1

Тема: Незнаю,колется или нет

помогите пожалуйста,я замужем за человеком который раньше сидел на наркоте,кололся,но не знаю чем точно,вроде маковыми семечками,теперь говорит что слез,но каждый год с мая или июня по август,у нас начинается веселая жизнь,приходит домой раза три в неделю с узким зрачком,начинает дома все убирать,агрессия после этого внезапная,мы и дрались из за этого,я с него вытрепала,он сказал что не колется,говорит как то варит кукнар и пьет или химия.Сегодня дома нашла спрятанный белый порошок,по вкусу сода,но зачем прятал,когда спросила у него зачем,он сказал при варке химии добавляется,и иногда залипает.а после августа все прекращается,и живем мирно опять до мая,колется или нет,я уже вся извелась,подскажите пожалуйста

2

Re: Незнаю,колется или нет

Зрачок и поведение, залипание, говорят об упореблении опиатов. Сода используется при варке семечек.
Следов от уколов нет? Возможно вмазывается в пах.
А вообще, неважно, колется или нет, но опиаты употребляет точно.

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

3

SOS, ну ведь сами же знаете ответ на свой вопрос! То что эти все подозрения не бывают на пустом месте это факт. а проколы есть, смотрели?

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

4

на счет уколов,вроде нет,ток как камар укусил есть,в паху нет,а от кукнара не бывает такого

5

SOS, дак это тот же опийный мак. возьмите тест на наркотике, пусть при вас писает, думаею, что опиаты покажут.

6

так эт тож самое что колоться?

7

SOS, вообще особой разницы принципиальной нет колоться, нюхать, пить, есть...в том смысле, что это так или иначе употребление и не думайте, что именно колоться это самое страшное... Но дело в том, что если он раньше кололся, то вряд ли он сейчас этим будет пренебрегаться, потому как эффект сильнее при введении инъекционно.

8

ну он мне и говорил что не такой кайф от того что он пьет кукнар,я прост думала что эт не так страшно,у нас тут поселок маленький и многие курят пьют монаги тому подобное,у него тож кукнар зависимость вызывает

9

SOS, понятно не такой кайф... воздействие отличается от способа употребления. Практика доказывает, что для тех, кто испытал кайф от употребления инъекционно питье это фигня и хочется именно уколоться (зачем переводить, как говорят...).

10

Мля,вот и что делать в этой ситуации,у меня двое девочек,одной 1,5,другой 5,он по вахтам работает,у нас и скандалы были,и уходила,что ему ещё сказать для того чтоб бросил,вот не пойму,он же терпит вот эти месяцы когда сезона нет

11

SOS, дак это еще на самом деле хорошо (если можно так сказать), что вы остальное время спокойно живете (он терпит). Потому как это же такое дело, от мыслей и желания никогда не избавится (для тех кто это познал), а грань тонкая и в любой момент можно сорваться. Это у него видимо как отдушина, после которой он снова может держаться. Боюсь, что если вы будете пытаться заставить его лишиться этого эффект может быть обратным. А как долго он раньше кололся и как начал завязывать, знаете?

12

SOS пишет:

ну он мне и говорил что не такой кайф от того что он пьет кукнар,я прост думала что эт не так страшно,у нас тут поселок маленький и многие курят пьют монаги тому подобное,у него тож кукнар зависимость вызывает

конечно если сравнивать пьет или колется, то "пьет" это меньшее из зол. Но для него это должно быть как слону дробина и если он сдерживается на самом деле, чтоб не уколоться, то это уже не плохо. Значит есть сила воли. Но по моему все же от такого соблазна в данном случае трудно удержаться, может он иногда и колет, но потом то ведь держится...

13

Да нету нихрена золотой середины! По себе знаю. Если ты кололся, ты будешь это делать. Сам процесс вставляет. Тут либо вообще не употреблять, либо колоться. И если он не остановится вообще, он начнет колоться опять, рано или поздно, СТО ПРОЦЕНТОВ.

14

лет семь кололся,а завязывал дома с таблетками какими то,но сидел не плотно,редко когда,вот может же бросить,но дело в том что на этом раньше сидел отец его пол жизни,сейчас человек в достатке и мой говорит что он с ним варит кукнар,или колется может с ним короче как с этим бороться,и смириться я тож не могу,мне до тошноты противно потому что я с 10 класса  видела такого своего отца,много шансов ему давала мама,но бесполезно,и я нашла себе такого же

15

Vega пишет:

Да нету нихрена золотой середины! По себе знаю. Если ты кололся, ты будешь это делать. Сам процесс вставляет. Тут либо вообще не употреблять, либо колоться. И если он не остановится вообще, он начнет колоться опять, рано или поздно, СТО ПРОЦЕНТОВ.

ну дак я о чем и говорю, что если кололся, то вряд ли он питьем обходится, это же уже совсем не то становится...

16

Пока он считает, что употреблять наркотики - это нормально, ничего не получится. Что-то должно произойти, чтобы до человека дошло. И тогда он перестанет общаться с теми, кто употребляет, а это важно, потому что соупотребители провоцируют всегда

17

SOS, прекрасно понимаю, как вам это противно...Но вы должны понимать, что все от него зависит, от его желания, силы воли. А так его это будет всю жизнь преследовать.

18

Vega пишет:

Пока он считает, что употреблять наркотики - это нормально, ничего не получится. Что-то должно произойти, чтобы до человека дошло. И тогда он перестанет общаться с теми, кто употребляет, а это важно, потому что соупотребители провоцируют всегда

ага...а тут еще не большой поселок, где для большинства это нормально, само собой разумеющееся...

19

спасибо вам огромное,два года в себе держала,ник то посоветовать не мог,да ни кому и не скажешь

20

поселок эт ладно,но еще и ОТЕЦ

21

Не стесняйся smile
Здесь тебя поймут

22

SOS пишет:

лет семь кололся,а завязывал дома с таблетками какими то,но сидел не плотно,редко когда,вот может же бросить,но дело в том что на этом раньше сидел отец его пол жизни,сейчас человек в достатке и мой говорит что он с ним варит кукнар,или колется может с ним короче как с этим бороться,и смириться я тож не могу,мне до тошноты противно потому что я с 10 класса  видела такого своего отца,много шансов ему давала мама,но бесполезно,и я нашла себе такого же

ну это все-таки не так плохо,как бухой кухонный боец,а сезонники почти и не нарки,и употребляет он только летом если,это значит что семья и нормальная жизнь,ему дороже чем эти мутные движения,он-же ни куда по срели ночи не срываеться ни бежит чтобы уколоться,все в разумных пределах,если это можно так назвать smile

А ведь именно (практика-критерий истины )

23

SOS, вот-вот... Ваше мнение он вообще наверное в расчет не берет, оправдываю тем, что это так ерунда.

24

zawtro, ну ты же сам знаешь, что это до поры до времени, и на систему сесть мгновенно можно.

25

zawtro пишет:
SOS пишет:

ну это все-таки не так плохо,как бухой кухонный боец,а сезонники почти и не нарки,и употребляет он только летом если,это значит что семья и нормальная жизнь,ему дороже чем эти мутные движения,он-же ни куда по срели ночи не срываеться ни бежит чтобы уколоться,все в разумных пределах,если это можно так назвать smile

Он после как бросил вроде как,очень сильно пил,и когда я с ним связалась,мне просто захотелось его спасти из этого так как человек еще не пропал,сейчас он выпивает ток,или пиво срыбкой,так уже не пьет как раньше но вот это пипей