1

Тема: На счёт волос.Для тех , кто хочет здоровья себе любимому.

Цитата:              

Гость пишет:

Корсар, спасибо за посылку. Все давно собирался поблагодарить. Перья великолепные, доехали в целости и сохранности. Хватит надолго.

ПАХОМ! Как только перья закончатся, сразу же телеграфируйте     И Вы решили поменять масть? Не рекомендую _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

2

Re: На счёт волос.Для тех , кто хочет здоровья себе любимому.

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Калинка, с юбилеем! 100 дней - это круто. Поздравляю!   

Спасибо,Котик))

Корсар писал(а):               Вы , что хотите получить разнообразную расцветку волос?   

А что? Будет весело)) Есть повод улыбнуться))

Корсар писал(а):              Со 100 днями Вас

Ой,спасибо,спасибо)) Прям фильм"100 дней после детства"))

OLG,а где ты семена для пророста покупал?_________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.

3

Цитата:              

Гость пишет:

OLG,а где ты семена для пророста покупал?

КАЛИНКА!Эти семена пшеницы не продают- сорт очень специфический и тайна его произростания переходит из поколения в поколение   Так , что и не знаю: даст Вам гр. OLG пару семян или нет? _________________                                           

МОЯ КАЮТА

4

Всем поклон-с!

Корсар, спасибо за посылку. Все давно собирался поблагодарить. Перья великолепные, доехали в целости и сохранности. Хватит надолго.

Калинка, с юбилеем! 100 дней - это круто. Поздравляю!

OLG! А можно про рецепт поподробнее. От чего? Сколько раз в день и какими дозами? Любопытствую. Вдруг мне тоже надо.

5

Цитата:              

Гость пишет:

будет время и желание попробую твой рецепт.

Калинка! Не вздумайте! Я так понял , что данный рецепт опробирован на очень малом числе людей! Вы , что хотите получить разнообразную расцветку волос? Оно конечно оригинально, но стоит ли рисковать?     Со 100 днями Вас           _________________                                           

МОЯ КАЮТА

6

Цитата:              

Гость пишет:

Я тоже пару месяцев рецепт пользовал хотя не курил тогда.В туалет по часам.Только муторно стало готовить.

Если "в туалет по часам", то зелье весьма любопытное  А Вы , что , после пользования этим рецептом закурили? И вообще, как у Вас нынче с цветом волосяного покрова?   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

7

А можно и без молока и масла..)) Пророщенное зерно очень полезно в любом случае..Спасибо,OLG-будет время и желание попробую твой рецепт._________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.

8

Бабушка моя покойная никогда не курила.Дед курил.Прочли они статейку в газетке одной за 80 годы.Рецепт от авитаминоза русских крестьян.Стали пользовать.Я был нерадивым внуком-редко к старикам заезжал.До эксперимента - бабушка была вся седая.Дед почти.Приехал я к ним через месяц эксперимента.У бабушки половина головы -волосы чёрные, половина седые.У деда усы рыжие вылезли-умора(он рад,отпустил).Я тоже пару месяцев рецепт пользовал хотя не курил тогда.В туалет по часам.Только муторно стало готовить...Итак рецепт:пару столовых ложек пшеницы моешь,заливаешь водой и оставляешь в блюдечке с водой.Зёрна типа готовятся к всходу.ДНК начинает разворачиваться.Извините отвлекся.Через сутки вновь промываешь зерна.Через мясорубку их родимых.Потом просто заливаешь горячим молоком.Мона трохи масла.Мона есть.Вкус - нормально.Используется как добавка к основному рациону.

Всем здоровья!_________________Олег-просто некурю с 26 августа 2007