Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 36 ]
Re: Бэд трип под дхм каково это?
Был один единственный бэд.
В 12 часов ночи было принято решение употребить Т+ было по 3 банки на человека, выделять возможности небыло(что я думаю и сыграло свою роль)
Я лежал на диване и потихоньку начинал чувствовать нарастающий эффект ДХМ, спустя некоторое врямя я просто отключился. Очнувшись я понял что у меня судороги обеих ног, судороги били постоянно, стоило мне как-нибудь передвинуть ногу и судорога принималась за новую мышцу.
Сначало я был спокоен как корова в Индии, но потом когда боль усилилась я начал кричать "судорога бля, нахуй Нахуй"
(находились у друга в комнате 3 человека, через стенку спали родители). В мыслях пробегали самые разные исходы событий, постоянно говорил что б звонили моей матери(она врач) думал впулит мне в попу налаксона и станет легче. 
Хочу сказать что очень большую роль сыграли мои друзья , они успокоили меня , посадили так что б ограничить моё движение.
Вот он бэд
фак надоело уже вместо ответить щелкать сенкс
у меня был один бэд... очень резко наступил, внезапно. у меня начали гореть мозги, как будто их полили кислотой, и я понял, что стал абсолютным идиотом, человеком без мозгов. я в панике смотрел в разные стороны, пытался хоть что-то понять, но мыслей не было ни одной ВООБЩЕ. то бишь я потерял способность мыслить. ессно, в таком состоянии быстро появились паника и дикий страх, которые заполнили собой абсолютно все, ибо ничего кроме них и не было. а мозги горели дальше, было очень большо на макушке "где-то внутри", причем мне все казалось желтым (и звуки и запахи), в голове было то резко появляющееся, то затухающее жужжание. я отрубался и просыпался снова, бегал по комнате, и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ. нужно пережить это состояние "ничего не понимаю", ибо аналогов в нормальном состоянии я не нашел. прошло дня 3, как мне казалось, а я все такой же, причем ни секунды покоя! я конечно же был уверен, что мне так и придется жить в постоянной панике всю жизнь. потом счет пошел на года B)
я вообще удивлясь, как я после такого смог еще раз это принимать
З,Ы, сдается мне, что человек хочет попробовать сабж и узнает о возможных рисках :zzz2:
так поможем же ему :question:
Неприятное физическое состояние после употребления я лично за бэд-трип не считаю. Учитывая, сколько гадости вливается в бедный желудок, это вполне нормально. Да и привыкаешь к этому. А вот психологические бэды - вещь очень и очень неприятная. Причем возникает, как правило, или из-за чрезмерно частого употребления (неизбежно в итоге ведет к бэдам), либо из-за "неправильного" настроения. Очень важно подготовиться морально. Ничего не должно грузить и напрягать (например, недавняя ссора с подругой, проблемы на работе и т.п.). Иначе большой риск загнаться на этом под действием ДХМ, в рез-те чего переживания могут усилиться в несколько раз и иметь неприятные последствия. У меня такое бывало поначалу. Теперь "случайно" ДХМ не хаваю. Да и чаще, чем раз в месяц (как уже миллион раз говорили) не стоит, иначе, повторяюсь, бэды НЕИЗБЕЖНЫ.
да хз, ДХМ как раз может успокоить... но если вдруг что-то случилось во время трипа - всё, п!
у меня бэд случился, наверное, из-за того что зубы не в тему заболели вдруг... тут же и музыка из красивой превратилась в злую...
и понеслась!
ой.как-то решили снять это всё на камеру...всю ночь типо....пришлось пить...пили по две б, наверно денег не было,не помню. Вобщем такое видео.фух!
\
Сообщение отредактировал [eggs in box]: 24 Январь 2010 - 09:47
а я недавно зефиром была.настоящим зефиром.чувстовала себя едой
А у меня было штук 5 подряд бэдов, которые в итоге вышли в реальную жизнь. Вот так - трипы закончились, а бэды нет. Симптомы те же - осознание себя сумашедшим и конченным нарком, понимание того, что всю жизнь им был, только не осознавал этого, потеря эмоций, выгоревшие мозги.
а у кого-нибудь во время трипа слово НАРКОТИКИ вызывает негативные эмоции? у меня как под ДХМ, так и под Сальвией ужасные ассоциации с этим словом, какое-то оно больное, что ли... нар. котики... хз, мозги шипят почему-то 
А мы наоборот, как-то разгонялисьпод гликом над тем, что мы наркоманы
Даже весело было 
Как то от двух флаконов туссина я пребывала в полной уверенности, что упала в коридоре, разбила голову в кровь. Затылок онемел, на ощупь казалось, что там шишка. Башка ощущалась сплющенной какой-то и сильно болела.
