151 31-07-2010 22:03
Re: Скажи наркотикам Нет
А зачем вообще разговаривать с наркотиками? Это уже клиника какая-то))
Я вот никому ничего не говорила, просто отказалась от ПАВов, включая алкоголь, на полгода...
Новый год встретила, выпив пол бокала красного
Потом развели-таки дунуть, праздник все же, хе-хе...
шЫшки
я думала, будет настоящий фейерверк...
Ничего подобного...
Я вообще разочаровалась!
Зачем только пишу ВАМ СЮДА все это? )))))))
152 31-07-2010 22:03
_choize_ (07 Январь 2010 - 08:59) писал:
А зачем вообще разговаривать с наркотиками? Это уже клиника какая-то))
Я вот никому ничего не говорила, просто отказалась от ПАВов, включая алкоголь, на полгода...
Новый год встретила, выпив пол бокала красного
Потом развели-таки дунуть, праздник все же, хе-хе...
шЫшки
я думала, будет настоящий фейерверк...
Ничего подобного...
Я вообще разочаровалась!
Скажи шишкам нет)))
153 31-07-2010 22:03
_choize_ (07 Январь 2010 - 04:59) писал:
Я вообще разочаровалась!
какие люди в гости пожаловали)весьма приятно:)
наверно потому и пишешь, что отказалась)
а мы еще не отказались от ШиШек, но с вниманием и пониманием относимся к тем, кто в них разочаровался. слабаки, ага) мы то есть)
154 31-07-2010 22:03
g2r, я то как раз сказала шишкам НЕТ, а ты? ))))))))
nerve, я не знаю, кто из нас слабак, да к том же, нафига вообще нам эти замеры? ![]()
Я кстати не зарекаюсь от чего бы то ни было, зарекаться глупо, не правда ли?
155 31-07-2010 22:03
Я не так увлекаюсь шишками что бы в те редкие разы, когда курю ещё и говорить им нет))) ну а вообще все прекрасно, наркотики никогда не занимали в моей жизни такого большого места, что бы думать об отмене.
Р.S.Вот что мне действительно надоело за эти праздники, так это алкоголь. Один фиг отказаться не получается)))
156 31-07-2010 22:03
Кстати, действительно классно, что choizе вернулась на форум))) а то девушек у нас и правда мало осталось.
157 31-07-2010 22:03
Шуаз, нифигасебе!!))
Оч рада видеть тута))
158 31-07-2010 22:03
вот пиздец вообще. попробуй скажи им нет когда все тебя подбивает. я с начала декабря дул всево 2 раза, и то когда к брату в часть ездил. ну не могу я когда мне бутылку с дымом протягивают, у меня как рефлекс уже открутить крышку и убрать дым, ну никак подругому. если есть то я дую, хоть че со мной делай. я и так стараюсь убрать все побуждающие факторы, телефоны барыг удалил, друзей-торчков обрубил, но всё равно тянет. пока декабрь был, я был загружен, реально выкладывался так что приходил домой с работы, шел на турники потом ел и заваливался спать. а тут праздники эти злоебучие, и холода. на турник не сходишь, да на лыжах хожу, но это днем в первую половину, а потом делать нехуй. Подруга (не гёрлфренд) парня себе завела, сучка))), у неё теперь времени нет ,другая уехала до 11го, а потом у неё сессия, друг с девушкой помирился, теперь с ней все время проводит, с другим мы только пиво пьём, это тоже пиздец как опасно ,я ж легко увлекающийся ,с дудки на алкоголь только так перейду, а тогда вообще пиздец. И делать нечего совсем. А еще названивают, давай замутим, давай покурим. Сегодня с соседом в подъезде сигареты курили, а он мне: давай по плюшкам, еле отказался, а ща вот сижу и думаю, может пойти да взять кусочек, хули тут праздников осталось, ну подую несколько дней - ниче плохово то не случится, а после завяжу совсем. И в себе столько причин нахожу согласиться, организм, сука, орет прям: Лёша, иди дуууууй!!!! Держусь на ебучей силе воли, которая вообще непонятно откуда взялась, но уже кончается и нехватает её. Соврусь бля и будет как раньше, как в песне: и понеслось, как обычно утро, я делаю пару плюх совчерашнего замута, теперь есть силы чтобы мутить на вечер, и так бесконечно.
