1

Тема: Что делать, если не хочется жести?

Доброго всем времени суток. 3 года уже не употребляю скоростей, и от того у меня частенько возникает ощущение того, что не я живу полной жизнью.

Расскажу вкратце - начал употреблять где-то в 20 лет в компании хардкорщиков, но не дураков. В принципе и положительные и отрицательные моменты употребления были ясны сразу, больше всего нравилась утроенная производительность работы мозга и воображения на пару дней без сна, у нас это называлось "взять в долг", у организма. В сапогах каких мы только делов не творили - объездили пол России, вылезали из кромешной попы, вобщем вели гиперактивный образ жизни.  Отходосы - дипрессию и мини-шизу, научились побарывать - но никак не желание спать и есть после пары дней осушения носов. Вобщем года три так торчали компанией. Потом все по-разному послезали с употребления, кого просто сапог переть перестал физически, кто просто перешёл в здоровый образ жизни, кто на траву и бухло вернулся, а у меня лично появилась любимая жена и ребёнок.
Так вот семья - с сапогами дело не совсем совместимое, никому не захочется видеть тебя спящим, ничего не делающим кроме опустошения холодильника - 3 дня подряд.

Но после окончания употребления сапог, остался пробел - латентная дипрессия от того, мозг не перебирает мысли "на полную катушку". Плюс у меня профессия такая, что надо очень много думать, с сапогами работать было проще - конечно пью кофе чашки 3 в день крепкого, да конечно немного подразгоняет, но сердце от него стучит пуще чем под скоростью - вредно. И после кофя тоже есть отходосы - после работы нет эмоций и хочется спать, но поменьше конечно чем после сапог.

Но жести не хочется - не хочется карусели 2 дня бодрости, 3 дня тупости. В связи с этим, прошу совета по вопросам:

1. Подскажите название врача, или конкретного врача, который может подобрать ноотропы/лёгкие разрешённые стимы - для ускорения работы мозга по принципу скоростей.
2. Может быть кто-то посоветует легальные препараты для ускорения ЦНС - которые организм шибко не сажают? Легальные, потому что с запрещёнными уже лень возиться, если только по праздникам :))
3. А может дело не в препаратах, а это просто психологическая проблемма? Может было у кого, подскажите как решали?