26

Re: Ваше Первое ПАВ

Мальвина (3.02.2005 - 01:58) писал:

Гость пишет:

Цитатаtunnel
рулитттт

Я смотрю тут много кто из Питера. smile
Туннель - это место в котором живут объебоссы. Я все боюсь туда идти, очень боюсь, что понравится и затянет. smile

А не создать ли нам отдельный форум для обсуждения вечеринок? Или не надо? Или? ? Я уже практически ничего не понимаю.

27

Rduke (5.02.2005 - 02:35) писал:

Гость пишет:

Туннель - это место в котором живут объебоссы. Я все боюсь туда идти, очень боюсь, что понравится и затянет. smile

А не создать ли нам отдельный форум для обсуждения вечеринок? Или не надо? Или? ? Я уже практически ничего не понимаю.

Помни, большой глаз следит за тобой!
Или так:
ЧК не дремлет!

28

Цитата

Гость пишет:

Я смотрю тут много кто из Питера.
Туннель - это место в котором живут объебоссы. Я все боюсь туда идти, очень боюсь, что понравится и затянет.
даа нет...сча туннел - это х*йня...вот были времена...
tunnel now - детский сад для объебоssов...малолетние торчи там тусуются и строют из себя мегакруть...отвратно...

ЦитатаА не создать ли нам отдельный форум для обсуждения вечеринок? Или не надо? Или? ? Я уже практически ничего не понимаю.

можно создать...ничего идея...будем писать отчеты о клевых туснях...
еще форум о музыке...ведь для меня драгсы и музыка неразлучны...я думаю, что не одна такая...
и больше оффтопа...

29

ANDY, я целеком согласен. последствия не предсказуемы, но в этом деле невозможно их предвидеть, предсказывать, угадывать. имхо, наверное применимо слово "судьба", или "эволюция", нежели просто сила воли, вдумчивость, ответственность. но определенная позиция должна быть - нужно ли это в твоей жизни, или нет. уже говорил я где то, что привести тебя к этому найдутся тысяча "добрых милых" проводников, а вот вывести, если тебе это будет нужно - руку наврядли протянут, ибо многие в таком же положении.
respect, br0 smile

30

Мальвина (6.02.2005 - 03:58) писал:

Гость пишет:

ЦитатаА не создать ли нам отдельный форум для обсуждения вечеринок? Или не надо? Или? ? Я уже практически ничего не понимаю.
можно создать...ничего идея...будем писать отчеты о клевых туснях...
еще форум о музыке...ведь для меня драгсы и музыка неразлучны...я думаю, что не одна такая...
и больше оффтопа...

Вопрос лишь в палеве.
А создать - дело пяти минут. smile
Давайте думать как себя обезопасить. smile

31

и все разделы делать закрытыми и раздавать пароли только доверенным людям.

32

Цитата

Гость пишет:

и все разделы делать закрытыми и раздавать пароли только доверенным людям.

и регулярно менять эти пароли. Раз в неделю, например. Шоб не проникли шпионы-антинарки

33

Мда, я считаю что пароль можно давать только тем, кого знаешь в реале или с кем долго общался по телефону или хотябы в аське, что ты на 100% уверен в этом человеке...
Кстати от основной темы как всегда отклонились)) Кто начал и почему? Вообще если глобально посмотреть - не было бы наркотиков и алкоголя - каким был бы мир? люди? С одной стороны они бы не страдали хуйнёй и больше бы работали и занимались полезными делами, а с другой стороны - ? как вы думаете? Есть ли положительные вещи от самого факта существования наркотиков?

"На ошибках учатся, после ошибок - лечатся" (с)

34

Цитата

Гость пишет:

шпионы-антинарки

big_smile  big_smile  big_smile

35

Rduke (4.02.2005 - 23:35) писал:

Гость пишет:

Мальвина (3.02.2005 - 01:58) писал:Цитатаtunnel
рулитттт

Город родной-Питер я твой...)эх люблю я этот чертов Блокадный город))))))))))))))))))!!!!а драгсы там такииие дешевыые!))и тунель тоже люблю..)))вот кстатии скоро поеду отрываться!
а тема с обсуждением вечеринок я думаю нужна!!)))))

