1

Тема: Мне страшно!!!

Здравствуйте, может уже есть такая тема, но мне нужен совет.
Я начала жить с парнем, спустя 3 месяца он мне признался, что употребляет метадон. Не верил мне что я ничего не заметила.
Честно говоря я и представить не могла что такое может быть, я из наркотиков употребляла только амфетамин и люди которые коляться  для меня раньше были изгоями. Подскажите насколько все серьезно и что мне прикажите делать?
Он рассказал что впервые попробовал 2 года назад, потом было еще раза 4, после чего перестал, но где то месяц назад он начал опять и делал это в течении 2-х недель день в день. Когда он мне об этом рассказал(
а прошло уже 2 недели),  он поклялся что больше не будет этого делать, так как он хочет жить. Все было бы хорошо но, я теперь не могу спокойно жить, я постоянно проверяю его телефон, контролирую каждый выход из дома, даже иногда начинаю его бесить такой заботой, он начал говорить что зря мне все это рассказал. У меня даже было желание попробовать, он же назвал меня идиоткой. А я его люблю и боюсь потерять. Хочу узнать как мене проверить не врет ли он мне, ведь я не могу быть с ним круглые сутки, и что мне дальше делать, как спасти любимого?? Всем спасибо, помогите.

2

Re: Мне страшно!!!

natali_natti, хочешь уверенность ? Купи тест  на метадон и опиаты и несмотря на его протесты проследи чтобы он помочился в баночку. Ведь вы близки? Тогда ты имеешь право это сделать,если откажется,делай выводы сама.Только уверенность что в баночке его моча,даст 100% ГАРАНТИЮ результата,как бы ни обидно и абсурдно это не звучало. При ином раскладе вам придется еще выслушать очччччень много сказок,да таких, что произведения Братьев Гримм или Андерсена покажутся записками простого обывателя.

Лучше быть чем казаться.

3

natali_natti, хоть контролируйте хоть нет, если он сам не захочет и не будет стараться все бесполезно. Так что лучше не изводите себя и его этим контролем, только нарветесь на агрессию с его стороны. Изложите свою позицию, и да сделайте тест, как Fantom посоветовал, это развеет сомнения.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

4

natali_natti,
Из моего опыта (муж тоже метадон употреблял). Метадон вызывает привыкание сразу, поэтому вот так взял и бросил - уже подозрительно, и хорошо - ему точно не было бы, ломки такие, перепады настроения - что мама не горюй - по месяцу и больше. Почему они и улетают сразу. Я верю тебе, что можно не заметить употребление (до поры и времени) - сама такая была, а вот когда отмена идет - тут уж не проглядишь - само вылезет и догонит.
Тесты - согласна на 100%, метадон показывает до 14 дней (у моего мужа на 10 день были чистыми), причем ломки только начинались. Начнет отказываться сдать при тебе - верный признак. Чистому бояться нечего.
А тебе просто жить своей жизнью. Проверяешь телефон - что надеяшься там найти?

5

люди которые коляться  для меня раньше были изгоями.
------
колоть можно любое ПАВ (почти) - это просто и только способ употребления, здесь ключевую роль играет септика (стерильные шпр. и раствор) . Так что нечего волноваться из-за того, что он именно _колется_. Про амфетамин некоторые говорят, что он круче героина. А каким способом его употребляют? Воооот... Так от чего зависимость сильней или примерно такая...

6

Всем большое спасибо. Вы мне очень помогли!!!

7

natali_natti пишет:

Всем большое спасибо. Вы мне очень помогли!!!

и что ты решила?

Всё что ни делается- всё к лучшему smile

8

Когда баба влюбилась - это все, пиши-пропало, у них правда, наверное, чувства сильнее. Это бесполезно, контролируй не контролируй, он наркоман, а это означает, что он просыпается и засыпает с одной мыслью, но не о тебе. Если его приковать к батарее на дня 3, а потом предложить геры или меты, кого он выберет, как ты думаешь ?  wink

9

Я бы выбрал мёд smile

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

10

У нас метой называли.
Я бы тоже тогда выбрал геру. Но после геры бабу  big_smile

11

I'm not sure пишет:

У нас метой называли.
Я бы тоже тогда выбрал геру. Но после геры бабу  big_smile

На самом деле мне привычней называть метод, как лет 10 назад. А секас без кайфа действительно как-то не очень

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

12

Да ну. Приход, конечно, лучше, чем оргазм так называемый. Не знаю, я лично предпочитаю аля-натурель и без гандона, так лучше  smile

13

Здесь есть девушки на форуме друг ты мог бы полегче???

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

14

А они кто? Не девушки ?

15

Diablo818 пишет:

А они кто? Не девушки ?

Физически да. Писька-сиськи. Не более того. Так что если ты женщину сравниваешь с куском мяса, напичканного химией, то да, девушка.

16

У всех есть шанс измениться да да ))) знаю это:)

17

Diablo818 пишет:

У всех есть шанс измениться да да ))) знаю это:)

После героина они к сожалению не изменяются...

18

Ты же не уверен (англ.) )))) А говоришь так серьезно )))

19

Я разве что-то рассказал ?

20

Мой английский хромает,подзыбываю...I m not sure....пора к друзьям в Лондон накуриться

21

Diablo818 пишет:

Мой английский хромает,подзыбываю...I m not sure....пора к друзьям в Лондон накуриться

Да сиди ты лучше в этой сраной России, там в Лондонах нету правды, которую ты ищешь  smile

22

Хорош))) ...Помнишь,Мальчик нам бы водочки мы домой летим))))

23

Diablo818 пишет:

Хорош))) ...Помнишь,Мальчик нам бы водочки мы домой летим))))

Водку я не пью  smile

24

Я тоже ...Ты не любиш свою родину что ли...делай лучше

25

Нет, не люблю, прикинь ? И мне похуй на это, веришь-нет ?  big_smile