101

Re: Скажи наркотикам Нет

Я не это хотел сказать. Само собой вещества сами по себе нейтральны. Говоря, что наркотики зло, имел в виду, что они таковым являются в руках большинства людей. Это самое большинство не имеет духовного потенциала/просто мозгов или чего-то еще для рационального или хотя бы безопасного для себя же применения. Наркотики зло для общества в руках этого общества. Т.е. все зависит от людей. Конечно.

102

Треугольный провацирует.Я на этом сайте,потому что,смотрю на некоторые вещи с тех точек зрения как и большинство сдесь тусующихся.И еще я хочу,чтоб кто,кому до 25 лет,послушав меня,в ваших глазах старика,мне 35,коль стали на путь знакомств с НАРКОТИКАМИ,обошлись бы без близкого общения с такими в-вами как ОПИУМ,и чтоб отношение ваше,уважаемые,было не фанатичным,что-б понятие жизниная позиция не подменялось на наркота в моей жизни.Очень хочу,что-б понятие ЗАВИСИМОСТЬ обошло всех Вас,дорогие форумчане.Что каждый,кто сдесь свой-был хозяином своих привычек,а не наоборот.Не торчал бы я,то и тусил бы на сайте рыболовов-пасечников.Конечно я не хвалюсь,особо не чем,но и вешать на себя ярлык конченого-Треугольный прикололся.

103

Развивая идею Kubus'а:

Думаю, главная мысль у Т. Муллы не состоит в определении "наркотики - зло".
Наркотики, они, естественно, нейтральны.
Основная претензия, довольно рациональная и логичная, - как мы ими пользуемся. "Мы" в смысле большинство потребляющих наркотики людей.

Или по-другому: нет смысла говорить людям о том, что наркотики вредны или, наоборот, полезны в какой-то степени. Надо, наверное, прежде всего определить позицию человека по отношению к ним.
Насколько я понял, тема топа в том, что, злоупотребляя наркотиками и пренебрегая своей физической составляющей, попытки развить моральную - несколько абсурдны. 

Да, это, конечно, правильно. Но смысл этих рассуждений примерно такой же, как и смысл фразы "зачем что-то делать, пытаться чего-то достичь - всё равно все помрём".
Так что, пусть все играют и делают вид.

PS Пишу это прежде всего с оглядкой на себя.

104

ой Вяченястер))
по мимо того что мне понравилось как ты там всё завернул....
мухаха)))
этакий способ аля "косичка мыслей".......
по-моему есть одна из правд в твоих словах....
добро и зло...всё это в человеке...
и мне интересно узнать по-подробнее, что ты там есчё помнишь из эпохи психоделической революции?))))

ну а так....
я не знаю почему.........
может конечно Треугольник и прикольнулся как предположил Али......
но что-то сжимается у меня сердце от этих слов........
какая-то чуть ли не вселенская тоска и одиночестово чувствуется в них......
можно конечно сослать это на мою восприимчивость-эмоциональность......
но как-то мне так грустно стало.......

грустно есчё из-за того, что я сама панически боюсь вот этих вот самых разных зависимостей....
и не только от наркотиков......
боюсь того от чего я завишу, боюсь своих потребностей....
боюсь того, что утону в них и потеряю что-то....
возможно это что-то и есть я......
я ----- как что-то большее чем просто человек из плоти и крови......
а вдруг это боязнь и показывает, что нам есть что терять по мимо своей жизни и есть что беречь после неё.......

короче, Треугольник, возможно как ты когда-то сказал весна рвёт башку....
возможно и так....
возможно ситуация у меня к этому располагающая сложилась.....
ну почему мне так стало грустно....
щаз чуть ли не пущу скупую женскую слезу......
мой карамельный панцирь временно пробит......

