1

Тема: Не курить первое время = состояние опьянения

ну я не согласна.. я вот уже 4-й день.. ну поначалу колбасило.. а потом наоборот хорошо себя чуствую.. _________________любила, люблю, и буду любить сильней

2

Re: Не курить первое время = состояние опьянения

Настёна писал(а):              

Гость пишет:

ну я не согласна.. я вот уже 4-й день.. ну поначалу колбасило.. а потом наоборот хорошо себя чуствую..

Ты счётчик то включи _________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

3

уже включила.. _________________любила, люблю, и буду любить сильней

4

Шрэк писал(а):              

Гость пишет:

Блин, ну почему некоторые товарищи пытаются советовать в том деле, сами которого никогда не делали?

А я и не советую, просто высказываю свои мысли, предлагаю их к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ осмыслению, в этом и смысл моего посильного вспомоществования. Так что мой совет - мозги ломать, думать, представлять себе и себя и т.п., а это уже дело универсальное, стаж тут ни при чём._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

5

Да ... есть такой фокус Плющит и втыкает несколько дней Потом может изредка проявляться и в течение пары недель. Ощущение классное, мне вот понравилось очень, жаль что кончилось

Конечно первые деньки желательно воздержаться от вождения машины и подобных ответственных дел, воспользуйся общественным транспортом или помощью друга

А некто ФУКС опять тут член с пальцем путает. Блин, ну почему некоторые товарищи пытаются советовать в том деле, сами которого никогда не делали? Фукс, я вот никогда не прыгал с парашутом и мне в голову не придет соваться со своими советами к парашутистам. Мой тебе совет, или меньше суждений без под подписи "На мой скромный взгяд, никогда не курившего человека", либо иди покури с годик и брось, советы будут более дельные   _________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.

6

JavaBee писал(а):              

Гость пишет:

Попробовал тут денек не покурить на работе. Сперва хорошо, потом бодряк какой-то начался, а потом вообще - как будто выпил.

Так это и есть тот бодряк, только не стравленный, в повышенной (потом в завышенной, потом в сверхвысокой и т.д.) концентрации. Традиционно интерпретируется как ломка, хотя некоторые способны воспринимать его как кайф, "прёт по полной" - зависит от настроя и от чистоты совести 8-)_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

7

Как говарила одна замечательная форумчанка Катя с бантиком, самый луший способ бросить курить - не закуривать следующую сигарету.

А неприятные ощущения можно снять. Купи никоретте, табекс и витаминок - оч.хорошо помогают._________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

8

alex_bir писал(а):              

Гость пишет:

Согласен полностью - такая же фигня была. Но это длится всего 2 дня, которые надо пережить.

Сам боялся сесть за руль, ехал домой как чайник.

Ты давай, принимай решение, и НЕ КУРИ. Поверь, это лучше

Я хочу бросить сегодня курить. Морально уже давно готов, а сегодня сутра мысль культивирую.

9

Согласен полностью - такая же фигня была. Но это длится всего 2 дня, которые надо пережить.

Сам боялся сесть за руль, ехал домой как чайник.

Ты давай, принимай решение, и НЕ КУРИ. Поверь, это лучше_________________

10

Попробовал тут денек не покурить на работе. Сперва хорошо, потом бодряк какой-то начался, а потом вообще - как будто выпил. Сижу, пишу программу - и хоп, забываю, что делаю, что надо писать дальше. Сижу, вспоминаю. Или мимо кнопок промахиваюсь, постоянно ошибаюсь кнопками. Коллеги смотрят и понять не могут - перегаром не пахнет, сутра был трезвый, а тут сидит и вообще никакой.

В итоге побоялся за руль садиться в таком состоянии и закурил.