1

Тема: Хочется, но колется!!

Aleksay писал(а):              

Гость пишет:

Да, просто не могу и всё... Просто привык уже курить по утрам, по дороге на работу, с друзьями...

Бросить наверное смогу... В отпуске ))

Фигня, я вот еще перед сном любил, после обеда, во время работы, после секса, до секса, пока в Интернете сижу... Ситуаций... Проще сказать, когда не привык.

А когда-то вдруг разлюбил. И вот тогда приходит мысль - раз нелюблю, то зачем?...

2

Re: Хочется, но колется!!

А ты давай, не раздумывай , а  бросай.

Ведь это абсолютно возможно  не курить по утрам, по дороге на работу, с друзьями... Привычка со временем нужна не будет.

Потом будешь думать и не понимать а зачем тебе когда то было нужно покурить по утрам, по дороге на работу, с друзьями...

Это правда._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

3

Я тоже не могла...сколько попыток было-не сосчитать. Сейчас вообще не понимаю-чего затягивала с бросанием.Все равно придешь к этому решению рано или поздно...хочется надеяться. Удачи!

4

все так думают

а потом бросают

и думают: а зачем же я курил, дурак. вот перестал, и друзья не разбежались, и кашля по утрам нет, и воздух свежее, и не воняет от меня и.........продолжать можно бесконечно

скорого отпуска тебе, камрад!_________________NO PASARAN

5

Да, просто не могу и всё... Просто привык уже курить по утрам, по дороге на работу, с друзьями...

Бросить наверное смогу... В отпуске ))