26

Re: Самый ужасный трип в вашей жизни.

Вот это прет человека big_smile

я люблю эту чертову жизнь)

27

Re: Самый ужасный трип в вашей жизни.

В общем прошло уже 5 месяцев, но поделиться, сука, хочется.  Я, человек негативно относящийся к наркоте любого вида, признаюсь честно, и до того дня ни разу не употреблявший. Но в тот день почему-то изначально все пошло не так. Близкий друг уезжал учиться в соседний Екатеринбург на бортпроводника, и за день перед отъездом пришел ко мне в гости. Настроение у меня было не ахти, я сидел дома и допивал пузырь мартини. Друг всегда покуривал всякую дрянь и в тот вечер предложил и мне ( он и до этого предлагал, но я всегда отказывался). Настроение короче было дерьмовым плюс я подумал что он все таки уезжает и я согласился. На мой вопрос: "что будем курить?" Друг ответил :"Химия, всё ок." И тут начинается самая интересная часть истории. Не смотря на то, что прошло 5 месяцев, свои ощущения в ту ночь я помню от и до. Первый раз я сделал две затяжки. Ничего особенно не произошло, но начала кружиться голова. Причем В ЛЕВУЮ сторону. Меня немного укачивало в левую сторону. Потом я сделал еще затяжку, - то же самое головокружение, но сильнее. Я сказал другу :  "а, фиг ня какая то, пошли за пивом" и мы пошли. Взяли пивка, на дворе уже стояла ночь, сели на лавочку во дворе. Друг додолбил мне остатки пакета с дурью в сигарету и... И все. Начался этот кошмар. Короче, что я видел. Я смотрел на свой двор и тут он начал перемещаться. Причем в трех измерениях . Именно в трех, т. е. Горизонтально , вертикально и по диагонали. Я пытался замедлить эти перемещения, но не мог. Позади меня была какая-то повторяющаяся фраза, произносимая жутким голосом, созидалось впечатление, что кто то наблюдает за мной. Себя, как физической оболочки я не ощущал. Я пытался замедлить ход событий, но ничего не выходило. Стало страшно. Ощущение вроде того, что всё, конец, видимо я умер. Бесконечно повторяющийся цикл с пространством, жутким голосом на заднем фоне и ебаным ощущением, что кто то это все затеял и наблюдает за тобой. Но это еще не все. Потом вся эта картина начала блекнуть. Именно тускнеть. От этого становилось еще страшнее. Вдруг в проекции стали появляться вспышки света. Именно вспышки и суть трипа была такова: мне казалось что меня засасывает куда то во мрак и что мне никогда не выбраться, НО , цепляясь взглядом за эти вспышки у меня есть шанс на спасение. То есть я должен был выстроить какую то цепь из этих вспышек, чтобы спастись. Я концентрировал внимание на вспышках и потихоньку пришел в нормальное состояние. Но, ребята, было страшно просто ПИЩДЕЦ как. И последнее, что запомнил, друг затаскивает меня в каартиру ( я дико счастлив что вот она моя квартира я здесь живу ура) и сам момент переступления порога для меня повторяется несколько раз подряд. Несколько раз подряд. Мне казалось, что меня пёрло вечность, а кореш сказал, что с момента моей последней хапки и возвращением домой прошло всего 20 минут. Ребята, что это было со мной??? С тех пор больше никаких наркотиков не употребляю и вам не советую..!