Тема: Скажи наркотикам Нет
Ребята сегодня я и мои товарищи решили начать новую жизнь!
Начиная от травы кончая таблами и другими наркотиками всё это полное говно!
Мы не думая даже о том как мы тупеем как мы зависимы продолжаем употреблять это....и ради чего.....испытать новые ощущения???.....
И без этого можно испытать новые ощущения....
Когда последний раз вы просто разговаривали с друзьями под бутылочку пивка...???
Начиная с 18 сентября оканчивая сегоднешним днём не было ни дня чтобы я не покурил бы этой гадости или не схавал этого дерьма....нафиг надо...
мы превращаемся не в хороших людей а в людей "роботов" мы не ловим новых ощущений от реальной жизни, мы всё это ловим искусственным путём....
всё это говно...
НЕТ НАРКОТИКАМ!!!
Будьте сами собой....
![]()
пишите в аську пообщаемся... 288380043
на почту kolbasniak@mail.ru
ариведерчи...
удачи вам...
Re: Скажи наркотикам Нет
если дать ребёнку спички, то он, скорее всего, либо обожжётся, либо спалит квартиру. но это вовсе не значит, что спички - дрянь и плохо. имхо. может, я не прав, время покажет
Keu (20.11.2005 - 14:22) писал:
если дать ребёнку спички, то он, скорее всего, либо обожжётся, либо спалит квартиру. но это вовсе не значит, что спички - дрянь и плохо. имхо. может, я не прав, время покажет
а смысл в употреблении???
вот например зачем именно ты употребляешь???
:ps: имхо сравнивать со спичками глупо...
интересно сколько ты протянешь , а вобще непонимаю зачем так часто ?
я с подругой 1 -2 раза , раз в две недели в клубе хаваем круглых - танцем болтаем радуемся а потом снова за работу . другому отдыху это нам не повердило нисколько , единственное что к алкоголю охладели сильно ( помоему только плюс).
ну и минусы конечно тоже есть ,- от потери веса до проблем с милицией
nord
не всё в мире происходит зачем-то. есть вещи, которые происходят не "зачем", а "почему"
. меня наркотики изменили в лучшую сторону, я никогда не скажу "наркотики это плохо", по крайней мере так я думаю сейчас. не буду зарекаться. конкретно сейчас, я кстати не употребляю. я не употребляю до 12 числа, так как последние три месяца оголтевал и долбил буквально каждый день, пока не почувствовал что совсем пиздец. и я рад что нашёл в себе силы сделать перерыв, однако я не буду соглашаться с тем что это наркотики губят меня, ведь это была моя ошибка, моё желание получать кайф каждый день, чтобы не чувствовать забот. сейчас я ничего не употребляю шестой день. первые пару дней я вобще офигевал от того как это прикольно быть трезвым. но я не собираюсь завязывать. я просто хочу сказать что виноваты не наркотики, виноваты - люди. в мире есть много вещей, которые можно использовать как во благо себе, так и во вред. наркотики - не исключение. всё зависит от человека. почему употребляю? потому что мне это интересно, вот и всё.
Inda
вот я и решил завязать....минимум на месяц....
сегодня устроил себе праздник нафигарился пивасиком)))
Keu
ну в каком то смысле ты прав....
человек сам себе делает будующее...
я тож подвязал минимум на месяц....продержусь а потом отпишусь что и как...
вытержал или нет...
!ВСЕМ!
схавайте супер мэна.... а перед этим синего пасифа...
и вот тогда вас попрёт на темы зачем и что происходит...
но скоростя я не перестану хавать точно...
завязонов не будет!!!
ДРАААААААЙВ!!!! :respect:
nord
Короче, съехал на месяц.
Для меня ПАВы - это не рутина, у меня в жизни есть намного более важные вещи, чем торч, поэтому и принимаю я их по исключительным дням. Перерывы - не менее недели, здоровое полноценное питание - нет проблем. Я не превращаюсь ни в какого робота, захочу - брошу вообще.
А вопрос "зачем" пусть задают себе те, кто жрёт, нюхает, курит и колет это всё каждый день.
nord
Цитата
но скоростя я не перестану хавать точно...
завязонов не будет!!!
А с чем ты тогда хочешь бороться???
:ps: Победи свой разум
nord (20.11.2005 - 13:22) писал:
Ребята сегодня я и мои товарищи решили начать новую жизнь!
Всё это фигня ! Пацан малец загнался ![]()
nord
Видать не выдержал....
Не подумай что я хвастаюсь или что-то типа того, но я не употреблял ничего как раз один месяц... Это ничего тебе не даст.
nord
Вообще надо понимать и задаться целью для чего... Я бы не сказал, что курение травы как-то навредит, а вот пивко навредит - по своему опыта скажу... А стимуляторы конечно злая штука. ![]()
nord (21.11.2005 - 00:46) писал:
Inda
вот я и решил завязать....минимум на месяц....
сегодня устроил себе праздник нафигарился пивасиком)))но скоростя я не перестану хавать точно...
завязонов не будет!!!
Ну, в таком случае данная тема должна называться не НЕТ НАРКОТИКАМ а, напимер, ЗАГНАЛСЯ И УШЁЛ В РЕМИССИЮ.
