1

Тема: Порой очень хочется

Бывают моменты когда весь мир против тебя, проблемы на работе, ссоры с родными, расставание с девушкой. В эти моменты мне очень хочется героина, у меня последнее время сплошная чёрная полоса, мне очень хреново на душе. Я думал, что вот, я завязал с наркотиками и жизнь будет меняться, но я знаю от чего мне может быть хорошо и боюсь это чувство со мной на всю жизнь.

2

Re: Порой очень хочется

..Всем хочется!) Не дело мужское себя жалеть..Как думаешь?)

3

Traffic,
Бывшие наркоманы обречены на пожизненную борьбу с этими воспоминаниями и желанием кайфа, но со временем и они станут расплывчатыми и смутными.
Радуйся тому, что у тебя есть родные, работа,  девушку найдешь, и вообще, что ты жив!
у некоторых нет и этого((( sad

4

Traffic пишет:

Бывают моменты когда весь мир против тебя, проблемы на работе, ссоры с родными, расставание с девушкой. В эти моменты мне очень хочется героина, у меня последнее время сплошная чёрная полоса, мне очень хреново на душе. Я думал, что вот, я завязал с наркотиками и жизнь будет меняться, но я знаю от чего мне может быть хорошо и боюсь это чувство со мной на всю жизнь.

Сколько ты не употребляешь?

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

5

natali kapriz,
с января, но были срывы. Последний раз я употреблял примерно 2,5 месяца назад.

6

Traffic пишет:

natali kapriz,
с января, но были срывы. Последний раз я употреблял примерно 2,5 месяца назад.

Да, это мало. Меня тянуло года полтора. Надо терпеть, понимаю, сложно, в памяти все еще очень свежо. Но так ты не бросишь. Не бывает разочка.

7

natali kapriz, я не могу гарантировать даже самому себе, что не сорвусь завтра-послезавтра. Терпеть надо, но это такая яма, очень глубокая и из неё крайне сложно выкарабкаться.

8

Traffic пишет:

natali kapriz, я не могу гарантировать даже самому себе, что не сорвусь завтра-послезавтра. Терпеть надо, но это такая яма, очень глубокая и из неё крайне сложно выкарабкаться.

Выкарабкаешься. Было бы желание.

9

natali kapriz, Я думаю, что это самый важный отрезок в моей жизни. Мне очень хочется быть нормальным человеком, если я справлюсь - будет очень прекрасно, хочу начать новую жизнь!!

10

Traffic пишет:

natali kapriz, Я думаю, что это самый важный отрезок в моей жизни. Мне очень хочется быть нормальным человеком, если я справлюсь - будет очень прекрасно, хочу начать новую жизнь!!

Вот и придерживайся этого настроя. У тебя все получится. Скоро будешь вспоминать все, как страшный сон.

11

Traffic пишет:

Дружище , этими моментами как негативными так и позитивными полна жизнь,и ты должен знать что от порошка тебе будет "хорошо" два три дня, а потом тебе добавится еще одна проблема ,которая перекроет все остальные и они будут детскими игрушками по сравнению с ней. Вот и прикинь,стоит ли двух-трехчасовое "спасение" того или нет. А тягя, она останется с тобой ох как надолго,и заранее будь готов к этому, не давай слабину в минуты когда думаешь: "А в рот оно все еб..сь, уколюсь разок и все", это все обманчиво и этот разочек тебе не даст больше нормальной жизни,понесется все по новой. Проверено.

Лучше быть чем казаться.

12

Fantom, Я с тобой согласен.

13

Traffic, крепись, дружище, ты не один, я такой же, только креплюсь уже почти 3 года. wink

Лучше быть чем казаться.