351 31-07-2010 22:03
Re: Ваше Первое ПАВ
А еще меня просто бесит, когда стафф продают/дают ребятам до 18 лет. Ну почему у нас народ такой сука меркантильный, что за 300рэ способен "убить" ребенка?! Когда же люди поймут, что порадовав мальчика/девочку стаффом, они не осчастливили, а обрекли человека. И начинается это с, казалось бы, безобидных вещей как то дать сигарету второкласснику или продать пиво 10-летнему юнцу.
352 31-07-2010 22:03
все,нах,терпение лопнуло.
пора добиваться введение квалификаций и сертефикатов на диллерский рынок.
обязательная страховка сделки-это должен быть минимум.
я могу например выдавать лицензии.
353 31-07-2010 22:03
Цитата
А еще меня просто бесит, когда стафф продают/дают ребятам до 18 лет. Ну почему у нас народ такой сука меркантильный, что за 300рэ способен "убить" ребенка?! Когда же люди поймут, что порадовав мальчика/девочку стаффом, они не осчастливили, а обрекли человека. И начинается это с, казалось бы, безобидных вещей как то дать сигарету второкласснику или продать пиво 10-летнему юнцу.Цитата
Написал херню полную. Тебя правда это так заботит?? Каждый живёт только для себя, также как и ты, и поэтому ныть про несправедливость это полная чушь.
354 31-07-2010 22:03
Zуй (9.9.2007, 17:37) писал:
ЦитатаА еще меня просто бесит, когда стафф продают/дают ребятам до 18 лет. Ну почему у нас народ такой сука меркантильный, что за 300рэ способен "убить" ребенка?! Когда же люди поймут, что порадовав мальчика/девочку стаффом, они не осчастливили, а обрекли человека. И начинается это с, казалось бы, безобидных вещей как то дать сигарету второкласснику или продать пиво 10-летнему юнцу.Цитата
Написал херню полную. Тебя правда это так заботит?? Каждый живёт только для себя, также как и ты, и поэтому ныть про несправедливость это полная чушь.
Зря ты так думаешь. Мне это правда неприятно. А вот если тебе все пофиг, чтож... дело твое. Даже добавлять ничего не хочу.
355 31-07-2010 22:03
grey_gr (9.9.2007, 23:09) писал:
Zуй (9.9.2007, 17:37) писал:ЦитатаА еще меня просто бесит, когда стафф продают/дают ребятам до 18 лет. Ну почему у нас народ такой сука меркантильный, что за 300рэ способен "убить" ребенка?! Когда же люди поймут, что порадовав мальчика/девочку стаффом, они не осчастливили, а обрекли человека. И начинается это с, казалось бы, безобидных вещей как то дать сигарету второкласснику или продать пиво 10-летнему юнцу.Цитата
Зря ты так думаешь. Мне это правда неприятно. А вот если тебе все пофиг, чтож... дело твое. Даже добавлять ничего не хочу.
Да вот вся загвоздка в том, что даже если это бесит четверть населения России, от этого ничего не меняется - кто продавал, тот и будет это делать, а кто в свои 15-16лет очень хотел достать - уже достал
356 31-07-2010 22:03
по сабжу:
ИМХО некоторым вообще не стоит. А тем кому стоит - с появлением в головном мозгу достаточного количества мозга для правильного восприятия инфы.
357 31-07-2010 22:03
Я думаю ответ должен быть такой, что надо когда ты решил для себя что готов и действительно этого хочет. Также важен момент после первого трипа, либо человек продолжает, и идет по накатанной становиться свистком, либо хорошо задумывается и далее действует осмотрительно, пытаясь осмыслить полученный опыт.
У каждого этот происходит индивидуально, а если человек в 15 лет думает чем бы обдолбиться чтобы казаться круче, то туда ему и дорога.
Вообще я бы обозначил это как естественный отбор. Только механизмы изменились со временем, алгоритмы и законы природы не меняются.
358 31-07-2010 22:03
не тема, а сплошная провокация. да ни с какого, йопт!
359 31-07-2010 22:03
когда захочешь,тогда и можно.и ещё... врятли содержание этого топа остановит юнца от шага к началу употребления.запретный плод всегда сладок.
360 31-07-2010 22:03
Судьба - штука сложная. Кому суждено (не подумайте, что я такой матерый фаталист), тот попробует. Тут важный момент: каждый сам пиздец своего счастья, как говорят. Если ты употребляешь по своей воле - ты сам ваятель своих проблем. Если ты не хочешь интегрировать опыт, а просто хочешь наблюдать "мультики" на внутренней стороне век - это твой выбор. Если хочешь открыть в себе что-то новое - тоже твой выбор. Поэтому этот выбор важно сделать осознанно. К 18 годам до относительно большого числа людей доходит (до иных и к сорока не доходит), что их решения зачастую влекут цепь событий, влияющих на их дальнейшую судьбу. И если твой выбор обдуман и тверд - вряд ли что-то помешает и вряд ли ты наделаешь глупостей (если, конечно, хорошо подумал).
