Тема: Запускаем новую акцию - ваше мнение?
Держусь вот скоро уже месяц, так что я всецело за! Но... как частное лицо, хотя постараюсь убедить и компанию!
Re: Запускаем новую акцию - ваше мнение?
Вроде здесь http://www.nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=305 обсуждалось уже.
... а может это все нормальному человеку не надо, может это все кому-нибудь другому надо.... Чтобы народ туманил себе мозги и сильно не рыпался. Ведь нами так легче управлять. ... а ведь столько разного положительного и приятного проходит мимо, мимо нас, сидящих с этим пивком, и пропускающих жизнь за спиной. Не дело это.
Мои мысли излагаешь!!! Смотри, как бы и тебя резать не начали 8-D
To AlexPlus - все мы прошли через это - всем казалось, что бросить сложно - но мы бросили и у тебя тоже получится!_________________Удачи всем бросЯющим в их нелгком деле!!!
Настоятельно рекомендую - заведи свой дневник! Ты находишься в другой теме (читай - на чужой территории)_________________Жизнь прекрасна!!!
Ну, и супер!
С таким бы настроением, да всем бросать!
Каковы ощущения-то, кроме почти нездорового энтузиазма? _________________Жизнь прекрасна!!!
Анна Комиссарова писал(а):
Ну, и супер!
Каковы ощущения-то, кроме почти нездорового энтузиазма?
Физически, чего-то нехватает, курить хочется, все таки семь лет я в себя эту гадость вдыхал. Но если уж решился, за слова и поступки надо отвечать, а вообще супер. Голова чище. Впереди испытание, у друга в выходные день рождение, да прибудет со мной сила
Молодой человек по имени, AlexPlus!
Ждем от Вас хороших новостей. Или нехороших. Разных, наверное! _________________Жизнь прекрасна!!!
Первый день - это конечно не подвиг. Но тем не менее. Кстати через этот сайт вылез на какой-то "здорово" кажется называется. Не плохой сайт: почитал, поразмыслил, о вреде, алкоголе, сигаретах...... а ну эту всю дрянь за борт, и ... эй там, в машинном отделении "полный вперед!!!". Ведь правда сколько денег, времени и здоровья тратится на все эти гулянки, пьянки, "пойдем покурим-ка", а может это все нормальному человеку не надо, может это все кому-нибудь другому надо.... Чтобы народ туманил себе мозги и сильно не рыпался. Ведь нами так легче управлять. Ведь раньше по вечерам гуляли по всему городу, вот попробуй везде патрули пусти, а сейчас... бары, грибы на улице, ведь все там. Как привычна эта фраза "пойдем попьем пивка" а ведь с этого все и начинается, и не может народ уже расслабится без этого "пивка", а ведь столько разного положительного и приятного проходит мимо, мимо нас, сидящих с этим пивком, и пропускающих жизнь за спиной. Не дело это. Надо прекращать.
Ну а теперь нормально выдаст...???
Алекс, держи мою лапу, и, ВЭЛКОМ! так сказать _________________Вредные привычки приносят пользу обществу, избавляя его от их обладателей.
Мой блог о здоровье http://www.young4ever.ru/
Это писал я - AlexPlus. Что-то у меня браузер тормозит. Взял меня гостем обозвал.
Анна Комиссарова писал(а):
Ну, молодец, дружище!!!
Мы с тобой. Любые вопросы, предложения, поныть захочется или похвастаться чем - все сюда. Заводи свой дневник и удачи!!!
Ныть не буду... не по мужски. Хвастаться...нууу.... может быть, хотя рано. Собирался бросить в воскресень, но как начитался всеких страшностей про сигареты... фууу и это я в себя... да как я мог. Первым шагом было пол пачки Kent 4 ловко заброшенные в мусорку от стены с расстояния три метра , туду же отправился мой Cricket, вечером повыбрасываю все пепельницы, ну их на "..." (каждый подставляет в меру воспитанности). Если делать дело, с разгону и до конца!
Продолжение следует.