105

Никто не власчтен победить привязанности, а кто не понимает , о чём я, -до свидания, вот там героин кто то употребил,- давайте думать, что это он только сегодня

Хорошо, хорошо,- Стос, ты железный и ОЧЕНЬ духовный человек, тебе не западло употребить и быть недосягаемым, положим так, но любовь,- ты не понял ? ты или с чем-то или с чуством, вот это тебе ответ, не предполагай, что в понедельник одно , во вторник другое,- чуство очень нежно и боиться вторжений,
2Эйсид, про малолетку не обижайся, просто это так и есть, чё ты хочешь, а про твои слова , что мол я уже два месяца не упо треблял,- так знаешь, СКОЛЬКО таких речей я выслушал, и только одного человека знаю, который не охуел, кстати, смешно, но про себя я могу сказать что-то такое,- интересно, Стос сколько лет ДООЛБИТ?, надо подождать 15 лет, и продолжить разговор, может поубавиться прыти немотивированной

106

лет 5 в общей сложности, уже подзаебло.
надеюсь хватит ума и сил не растягивать эксперимент на 15-ку.
Любовь и есть отличный повод завязывать, я ж с этим не спорю )

А вообще Мулла, не устраивай истерик. Пожестче смотри на всю эту хуйню.
Все, что с тобой происходит, может происходить только с тобой и только по твоему собственному выбору (м.б. даже неосознаваемому), поэтому хули дергаться ? Главное не проебать момент, когда вопрос уже будет стоять таким образом   - или я продолжаю долбить (отказываю самому себе в признании своей воли - перестаю быть собой) или бросаю (осознаю, что я смог это перерасти и найти себя в других вещах). В ответе на этот вопрос и будет заключаться твой выбор. Никто не говорит, что ответить себе на этот вопрос будет просто (да, собственно, также как и почувствовать его приближение), но это возможно. Избавление от любой зависимости дарит человеку совершенно необыкновенный взгляд на мир. То, что не убивает меня, делает меня сильнее.

П.С. мое имхо, что выбор сделан еще до того как человек первый раз прикоснулся веществам. Но тут уже немного другие материи.

100С

107

Треугольный мулла (28.03.2006 - 09:13) писал:

Гость пишет:

Хорошо, хорошо,- Стос, ты железный и ОЧЕНЬ духовный человек, тебе не западло употребить и быть недосягаемым, положим так, но любовь,- ты не понял ? ты или с чем-то или с чуством, вот это тебе ответ, не предполагай, что в понедельник одно , во вторник другое,- чуство очень нежно и боиться вторжений,
2Эйсид, про малолетку не обижайся, просто это так и есть, чё ты хочешь, а про твои слова , что мол я уже два месяца не упо треблял,- так знаешь, СКОЛЬКО таких речей я выслушал, и только одного человека знаю, который не охуел, кстати, смешно, но про себя я могу сказать что-то такое,- интересно, Стос сколько лет ДООЛБИТ?, надо подождать 15 лет, и продолжить разговор, может поубавиться прыти немотивированной

да забыл, тот человек, что не охуел,- в тюрьме, похоже идём к нулю

108

Треугольник.........млин........после твоего трактата о любви упоминание о ней от тебя вызывает у меня истирический смешок......
какая такая любовь между двумя представителями "мясной лавки"?
да что ты о ней знаешь?
да никто ничего не знает.....
бедное, задолбанное слово.....
вот.......
твои последние сообщения какие-то все озлобленные......
такое впечатление, что тебя носит из крайности в крайность......
по-моему встречаются сообщения разных периодов противоположные  друг другу......
а порой мне кажется, что на тебя находят времена когда ты готов надовать человеку по башке из-за того, что он человек........

109

Подписываюс под словамии РДЮКА)
а вообще это у каждого такой период есть в начале долбежки:
начало! все ахуенное все ахуенные! организм маладой,побочек мало, отходняки сходят быстро и все круто!
марафон! ну...марафон он и есть марафон....у кого он месяц идет...у кого несколько лет....
Ахтунк! последствия! работа школа-вертятся на хую! отношения с родителями испорчены,клубы тусовки(нехватка кеша,становишься этаким помогальцем, помогаешь одним людям замутить у других преследую свою выгоду)
Псих зависимость не от норкотеков,а от этого образа жизни))))))
а дальше ответвления идут и кого на взлет и кого то на спад..
кто то продолжает долбить но редко....нечасто и как то без удовольствия,отдавая дань этой нише которая опустела и периодически ее чем либо наполняя...

так написано в иной теме Шептунишкой
могу ещё поискать, а? Тема называлась как и моя – БРОСАЕМ НАРКОТИКИ!!!

110

2 Треугольный Мулла

а что ты пытаешь доказать, перемалывая это по несколько раз?
многим это и так понятно
а кому нет....
что ж другим свои мозги не поставишь.......
выбор уже сделан......
"яма вырыта ------- надо сеять" (с) где-то слышала.....

