Re: Скажи наркотикам Нет
Цитата
Ага, а главное не понятно к чему она?Что означает?
Вы что там же написано амфетамины
Acidora
ПРАВ НА ВСЕ 100%
ток я это уже сам понял...
а бросать я не собираюсь....)))
ИМХО меня не изменишь....а то что продиржался какой то срок, это мне помогло тем что я почувствовал что я не зависим этим...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ЗА ПОДДЕРЖКУ....
:ps: какртинку щас уберу...)
nord
Цитата
это мне помогло тем что я почувствовал что я не зависим этим...
Ошибаешся ты понял гораздо более ужасную вещь, которую даже не попытался осознать...
Бля, ну убрал ты старую картинку....
А новую-то зачем поставил? ![]()
ИМХО лучше поставь просто подпись... Раздражает...
и чем же хороши пси энтогены???
Не вызывают привычки... Хотя как у кого...
Это конечно так маленькая часть позитива, который они несут. Причем это самая никчемная часть. Психоделы и Этно дают возможность подругому взглянуть на мир... Не говорю, что они покажут все и раскажут правду - хотя ее там можно найти - главное искать...
Психоделы и Этнеогены - это своебразный путь, путь по психике и кто знает куда он привидет - к решению проблем? Или к усугублению уже имеющихся - по-этому их надо уметь использовать...
пняня.... ![]()
а подпись не изменю... :ass:
можно бесконечно писать в эту тему(вспоминается начало транспотинга с заколоченной дверью)
есть 2а момента:
- само отношение к употреблению. если ты ничего плохого не сделал никому, если вещества не мешают тебе жить, приносят удовольствие, стимулируют деятельность, рождают творчество, согревают/расслабляют, то находясь в определенной позиции в твоем сознании, как "это можно" они продолжают существовать и изменить этот статус тебе самому не захочется. при этом ты не чувствуешь себя отморозком и преступником, тебя это не волнует и не угнетает ни на грамм. для того, что бы отпустить вещества нужно изменить к ним свое отношение прямо сейчас. вопрос - как это сделать, когда ты сам этого не хочешь?
- а, хочешь... тогда должна существовать сила намерения. ярко-выраженная.
просто сказть друзьям "не предлогайте мне, я все равно не буду", это равносильно тому, как оградицца забором, но себя при этом не изменить, так и оставшись употребителем внутри себя. я следую мнению, что чем больше чего то желаешь, к чему-то привязываешься, тем более нужно быть осторожным. если ты не можешь себя контролировать - не стоит и начинать. бороцца ведь потом нужно не с веществом, а с самим собой. а этого мы не любим. себя нужно оберегать, если конечно есть от чего. не можешь - не юзай, скока можно говорить? хочешь бросить - делай это прямо сейчас, и никаких там графиков потребления! они нами же создаются, и нами же изменяются, поэтому не морочим себе даже голову.
С другой стороны - что бросать? себя нужно бросать. конечно не в низ из окна
просто не нужно добавлять ограничений, если ты и без того ограничен обстоятельствами. если внутри себя есть безграничная свобода, не связанная обстоятельствами и положениями, когда человек готов пойти против своих же чувств и отбросить намерения - только такой человек может быть свободен, и эту свободу не заберет ни какое вещество в мире. в другом случае, если ты не Будда, то нужно быть осторожным. 2жды!
я об этом уже даже статью писал, на сайте где то есть.
Цитата
вспоминается начало транспотинга с заколоченной дверью
тож проето написать хотел ![]()
stooper все верно говориш полностью стобой согласен ![]()
Наркотики это здорово! Только если ты полный дебил тогда тебе здесь делать нечего. Можно сидеть на унитазе до тех пор пока отрафируется сфинктер а потом удивляться что это у меня вдруг недержание, в конечном итоге полностью завязать с посещением уборной и сдохнуть от переполнения организма каловыми массами!!!
Просто бесят слабохарактерные нытики!!! Сначала они жрут без меры все подряд а после начинают рассказывать окружающим как все это плохо!
РЕСПЕКТ stooper
охх и палевная тема.
други, не заигрывайте с этой хуйней, какой бы там сильной не была уверенность в том, что я типа сильный и волевой человек.
Я разделял многие позиции высказанные в этом топике по поводу КОНТРОЛИРУЕМОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ, но сейчас все больше убеждаюсь в том, что бросить будет не просто. Помните, что чем больше времени ты играешся с веществами, тем труднее будет потом будет от них отказываться.