А ремиссия - то явление, которое у каждого из нашей братии временами случается, так что ИМХО в этом топике нечего обсуждать. ![]()
От части вы правы....
Я чувствую что это просто у меня сорвало башню и я стал помешан на этом...
Спасибо вам всем в помощи....
Просто надо уметь всё это употреблять...я просто не выдержал моральной давки ....помешательство..
![]()
Хм у наркологов есть такое понятие НАРКОТИК УМЕЕТ ЖДАТЬ я думаю как бы мы все не осознавали того что делаем нам будет хотется ещё и ещё ведь на то это и наркотики а типа "перерывы" это всё гон по любому вы уже не откажите себе в удовольствии зная что это такое. Елс ихотите не долбить не долбите что мешает ? мешает то что нету силы воли и НАРКОМАН в нас всегда побеждает. хоть ето и грусно но правда. иначе как если мы понимаем что долбить плохо говорим об этом и всё равно рано или поздно продолжаем долбить. КАРОЧЕ ПОПРОБОВАВ РАЗ ЕМ И СЕЙЧАС ![]()
nord
бля, я опять все протупил:
типа алкоголь не наркота?
типа к нему не возникает зависимости?
типа он не вызывает абстягу?
типа он не нейротоксичен?
типа он не вызывает разрушение личности, психозы, шизофренические состояния и т.д. и т.п.?
по-мойму на форуме половина (и я в том числе) - полинаркоманы, так о чем тут разгоняться - о том как пиз.ато перейти с наркотиков нелегальных на легальные :alik:
Цитата
мы превращаемся не в хороших людей а в людей "роботов" мы не ловим новых ощущений от реальной жизни, мы всё это ловим искусственным путём....
все "эмоции от реальной жизни" - просто химические процессы у тебя в мозгу
все "эмоции от этого говна" - просто химические процессы у тебя в мозгу
найди три отличия...
и не надо мне говорить, что один сорт говна лучше другого ![]()
Box
ну есть же люди которые босают....
это уж очень уверенное убеждение...
tarakan
да ты прав....
Но как же всё же сократить приём наркотиков?...
Цитата
Но как же всё же сократить приём наркотиков?...
если не можеш не принемать ))) уеть туда где нет наркотиков и не пытайся их найти ))) заимись чемнибуть отсараненым почитай чтонибуть))) книшку по логике допустим
займись клейкой моделей военой техники
или еще чемнибуть ...
ну запишись в босеин, тнрннажорную секцию, и поиди на курсы по психологии например на NLP ![]()
утебя просто времени торчать не останется )))
:ps:
я предлогаю др названия топика "Скажи наркотикам ИНОГДА"
Acidora
В шутке есть доля правды??
давай без шуток а по серьёзному....
если нечем себя занять....что делать....
я учусь и работаю...вечером с 20-00 - 2100 начинается свободное время...
что делать что делать....достём дудку и тд итп...
я вчера еле выдержал....еле удержался...
я чувствую я сорвусь...
сожет стоит сделать какой нибудь график приёма)
Че там сорвусь - психоделы и этнеогены - РУЛЯТ - я вот последний раз принимал полгода назад. И ничего жив и нормуль, даже и не хочется.
Просто не надо стимов жрать и всяких шприцов колоть.
DeathNot
я никогда не кололся и колоться не буду.......
и чем же хороши пси энтогены???
nord
Цитата
сегодня устроил себе праздник нафигарился пивасиком)))
А для тебя это праздник ты не понимаешь что одно заменяет другое
:ps: Смотри не спейся
Цитата
В шутке есть доля правды??
я и нешутил вовсеЦитатачто делать что делать....достём дудку и тд итп...
и что ето не страшно я вот допустим с 11 лет почти постояно щас мне 23 :smoking:
а иногда так и врова :smoking: и нече все нормуль и некаких жалоб
кололся правда ханкой в лет 13 наверно и не че незаморочила она меня самое главное чтоб ты всегда мог отказатся если ето действительно нужно
а если ето тебе не мешает не сказывается на твоем физическом и психисческом здоровье и ненапрегает окружающих .... торчи скоко влезетЦитатая вчера еле выдержал....еле удержался...
удержался молодецабыл ли в етом смысл что случилось еслиб ты покурил :smokey: повесилился раслабился и нечего страшно го тыж не зафененый гоняеш каждый день.... или ггооняеш???
Цитатая чувствую я сорвусь...
сорваттся может только наркоман а я надеюсь ты не такой тыж на системе несидиш
или ты не обжабаный чувствуеш себя не важно ?
может тебе просто наша стремная реальность надоела????Цитатасожет стоит сделать какой нибудь график приёма)
угу стоит ))))![]()
вот уменя есть одно правило не ходить обжабаным на работу
и каждые выходные проводить под психоделам
на недели нечего кроме Марии Ивановны и строго после работы :smokey:Цитатасегодня устроил себе праздник нафигарился пивасиком)))
даето всем извесный метод лечения наркоманнии ![]()
нах все завизал снаркотиками и давай бухать ....
много я таких видела
праздник на то он и праздник чтобы редко но метко .
и убрал бы эту уебищную картинку из подписи , задолбала
Inda
Цитата
и убрал бы эту уебищную картинку из подписи , задолбала
Ага, а главное не понятно к чему она?Что означает?