короче писец полный, спасите помогите, умираю
159 31-07-2010 22:03
Меня на этот НГ один человек усердно соблазнял винтом. Прям описывать приход начал. Я озлилась и грю, мол, ты что, мудаче, шутишь или на самом деле не понимаешь, что мне нельзя предлагать. Если первое, то шутка несмешная и она затянулась, а если второе, то это означает, что мозгов нет. После всего, что со мной летом случилось, частично по вине этого же человека, он мне еще сейчас ебет голову...
Вопчем, сейчас мы не общаемся )))))
И в остальном, вроде неглупый чел...
160 31-07-2010 22:03
вот так вспоминаю все моменты когда я также людям предлагал дунуть, уговаривал, и прям начинаю верить в карму. вот оно, моё же ко мне и возвращается. главное что люди это не со зла делают, даже наоборот, от души, помочь человеку хотят, подбодрить, развеселить, не понимают просто.
Чтобы сказать нет наркотикам нужно сначала сказать нет всем кто тебе предложить может или достать. И не важно друзья они или так, рубить и всё тут. По другому мне кажется никак. Переколбаситься то можно, но потом среда тебя обратно затянет
blow, blow, no where to go
blow, blow, no where to go, blow
Сообщение отредактировал Boltenok[2x2]: 08 Январь 2010 - 00:53
161 31-07-2010 22:03
Знаешь ли, от дудки не дохнут...
162 31-07-2010 22:03
Ты вообще на чьей стороне? моей или коня?
То что от дудки не дохнут не делает её полезной, эта её кажущаяся безобидность наоборот усугубляет ситуацию. От табака тоже не дохнут, он просто сосуды портит и рак вызывает
163 31-07-2010 22:03
На своей собственной
164 31-07-2010 22:03
Реально ты бредишь, парень. Зачем от нее отказываться?
165 31-07-2010 22:03
ой, и правда, что это я? давай так договоримся: ты мне еще раз этот вопрос задашь когда я у твоего ребенка мобилу отниму и ножом его пырну, потому что мне деньги будут нужны, а работы у меня не будет ,я ведь только и делать буду что дуть, потому что мне только это и нравиться, соответственно буду ленивым и раздражительным, хорошооплачиваемую работу с такими данными точно не найду, а низкооплачиваемая нахер не нужна, проще грабить. Или когда жену твою изнасилую, потому что из-за постоянного накура просто девку себе не смогу найти, а секса то от дудки еще больше хочется. Хотя может все не так плохо сложиться, буду дуть но не буду социально опасным типом, и просто собью машиной твою маму, просто потому что как обычно сяду накуренным за руль, но на перекрестке забуду направо посмотреть.
ушел за гариком))
166 31-07-2010 22:03
То что ты пишешь ни как не похоже на описание постоянного потребителя дудки. Или стеб у тебя такой тонкий или хуйню несешь...
167 31-07-2010 22:03
Цитата
' date='07 Январь 2010 - 23:33' timestamp='1262899993' post='133294']
начинаю верить в карму. вот оно, моё же ко мне и возвращается.
Чтобы сказать нет наркотикам нужно сначала сказать нет всем кто тебе предложить может или достать.