зы: сначала мне казалось, что я все контролирую и мучу, когда мне хочется узнать о себе что-то новое или получить новые ощущения,
НО БЛЯТЬ, через какое-то время я находил себя снова и снова на мерзких отходах, думая одну и ту же мысль - надо на хуй со всем этим завязывать... Но вот ты отдохнул, очухался, прошла пара дней и ты снова мутишь. И так до бесконечности.
ЗЗЫ: наркоманом и слабым человеком себя не считаю.
Разберись в своем отношении ко всему этому. Я раньше тоже гоняла - депрессии, мысли о том "Наркоман ли я???" и т.д. ... Года два назад торжественно обещала себе: "Завязываю с наркотиками" и... бросала курить траву=) Со временем очень много думала на эту тему. Просто подумай: зачем тебе нужны вещ-ва? Что они тебе дают? Что забирают? Готов ли ты дальше сосуществовать с ними или хочешь жить без них? Мне кажется, если правильно к ним относиться, то все будет ок. Я уже давно ничего химического не кушала и нгормально себя чувсвую. У меня нет каких-то мыслей типа Нет наркотекам или Хочу стаффа!!!! Я себя нормально и комфортно чувствую в этом мире. Каждое утро выходя на улицу я радуюсь солнышку, а вечером любуюсь на гирлянды украшающие город. Казалось, бы простые вещи, но они умеют радовать не хуже драгзов. Да отдых в клубе еще лучше если есть хорошее колесо, да осень - клевое время года, да, психоделические выходные - рулеzzz! а дудка по вечерам - ваапще ништяк. Но это не есть смысл или наоборот обуза. Это твой сознательный выбор. И сделав его ты должен думать о последствиях и стараться сделать их наименее разрушительными. Сейчас в моей жизни почти нет стаффа (ну это до НГ=) и мне от этого не жарко не холодно, потому что мне нравится жизнь и я пытаюсь наслаждаться ею каждую секунду каждой клеточкой спинного мозга. Поверьте - иногда торкает получше МДМА ![]()
У каждого бывают или были такие моменты в жызни как у етого чела.
Я начинаю всегда так загоняццо когда у меня появляццо жызненые проблемы и во всем виню наркоту.
Хотя ето не правильно!Чтоб победить ето надо изменить свое отношение к драгсам.Для меня ето означает использовать их в каких то целях или мероприятиях а не просто тупо торчать и тащиццо - Типа Ей Дядя мне так пиздато иду как я ище заебашу пару дорожек и потащусь как тупой сраный урод
Если ето так ТЫ наркет))))
Ни це не для мене)))
пис :smokey:
про то что употреблять каждый день я даже не говорю ИМХО бред ето даже касаеццо Дуста :smokey:
я ето пережыл(год каждый день чтото как то)врагу не пожелаеш такого
хотя было весело))))
nord (20.11.2005 - 16:22) писал:
Ребята сегодня я и мои товарищи решили начать новую жизнь!
Начиная от травы кончая таблами и другими наркотиками всё это полное говно!
Мы не думая даже о том как мы тупеем как мы зависимы продолжаем употреблять это....и ради чего.....испытать новые ощущения???.....
И без этого можно испытать новые ощущения....
Когда последний раз вы просто разговаривали с друзьями под бутылочку пивка...???
Начиная с 18 сентября оканчивая сегоднешним днём не было ни дня чтобы я не покурил бы этой гадости или не схавал этого дерьма....нафиг надо...
мы превращаемся не в хороших людей а в людей "роботов" мы не ловим новых ощущений от реальной жизни, мы всё это ловим искусственным путём....
всё это говно...
НЕТ НАРКОТИКАМ!!!
Будьте сами собой....
ну с Богом, ибо мне с такой лёгкостью бросить не удалось
обязательно напишу и в аське пообщаемся, интересно мне увидеть будет ли эфект после написанных фраз, надеюсь что хотя бы тебе удастся это сделать! удачи теб, жди писем
и ещё мне очень интересно- писалось ли это под каким-то наркотиком или... или может быть что угодно, но чаще всего первое, как ни крути
stooper (28.11.2005 - 23:50) писал:
можно бесконечно писать в эту тему(вспоминается начало транспотинга с заколоченной дверью)
есть 2а момента:
- само отношение к употреблению. если ты ничего плохого не сделал никому, если вещества не мешают тебе жить, приносят удовольствие, стимулируют деятельность, рождают творчество, согревают/расслабляют, то находясь в определенной позиции в твоем сознании, как "это можно" они продолжают существовать и изменить этот статус тебе самому не захочется. при этом ты не чувствуешь себя отморозком и преступником, тебя это не волнует и не угнетает ни на грамм. для того, что бы отпустить вещества нужно изменить к ним свое отношение прямо сейчас. вопрос - как это сделать, когда ты сам этого не хочешь?
