Тема: Помогите пожалуйста, мне страшно!!!
proskill, спасибо за ответ.
Я знаю, что с сигаретами нужно завязывать; проявила слабость
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Elya_ писал(а):
Незачто, вы правильное решение приняли, что решили прекратить курить. Никогда от этого решения не отказывайтесь, и все у вас получится. Многие тысячи людей которые бросают курить по всему миру это подтверждают: курить бросить можно, это отнюдь не невозможная вещь. С собой повоевать придется конечно, лгать не буду._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Время летит однако... Уже более года...
Мой дневник на nosmoking.ru
Поздравляю с месяцем не курения!!!
Солнечная писал(а):
Я 2 месяца назад бросила курить, бросила легко и очень этому рада. Но вот последнюю неделю я едва держу себя в руках(((( Прям навязчивая идея покурить((( Везде вижу эту сигарету, как представлю, что начну курить, то страшно становиться, не хочу начинать, но когда с подружками собираемся за бокалом вина, то я не могу вообще нормально расслабиться, я хочу курииить!!! (((((((((((((( Мне так плохо от этого(((((( И куда только мой оптимизм подевался((((((((( Очень прошу вас, добрые люди, вправьте мне мозги, помогите хоть чем-то, я с ума схожу уже((( Ах да, я забыла сказать, точнее признаться..... в общем..... я все-таки 3 дня назад выкурила одну сигарету, но больше ни-ни!!!! Но тяжело.
Просто гони от себя эти мысли, мне вот к примеру по работе приходится присутствовать в местах массового скопления кряк всех мастей и национальностей))) накоптят так что сами голосят откройте окно глаза режет, и ничего не срываюсь же)))) я сам себя убеждаю в том что я никогда не курил что ето какаято ошибка и вроде как срабатывает_________________Вспоминая прошлое шагаю дальше, уже не будет никогда как раньше.
Я тоже четыре дня продержалась.. Когда выкурила сигарету,потом еще две, успокоилась , даже удивилась, что не было никакой жуткой физической реакции на табак, хотя, именно этого я и хотела, чтобы стало противно и желание само бы пропало.
Читаю теперь форум, Карра
Elya_ писал(а):
Я тоже четыре дня продержалась.. Когда выкурила сигарету,потом еще две, успокоилась , даже удивилась, что не было никакой жуткой физической реакции на табак, хотя, именно этого я и хотела, чтобы стало противно и желание само бы пропало.
Читаю теперь форум, Карра
Если были бы жуткие физические реакции от сигарет, то никто бы в мире не курил.=) Сигарета это хитрая химическая бомба (порядка 4000 тыщь ядов содержит)... Жуткие физические реакции сам табак вызвать не может конечно, но вот болезни вызываемые сигаретами могут. Рак например.
P.S. На вкус и запах сигареты - говно. Спросите любого некурящего. Своему обонянию вам лучше не стоит доверять, он у вас просто убит сигаретами.
Elya_ писал(а): Я тоже четыре дня продержалась..
Вот ваша главная ошибка... Вы как будто от чего то мега ценного в жизни отказались, и прямо страдали наверно жутко из за того, что это вам недоступно... В корне не верное отношение... Начнете видеть в сигарете вашего рабовладельца, яд, наркотик (вот это правильное, научно обоснованное и объективное отношение) - страдать больше не придется. ВЫ будете СЧАСТЛИВЫ потому, что не курите..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Я 2 месяца назад бросила курить, бросила легко и очень этому рада. Но вот последнюю неделю я едва держу себя в руках(((( Прям навязчивая идея покурить((( Везде вижу эту сигарету, как представлю, что начну курить, то страшно становиться, не хочу начинать, но когда с подружками собираемся за бокалом вина, то я не могу вообще нормально расслабиться, я хочу курииить!!! (((((((((((((( Мне так плохо от этого(((((( И куда только мой оптимизм подевался((((((((( Очень прошу вас, добрые люди, вправьте мне мозги, помогите хоть чем-то, я с ума схожу уже((( Ах да, я забыла сказать, точнее признаться..... в общем..... я все-таки 3 дня назад выкурила одну сигарету, но больше ни-ни!!!! Но тяжело.