Но ведь все так изменчиво. Иной раз многолетнее ломание головы приводит к фатальной ошибке, а мимолетное решение оказывается единственно верным.
Цитата
врятли содержание этого топа остановит юнца от шага к началу употребления.запретный плод всегда сладок
Да мы ведь тут анализируем, делимся мнениями. "Юнцов" ничто не остановит и не вразумит, раз головы нет. Ну да ты это и без меня знаешь.
361 31-07-2010 22:03
Всё в голове. Я начал курить в 13 лет. Химия в 15. Бумага 16. Сейчас мне 18 и совершенно адекватный чел-к. У меня достаточно много друзей и из них принимают наркотики единицы(я учусь и тд и тп). Я просто ахуительо счастлив, что сейчас много людей(независимо от того 13 лет или 25), которые глупы, глупо палятся, глупо восхваляют наркотики, глупо себя ведут!! Пусть их и принимают!! Вчера был в клубе под Mj-это просто убого, сколько амфетаминовых зомби, которым по дохуя лет. Пусть торчат!!! Флаг им в руки!! А если башки нет в 13, то и в 25 её не будет!!! Точно вам говорю, что не будет!!!
Цитата
Тебе это неприятно??? Какая тебе разница? Это ничего не изменит, всё зависит от того, что в голове! Мне например пофигу, если чел-к у которого нету башки сторчиться!! Какая нах разница, он потом станет алкашом или ещё чё... Люди, не надо волноваться за других, волнуйтесь за себя!! За нормальных людей не надо волноваться, у них и так всё будет хорошо, если судьба криво не сложиться!!!
362 31-07-2010 22:03
Цитата
Тебе это неприятно??? Какая тебе разница? Это ничего не изменит, всё зависит от того, что в голове! Мне например пофигу, если чел-к у которого нету башки сторчиться!! Какая нах разница, он потом станет алкашом или ещё чё... Люди, не надо волноваться за других, волнуйтесь за себя!! За нормальных людей не надо волноваться, у них и так всё будет хорошо, если судьба криво не сложиться!!!
Видно абсолютно зря ты ел грибы.....
Надо любить всех, "возненавидьте грех,но возлюбите грешника!"
Какой-то глупый эгоизм. А откуда ты думаешь берутся ненормальные люди? Я тебе говорю,если детишки в 13 лет начнут глотать сироп и не будут палиться перед родителями,то отних мало чего останется к 18!
Мне лично жалко детей которые вынуждены страдать, попадать в тюрьму,сходить с ума по вине своих родителей, власти, нарктоической пропаганды. Они нихера не виноваты!
Вообще наркотики можно пробовтаь людям только с железной силой воли, которая у многих вообще никогда не развивается.
363 31-07-2010 22:03
Я с тобой полностью согласен!!! Ну ты же знаешь таких, которые типа с понтом пиздатый парень? Понятное дело, что страдающих детей жалко и голодающих тоже.. Но я абсолютно не об этом. Я говорил о том, что много появилось людей, типа мега крутых нарков, которые гордятся тем, что употребляют и непреминут об этом сообщить на каждом углу!!!
364 31-07-2010 22:03
Orion (18.11.2007, 22:25) писал:
Юнцов" ничто не остановит и не вразумит, раз головы нет.Ну да ты это и без меня знаешь.
отличный намёк ![]()
365 31-07-2010 22:03
Эээ... ну это не намек, кстати, был, это абстрактное замечание. Впрочем, блин, испортил весь философский ареол.
)
366 31-07-2010 22:03
первый раз в 14 лет в гаш. предложили в школе там большая часть класса дула. я сразу согласился, потому что знал что дудка не опасна и то что я о ней знал (от знакомых, из фильмов, книг) мне нравилось. гаш полностью оправдал мои ожидания. потом с муткой дудки стало хуже и я пробовал всякую аптеку, мне мало что нравилось, было интересно пробовать разные вещи я не скрываю это был просто торч. потом к этому прибавилось сп. всё по моему желанию, потом понял что многое из этого мне не нужно и остановился на траве, dxm, энтеогенах. однако я не жалею ни о чем что пробовал, это были интересные опыты.
зачем я это делал? ну по-разному, про дудку я сразу знал что мы созданы друг для друга. аптеку, сп от нечего делать, из интереса и чтобы сказать потом вот сколько всего я попробовал. ну а dxm, энтеогены это уже, если сказать в общем, не побоюсь этого выражения, для духовного развития.
Прикрепленные изображения
367 31-07-2010 22:03
Сначала был мускатный орех, но благо специя была быстро забыта, на смену ей пришёл декстрометорфан, потом всё остальное )))
Сообщение отредактировал Omen: 03 Ноябрь 2008 - 21:18
368 31-07-2010 22:03
о, я тут еще не отмечался.
ну а вообще как обычно, первое знакомство с алкоголем и сигаретами.
но я сейчас не курю и почти не пью (пиво только и все, и то стараюсь к минимуму свести).
реальное ПАВ
- выращенная другом марихуанна, в 15 лет, в Новый Год. единичный случай. долго потом не пробовал это дело. гашъ с 17 где-то.