После того случая, еще пару раз употребляла - и в обоих случаях, когда туссин начинал действовать - затылок немел, правда, уже ничего неприятного в этом не было.
Вчера вообще. бэд трипом наверное назвать нельзя но все же не самый лучший трип. Поанчалу долго не было прихода, мы даже расстроились. потом все было окей. А потом мы покурили и поехали домой к одному другу, ибо потом договорились гулять всю ночь. Приехали ,потупили а часа в 2 ночи поехали гулять вызвали такси хз какое, но приехало BMW блин дорого получилось. А когда мы приехали то нас уже отпустило . Я оказался один довольно далеко от города ночью, в одной рубашке под дождем. )
Идти домой пешком не представлялось возможным. Мне почему то стало страшно, хотя идти всего полчаса. Я зачем то вызвал такси с маблы. Опять приехал какой то крутой форд блин. Я только на такси просрал кучу денег)
Это все таки сильно испортило общее ощущение от трипа. вот так
2 раза был бэд-трип с практически идентичным сюжетом. Скажу сразу, чтоб было понятно, что я пью только экстракт. Принимал в 1ый раз около 900мг и во второй раз 600 мг (но перло почему-то, неслабо, как от 900), в одиночестве, в своей квартире, на ночь. 1ая половина трипа хорошая, начинались все загоны с того, что чуть погодя, после пика торча, я шел в сортир с намереньем поссать и ничего не получалось. Было ощущение спазма и что чуть-чуть натуги не хватает, что бы его преодолеть. Это сопровождалось галиками в виде выступания желтых капель на стенах, полу и унитазе, запахом амиака, шумом в башке и волнами жара проходящими от головы до пяток. Мнгновенно развертывалась паника на тему того, что у меня отказали почки или возникла острая задержка мочи (я медик по образованию поэтому такие фантазии возможны в моем случае). И что вы думаете? Через несколько минут реально начинали ныть почки! Сила самовнушения, епт! Я парился с того, что раз мои почки не работают - значит ДХМ не выводится и сколько меня будет переть еще одному богу известно. В панике я принимал 2 колеса фуросемида (мочегонное) и начинал упиваться водой. Причем из-за того, что под ДХМом кратковременная память несколько нарушена, я забывал сколько стаканов я уже выпил и пил еще, пока не начиналась рвота. В итоге фуросемид брал свое и я начинал ссать как пожарная команда, к своей радости и успокоению. Однако это здорово, мешало заснуть т.к. каждые 5-10 минут надо было идти в сортир. Эти приступы паники так же сопровождались сердцебиением около 200 ударов в минуту, приступами жара и озноба, потливосью, покраснением лица и склер, напряжением всех крупных мышц и неслабым подъемом давления. А подъем давления рождал мысли о возможности инсульта и вместе с этим накатывались новые волны страха. Так же иногда загонялся по тому, что не мог определить на сколько громко у меня играет музыка. А это важно, т.к. если она играет громко, то в дверь позвонят ублюдки-соседи, а я в полном неадеквате, не смогу с ними нормально беседовать и конкретно запалюсь и т.д. и т.п. Но это все мелочи, по сравнению с гонками на тему почек. Гы. А мой корешок один раз пытался посрать по ДХМмом. Чуть не умер говорит, но посрал. Я думаю это все из-за плохого ощущения своего тела и потерей контроля над его функциями на больших дозировках. С того трипа я больше 500 мг ДХМ в одного не употребляю и не загоняюсь по поводу физиологических отправлений. Не получается сейчас, в трипе поссать - да и хрен с ним, поссым когда отпустит.
Хирург (23.04.2006 - 22:03) писал:
Гость пишет:
А мой корешок один раз пытался посрать по ДХМмом. Чуть не умер говорит, но посрал.
Признаюсь я неоднакратно занимался этим под ДХМом и каждый раз туалет казался мне огромной комнатой , но неприятностей с этим я никаких несвязываю.
