Тема: Очень хочется,но жудко страшно!!!!!!
всё таки о сигаретке вспоминаю когда нечего делать,когда скучно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Катя-Катерина писал(а):
А вы как думали, избавления курильщикам не бывает, через 20 лет также будем вспоминать. Это фокус сознания. Человеку вообще свойственно дурака валять._________________Лучше пить и веселых красавиц ласкать ,
Чем в постах и молитвах спасения искать .
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
Так кого же прикажите в рай допускать ?
Очень здорово что ВЫ есть!!!!!СПАСИБО
Катя-Катерина писал(а):
На неделю.хотела вылежаться. дану её эту работу. главное что настроение хорошее!!!! скоро доча доделает уроки и я пойду с ней гулять!!!!
Вот доченькой гулять это здорово!
Думаю это тебя бысто в порядок приведет! Держись! Главное не раскисать и не уходить в себя. Отпуск- это так здорово! Можно больше внимания близким уделять!
Ну и правильно! Прогулки хорошо помогают от всех этих недомоганий ))_________________
Мой ЖЖ http://strizhulis.livejournal.com/
Не переживай, это пройдет. А надолго отпуск взяла?_________________
На неделю.хотела вылежаться. дану её эту работу. главное что настроение хорошее!!!! скоро доча доделает уроки и я пойду с ней гулять!!!!
я имела в виду своё физическое состаяние,а то что уже не курю ,говорю всем.Просто хотела полностью прийти в себя до выхода на работу.
А что у тебя с физическим состоянием? Я что-то пропустила? Или ты еще после таблеток не можешь прийти в себя?
уменя только четвётыё день.И голова ещё шумит,и ночами не сплю.Сложно сосредаточиться.Я сегодня ехала как чайник
привет!привет!привет! Сегодня у меня четвёртый день!!!!Специально взяла отпуск,чтоб ни кто меня такой не видел!Так нет-срочно на переговоры!Тлько приехала,устала ужасно.НО НЕ ЗАКУРИЛА!!!!!!!
Катя-Катерина писал(а):
привет!привет!привет! Сегодня у меня четвёртый день!!!!Специально взяла отпуск,чтоб ни кто меня такой не видел!Так нет-срочно на переговоры!Тлько приехала,устала ужасно.НО НЕ ЗАКУРИЛА!!!!!!!
Зря ты так про никто не видет!
Мы наоборот с мужем больше гулять стали, по друзьям ходить. Хожу и всем хвастаюсь: "а я не курю!". Все респект, завидуют... Книгу Карра просять. Мы, некурящие, может только жизнь новую начинаем...
сегодня третий день!!!!!! Появилась уверенность ,что я с этим действительно справилась!!!!!!Понимаю,до конца радоваться рано.Но я смогла! У меня получилось!
Катя-Катерина писал(а):
интересно-в данный момент кашель-это простуда или реквием по никотину?
Кашель - это просто кашель! Причина - или простуда, или хронический бронхит, завоеванный долгим курением. В любом случае лечится чем угодно - от народных до медикаментозных средств, и никогда не лечится курением
У меня был такой хронический бронхит, что наизнанку выворачивало Несмотря на огромный стаж курильщика, я от него избавилась, точнее, он сам достаточно быстро куда-то подевался. Лечитесь как от простудного._________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней
Мой дневник
Бывает, но очень редко и держиться он не больше недели. Так что когда он выпадает, вся детвора и взрослые бегом идут кататься, пока эта лафа не растаяла
Ледовый каток- исскуственный
я тоже очень хочу тепла! хочу на море
Атася писал(а):
А я вообще из юга Украины и у нас сейчас + 10 и днем солнце
а что так грустно? Я тоже хочу +10 и солнце! А снег вообще бывает у вас?_________________
А я вообще из юга Украины и у нас сейчас + 10 и днем солнце
Так что наслаждайтесь, если есть возможность
Класс! А у меня рядом с домом нет катка. А ездить далеко лень, поэтому катаюсь редко )) Но в этом году уже успела покататься _________________
Катя-Катерина писал(а):
у меня под окном расчистили каток! Пойду с детьми кататься
А вот это правельно!
Только не простудись
у меня под окном расчистили каток! Пойду с детьми кататься
здорово!!!!!!! почти дуэль!!!!! простудиться я не могла.Три дня не выходила из дома.
Strizhulis писал(а):
Мнения разделились
но в любом случае главное - не курить, а кашель пройдет
СОГЛАСНА!!! Главное-- убийство никатинового червяка, любым способом, даже если это он заставляет тебя кашлять.
Завтра поеду в ашан!куплю много -много еды и буду кушать,кушать!!!!!!
Катя-Катерина, молодец, так держать!
И ведь совсем не страшно, правда? _________________
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Очень хочется,но жудко страшно!!!!!!. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Очень хочется,но жудко страшно!!!!!!. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Очень хочется,но жудко страшно!!!!!!) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Очень хочется,но жудко страшно!!!!!!, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Очень хочется,но жудко страшно!!!!!!. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Очень хочется,но жудко страшно!!!!!!.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Очень хочется,но жудко страшно!!!!!!. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Очень хочется,но жудко страшно!!!!!! и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.127 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]