176

Re: Скажи наркотикам Нет

Tiamat (08 Январь 2010 - 23:04) писал:

Гость пишет:

Цитатауровень преступности очень маленький.

пруфлинк? smile

Данная информация не подлежит сомнению.

177

наркотики....можно без них..и видел я чтоэто не вещество а какие то сущности сковали мне ноги..я поня все и возопил ...... ......  ......- ....... .... ........!

178

Цитата

Гость пишет:

' date='08 Январь 2010 - 12:18' timestamp='1262942296' post='133304']
ой, и правда, что это я? давай так договоримся: ты мне еще раз этот вопрос задашь когда я у твоего ребенка мобилу отниму и ножом его пырну, потому что мне деньги будут нужны, а работы у меня не будет ,я ведь только и делать буду что дуть, потому что мне только это и нравиться, соответственно буду ленивым и раздражительным, хорошооплачиваемую работу с такими данными точно не найду, а низкооплачиваемая нахер не нужна, проще грабить. Или когда жену твою изнасилую, потому что из-за постоянного накура просто девку себе не смогу найти, а секса то от дудки еще больше хочется. Хотя может все не так плохо сложиться, буду дуть но не буду социально опасным типом,  и просто собью машиной твою маму, просто потому что как обычно сяду накуренным за руль, но на перекрестке забуду направо посмотреть.
ушел за гариком))

Понос какой то. Ты или мелкий пацан или совсем тебе, парень, пиздец. Потому что бред редчайший несёшь. За бутылку водки убивают реально и почти ежедневно, а твой пример нихуя не состоятелен.

179

g2r (08 Январь 2010 - 17:45) писал:

Гость пишет:

В амстердаме, где покурить дудки может каждый мудак, уровень преступности очень маленький. Что ещё раз доказывает ее низкую социальную опасность. В подъезде отковыривать и человека убить малость разные вещи.

Тут есть один нюанс подтверждаемый прямо и косвено. Мелкие потребители ТГК часто страдают повышенной агрессивностью. Что полностью подтверждает моё мнение что нехуй лет до 20 к траве притрагиваться, можно головой всё-таки пострадать, умишко то ещё формируется, личность несозрела, а вот возьмёт да и не дозреет... Вот и получаются укурки которых потом по телевизору показывают и всех добрых (но глупых) людей пугают.

180

_choize_ (09 Январь 2010 - 01:38) писал:

Гость пишет:

А мне интересны игры с собственной волей. Это очень дисциплинирует.

Это очень сложно для большинства людей, респект тебе раз удается.

181

Я до сих пор употребляю,

Свою волю, закаляю.

"НЕТ" я говорю наркотикам!

"НЕТ" я их не брошу!

Потому что, Он хороший.

182

Прекрасный Дилетант (09 Январь 2010 - 00:47) писал:

Гость пишет:

Boltenok2x2 (08 Январь 2010 - 12:18) писал:ой, и правда, что это я? давай так договоримся: ты мне еще раз этот вопрос задашь когда я у твоего ребенка мобилу отниму и ножом его пырну, потому что мне деньги будут нужны, а работы у меня не будет ,я ведь только и делать буду что дуть, потому что мне только это и нравиться, соответственно буду ленивым и раздражительным, хорошооплачиваемую работу с такими данными точно не найду, а низкооплачиваемая нахер не нужна, проще грабить. Или когда жену твою изнасилую, потому что из-за постоянного накура просто девку себе не смогу найти, а секса то от дудки еще больше хочется. Хотя может все не так плохо сложиться, буду дуть но не буду социально опасным типом,  и просто собью машиной твою маму, просто потому что как обычно сяду накуренным за руль, но на перекрестке забуду направо посмотреть.
ушел за гариком))
Понос какой то. Ты или мелкий пацан или совсем тебе, парень, пиздец. Потому что бред редчайший несёшь. За бутылку водки убивают реально и почти ежедневно, а твой пример нихуя не состоятелен.