Ну у кого какие загоны под дексом сильно от человека зависит, этим он и интересен. Да и дозировка. Мой корешок то гадить ходил на 3ем плато. Там не то что срать, некоторые как ходить забывают. Я помню, как-то хотел в толчке на корточки присесть, перед фаянсовым другом поблевать, дык просто рухнул на колени перед ним на кафельный пол. Прикольно и страшно. Прикольно что удара не чувствуешь и звук шлепка смачный такой. А потом стрем на тему "а не повредил ли я колени". А еще стремно - на отходах заснуть пытаешься, а с улицы и соседних хат всякие звуки шумные чудятся. Приходится музыку спокойную врубать чтоб уснуть. Не для впечатлительных вообще вещество. Хотя я как раз человек загонный и впечатлительный, но только один когда.
Бэда ещё не ловил, но
Цитата
Гость пишет:
осознание себя сумашедшим и конченным нарком
было такое, мля, и так все серьезно понимаешь, что ты нар и это навсегда, даже немножко грустно стало.
Доброго времени суток, господа!!! Хочу рассказать историю, про мой мини-бэд.. 
Приняли один раз с другом у него на хате по два Т+.... Потриповали, правда не всё время прихода, часа три-четыре, щас не помню.... Короче легли спать.. Замечу, что у друга моего есть дома кошка, которую я по-жизни недолюбливал и немного над ней издевался... Короче мы легли спать, а пришёл в себя я в туалете, где был включен ОООчень яркий свет=) и эта сраная кошка пялилась на меня и "совершенено точно хотела меня съесть или укусить"!!=) Мне казалось, что это за мои издевательства... Я с криками побежал к парню, чтобы его разбудить, чтобы он забрал кошку, чтобы я поссал...Он проснулся и сказал: "Ты шо, ебанулся чтоли?=)"... На утро он не помнил этого вообще, хотя он всё-таки забрал кошку и я поссал. Я тогда оч сильно испугался, просто п
Насчёт поссать проблем не было, просто у мне почти под всеми драгсами очень хочется ссать.(под скоростью заснуть не могу, потому что ссать бегаю, каждые пять минут, без гона)
Под ДХМ реально понимаешь, что ты: "дебилл, сраный наркоман и тд" Это иногда портит весь трип, но главное не заморачиваться!!!!!!=) 
пис, народ
А меня пробивало на то, что я человек конченный, сделать уже ничего нельзя... в общем, безнадежность жуткая была.
Потреблял сиропчик с подругой, она первый раз и все боялась да боялась, значит выпили продукт (дело было поздним вечером а поутру должны были родители нагрянуть) я лежу и думаю что девчушка то померла, спрашиваю у неё "ты жива?" она "Да жива", а через несколько секунд снова эти мысли - родители придут а у меня труп в квартире Че делать?Че делать? Так весь трип и пронервничал.
бэдов у меня тоже не было, был один неудачный трип. Мы поехали ночевать в лес 29 апреля, и очень там замерзли
QQ-3 (26.05.2006 - 10:37) писал:
Гость пишет:
странно
у меня ни разу не было бэда в дисациотивах
Возможно одно из двух:
или тебе везет
или просто еще все впереди 
А так - нужно просто хорошо подготавливаться к трипу, и не употреблять ДХМ "внезапно".
под дхм че мож быть незнал где я скок времени прошло мож год, и думал что есл с ошл с ума то я уже год как в лечебнице и навсегда теперь. ну попался телефон там маеня проконсультировали какой шас год какого числа.
а вот с кт вв , после принималова таааак накрыло однажд жестоко, такой приход получися что какбудто мы не откупились а повезли нас утилизировать межгалактические менты по каридорам везут нас , мы прощаемся и нас форматируют. и се! больше нас нет . стерли. гы . но по моему я уже эт писал гдет))
вернуца было оч удивительно. за что дис люблю))))
В последнее время стали сильно депрессячные отходняки. 
Тфу-тфу но ни отходняков ни бэдов после DXM не было наоьорот после нево какойто такой раздупленный бегаю.
У меня небыло бэдов от ДХМ
Стараюсь соблюдать главные на мой взгляд правила ДХМА
1) Быстро не двигатся
2) Не триповать в толпе
3) Оптимально подбирать освещение и музыку
Были очень неприятные моменты когда я эти правила нарушал, но это был не полный БЭД, а только моменты, которые проходили после того как я начинал действовать по правилам 
Сообщений [ с 1 по 25 из 36 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Бэд трип под дхм каково это?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Бэд трип под дхм каково это?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Бэд трип под дхм каково это?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Бэд трип под дхм каково это?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Бэд трип под дхм каково это?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Бэд трип под дхм каково это?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Бэд трип под дхм каково это?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Бэд трип под дхм каково это?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Бэд трип под дхм каково это? и помочь своим друзьям и близким.