376

Re: Ваше Первое ПАВ

кодеин в начальной школе после уроков, потом тарен))) хотя, мб, в обратной последовательности. Я помню, и то, и другое было в мае и светило солнце! хотя, быть может это был сентябрь. Тока потом дудка, лет в 12, вроде бы
алкоголь был гораздо позже. никотин вообще никогда))

377

У меня вопрос к товарищам, у которых алкаха началась в 7, терпинкод в 10, дудка в 12 и далее по списку, ну или вроде того.

Что вы вынесли из обращения с этими препаратами в таком возрасте? Какие субъективно положительные и отрицательные последствия?

378

я был мал и глуп. Я ничего не вынес, кроме любви к кодеину и нелюбви к марьиванне, хз пачиму. Не люблю ее по сей день, хотя и юзаю. Кодеин люблю тоже по сей день, хотя и не юзаю.

а вообще, возраст - это неважно. Важна мотивация, как ты сам понимаешь - особой мотивации не было, кроме любопытства и желания тупо провести время))
могу сказать, что в 18 лет и имея тырнет - я бы кодеин кушать не стал) и тарен тоже) А также цыклодол, баклофен и все прочее) паэтому не понимаю многих товарисчей, каторые имеют возраст и информацию, но не имеют мозгов

379

Цитата

Гость пишет:

паэтому не понимаю многих товарисчей, каторые имеют возраст и информацию, но не имеют мозгов

Это-то как раз понятно %)) А вот похвастаться, что понимаю смысл слова мотивация, не могу.

380

не кокетничай, тебе не идет

381

а что значит иметь мозги? когда ты осознал изменение или произошел такой поворот?

382

Мне кажется, что это не было связно ни с чем. Внезапно появилась критика к своим действия и своему состоянию) четкое ощущение, что творишь х.ню)
наверное, мозг включился)) а может - просто совесть
С утречка проснулся с этим ощущением и в итоге этого включения была идиотская попытка суицида путем выпивания пузырька атропина 
  смешно вспоминать, как будто не со мной было

Сообщение отредактировал Никто: 18 Декабрь 2009 - 23:47

383

охрененно просто!!
кстати такой себе поучительный момент вообще в жизни многих людей, обыгран в знаменитой Игле..весьма показателен ключевой момент, когда все меняешь сам!

384

nerve,   да я сам охреневаю!

385

а что позитивного ты запомнил со времен школы и кодеина?
как это все происходило? ведь для тебя тогда не таким уж и плохим это все казалось, это уже потом почувствовал подвох..

386

ну, изначально все было просто) Один дружок школьный сказал, что, када дома нету родаков, его брателла с друзьями ест чудесные таблеточки и получает массу удовольствия)) и он тож хочет попробовать, но ему в одиночку стремно, а братишка в компанию не берет)) ясенхуй, мы тож захотели получить эту самую массу этого самого удовольствия и понеслась пда по кочкам! ну там, тарен всякий кушали параллельно с этим из солдацких аптечек, получали, так сказать, психоделический опыт. У меня такое чувство, что тогда что-нить жрал весь район))) и детишки, и подростки, и солдаты - мы в гарнизоне жили. Все было оч. мило. 
и все казалось отличным, каким-то чудом я даже не спалился ни разу. Родители у меня люди лояльные, денег всегда много давали  до того момента, када я в 12 лет покурил мж и отец эту фишку просек) так как сам по молодости юзал всякое разное)) я получил серьезный разговор, пару пиздюлей и лишение всех дотаций. Просить я ниче никогда не умел и щас не умею)  Стало грустно, ибо любимые таблеточки не на што было покупать и негде было взять) Степень грусти ясно показала, что подвох есть.  Одновременно с этим народ вокруг тоже грустнел и скучнел по всяким разным причинам личного и общественного характера, компания стала распадаться на тыщу кусочков. ну, и тут я поумнел

387

Если в абсолюте и не считать пива или вина, то... спирт разбавленный.
Если не брать в расчёт гадость, то MDMA, передоз.  Две таблы треугольных с кроликами. По две... Все эффекты MDMA были в наличии, эффекты положительные. Ни одного отрицательного не было. Ну... почти. Ночь без сна не в счёт. Это не неудобство. На следующий день был отходняк... да, отходняк после передоза это что то. правда. мне сказали что нихрена это не отходняк был, но больше ничего подобного не было вообще. То есть совсем живу без отходняков, усталость не в счёт, она несильная и естественная.
Качество жизни улучшилось радикально. С женой перестали ругаться почти, а до этого не так давно был разбит принтер и хорошая мышка... ну там головой о шкафы бился и всё такое... Ну не жену же бить?  Секс... жене стало нравится намного больше. Он стал чаще... Ну, перерывов больше дня нет :-) а были и по три дня.
Повезло с первым ПАВ. Второй раз тоже были хорошие круглые, а вот последующие три раза пиперазиновые :-( во после них скорость их заменила :-( До сих пор дома лежат две безымянных, с пиперазиновым вкусом. Чё с ними делать - ума не приложу. Есть стрёмно и не хочется, пока есть скорость, а она есть теперь всегда...

Дальше хочу психодел. Грибы не нашли :-) сибирь... ждём-с. Чё та даже ДОБ на найти.

