1

Тема: Курение и состояние волос

Добрый день!

Наталёк, Вы сами частично ответили на свой вопрос - страдаете нарушением венозного кровообращения..

Да все курильщики страдают, даже не ощущая сначала, от недостатоков витаминов, от трудностей в кровообращении.

Если болит голова, то, возможно, вы повредили сосуды - т.е. факт затруднений кровообращения выявлен. И полезные вещества до луковичек волос доносить гораздо сложнее, да и самих послезных веществ куда меньше.

Для волос - маски, массаж - нужно "разгонять" кровь, разогревать кожу головы. Курить - не нужно. Это яд, все только испортит.

пс - на Вашем месте, все-таки в первую очередь я бы акцентировала внимание на головных болях..

ппс - извиняюсь за сумбур в сообщение, засыпаю, у нас полтретьего.

Удачи и восстановление здоровья Вам!

2

Re: Курение и состояние волос

Не факт, что это связано именно с курением... хотя всё может быть! Когда моешь голову, втирай (гы! какое забавное слово!   ) в волосы один желток куриного яйца, поможет честно! Волосы сразу станут бгатыми, шёлквыми и блестящими! А вообще ешь побольше фруктов, особенно зелёные яблоки (там много железа!) и молочные продукты, особенно творог (там много Ca+)!_________________Вот! Новый поворот! И мотор рревёт, что он нам несёт?...

3

у меня, как курить бросил, перхоть прошла_________________

4

Наталёк писал(а):              

Гость пишет:

безжизненные

Это всегда прикалывало в рекламах 

Возраст, гормоны   _________________ "Свои деньги"  - бесплатная и простая программа, для учета личных финансов и планирования семейного бюджета.

5

не ну что б курение с выпадением волос   было связано ... хотя  по логике если  весь организЬм страдает от  дозы яда никотина  то почему бы не страдать и волосьям , я курила  тож долго но   на волосах это ни как не отразилось )))        Цитата:              

Гость пишет:

Правда страдаю от головных болей уже 5 лет. ВСД давление скачет, нарушение венозного кровообращения из-за остеохондроза... Вообщем полный набор ) Но мне больше всего жалко волосы!

.. ...  женщины  ешкин кот))_________________целый день надувала лягушек- задумалась о смысле жизни ))

6

Всем привет! Я здесь впервые. Вот пятый день не курю и решила найти единомышленников Всем желаю успеха! И хотела узнать, могут ли быть проблемы с волосами( выпадение) быть вызвано курением? Курю 12 лет.  По 15-20 штук в день. Проверяла и щитовидку и многое другое. Ничего, что может вызвать выпадение. Правда страдаю от головных болей уже 5 лет. ВСД давление скачет, нарушение венозного кровообращения из-за остеохондроза... Вообщем полный набор ) Но мне больше всего жалко волосы! раньше были очень густые, толстые, блестящие. За пять лет стало раза в 3 меньше, волосы стали тонкиеЮ сухие, безжизненные Я подозреваю связь с курением. если кто-то имеет подобную проблему, напишите пожалуйста! спасибо.