1

Тема: Интересует мнение пробовавших

Ребят, расскажите, пожалуйста, какие отходняки после первого приема мета? С одной стороны хочу попробовать, а с другой опасаюсь. Читала в интернете Очень много, но поняла, что это тупая пропаганда, т.к. по наркоте, которую сама пробовала уж очень все преувеличено. Нужно мнение людей, которые действительно нюхали. Так же пишут, что привыкание с первой дозы. Но то же самое читаю и про ДХМ, к примеру, а сама его 3 раза пробовала через большие промежутки времени и поняла, что больше не хочу. Как с метамфетамином в этом плане? Я употребляю наркотики по 1-2 раза исключительно для  получения жизненного опыта, на постоянку разве что каннабис. Получится ли у меня съесть 1-2 раза мет и не подсесть на него? Чисто теоретически это возможно? И стоит ли кайф расплаты, которая бывает на отходняках? Вот мои 2 вопроса...

2

Re: Интересует мнение пробовавших

Просто Я пишет:

Ребят, расскажите, пожалуйста, какие отходняки после первого приема мета? С одной стороны хочу попробовать, а с другой опасаюсь. Читала в интернете Очень много, но поняла, что это тупая пропаганда, т.к. по наркоте, которую сама пробовала уж очень все преувеличено. Нужно мнение людей, которые действительно нюхали. Так же пишут, что привыкание с первой дозы. Но то же самое читаю и про ДХМ, к примеру, а сама его 3 раза пробовала через большие промежутки времени и поняла, что больше не хочу. Как с метамфетамином в этом плане? Я употребляю наркотики по 1-2 раза исключительно для  получения жизненного опыта, на постоянку разве что каннабис. Получится ли у меня съесть 1-2 раза мет и не подсесть на него? Чисто теоретически это возможно? И стоит ли кайф расплаты, которая бывает на отходняках? Вот мои 2 вопроса...

А ты считаешь что нет привыкания?)))))))))))) Ахааахахахахаахах, 3 раза попробывала)))))))))))))) 3 раза это не один раз)))) Как вы достали уже! Чего спрашивать! Уже столько инфы про это написано, аж смешно. НеТ, конечно, не будет) Разве существует привыкание от наркотиков?))))) И жизненный опыт будет офигенный)))))

Всё что ни делается- всё к лучшему smile

3

Просто Я,почитай пожалуйста форум,тут тысячу раз об этом говорили,ну в самом деле смешно повторяться. Об одном и том же каждый день.   
Жаннет, а ты будь пожалуйста покорректней с людьми.

Лучше быть чем казаться.

4

Спасибо, просто я просмотрела все темы про психостимуляторы, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Меня же интересует конкретно мет... Наверное, не внимательно читала...
Если кому-нибудь будет несложно, пожалуйста, ответьте на мои вопросы.
И извините, если доставляю кому-то неудобства

5

Fantom пишет:

Просто Я,почитай пожалуйста форум,тут тысячу раз об этом говорили,ну в самом деле смешно повторяться. Об одном и том же каждый день.   
Жаннет, а ты будь пожалуйста покорректней с людьми.

Хорошо, извиняюсь smile не сдержалась)

Всё что ни делается- всё к лучшему smile

6

Просто Я, написала в личные сообщения smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

7

Просто Я, зачем вам эти эксперименты, диссертацию защищаете? smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

8

все таки перепробуете все наркотики и в итоге подсятите на те,которые вам придутся по душе.там уже не отделаетесь 2мя или 3мя разами

9

Конечно же есть привыкание.. Что за бред... hmm