Солнечная! Вы решили расстаться с курением. Вы сказали: не хочу курить по той или иной причине... Откуда же у Вас появилось такое дикое желание? Нельзя не хотеть и хотеть чего-то одновременно... Если Вас плющит, значит где-то Вы пересмотрели свои позиции, поставили что-то под сомнение, курение приобрело вновь большую ценность, чем доводы, которые Вы себе когда-то привели "против". Так ткните пальцем на врага. В чём проблема? Что с Вами происходит? Что вы думаете о курении, кроме того, что боитесь закурить? Откуда всплыл авторитет курения?
Тебе не жалко двух месяцев отвыкания? Если ты решила для себя бросить курить - то дальше не курить будет все легче и легче,
а если сейчас сорвешься, потом будет оооочень тяжело снова бросать... Здоровье будет только ухудшаться, а уж как противно вонять будешь...
Зависимость - ужасно угнетает все время искать место где покурить... А главное - никакие проблемы не решатся с сигаретами, а только добавят их тебе...
А еще зайди в тему http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10574_________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
)))))))))) Да... Вы правы.... Спасибо за отзывы!!! Вот вы меня пристыдили и стало немножко легче )))))) спасибо!
Ну, ничего прямо-таки страшшшного не происходит.
Да и не пристыдить мы хотели...
Не нужно задерживаться на мыслях, что без курения жизнь не мила. Нужно перестать метаться и вполне конкретно разложить всё обратно по чашам весов, сделав соответствующие выводы.
Да, все!!! Я не курю, я не хочу курить!!! Это мне не нужно! Мне еще детей рожать!!! Это для слабаков!!!!!!!!!! )))))))))))) Теперь вообще хорошо)))))))))
супер!!! осталось удержать занятые позиции _________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
Ой, это точно!!! Я уж постараюсь, точнее я сделаю это! Но с вашей помощью это намного легче!!! Вот сейчас я герой, а к вечеру настроение измениться, вот поэтому ооочень важно получать ваши подбадривающие, порой жизненно необходимые сообщения!!!! Спасибо вам, Котори и Oxy!!!
Солнечная писал(а):
Да, все!!! Я не курю, я не хочу курить!!! Это мне не нужно! Мне еще детей рожать!!! Это для слабаков!!!!!!!!!! )))))))))))) Теперь вообще хорошо)))))))))
Вы просто молодец, я вами горжусь. А те ужасные мысли о сигарете гоните их прочь, это все проделки никотинового монстра (нашей наркоманской части личности). В идеале таких мыслей и возникать не должно но это лишь идеал к которому стоит стремится, ибо награда стоит этого. Со временем все это пройдет. Хотя есть еще один хороший метод: не просто гнать его прочь от себя, а прям по полочкам ему разложить почему не хотите курить. Устройте в следующий раз минидиалог, между той частью которая говорит: хочу курить, и той которая приняла решение что курение вам не нужно. Вы увидите что ничего внятного та половина что хочет курить сказать не сможет..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Может оказаться всё наоборот: по полочкам всё разложено, всё логично, но при этом сам себе не веришь - детский такой комплекс неверия и наоборотства, сначала не веришь взрослым, чуешь, что они ошибаются, не ведают что говорят, слишком всё упрощают, а потом и сам таким же взрослым упростителем становишься, теряешь веру к себе.
Может оказаться полезным сделать наоборот: разложить по полочкам, с умным видом обосновать почему курить стОит, полезно, выгодно и потом над этими доводами посмеяться._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Помогите,поддержите,умоляю!
Стаж курения 6лет...
4дня как бросила...желание сделать это было огромное!Не буду врать,хотелось эти 4дня курить просто зверски.Спасалась едой,семечками,конфетами и Карром...но случилось страшное.Выпила стакан пива и сорвалась.Отвратительный вкус и такое же состояния...ненавижу себя и не понимаю зачем это сделала.