36

Люди которые хоть раз попробывали наркотики, они другие..у них более креативный взгляд на мир!у них своя лайф!и лучшая!))не было бы таких людей, мир бы стал серым... wink

37

а мир никогда серым и небыл. в серых глазах все серым останется, даже солнце. не одевай серые очки, и все будет таким же сочным и совершенным,
каким оно и является. мир не зависит от наркотиков. от них зависит наше восприятние. но наркотики - это еще один путь одеть серую панаму и погрузиться в серое бытие. серое вещество big_smile
уважаю людей, которые заебатые сами по себе, потому что такими сюда пришли smile есть и такие, которые смогли пройти через наркотики и вынести самое лучшее, ибо жить там вечно - не суждено никому. мало что зависит от наркотиков. стать хуже или лучше - все на твое усмотрение.

38

наркотики являются лишь способом сбежать от реальности, которая тебя не устраивает... подкорректировать свою жизнь...
иллюзия счастия... немного примеси положительности, но не более !!!
всякий понимает, что это только кайф, но и всякий к нему стремится.
главное - это не искать альтернативы окружающему миру, ибо иной путь - путь в никуда ! дорога усыпана прелестями, но пропасть неизбежна.

я вот принимать наркотики начал сравнительно давно - треть жизни назад...
начал скорее из интереса, как и многие другие. на нынешнем этапе я в них нашел способ временно получить наслаждение от жизни.. ибо кажется, что она проносится мимо... а ты, в это время, остаёшся на обочине..
возможно - всему виной моё изврещенное восприятие... или же диагноз психиатра - маниакально-дипрессивный психоз в дипрессивной форме..
но от этого не легче... я всегда знал, на что иду.. и тем не менее - не остановился.. единственное табу, которое у меня есть в плане наркотиков - оставить вену девственной..

39

Хочу сказать, что я не считаю марихуану и грибы, которые имеют место в моей жизни, наркотиками. Для меня это натурпродукт и, более того, не только галлюциноген,а проводник по безграничным путям сознания, стимулятор мыслей. не помню точно, где и как произошло мое первое знакомство с травой, но точно знаю, что на мое сознание повлиял мой любимый человек, кстати, это Yellow San. Раньше я не могла и подумать, что буду относиться к галлюциногенам как к чему-то большему, чем просто развлечение. У меня нет зависимости - я курю ганж тогда, когда мне хочется. И мне это нравится!!!

40

Yellow Sun, я сам почти проникся твоими мыслями smile
собсно сам я никогда не страдал параноей, шумом, мыслительные шторма меня тоже не особо накрывают: в океане моей головы всегда был штиль, морская тишь да спокойная водная гладь. не поиск ответов на вопросы привел меня в мир веществ, нет. не дефицит ощущений и впечатлений. впечатлений мне всегда хватало и в трезвой жизни. меня привела ебанутость big_smile я сам привык рушить то, что я создаю: погрузившись в сумеречные будни и серые отношения, во мне иногда, очень часто пробуждается хаос. этот хаос и есть стремление к самоустранению. это "ген саморазрушения", как я один раз его обозвал.
ты сам написал в топике про смерть, что есть некий духовный уровень, ниже которого не упадешь. он не зависит от наркотиков - они лиш катализатор. ощущения - иллюзия, которую нельзя воспринять как реальность, хотя реально то, что ощущаешь и переживаешь big_smile поэтому единственная реальность - это то, что ты способен вынести из всех бесчисленных трипов и марафонов. наркотики опустошают сознание - спонтанная психическая энергия, трудноконтролируемая. трип - не путишествие. трип - это погружение в неконтролируемую стихию, где ты можешь только наблюдать за собой и миром,
просто быть свидетелем и участником парада одновременно - как астральная проекция, когда одновременно идешь и видишь себя идущим со стороны smile
наркотики - это способ. способ передать свое сознание в другие руки. типа дать порулить smile самоустраницца на время. вся энергия, мысли, действия - все спонтанно и неистово, сами собой расширяются любые рамки и количество дверей возростает smile но в любом случае, все поиски духовности в наркотиках - это все равно, что залазить во внутренности автомобиля, что бы найти там ответ, почему не работает телевизор smile хотя и отрицать влияние наркотиков на духовный мир - тоже нельзя, особенно психоделических наркотиков, т.к. именно они представляют собой прорыв в глубинные миры нашего сознания.
вещества - это достижения нашей цивилизации, и их существование и необыкновенные свойства просто нельзя отрецать, поэтому я и исследую все эти возможности. ну и естесно, маску психоделического адепта с себя полностью снимаю, ибо презнаю, что за каждым трипом стоит обыкновенный биохимический кайф и таска, а так же море самых разнообразных заморочек, приколов, и неадекватных реакций big_smile
мудрость глубины веков и достижения нашей современной цивилизации.
респект индейцам Желтому Солнцу & Красной Змее  smile