388

Первая проба алкоголя, ещё в раннем детстве родители давали пробовать пиво и оно мне казалось ужасной горькой водой. Первые глотки шампанского на юбилее   10 лет. Первая нажираловка в нулину в 15 лет. Сигареты примерно в том же возрасте, не заинтересовало. в 17 лет родедорм и водка, так почти каждую субботу, убивало мощно! Тогда же первые колёса - Тарен smile) Траву попробовал достаточно поздно в 24 года, а потом понеслось всё и сразу.

389

да уж..поколеньеце-нах))хорошо находим силы в этом признаться)
пав-не-пав, а первый и самый ужасный бед-трип у меня был от сигареты, выкуренной так классе в ..мммм..7 что-ли. дело было неподалеку от дома, в те времена парки были зелеными и жутко непроходимыми - там мы и находили для себя убежища, рыли землянки и строили домики в кронах деревьев. (кто-то тут говорил про наличие инета в то время, ахаа-ха) и вот у моего ситтера сигарета в руках и боевой настрой в том, что все получиться как надо, ведь это было баловство и мы подолгу не могли научиться вдыхать дым и курили не в затяжку. он к тому времени, кажется, уже освоил все премудрости куренияи оставалось только мне как следует затянуться, что я собственно и сделал пару раз или сколько уже не помню точно. дальше была катастрофа и первое понимание, насколько привычный и уютный мир может измениться до неузнаваемости за доли секунд. все происходило хуже не придумаешь. мне послышался треск сучьев неподалеку от нашей землянки и я сразу подумал, что это милиционеры, жутко испугался и кинулся напролом убегать через ту самую непроходимую чащу. в голове пульсировало, я не замечал ни веток, рвавших одежду и царапавших лицо, как загнанный зверь ломился вперед пока были силы. выбежав на улицу, не зная что делать с этим головокружением и уже подступающей тошнотой я кое-как доплелся до дому и упал в кровать. после чего ходил блевать и туманно объяснял родителям что съел что-то не то. после чего лежал в бреду до самого вечера местами проваливаясь в сон.вечером покушал и заснул до утра. после этого курить я не перестал, но больше одной-двух затяжек не делал никогда, а потом и вообще забросил это дело, как самое поганое и ненужное. с тех пор любой курильщик вызывает отвращение только лишь самим фактом курения, да и навязчивая мысль уговорить каждого, кто курит - перестать это делать, не покидала ни разу. другое дело, что бесполезно уговаривать и доказывать делать человека то, что он не хочет, но это уже его проблемы.
позже, классе в 10 была водка. паленая конечно с примерами жутких отравлений на глазах. но я сильно не напивался и меня всегда тянуло в истерический смех или смаривало и хотелось спать. да и редко "удавалось" побухать, так что обстоятельствам, которые не позволяли это делать чаще я несказанно рад. потому как синька в старших классах школы была основным досугом. кажется в это время пару раз были какие-то косячки на полянах, но что это за фигня и зачем все это курили я так и не понимал. в универе тож были какие-то косяки и бульбики, но я ни разу не понял и не захотел повторить самостоятельно.
ах да..на курсе 3 кажется я попробовал с мужиками в гаражах чачу...вот это был улет! днем на солнышке в тенечке, под закусочку на сковородочке, с хлебушком, огурчиками и помидорчиками..мм..они собирались там висеть до поздна, а мне уже надоело и я решил пойти-поплыть домой..кое-как доплыл и прилег на диванчик с включенной музыкой и до самой ночи не вставал и витал в облаках..это было очень круто.
после универа распробовал траву уже и то не без посторонней помощи..

390

душевно-то как рассказал, я аж прослезилсе)

391

чо еще за чача?

392

гм. ну вообще чача - это грузинский алкоголь такой 
хотя кто знает, что там за гаражами употреблял nerve)))

Сообщение отредактировал Никто: 20 Декабрь 2009 - 19:24

393

именно ее)) и не за, а в самом что ни на есть переде))))

394

гм. в переде гаражей?   
а чача была домашняя?

395

в 3-м классе 1 раз клей понюхал )состояние какое то было довольно негативное... и я больше не стал понял что лучше бухать ))) потом только дудку в 14 и бросил пить

396

В три года по запаре выпил водки стакан, перепутав с водой, в 5 впервые подрочил, сигареты попробовал в 6, в 9 бензин, в 12 конопля, в 16 винт/героин, в 17 грибы, в 24 разноцветные таблетки/мет, потом все остальное.

Дрочить понравилось больше всего

397

гм. а секас когда?
я это к чему.. ты если что - попробуй, вдруг понравится

Сообщение отредактировал Никто: 21 Декабрь 2009 - 03:42

398

В клубе убежденных онанистов на это ответили бы традиционное: "Да как же можно .уем в живого человека тыкать?!"

399

harlequin, во всё бы мог поверить без исключения, но не в дрочку в 5 лет

400

Dangerous (21 Декабрь 2009 - 10:54) писал:

Гость пишет:

harlequin, во всё бы мог поверить без исключения, но не в дрочку в 5 лет

Могу на пидора побожиться   

2 Никто: с сексом все нормально, не переживай)