- а, хочешь... тогда должна существовать сила намерения. ярко-выраженная.
просто сказть друзьям "не предлогайте мне, я все равно не буду", это равносильно тому, как оградицца забором, но себя при этом не изменить, так и оставшись употребителем внутри себя. я следую мнению, что чем больше чего то желаешь, к чему-то привязываешься, тем более нужно быть осторожным. если ты не можешь себя контролировать - не стоит и начинать. бороцца ведь потом нужно не с веществом, а с самим собой. а этого мы не любим. себя нужно оберегать, если конечно есть от чего. не можешь - не юзай, скока можно говорить? хочешь бросить - делай это прямо сейчас, и никаких там графиков потребления! они нами же создаются, и нами же изменяются, поэтому не морочим себе даже голову.
С другой стороны - что бросать? себя нужно бросать. конечно не в низ из окнапросто не нужно добавлять ограничений, если ты и без того ограничен обстоятельствами. если внутри себя есть безграничная свобода, не связанная обстоятельствами и положениями, когда человек готов пойти против своих же чувств и отбросить намерения - только такой человек может быть свободен, и эту свободу не заберет ни какое вещество в мире. в другом случае, если ты не Будда, то нужно быть осторожным. 2жды!
я об этом уже даже статью писал, на сайте где то есть.
нечего дописывать и нечем дополнять, написано чёрным по белому, это факт и от этого не убежишь
stooper думал кто меня здесь удивит, ан нет удивил, очень грамотно изложил
Вот-ж народ я хренею! Торчать можно на любом ПАВ, будь то пиво или амф. А контролируемое употребление неподходит разьве что к опятам.
BRu†@L (20.12.2005 - 08:48) писал:
Вот-ж народ я хренею! Торчать можно на любом ПАВ, будь то пиво или амф. А контролируемое употребление неподходит разьве что к опятам.
ты знаешь торчать можно, выражая фигурально естессно, и на игровых автоматах-игромания или зависимость от денег, да зачем далеко идти есть даже созависимость-зависимость от близкого человека!
контролируемое употребление, лично моё мнение-никого не склоняю к ней, это чудо, я пока что в свои 26 лет, из которых 7 лет употребления различных наркотиков, начиная от опиатов и продолжая по сей день эфедриновами, никогда не встречал человека который мог бы контролировать своё употребление!!! как по мне так это утопия для любого употребляющего, который старается достичь контроля, достичь недостижимого! это не высокопарные слова, это мой 7-и летний опыт, и не только мой-многих людей с которыми я общался, у которых та же самая проблема. так что мужайся и настройся на лучшее.
Стимы не юзаю. У меня лежало довольно долго большое кол-ва феника и что? Я же не долбил нихрена.
BRu†@L (20.12.2005 - 09:20) писал:
Стимы не юзаю. У меня лежало довольно долго большое кол-ва феника и что? Я же не долбил нихрена.
есть такое выражение, вследствие различных вкусовых предпочтениях,- наркотик моего выбора! так вот изначально я употреблял опиаты, всевозможными способами и формами и смотрел с ухмылкой на употребляющих винт-что это такое вылёживать приход и т.д., и ваще среди опиушников такие байки про секс-извращения винтвщиков! а счас у меня такой момент что меня опиуха реально не прёт, вот случай: значит все двигают по 1.5-2 куба и в соплях, я двигаю для пущей желанной впёртости 3.5 куба и что? и ничего ждал приход от винта. так что вот так вот тоже бывает...
Цитата
у меня все что здесь описано творится в голове каждый понедельник.перед работой,мол ну его нахуй,бросаю пить-курить и т.п.все люди как люди а я..все,берусь за ум и сразу после работы еду домой и буду читать умную книжку)
наступает вечер и хуй я еду домой.ибо я честно отработал,сделал все дела и имею право полноценно отдохнуть
дада, у меня всю осень тоже самое было.
это заморочки всё, загоны, люди не обращайте на них внимания !!! ебошьте дальше :smoking: .. шутка..
2 macist
Смотря что для тебя "полноценно отдохнуть"
Если отдохнуть=нахуяриться вслюни, пусть не похуй чем (у всех свои престрастия) то...умываю руки.
Цитата
у меня все что здесь описано творится в голове каждый понедельник.перед работой,мол ну его нахуй,бросаю
А это потому, что такого рода времяпровождение ничего тебе не даёт, по-большому счёту, всё это ПУСТОЕ, хотя так хочется верить..но.