Не хочу снова быть зависимой,но веру в себя и свои силы похоже потеряла.Руки опускаются.Поддержите меня пожалуйста!Мне страшно.....боюсь снова начать все это_________________Моя дочь-моя жизнь....но в нашу семью вторглась поганая сигарета....
Надька писал(а):
Помогите,поддержите,умоляю!
Стаж курения 6лет...
4дня как бросила...желание сделать это было огромное!Не буду врать,хотелось эти 4дня курить просто зверски.Спасалась едой,семечками,конфетами и Карром...но случилось страшное.Выпила стакан пива и сорвалась.Отвратительный вкус и такое же состояния...ненавижу себя и не понимаю зачем это сделала.
Не хочу снова быть зависимой,но веру в себя и свои силы похоже потеряла.Руки опускаются.Поддержите меня пожалуйста!Мне страшно.....боюсь снова начать все это
Срывы, срывы, срывы... Почему курильщики так их боятся? Успокойтесь пожалуйста, да согласен срыв - это очень неприятно, но это далеко не катастрофа. Теперь для вас самое главное не сдаватся, не опускать руки. Цитирую вас " Отвратительный вкус и такое же состояния...ненавижу себя и не понимаю зачем это сделала." Вот видите у вас правильная реакция на табак возникла, все хорошо так и должно было быть. Теперь хорошенько проанализируйте что же произошло, и сделайте для себя выводы. Чтобы в следующий раз в эту же ловушку не попасть... Спасибо за внимание, желаю вам легкого и успешного отказа от сигарет._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Полностью согласен с proskill
Хочется курить - кури, не мучай ни себя, ни близких.
Решишь освободиться от курения - освободишься.
Я прекратил эго гадостное занятие два года назад, когда действительно испугался.
К тому времени мой стаж курильщика был более 30 лет. А страшно мне стало от того, что я выкуривал больше трех пачек сигарет в день.
Как я это сделал в общем-то не важно, прочитал книжку Карра.
Попробуй прочитай, может быть поможет.
Надо только помнить одно - первая же сигарета, и ты курильщик до конца жизни, и ничего тебе уже не поможет._________________Спасение утопающих ... (и далее по тексту).
Ну вот, всю надежду убил, прям апстену. Для начала надо уяснить для себя: курево - это базис или надстройка? Бросание - это временный отказ от базисного состояния или полный снос временной надстройки? И если курение постоянно, а бросание временно, то менять на фиг эту логику, вспоминать, что когда-то было (и на самом деле так и есть) всё наоборот. Тут часто встречается загвоздка: воспоминания о начале курения упираются в кризис переходного возраста, когда прежняя (некурящая) жизнь потеряла смысл и ценность, оказалась сплошной ложью-обманом, насилием над детской личностью, а курево как раз было способом порвать с этой жизнью и начать её в новом формате, и теперь отказ от курева, ВОЗВРАТ к некурению ассоциируется с этим ненавистным периодом тяжёлого детства.
Кстати, свежий инцидент: у Ту-154 после взлёта не убрались шасси, что сильно затрудняло ему набор высоты и скорости. Бросание курить - это тоже взлёт, после которого надо сразу убрать шасси, предназначенные для катания по земле (всё связывающее с куревом, начиная с настроя), но многие боятся это сделать, оставляют шасси выпущенными "для подстраховки", как будто они как-то помогут при падении, а потом жалуются, что тяжело летится._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Ты молодец, что можешь справиться с собой и со своими желаниями-это говорит о твоей сильной волевой личности! А на других не смотри, сигареты болезнь! Эта палка из рта смотриться омерзительно и очень смешно когда перестаешь делать это самостоятельно!!! Мы поддержим тебя, оставайся с нами!!!!_________________Сильней всего неизбежность, ибо она властвует над всеми.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Помогите пожалуйста, мне страшно!!!. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Помогите пожалуйста, мне страшно!!!. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Помогите пожалуйста, мне страшно!!!) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Помогите пожалуйста, мне страшно!!!, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Помогите пожалуйста, мне страшно!!!. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Помогите пожалуйста, мне страшно!!!.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Помогите пожалуйста, мне страшно!!!. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Помогите пожалуйста, мне страшно!!! и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.123 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]