41

отвечаем

42

В 14 smile
Тогда думала, всё ОК, а щас как подумаю... sad

43

А какая разница???

44

Экштайн (4.03.2005 - 20:16) писал:

Гость пишет:

А какая разница???

сказали, значит отвечай
я в 37

45

Я в 16. Начал с гашиша.

46

Less Talk (4.03.2005 - 18:39) писал:

Гость пишет:

Начал с гашиша.

я же спрашиваю про СИНТЕТИКУ ! wink

47

rpu6o4ek, извиняй! не заметил!   ну тогда в 17!  smile

48

14, ДХМ

49

Хе хе .... В следующую пятницу... Если сессию закрою

50

Stooper, просто офигенная речь... цепляет очень и во всём согласен с тобою... Со своей стороны хочу вот что сказать, о чём поведать:
Ход жизни неизменен... Вопрос лишь в том, насколько далеко уйду я по узкой дороге, насколько безупречным я буду в нерушимых границах... Если на моём пути встречаются препятствия, я стремлюсь безупречно преодолевать их. Если на своём пути я встречаю невыносимые трудности и боль, я "плачу", и все мои "слёзы", вместе взятые, не смогут сдвинуть линию моей судьбы даже на толщину волоска.
... я жду, что знаю, чего жду и пока я жду я насыщаю свои глаза миром...

Сегодняшнюю трубку-мира я хочу выкурить в честь сказанных тобою слов... В данный момент мне необходим их качественный анализ.
В системе, в обыденном мире слова, увиденные и прочитанные, они просто заставляют людей чувствовать себя осведомлёнными, но ведь когда люди оборачиваются, чтобы взглянуть на мир, слова всегда предают их и люди опять смотрят на мир как обычно, без всякого просветления... Люди в сетях их значений... Я призываю Вас: ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ..!!! Если мы превратим это величие в разумность, то ничего этим не добьёмся. Окружающее меня здесь, а Вас там, где сейчас Вы... - сама вечность. И заниматься тем, чтобы уменьшать её до уровня управляемой чепухи, не только глупо, но и крайне вредно...

"... Мир - это тайна. И то, что ты видишь перед собой в данный момент, - ещё далеко не всё, что здесь есть. В мире есть ещё столько всего... Он воистину бесконечен в каждой своей точке. Поэтому попытки что-то для себя прояснить - это на самом деле всего лишь попытки сделать какой-то аспект мира чем-то знакомым, привычным. Мы с тобой находимся здесь, в мире, который ты называешь реальным, только потому, что оба мы его знаем. Ты не знаешь мира "силы", и поэтому не способен превратить его в знакомую картину... Когда мир переворачивается вверх ногами, мы находимся в нормальном положении, но когда мир приобретает нормальное положение, мы становимся с ног на голову. И в то же время, когда и мы, и мир находимся в нормальном положении, нам кажется, что с ног на голову встало вообще всё... "
К.Кастанеда