Если наркотики только для торча, бросайте срочно, это серьёзно.
Цитата
Если наркотики только для торча, бросайте срочно, это серьёзно.
А какие наркотики не для торча? ЛСД? Кетамин? или может быть сальвия?
Даже если наркотики принемаються не для физического кайфа, они употребляються изи жажды изменненного
сознания. Людям приносит удовольствие измененное сознание, а это тоже торч.
Нет можно конечно употреблять ЛСД для пророботки, скажем, детских психологических травм, но мне кажеться
мало кому захочиться это делать.
Тема старая и сложная.Сначала ты их кушаешь,потом они тебя доедают.Как то осенило меня:все что сделано хим.путем-все от лукавого,все что естественно-допускаю.На етой волне спрыгнул с первентина,план курил и кукер подваривал и чувствовал себя прекрасно.Но настал момент,начал с малого-в результате жопа полная.Я так думаю,кто достиг определенной стадии в употреблении,то бросать надо все,включая траву.Не сразу,но полный отказ от кайфа должно стать определенной целью.
2 Peace men
Жажда изменённого сознания не есть торч. Всё дело в словах, как всегда, мы просто по-разному понимаем слово "торч"
По-моему, торч - это когда типа "бля, меня так ахуенно накрыло..а потом я ваще не понимал, что происходит, но это было ахуенно..хуй знает зачем мне это всё, но мне понравилось, как меня невьебенно штырило..надо будет ещё так нахуяриться, только раза в 2 сильнее, и догнаться ещё "какой-нибудь канителью", чё за канитель, я сам не знаю, но чуваки говорили, что с неё вставляет ещё хлеще, чем с бутылки водяры в одно лицо........"
лучшее название - это НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ.
можно было бы отдельный топик создать, но впадлу.
а думаю я так - люди не юзали бы павы, если бы уних все было внутри из того, чего им пожизни не хватает: в сознании ->в поведении->в творчестве->в настроении...
первый раз ты пробуешь - зачем? ну, из интереса, разумеется.
хорошо, тогда зачем тебе 2й раз, 3ий? что бы было. а что бы было что? что бы создать себе состояние, удовлетворяющее твоим эстетическим духовным потребностям, и вероятно, что эгоистическим в том числе.
а для каждого - это что то свое. тебе, можно сказать, просто нужен другой ты. если другой я мне не нужен - ни один человек меня не уговорит что то с собой такое провести. зачем это мне, когда все уже есть и так? павы хороши для людей, которые только с ними способны заглянуть в свое сердце, осознать свой внутренний мир. в ином смысле они не имеют значения вообще.
а человеку нужно много думать, и от его мышления, мыслительных процессов зависит его статус, положение в окружающем мире. но мысли, в относительном плане лишь трансформируют намерение человека в его действия, анализируя ситуацию. большенство людей так устают думать, их настолько нагнетает свой собственный мир, что они готовы что то с ним сделать, как это говорится в синей среде "хочу расслабицца", снять напряжение. в физическом теле напряжение уходи из него когда человек спит, а вот в голове напряжение наростает с годами, постепенно принимая форм пороков и страстей, страхов, а потом просто люди становятся психами, истериками, испытывая нервное истощение, и в конце концов к старости приходят очень проблемными и разбитыми людьми.
а все из за того, что человек не может контролировать свои мысли, сказать им нет, или нельзя - это принимаецца как ограничение, хотя на самом деле это просто способ выжить в этом безумном мире, где мысли и амбиции правят всем. с наркотиками ситуация неприятная, как и с бухлом - они на время избавляют от проблемы думать о прошлом, мечтать о будуйщем, и даже быть в настоящем - от проблемы быть человеком, как цитировал Х.Томсон. куда бы психонавта не заносили его параллельные миры, если он отсутствует здесь и сейчас, то фактически его нет вообще, он спит.
