26

Re: Бэд трип под дхм каково это?

вот!! ничего на русском слушать не надо smile

давненька, кадато, вышл однажд, по неосторожности, на четвертое плато,  под агату кристи___ по не бу ангелы летят в канаве демоны ползут и те и эти говорят ты нам не брат ты нам не дгуг Не там не тут. И ничего что я дурак Все равно В природе все не просто так. су_жде_но!__

и оооччень пожалела о такой беспечности   :fuck2:

27

Nicaragua (23.06.2006 - 19:28) писал:

Гость пишет:

вот!! ничего на русском слушать не надо smile

давненька, кадато, вышл однажд, по неосторожности, на четвертое плато,  под агату кристи___ по не бу ангелы летят в канаве демоны ползут и те и эти говорят ты нам не брат ты нам не дгуг Не там не тут. И ничего что я дурак Все равно В природе все не просто так. су_жде_но!__

и оооччень пожалела о такой беспечности   :fuck2:

8) сопереживаю

я писал тут тему ДХМ+кетамин, получилось как:в общем 240 мг ДХМ утром(банка Т+), через 2 часа 200 мг ДХМ (банка гликодина) + через 2.5 часа 1 мл Кетамина в/м. мне понравилось,но одно но я забыл отключить мобилы, а у меня работа такая что общатся приходится очень часто.в общем я не помню что я говорил клиентам,но бок был том что жена начала перезванивать каждые 2-5 мин., и я ей отвечал что я в разных местах и постоянно заикался, проглатывал целые слова. кароч кто-нить наверно слышал записи "70 про различныеотклонения псих., так вот я переболел за трип болезнью Альцгеймера  8))))

28

Бед не бед, но я много раз спрашивал себя и окружающих, жив я или мёртв, было невозможно осознать, что я есть.
Меторфаныч один из самых лояльных в этом плане пав, больше шансов загнаться от дудки, нежели он. Тебе не нужно никуда идти или что-то искать, он просто разгерметизирует черепную коробку в Синем Космосе™ и разность давления сделает свою работу.
Другое дело приступ паники, предшествующий вто и сильному погружению. Это состояние я пару раз славливал только на третьем плато, видимо остаточного количества вд хватает, чтобы мыслительные процессы пытались сопротивляться диффузии, любое действие вызывает противодействие. Это очень тонкий баланс, попытка потыкать его веточкой определённо вызовет защитную реакцию цепеу, чтобы убрать ошибки из цикла. Если попав в это состояние позволить себе продолжать в том же духе, ты так и будешь продолжать резонанс хуиты, а кончается это у некоторых месяцами депрессии, но ещё чаще невероятно сильным духовным переживанием (особенно потенциируют на этом своё действие эрголины, т.н. "вскрывоз"), разгрузкой этого ментального мусора. "Прими это как должное," - и поймешь, что никакой паники нет, есть только ты и меторфаныч. Возможно ты об этом даже не вспомнишь.

29

на моей памяти было несколько бэдов:
- кто то мне сказал, что декс может вызвать расслабление мускулатуры и типа можно задохнуться языком. горло сильно анестезированно, и мне стало казаться, что он типа проваливается, и я охуевая пытался не отключится и держать его зубами   и еще дохуя какой тупизны делал. несколько раз такое было. попустишься - понимаешь, что бред, объебашишься - опять та же картина
- у меня начались судороги, потом судороги кончились и я лежал без сознания. двое объебашенных дексом людей оень обламывались сидеть рядом с "трупом", но съебаться сил не было и они 6 часов рисовали себе в уме развитие событий, что под дексом происходит жестко и реалистично 

вообще бэды бывают и часто. знал бы ты, сколько я просидел трипов, утешая очередную жертву сиропа   тут как везде - если поциент не боится, а радостно принимает все изменения, происходящие с ним и вокруг него - все будет хорошо. если пытается "бороться" - без вариантов )))

30

Бэды у меня начали появляться "по возрастающей кривой", начиная где-то с 7го.(я их всех считаю)
От трипа к трипу появилось состояние "шалтая-болтая" - рассыпан на кусочки, валяешься мёртвой массой, которая может тупо валяться, НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, сопротивляться действительно невозможно. И если такая пьянка на этот раз пошла, то обеспечен провал, трип прошёл зря.
Не могу я "собраться", в прямом смысле, рассыпан на множество личностей, каждая живёт своей жизнью. Если начинаю загоняться по этому поводу, визуал полностью пропадает, как впрочем и состояние "затянутости" в трип, выбрасывает на "берег", на "сырой" уровень, где вроде бы отчасти осознаёшь где находишься, но в то же время присутствует ярко выраженная шиза. Когда через несколько часов шизоидная часть трипа проходит, (оставляя только диссоциацию) приходит колоссальное облегчение, но вместе с этим ощущаю потерю энергии, хочется забить на всё и уйти из жизни, забыться, заснуть. И если у меня такой трип произошёл, значит следующие две недели со мной что-то будет не так, как будто переродился в нечто хуйовое за свои грехи прошлой жизни wink
И так как это происходит почти пермаментно, стараюсь всеми силами настроиться на позитив, подбираю соответствующее музло и слежу, чтобы не нервничать лишний раз непосредссно перед трипом
В более общем фоне, я начал чувствовать ТЬМУ в каждом трипе, свет и вся жизнь куда-то уходит, всё доброе и всё хорошее. Проводил трип спустя три недели после небольшого курса флуоксетина (1 табл раз в два дня), за три недели флоук ессно ещё из тушки не вывелся. Так вот,  в таком трипе степень "темноты" и шизы явно пошла на спад, я как будто вернулся к жизни, пусть и отчасти, но это уже было для меня колоссальным событием. Хотя там тонкая грань, если бы я триповал спустя напр. неделю после флуока, я бы получил ещё бОльшую хуйню.

з.ы.: для меня все трипы связаны единой цепью, отчасти из-за ситуационной памяти (когда содержание предыдущего трипа вспоминается в следующем), отчасти из-за эмоционального фона, который сохраняется у меня и после путешествий.

з.з.ы.: а как же было хорошо в начале, хотелось навечно ТАМ остаться wink

31

высшие плато раз в полгода не зря говорилось