не на мелкого совсем не похож, судя по фото так вообще тебя, дилетант, на запчасти сможет разобрать в случае необходимости)))гг
а вообще убивают не за бутылку водки, а за "ты меня не понимаешь..эээ" и понеслась.
а вообще да, пример с укурком-агрессором черезчур гипертрофированный, такого укурка еще попробуй найди)
кстати, Болтенок, твои ответы коряво цитируются)))3 минуты потрати чтоб разобраться в чем дело)

183

блин, я уже боюсь в какие-либо темы кроме помойки писать, потому что я пишу и тема превращается в спор со мной, и основной смысл теряется. Хотя я просто пишу своё мнение и свой взгляд, по возможности никому его не навязывая, просто зачастую получаются реакционные посты, и меня втягивают в спор, а спорить я люблю. Ну а если вам это так нравиться то создайте тему "спорим с болтёнком" или "болтёнок опять не прав" чтоб нормальные темы не зафлуживать

184

помоему все классно))ты почитай как развивались события в топике Основной закон трипа))так что спор это хорошо, надо только умело его вести)))тут и все разница между норм людьми и тролями, которые привлекают внимание собой) а раз внимание уделается мнению другого человека, то почему бы с этим мнением не поспорить))разобрать-собрать на части их)))

185

Heksa, хрен его знает...

вот ведь какая переменчивая и внезапная наркоша я!

Сообщение отредактировал _choize_: 11 Январь 2010 - 04:48

186

Цитата

Гость пишет:

Данная информация не подлежит сомнению.

лолшто.
не, мне бы тоже хотелось бы верить, что в амсТэрдаме криминогенная обстановка спокойнее.
но пруфлинка бы не помешало, однако :}

187

Tiamat (11 Январь 2010 - 06:02) писал:

Гость пишет:

ЦитатаДанная информация не подлежит сомнению.

лолшто.
не, мне бы тоже хотелось бы верить, что в амсТэрдаме криминогенная обстановка спокойнее.
но пруфлинка бы не помешало, однако :}

Я когда там был, экскурсовод рассказывал, что в Амстере довольно низкий уровень преступности, по отношению к другим европейским городам. Я, конечно, статистику не сверял, но почему то ему верю. Народ там действительно доброжелательный, за исключением всяких педарасов, которые на улице пытаются туристам впихнуть всякую хуйню под видом наркотиков.

188

Мы там участвовали в демонстрации памяти негритянского мальчика, убитого наци, которую организовывают каждый год панки и... скинхеды.
Не, пиво они пьют и гриндера с цветными шнурками носят)) Но евреям, неграм, арабам и китайцам лиц не бьют. Так что вот...

189

а что же там делают местные скинхеды?

190

Работают

191

может это афа-скинхеды коммунисты?

192

ну вы прям как будто из чащи))) Кроме наци-скинхедов есть много других, SHARP, RASH, traditional и даже гей-скины. Это только у нас в РФ NS так много развелось, да и то это раньше было, я за последние пару лет ни одного скинхеда в Мск не видел, и думаю сейчас у нас больше тех же шарпов (это антифашисты). Да и наци давно не одеваются как скины, и ничем из толпы не выделяются. А те скины, которые еще остались живут на переферии, и появились там примерно по такой схеме:
- Бля, пацаны, я тут в маскве был!
- Ого! Ну и как там?
- Да так.. Зато, там все реальные пацаны теперь скинхеды
- Ахуеть! А эта как?
- Кароче стригутся наголо, как мы. Носят тяжелые ботинки, камуфляж..
- Чё, как солдаты штоль?
- Да не, ну или во всем черном ходят. Бухают целыми днями, на футбол ходят и негров пиздят
- Пиздато! Только у нас то в городе один негр, да и тот памятник Пушкину
- Похуй! Они еще чурок пиздят и реперов. И свастики везде рисуют.
- Всё, решили. Будем теперь скинхедами.
Тут подключается гопник, которово в дестве учили что фашизм это плохо
- Да нахуя нам фашистами то быть?
- Ты чё, лох штоль? У чурок же можно деньги забирать!
- А ну тогда бля я с вами

Хотя говорят что в Питере их еще можно спокойно встретить на улице
И хватит тут уже флудить

Сообщение отредактировал Boltenok[2x2]: 11 Январь 2010 - 20:10