Re: Самый ужасный трип в вашей жизни.
Вот это прет человека ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот это прет человека ![]()
В общем прошло уже 5 месяцев, но поделиться, сука, хочется. Я, человек негативно относящийся к наркоте любого вида, признаюсь честно, и до того дня ни разу не употреблявший. Но в тот день почему-то изначально все пошло не так. Близкий друг уезжал учиться в соседний Екатеринбург на бортпроводника, и за день перед отъездом пришел ко мне в гости. Настроение у меня было не ахти, я сидел дома и допивал пузырь мартини. Друг всегда покуривал всякую дрянь и в тот вечер предложил и мне ( он и до этого предлагал, но я всегда отказывался). Настроение короче было дерьмовым плюс я подумал что он все таки уезжает и я согласился. На мой вопрос: "что будем курить?" Друг ответил :"Химия, всё ок." И тут начинается самая интересная часть истории. Не смотря на то, что прошло 5 месяцев, свои ощущения в ту ночь я помню от и до. Первый раз я сделал две затяжки. Ничего особенно не произошло, но начала кружиться голова. Причем В ЛЕВУЮ сторону. Меня немного укачивало в левую сторону. Потом я сделал еще затяжку, - то же самое головокружение, но сильнее. Я сказал другу : "а, фиг ня какая то, пошли за пивом" и мы пошли. Взяли пивка, на дворе уже стояла ночь, сели на лавочку во дворе. Друг додолбил мне остатки пакета с дурью в сигарету и... И все. Начался этот кошмар. Короче, что я видел. Я смотрел на свой двор и тут он начал перемещаться. Причем в трех измерениях . Именно в трех, т. е. Горизонтально , вертикально и по диагонали. Я пытался замедлить эти перемещения, но не мог. Позади меня была какая-то повторяющаяся фраза, произносимая жутким голосом, созидалось впечатление, что кто то наблюдает за мной. Себя, как физической оболочки я не ощущал. Я пытался замедлить ход событий, но ничего не выходило. Стало страшно. Ощущение вроде того, что всё, конец, видимо я умер. Бесконечно повторяющийся цикл с пространством, жутким голосом на заднем фоне и ебаным ощущением, что кто то это все затеял и наблюдает за тобой. Но это еще не все. Потом вся эта картина начала блекнуть. Именно тускнеть. От этого становилось еще страшнее. Вдруг в проекции стали появляться вспышки света. Именно вспышки и суть трипа была такова: мне казалось что меня засасывает куда то во мрак и что мне никогда не выбраться, НО , цепляясь взглядом за эти вспышки у меня есть шанс на спасение. То есть я должен был выстроить какую то цепь из этих вспышек, чтобы спастись. Я концентрировал внимание на вспышках и потихоньку пришел в нормальное состояние. Но, ребята, было страшно просто ПИЩДЕЦ как. И последнее, что запомнил, друг затаскивает меня в каартиру ( я дико счастлив что вот она моя квартира я здесь живу ура) и сам момент переступления порога для меня повторяется несколько раз подряд. Несколько раз подряд. Мне казалось, что меня пёрло вечность, а кореш сказал, что с момента моей последней хапки и возвращением домой прошло всего 20 минут. Ребята, что это было со мной??? С тех пор больше никаких наркотиков не употребляю и вам не советую..!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Самый ужасный трип в вашей жизни.. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Самый ужасный трип в вашей жизни.. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Самый ужасный трип в вашей жизни.) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Самый ужасный трип в вашей жизни., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Самый ужасный трип в вашей жизни.. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Самый ужасный трип в вашей жизни..
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Самый ужасный трип в вашей жизни.. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Самый ужасный трип в вашей жизни. и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.090 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]