Болтенок, че ты такой агрессивный))
ты явно сопротивляешься духу Джа)) укурки-укуркам рознь. да в принципе и человек-человеку рознь. так что про пырнуть ножом и отобрать мобилу - очень притянутое за уши сравнение с человеком который испытывает проблемы с курением. или наоборот не испытывает)))
ты вот говорил, что порвал или хочешь порвать со всеми, кто так или иначе завязан со стафом, чтоб было меньше поводов с ними общаться и соответственно мутить и курить. с одной стороны правильно, а с другой стороны похоже на беготню от себя. но ведь от себя не убежишь, верно? если ты хочешь бросить дуть, то надо в первую очередь бросить дуть, а потом уже и все остальное. можно даже и не бросать общаться с твоими корешами..но ведь ты сам говоришь - как тут не дунуть, когда тебе батл вытягивают?:)))ну а вообще про бросание дудки - более узкая тема в Марихуанне, а здесь по ходу более общая зависимость вообще рассматривается, по возможности без привязки к чему либо:)
как бы парадоксально это не звучало, но я по возможности наоборот ограничил и свел к минимуму круг лиц, имеющих к чему либо отношение, с одной единственной целью - дуть) только чтоб об этом никто не знал))параноя мать ие))
168 31-07-2010 22:03
Я спокойно вообще нахожусь в кругу людей употребляющих, потому что других не знаю.
Ну и нормально. Они надулись я с ними могу поорать даже будучи трезвым, потому что я уже и так знаю механизм накурки для сознания.
Также могу серьезно попиздеть с скоростными, или послушать сентиментальных мудаков, обожравшихся колес.
Нужно просто вживаться в роль.
Конечно так вечно нельзя, поэтому я тоже употребляю, но не часто, относительно своих знакомых.
А дубас не курю 2 месяца, хотя вокруг все курят каждый день и не по разу.
Так что Болтенок, значит сам не хочешь.
Сообщение отредактировал Hidden Face: 08 Январь 2010 - 16:47
169 31-07-2010 22:03
это не притянутое сравнение, я про себя говорил. Один раз у нас вообще не было замута нигде и мы осткребали плюшки с пола в подъезде. Вот тогда я понял что если ничего не делать, то хуй знает на что еще я могу пойти ради дудки. Агресивность - одна из черт моего характера, конечно не лучшая черта и я стараюсь чтоб она как можно меньше проявлялась, но без неё никак.
И почему сразу бегу от себя? Я хочу измениться, дудка мне в этом мешает. Поэтому и убираю все провоцирующие факторы. Когда смогу спокойно смотреть как кто-то дует, тогда может и буду с ними общаться, хотя без плюшек с ними и говорить не о чем.
И хватит флудить))
170 31-07-2010 22:03
Heksa (07 Январь 2010 - 19:35) писал:
Шуаз, нифигасебе!!))
Оч рада видеть тута))
я думал это читается типа как выбор по англ.
171 31-07-2010 22:03
Она сама сказала, что шуаз, что это означает, никому доподлинно не известно)))
Так как ни во французском, ни в английском такого слова нет.
172 31-07-2010 22:03
В амстердаме, где покурить дудки может каждый мудак, уровень преступности очень маленький. Что ещё раз доказывает ее низкую социальную опасность. В подъезде отковыривать и человека убить малость разные вещи.
173 31-07-2010 22:03
Lasar', Heksa , оффтоп, конечно, но вы меня расмешили, я аж об усилок головой стукнулась))))
Вообще, мой ник действительно НИЧЕГО не обозначает, и слова такого нет, ага...
Но Хексочка, когда я тебе говорила про Шуаз? Я не помню )))
Хотя, называйте, как хотите, как у вас читается
По теме,Hidden Face, плюс один, так сказать.
Решение о принятии или отказе от веществ происходит только у тебя в голове. Что происходит вокруг - безразлично. Со своей забавной колокольни могу заметить, что все полгода я находилась в обществе людей как минимум курящих и довольно активно. Где-то месяца три мне по привычке постоянно протягивали бутылки и трубки, а некоторые особо впечатлительные даже затягивали нудно в духи "как же это ты не дубасишь, это ж... ну блин!... и тебе не хочется?!!!" ))))
А мне интересны игры с собственной волей. Это очень дисциплинирует.
174 31-07-2010 22:03
Цитата
уровень преступности очень маленький.
пруфлинк? ![]()
175 31-07-2010 22:03
Лен, ты об этом писала в какой-то из тем, зимой 2006))))