.
Всем этим я хочу сказать, что при особых условиях приема, это может понравиться слишком сильно и потом долго будете мучиться. Многие скжут:" хуйня! ебашу декс уже 3 года или дубасил 3 года и мне ваще пох...". На что отвечу, что все люди разные, у всех разная психика и что эта штука от реальной жизни вас оторвет и не забываем про ЛЕЗИИ мать их(а чем Бог на шутит).
Кто-то говорит что у декса нет псих зависимости.....скажу,..... на себе ,блять, проверил ЕСТЬ![/COLOR]
Зачем учиться на своих ошибках? Если уж так не терпиться кушайте раз в месяц, не чаще...
В заключении скажу, что сам не жалею о том что сделал.......как бы парадоксально это не звучало.

20

2D_n_Striker Похоже что пришло твое время выбирать.Наркотики меняют,порой необратимо и не важно какие.Они,типа дают чего-то,допускаю что после однократного приема это так.Система-это когда они забирают-время,здоровье,запахи,сравнения....близких,потом жизнь.Это не страшилка,это мой личный опыт.

21

Зависимость эта на всегда ну разве шо полная амнэзия и забудеш как это оно. На роботе юзал даже очень ничево , а работал мадбратом в хиругии и на скоростях не одного человека с того света вытянул. Щас вот врачом буду . Раньше думал хирургом а теперь решил стать психиатром.

22

2 miki.Зависимость не навсегда,ты че?Я бы этим авторитетным деятелям которые вбивают в больные души(головы) то что не бывает бывших наркоманов,там воров и тд.эту амнезию бы и устраивал.Будущему психиатру,вернее психиатру будущего надо не вестись на штампы отстоев и идиотов.

23

Употребление - это как естественный отбор. Кто-то погружается полностью, и не возвращается. А кто-то находит в себе силы понять, что в жизни есть еще что-то, кроме юзания. Вторые - это я - даже получают положительные последствия от юзания. Не для здоровья физического, конечно. Шире взгляд на жизнь,  вроде бы, до употребления под другим углом все было... Но для себя я определил, что псих зависимость - сильная штука. Кажется, стоит только расслабиться - опять в эту яму упадешь. И сдается мне - это очень надолго (чтобы не сказать на всю жизнь smile)

24

Эх, загнал ты себя чувак табу всякими.
Не надо было себя на слабо пытать и не было бы измены.
Не бойся ничего, а экстремизм с возрастом пройдет.

25

miki (21.06.2006 - 04:25) писал:

Гость пишет:

Зависимость эта на всегда ну разве шо полная амнэзия и забудеш как это оно. На роботе юзал даже очень ничево , а работал мадбратом в хиругии и на скоростях не одного человека с того света вытянул. Щас вот врачом буду . Раньше думал хирургом а теперь решил стать психиатром.

А я вот уже 6 лет наркологом работаю, ничего. Особенно интересно людей от F 12.1 лечить (эпизодическое употребление каннабиса), когда в сумке косяк лежит, или лекции школьникам читать о вреде наркотиков. и в нашей конторе я такая не одна... :question:  :smoking: