51

Re: Это очень страшно!!!

Жизнь потрепала пишет:

Очень жаль.

уродов как вы говорите и так хватает,и люди заражаются вич просто сдавая кровь...и перспективы ваши в целом, если вы верите в бога, в чем я сомневаюсь, весьма туманны

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

52

Жизнь потрепала, угу вы обсолютно не знаете для чего служили эти растения верой и правдой людям тысячилетия ,Обезбаливаюшие свойства опия древние шумеры знали еще 6т.л .до.н.э. с конопли плели канаты и делали пеньку в том числе и одежду ,Для чего тогда бог наделил эти и многие другие растения психоактивными свойствами ?Сколько вам лет ?я что с ребенком обшаюсь ,откуда такие познания ?мак для булочек ?конопля что бы с голоду не умереть ?Что вы все в еду переводите ?Не единным хлебом сыт человек

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва

53

BOGDAN, да чкловек хотя бы мог для своего развития знать такие элементарные вещи big_smile

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

54

лили пишет:
BOGDAN пишет:
Жизнь потрепала пишет:

Представление имею, но не прямое. Четыре года живу с человеком, употребляющим сначала трам, потом винт, и при этом всем переодически гашиш, герыч, кокс, кадеин и т.д., сама при этом чиста как белый лист

Представление о том каково находиться в шкуре наркомана вы не имеете ни какого ,что бы вольно рассуждать о том чем богата трезвая жизнь и жизнь наркомана ,4 ГОДА? lol  .Моя мать живет с наркоманами уже 35 лет сначало с отцом потом со мной . ,и она понятия не имеет о том что такое жизнь наркомана ,и рассуждать вы на эти �