111

Цитата

Гость пишет:

Треугольник.........млин........после твоего трактата о любви упоминание о ней от тебя вызывает у меня истирический смешок......какая такая любовь между двумя представителями "мясной лавки"?

такая такая любовь! даже если и не любовь ко всему, даже если не свет внутри, о котором говорит Nicaragua (хотя речь именно о ней, скорее всего), даже если любовь между двумя представителями...такая такая любовь!!! между двумя энергетическими "конструкциями", а не мясными композициями.
Просто смешали любовь и страсть, просто потеряли значение этого слова (да почти всех слов!!!) Я знаю о любви! И я скажу вам, нихуя не по-секрету, а просто так, что я не хочу тела, совсем, мне не нужно целовать взасос и трахать мою любовь..мне нужны только глаза!

ПО теме..можно же не ДОЛБИТЬ, а иногда Употреблять, или по-вашему, употребление "иногда" по-любому приведёт к долбёжке лет через 15..не считаю, что это так (говорю только про себя)

112

2Спасибо сказали:
LeGa, babyboy

113

ved (28.03.2006 - 10:49) писал:

Гость пишет:

ПО теме..можно же не ДОЛБИТЬ, а иногда Употреблять, или по-вашему, употребление "иногда" по-любому приведёт к долбёжке лет через 15..не считаю, что это так (говорю только про себя)

Тоже самое могу про себя сказать -"КОНТРОЛИРУЕМОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ"
Правда иногда сложно бороться-не дается контроль. Но борюсь же. И еще согласен что к мету и тем более опиатам контролируемое употребление малоприменимо. По этому учимся на чужих ошибках Господа!!!

114

ved (28.03.2006 - 14:49) писал:

Гость пишет:

ЦитатаТреугольник.........млин........после твоего трактата о любви упоминание о ней от тебя вызывает у меня истирический смешок......какая такая любовь между двумя представителями "мясной лавки"?

такая такая любовь! даже если и не любовь ко всему, даже если не свет внутри, о котором говорит Nicaragua (хотя речь именно о ней, скорее всего), даже если любовь между двумя представителями...такая такая любовь!!! между двумя энергетическими "конструкциями", а не мясными композициями.
Просто смешали любовь и страсть, просто потеряли значение этого слова (да почти всех слов!!!) Я знаю о любви! И я скажу вам, нихуя не по-секрету, а просто так, что я не хочу тела, совсем, мне не нужно целовать взасос и трахать мою любовь..мне нужны только глаза!

да-да-да...
енто так всё замечательно....
глаза и больше ничего........
сама наверное такая же......
вот только грустно, что не везёт мне на таких же.....
почему то частенько люди тянуться не совсем за глазами......
может со мной что-не так.......

а когда любви нет или она уходит без твоего добровольного согласия...
вот любовь как и наркотики становится зависимостью.....
делает тебя слабой...... и тому подобный банальный бред........
так что получается и с ней надо бороться, с зависимостью от других людей......
ан нет... опять же не хочется........
тогда и остается та самая пустота......
только она ничем не заполняется да и заполнять её ничем не хочется........

115

Willy Wonka сказал:

Гость пишет:

да-да-да...
енто так всё замечательно....
глаза и больше ничего........
сама наверное такая же......
вот только грустно, что не везёт мне на таких же.....
почему то частенько люди тянуться не совсем за глазами......
может со мной что-не так.......

а когда любви нет или она уходит без твоего добровольного согласия...
вот любовь как и наркотики становится зависимостью.....
делает тебя слабой...... и тому подобный банальный бред........
так что получается и с ней надо бороться, с зависимостью от других людей......
ан нет... опять же не хочется........
тогда и остается та самая пустота......
только она ничем не заполняется да и заполнять её ничем не хочется........

офф
все так с тобой. так как должно быть по идее, но в основном не бывает. в такие моменты подумай, что ты права, что поступаешь так, как надо. что влюбляться нужно в глаза и в то, что за ними. сраная молодежь, сраная пропаганда беспорядочных отношений вокруг, материализм.

