1

Тема: Ваше Первое ПАВ

Напишите пожалуйста как и зачем вы первый раз попробовали наркотики?

2

Re: Ваше Первое ПАВ

У друга, на праздник, накурился дудок. Водка кончилась=)

3

циклодол. хотелось галлюцинаций.

4

Ни у кого не было там глубоких философских мотивов?

5

дексофан от нехуй делать.
мотивы поглючить были.

6

Хех, дексофан это глик чтоль? Или то декстрометрофан?

7

dexofan таблетки это у нас такие намного круче тусина. DXm в них содежиться

8

Траву- в 12 лет, из интереса. Потом был тарен, но тогда я уже чётко знала что я хочу и буду по жизни есть наркотики. tongue

9

траву я первый раз покурила в 15.Но за наркотики я её не считаю. Вообще я никогда не думала что буду принимать чё-то и не принимала... пока не сьела первый раз ешку.Можно сказать,что моя жизнь после этого сильно изменилась во всем.Ну естественно для меня стало просто шоком что, человек может испытывать такие ощущения.Я и не знала что такое бывает.С тех пор я пью,ем,курю,нюхаю чё-нибудь и радуюсь жизни ещё больше!

10

я даже точно не могу сказать сколько мне было лет, наверное, 11 или 12 - и это был план. Угостила подружка, которая пришла "делать уроки"

11

Anutka ,а оно так всё в жизни происходит типа случайно или как бы само собой...а потом гляди откуда что взялось...

12

лично я попробывал наркотики осознано и меня никто не угощал. в моей тусе вообще никто наркотики не употреблял.

13

В 13 лет одноклассники достали пол пакета травы, пригласили курнуть... даже незнаю почему я согласился, я и до сих пор обычную сигарету с табаком во рту не держал никада), потом многие пацаны ярко описывали таблеточные приходы, ну и я сдуру схавал 20 таблеток терпина. Да, перло довольно приятно, но сам факт что это галимые аптечные таблетки... кароче не моё, и я понял это сразу. Потом захотелось испытать глюков, а так как на лсд денег не было - решили похавать димедрол... для начала 10 таблов... дрянь! Потом был фен, вот это я сразу понял что моё, а потом когда скушал эшку - понял - лучше дня меня не найти! Ну а всё остальное, типа лсд, решил попробовать просто для интереса, но лучше эшки всё равно ничего нет!

14

Была в Германии в 10 классе на стажировке 3 месяца! В семье немецкой жила!! У них трое детей!! два парня и девчонка! вот она то мне и предложила дунуть!!! ну я согласилась! smile

15

курить не нравилось, но за компанию приходилось в детстве, просто так
вот таблетку кушала сознательно уже
а вааще все последствия tunnel

16

Первое что было - амфетамин. В принципе из желаиия хоть каплю понять что же все-таки такое - наркотики smile Дальше все было по моей инициативе. Разве что кругляшей меня уболтали поробовать. Покупать сам я почему-то их не хотел тогда. Не пожалел smile

17

Liquid Child (2.02.2005 - 13:22) писал:

Гость пишет:

Клей в 14 лет.....стыдно....

Ой про него то я и забыл...
Пол года пыхал бензином...причем под конец приходилось вместо начальных 1-2 минут пыхать по 6-8 часов... Мне лет 13-14 тогда было...слава богу забил вовремя smile

18

Мальвина (1.02.2005 - 01:37) писал:

Гость пишет:

tunnel

Дарова сестренка по логову smile

19

Цитата

Гость пишет:

tunnel

рулитттт

20

всегда рассматривал наркотики всего лишь как способ
убедиться в том, что этот сраный мирок - не такой каким кажется.

по этой причине и пробовал.

по этой причине и отдаю предпочтение психоделам, а не
веществам вызывающим просто кайф, животный.

я же не животное.))))

21

Liquid Child (2.02.2005 - 13:22) писал:

Гость пишет:

Клей в 14 лет.....стыдно....

А по-моему не стыдно. Бывает. Главное - что ты на этом не остановился (остановилась?)Так что не парься по этому поводу B)

22

2стос: респект.
кайф без причины - признак ограниченных мыслительных процессов.

23

Цитата

Гость пишет:

2стос: респект. кайф без причины - признак ограниченных мыслительных процессов.

big_smile

24

Stooper
Я согласен с тобой.
Но, когда КТО-ТО пробует в первый раз, ОН не знаешь о последствиях....
И не надо мне пытаться втирать про силу воли и т.д.
Это все глубоко индивидуально...

25

Лет в 12-13 траву, потому, что было интересно, дальше таблы аптечные - реланиум, элениум, димедрол и пр. - дальше по нарастающей. Просто всю жизнь хотелось и хочется вкусить того запретного плода, который распиарили по всем информационным каналам. Но не так страшен черт, как его рисуют. Хотя печень уже не та.)))