AlexPlus писал(а):
Все!!! Я зарегистировался. Я с Вами!!! Торжественно клянусь бросить курить с 03.09.2003. Уже два часа без сигарет . И пусть пошатнется моя репутация, пусть усомнятся в моей силе воле и пусть перестанут уважать мое слово если я не смогу удержаться от курения!!! Все кнопка нажата, таймер пошел. Я прекращаю спонсировать табачных гигантов!!!
Ура!!! Да здравствуют чистые лёгкие
Даешь безоблачное небо
Молодец
Теперь держись, ставь перед собой маленькиеЁ но реальные цели, например сейчас залача:
сегодня не курить!!!
Удачи _________________химиодистрессомания , Карр , Вспомогательные средства
Ну, молодец, дружище!!!
Мы с тобой. Любые вопросы, предложения, поныть захочется или похвастаться чем - все сюда. Заводи свой дневник и удачи!!! _________________Жизнь прекрасна!!!
Все!!! Я зарегистировался. Я с Вами!!! Торжественно клянусь бросить курить с 03.09.2003. Уже два часа без сигарет . И пусть пошатнется моя репутация, пусть усомнятся в моей силе воле и пусть перестанут уважать мое слово если я не смогу удержаться от курения!!! Все кнопка нажата, таймер пошел. Я прекращаю спонсировать табачных гигантов!!!
AlexPlus писал(а):
Я долго пытаюсь бросить курить... не получалось . Теперь решил окончательно !!! Что у меня силы воли нет? Это же абсурд платить за вред здоровью! Дяденька возмите у меня NNNN$, за то, что бы вы меня убили. Да на нас, курящих состояния делают, да еще какие.
Я с вами!!! Готов присоединится и начать борьбу. Маечку бы я с удовольствием заказал.
Привет AlexPlus!!!
Присоединяйся, регистрируйся и заводи дневник!!! Чем можем всем поможем!!!
УСПЕХОВ!!!
Колхоз - дело добровольное...
Я долго пытаюсь бросить курить... не получалось . Теперь решил окончательно !!! Что у меня силы воли нет? Это же абсурд платить за вред здоровью! Дяденька возмите у меня NNNN$, за то, что бы вы меня убили. Да на нас, курящих состояния делают, да еще какие.
Я с вами!!! Готов присоединится и начать борьбу. Маечку бы я с удовольствием заказал.
Натали писал(а):
Давно пытаюсь бросить курить (стаж - 10 лет) и лишь потому, что об этом просит дочка.
А вот тут почитала ваши словоблудия и назло вам всем захотелось покурить. Именно назло.
Вы не помогаете, а друг перед дружкой выпендрежь устраиваете!
Извините конечно!
Нам назло - лучше реально бросить курить и при этом оставлять на этом форуме умные, содержательные и глубокие посты абсолютно без выпендрежа и словоблудия _________________Женщины могут молчать только о том, чего не знают...
Натали писал(а):
Давно пытаюсь бросить курить (стаж - 10 лет) и лишь потому, что об этом просит дочка.
А вот тут почитала ваши словоблудия и назло вам всем захотелось покурить. Именно назло.
Вы не помогаете, а друг перед дружкой выпендрежь устраиваете!
Извините конечно!
Типичная женская истерика...
Не исключено, связана с циклом...
Натали, на зло нам? - для нас в этом зла никакого нет - но для Вас есть А если некоторые посты Вам кажутся словоблудием или выпендрежем - ну что ж - мы здесь пациенты - можем в абсинентном бреду и пословоблудить, на крайняк и повыпендриваться тоже можно - в грудь кулаком себя побить - такая форма самовнушения
Хотя в целом зря вы так... Может просто завидуете?.. Лучше присоединяйтесь! Есть тут и флейм, а есть и реально полезные посты
Самое скверное, что это типичная реакция курильщика. (((((
Честно, я сам курил, и когда теперь ставлю себя на место курящего в подобных ситуациях, то во мне просыпается подобный дух противоречия.
Но я не знаю, как говорить об этом так, чтобы не было обидно курильщику. Не знаю.
Обидно.