76

Re: Это очень страшно!!!

Жизнь потрепала, Слава богу ,вот и чудненько  smile Я устал печатать уже , lol

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва

77

я тоже устал lol "Жизнь потрепала" ну лан вам в 22 года  big_smile Все нормуль будет  neutral

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

78

Всем спасибо!!!! Пойду посплю первый раз за три дня, ато уже зомби вообще.

Наркотики хороши, чтобы убежать от реальности, но реальность так богата, зачем от нее убегать?

79

Жизнь потрепала пишет:

Всем спасибо!!!! Пойду посплю первый раз за три дня, ато уже зомби вообще.

Приходи smile Мы не такие уж неадекватные здесьи плохие,хотя есть ,не буду показывать пальцем lol  lol  lol

80

Diablo818lol

Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва

81

Привет всем. Сегодня мой проснулся. Говорит зубы и язык болит. Это нормально? Больше всего меня удивило, то что никакой агрессии не проявлял, говорил только спасибо, только ел и спал целый день. и что все будет ок, если опять не начнет. Вроде и курить бросил. За два дня не курил еще.

Наркотики хороши, чтобы убежать от реальности, но реальность так богата, зачем от нее убегать?

82

И подскажите пожалуйста, может кто читал Практический Справочник Наркотики и наркоманы Надежда в беде 2002г. выпуска. Это правду пишут? Вобщем полезная инфа или нет?

83

Жизнь потрепала, Я  на свой 15 летия попробывал первый раз винт ,и я вас уверяю что это был совершенно другой наркотик ,чем то сейчас считают винтом ,так я на утро на выходе тоже клялся что брошу курить траву ,сигареты ,и буду учиться на 5 рки  lol так как организм был в ужасе ,и было настолько плохо что я свято верил что больше ни когда не прикоснусь к наркотикам ,но результат оказалься совершенно другим  lol Про справочник я вообше этот не слышал ,скажите что вы ломаете голову и себе и нам ,если парняга уходит в армию ,?лучше этого мы нечего не сможем придумать ,это действительно шанс который даеться один раз

84

До армии еще месяц. Если он не пройдет какойто кукрс психотерапии, он, я Уверенна,и в армии устроит такой фейерверк, что мало не покажется. Хочу как то побеседовать с ним грамотно. Сегодня уже пыталась и вроде получилось, но не хватает каких нибудь психологических пособий, исп. в таких делах. Мне еще тогда, в наркодисп. врач сказал, что бех реб. цента 99% сюда возвращаются. Т.к. ребик не помог, попробую сама, докопаться до очага.

85

может прикупить БУПРОПИОН?

86

Антидепрессанты, не очень хорошая идея! Внимание и поддержка близких людей, куда лучше, чем всякие препараты. Если у него есть сила воли, то бросить не составить особого труда!

87

Express пишет:

Антидепрессанты, не очень хорошая идея! Внимание и поддержка близких людей, куда лучше, чем всякие препараты. Если у него есть сила воли, то бросить не составить особого труда!

Вы, вообще, хоть представляете, о чём пишете? Сила воли.....Никакого труда.....В наркологичку сходите, увидите всё

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

88

Жизнь потрепала пишет:

До армии еще месяц. Если он не пройдет какойто кукрс психотерапии, он, я Уверенна,и в армии устроит такой фейерверк, что мало не покажется. Хочу как то побеседовать с ним грамотно. Сегодня уже пыталась и вроде получилось, но не хватает каких нибудь психологических пособий, исп. в таких делах. Мне еще тогда, в наркодисп. врач сказал, что бех реб. цента 99% сюда возвращаются. Т.к. ребик не помог, попробую сама, докопаться до очага.

Да не переживайте  lol Там таких фейерверкистов знаете сколько,и на всех огнетушители есть lol  lol  lol

89

Жизнь потрепала, самое главное НЕ ЗАБЫВАЙ О СЕБЕ САМОЙ!!! Ни смотря ни на что, ты должна понимать, что то, что он делает-это в первую очередь его выбор, и выход из этого всего (так же как и вход) зависит в первую очередь от него самого! Изводя себя ничего не изменить. Я там выше прочитала, что ты уже 4 года с ним и он все время на чем-то? Я правильно поняла?

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

90

Жизнь потрепала, у тебя есть своя четкая жизненная позиция и не надо себя ломать и приспосабливаться! потому как помочь ты можешь кому-то только, когда сама твердо стоишь на ногах.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.