мускат тоже в 17... и всё, на этом мой экспириенс заканчивается
(ну шишки еще конечно, но не выделяю их).
в след году хочу попробовать ДХМ, и может быть, ешку. знаю точно, что не буду Сальвию.
Сообщение отредактировал Tiamat: 03 Ноябрь 2008 - 23:22
369 31-07-2010 22:03
Сигареты попробовал в 6 классе, поймал отец дал пиздюлей )
Потом попробовал дудку в 9 классе, парни предложили ещё сигарету.. Покурил сигарету, спросил а что от неё должно быть. Последовал ответ, что ничего по сути, так просто.
Сигареты с тех пор не курю вообще, не понимаю зачем.
Алкоголь не помню когда попробовал, но точно знаю что уже почти полтора года его не пью. Само ощущение алкогольного опьянения не нравится совсем.
370 31-07-2010 22:03
Странно, что я не отписывал раньше...
Первый раз покурил марихуаны (т.е., первый раз оказало действие) осенью 2004 года (репорт в Новичках). До этого приблизительно 1,5 года я читал интернет на тему ПАВ. К веществам я пришел из интереса к изменению сознания вообще. Помню, еще в детстве меня завораживали различные передачи на тему гипноза, мистики и тому подобных явлений, а также фильмы и клипы, явно делавшиеся знающими людьми (мое детство пришлось на 90-е, поэтому вы понимаете, я думаю, ассортимент клипов на том телевидении + хлынувшие из-за границы фильмы). Лет в 13 я прочитал об ЛСД в какой-то книге для подростков и мне это вещество показалось отнюдь не таким простым, каким его позиционировали. Какое-то время увлекался некоторыми психотехниками, которых по нетерпеливости так и не освоил (разве что, более-менее шавасану), пробовал технологию Hemisync и т.п.
Потом наткнулся в интернете на различную инфу (которая раньше будто обходила меня стороной), на ЛСДИНФО и пр. Более-менее почитав и консолидировав, я решился попробовать. Интерес испытывал и испытываю, главным образом, к психоделикам. С помощью ПАВ (особенно после грибов) я стал больше ценить жизнь и простые вещи в ней; стал увереннее в себе, мне стало легче общаться с людьми. Марихуана сделала меня немного более ленивым, поэтому со временем стал курить реже. После ПАВ меня пугают некоторые вещи. Например, мне страшно становится, когда я думаю, насколько безумен этот мир, и насколько он противоречив. Но, в то же время, очень интересно видеть, насколько он интересно и гармонично устроен. Люди сейчас, к сожалению, болезненное пятно на биосфере, но, полагаю, мы еще имеем шанс проявить потенциал. Я понимаю, что многим не нужны ПАВ, чтобы понять эти, в сущности, простые слова, но у меня не получилось. Употреблять ПАВ с целью получения удовольствия или ухода от реальности никогда не думал и не хотел. Если я начну с их помощью от реальности уходить, то мне слишком больно будет возвращаться, я человек нервный.
371 31-07-2010 22:03
keinlus (13 Май 2007 - 15:13) писал:
Не все мамы долбят ведь, не у всех молоко психоактивное.
хаха,.ну тогда моя лялька еще в утробе пробовала дхм, всевозможные виды ганжи, баклофен, водку, пиво, никотин, семечки, подъезд..)) остальному я сказала твердое "нет, я в завязке"
а сама традиционно, с обычки
372 31-07-2010 22:03
Гы, я даже не могу сказать, что было моим первым ПАВ.
Мне было наверное пять лет, я сильно болел.
Естественно, меня кололи всякими антибиотиками, и проч. там лекарства.
Спрашивается, при чём тут психоделический опыт. А вот при чём....я помню это до сих пор.
Сейчас ты спишь, но мгновение спустя твоё сознание просыпается где-то внутри себя.
И в этот момент моё я скользило вдоль плоскости, тактильно испытывая очень необычные чувства,
та же "нить сквозь сердце", что один раз я почувствовал, находясь в трипе максимальной силы под DXM.
Вполне возможно, это и мог быть DXM, или же он поднял эти воспоминания в трипе 8)
373 31-07-2010 22:03
Я вообще думал, что все наркотики
- зло:) смотрел на одноклассников, которые курили, мне вроде было тоже смешно, как и им, но я не употреблял. А потом, они меня собаки подпоили и тут уж я не выдержал, попробовал:) скурили с пацаном колпак- меня не взяло, через минут 15 с другим- еще один, и тут началось, так смеяться от травы, как тогда, я не смеялся никогда, это было просто волшебство, с тех пор курил сотни раз, но такого "трипа" в моей жизни не было больше никогда...
374 31-07-2010 22:03
лет 13 просто офигенная афганка, такую я курил всего пару раз
первый раз и так превосходный был а с такой травой просто космос
самые лучшие впечатления о дудке
375 31-07-2010 22:03
алкаха, в детстве ещё, вино с морсом перепутал
а дудка на меня подействовала тока со 2-ого раза(ну или первый раз я просто не заметил её действия)