116

Любовь….
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится   , не мбесчинствует,     не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт………

117

Clarius (27.03.2006 - 22:15) писал:

Гость пишет:

To: Вечинястер
Как сказал Эдвард Д. Моррисон: Если и есть зло в этом мире, то только в сердцах людей"

этого человека звали Джеймс Дуглас Моррисон

118

собака думает что человек бог потому что он ее кормит, а кошка думает что бог она потомучто человек ее кормит

так же и с наркотиками надо добиться чтобы ты встал выше и стать хозяином положения

119

На самом деле мне не показались стебом слова Треугольного Муллы.Когда я впервые попала на этот сайт ,у меня возник вопрос:здесь обсуждают преимущества того или иного наркотика или призывают не потреблять?До сих пор затрудняюсь ответить.....
Говорят,что бывших наркоманов не бывает...Я думала,вранъе,но кажется,скоро убежусь,что это правда.
Чувства изменяются под влиянием наркоты:иногда потребляешь очередную дозу лишь затем,чтобы не ошущать ненависти или хотя бы притупить ее.
И сттановится легче,но потом все идет дальше по спирали.

120

Цитата

Гость пишет:

На самом деле мне не показались стебом слова Треугольного Муллы.Когда я впервые попала на этот сайт ,у меня возник вопрос:здесь обсуждают преимущества того или иного наркотика или призывают не потреблять?

Здесь обсуждают ВСЕ стороны наркотиков. От выбора наилучших сочетаний до вопроса "а на надо ли это вообще". В этом и есть задумка. ПРО-наркотических форумов полно, АНТИ-наркотических ещё больше. Но они охватывают лишь одну сторону, а у всего есть обратная.

По теме. Я все же сторонник различать понятия "употреблять наркотики" и "зависеть от употребления". Сам не ощущая  последнего - да, по началу было ощущение "как все это заебиззь, как хочется ещё и ещё", но если есть разум и понимание что от неконтролируемого потребления будут очень серьёзные послдествия, которые, возможно сильно изменят твою жизнь в худшую сторону, то это чувство быстро уходит и ты понимаешь - есть жизнь, есть друзья, есть любовь и есть весь мир вокруг, а наркотики - это всего лишь несколько веществ, изменяющих тебя на некоторое время. Всему свое место.

121

У меня идея была (и есть) сделать прогу "Контролируемое употребление". Чтобы она за тебя считала сколько тебе еще можно поюзать, чтоб не повредить здоровью, правда я думаю толку от нее мало будет. Хотя если человек сам желает контролировать свое употребление, то она ему просто поможет. Только вот я думаю стоит или нет??? Да и про драги я пока не так много знаю. Как вам идея?

122

Можно, например, сделать на основе ежемесячный анализов крови и мочи smile но я не сильно понимаю можно ли по этим данным судить о состоянии здоровья и делать какие-либо выводы о дальнейшем употреблении smile Анонимус, ау!!!  big_smile

123

Лучшая прога - мозги и сила воли по-моему  big_smile

124

тут я )))

нельзя по анализам крови и мочи сделать вывод - хватит ли тебе употреблять или нет. по ним можно проследить патологические процесы начинающиеся/происходящие в организме.(я беру пока только общий анализ крови/мочи, без спец.анализов)
я, думаю, вы хотите увидеть своего рода коэффицент вред/польза для тушки.
грубо говоря, вы наверное хотите такое - анализы еще в норме - долби, поползли вкривь и вкось - завязывай.

а вот ХУЙ !!!!

не надо забывать, что ни один анализ не покажет вам, какой вред вы нанесли своему ментальному здоровью(читай, психике).конечно, разными способами можно определит степень поражения мозга. а вот с психической сферой все намного сложнее....

интерпритируя анализы мы сможем определить(да и то, не совсем достоверно), какой вред организму приносят ПАВ....

125

когда мы начинаем задавать себе эти вопросы это уже харашо. я думаю если наркота становицца для тебя просто зависимостью -бросай это дело если можешь. Для меня ПАВы-оружие. Оружие против комплексов,против окружающего мира который навязывает тебе сццуко свое мнение с детского сада,школы,работы и прочей социальной действительности,который решает когда ты будешь счастлив,што должен делать и как жить(ебаный капитализм). Знаю што эти вопросы можно было наверно решить подругому но я выбрал этот бескомпромиссный путь. Быть аутсайдером не так уж и плохо.
здравый смысл есть у миллионов,их эксплуатируют,обманывают и ебут корпорации,государства и т.д.,а они СЧИТАЮТ себя счастливыми, хотя ведь они такие же нарки,токо получающие удовольствие от того што им всучивает общество. может стоит посмотреть на мир непредвзятыми глазами гонзо-журналиста  ???