а спят все, и видят красивые сны, где все мы живем в больших городах и стремимся найти свое, пусть даже маленькое место в жизни. фактически в этом сне нет ни трезвых, ни наркоманов. мы все уже являемся зависимыми людьми, потому что с самого рождения мы заснули, нам закрыли глаза. на все. и говорить, что это не так, значит вообще ничего не сказать - человек рождается уже зависимым от своего тела, от места, и от времени, и подругому никак. и это жизнь, в которой сознание прилипает ко всему, в чем видит какую либо ценность, значимость - кто то подсел на компьютерные игры, кто то на изучение микробов в микроскопе, а кто то... на героин. захваченность и удовлетворение своих желаний - вот это и есть наркотик для человека современного мира. ты просто переходишь из одной точки своего состояния в другую, и вся жизнь строится на этом - я хочу тогото, тогото, и этого. когда у меня будет тота и тота - я буду чувствовать себя в норме, буду в теме и буду счастливым человеком. кто так не думает? так склонно думать большенство. но большинству не свойственно глубокое понимание абстрактного слоя реальности(написал, аж сам прозрел). все мы в разной мере, в разных условиях зависимые люди. обьебосы ![]()
что испытывает человек, который решил употреблять павы? у меня вообще не поворачиваецца язык назвать человека наркоманом, потому что это плохое слово, очень плохое, и даже конченый человек не заслуживает плохого, тем более, что жизнь ему уже преподала хороший урок. притягательное состояние, хорошее состояние. состояние, ради которого люди бросают работу, учебу, деньги выбрасывают последние, уходят рано из мира, садятся в тюрьму, болеют страшными болезнями, сходят сума... это может быть тебя конкретно и не касается, но таких примеров вокруг полным полно, и с каждым годом счетчик разбитых жизней идет только в плюс. а это значит, что что то тут не в порядке. и это из за того, что неправильно реализуется духовный поиск, подход слишком деструктивный, что бы его ставить впереди себя.
kefirok написал, что не встречал людей, которые контролируют свое потребление. и это действительно так - когда ты годами в мутках, то тебе дорого обойдется то время, которое ты провел "расширяя свое сознание". искатели новых реальностей преобретают очередную зависимость в свою коллекцию престрастий. но это не есть что то такое, что можно было бы как мусор - вымести из дома, и забыть о нем. это тот опыт, который просто так не оставишь, его потом не вытравишь из души, он остается там сам и очень на долго. ты даже себя не остановишь - твои руки сами потянутся. а Адам - самый первый наркоман ![]()
изменение своего сознания веществами - это та же духовная практика, только она неправильная. к слову, я стречаю множество людей, не имеющих никакого отношения к потребителям-психонавтам: они не в теме, но их духовный уровень, их понимание и чистота сознания на таком уровне, что это не сравнимо со всей глобальной модой психоделических космонавтов, открывших миллион миров и познавших всю психоделию.
что такое что то бросить? это вернуться на шаг назад, когда этого чего то "еще не было", фигурально говоря. но из за того, что человек сам по себе слаб, импульсивен, ему очень не просто от чего то отказаться. посмотрите на сообщество курильщиков - ты куришь по пачке в день, и ты пытался бросить раз 15ть... а что же с тобой будет, если ты начнешь использовать павы? беда придет, листья завянут, и небо заволокут серые тучи. на очень неопределенный срок уйдет солнце. я не пишу это все, что бы замыливать глаза очередной болтавней, а лишь делаю электронный отпечаток своего взгляда на реальность. одно дело это себя кем то считать, а другое дело кем то быть: почему наркотики пришли в твою жизнь - это лишь вопрос для тебя. наверное, это твой выбор. выбор, от которого зависит будуйщее. и правы все эти наркологи и компания - у человека, который "подсел" на павы нет будуйщего, и поэтому отдельных людей лечат - доктор не ищет тебя по городу, в один день чел сам приходит, и говорит что у него одна проблема, и она величиною в жизнь. этот путь свободы и отречения из безграничного бытия заканчивается на больничной койке, а рядом в баночке можно посмотреть на свою печень. если вещества и дают какую то относительною временную свободу, то это свобода животных, так и есть.
посты ребят в этом топике как раз позволяют делать вывод, что вещества не для всех, и ни о какой легалайзе речи быть не может. вот умные дяди из аммериканского этого сената разрешили ношение огнестрельного оружия, тем самым легализовав модный пистолет 48го калибра в руках у 15и летнего черного жителя: такое только в фильмах смотреть весело, если ты смотреишь в телек, а не в дуло, направленное в твою голову. как помне, так это просто дестрой.
вот, все что хотел сказать - сказал. главное, что человек может разобраться в всем естественным путем, и это есть правельный выбор. в довершение цитирую одну мысль, которая когдато была:
Цитата
при желании переплыть на другой берег ты запросто садишься в лодку, и отправиться по течению. но ты можнешь даже броситься в воду нагишом и просто плыть самому, и вот другой берег уже близко... во всяком случае так разумно и рационально. нелогично - это залезть в чугунную ванную, и пытаться уплыть гребя друшлаком.
ved'roo thnx, прикольное описание, респект.