1

Тема: Самый гадкий эпизод из курящей жизни

Лена-Лена писал(а):              

Гость пишет:

В этот момент заходят в мою полату врач с медсестрой, а я с прокладкой под носом и сигаретой в зубах стою. Они так жалобно на меня посмотрели.

действительно очень смешно)

у меня тоже с врачами, но действительно было стыдно.

Зима. Застудилась сильно, попала в больницу. Врач ко мне очень тепло отнеслась, даже по-матерински. Носилось со мной по специалистам больницы, переживала.

И вот я как-то вечером, когда врач уже ушла, вышла на улицу в тапках и халатике перекурить. На улице -23, но мне пофиг, мне ж, блин, покурить надо! И тут нос к носу с врачем сталкиваюсь - она что-то забыла и возвращалась к зданию.

Ее взгляд никогда не забуду. Было чувство, что я ее предала, что-ли..

а на самом деле саму себя.._________________

моя история.

я - Оля

2

Re: Самый гадкий эпизод из курящей жизни

Лена-Лена писал(а):              

Гость пишет:

. В этот момент заходят в мою полату врач с медсестрой, а я с прокладкой под носом и сигаретой в зубах стою. Они так жалобно на меня посмотрели. Мне до сих пор неловко, как вспомню

по моему не гадко, а очень даже смешно  напоминает сюжет из сериала "Интерны". Спасибо, повеселила)))_________________

мой дневник:

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14518

3

Jump писал(а):              

Гость пишет:

Было мне 19 лет. Встретились вечером с двумя бывшими однокласницами, сидели болтали, одна из них предложила закурить, я повелся... После это вечера практически сразу пачка в день...

Это наверно самый гадкий эпизод, связанный с курением. Во-первых - начал курить, во-вторых - подсадили бабы (да простят меня форумчанки, за такое выражение).

Как противно))) Кстати "бабы" могут и хорошему научить... хотели бы вы еще учиться...._________________

мой дневник:

4

делала я в прошлом году пластическую опирацию на носу (горбинку мне спиливали). Так вот, просыпаюсь я после наркоза, на носу гипс, швы из нутри торчат, под глазами фингалы и мутит после анестезии.А курить мне строго-настрого хирург запретил. Я встаю, открываю окошко, приклеиваю под нос женскую прокладку (чтоб дым в раны не попадал) и начинаю в таком виде курить. В этот момент заходят в мою полату врач с медсестрой, а я с прокладкой под носом и сигаретой в зубах стою. Они так жалобно на меня посмотрели. Мне до сих пор неловко, как вспомнюПоследний раз редактировалось: Лена-Лена (Пт Июл 09, 2010 1:16), всего редактировалось 2 раз(а)

5

Один раз перекурил капитана блека, потом извините блевал. smile Кто не знает - это сигариллы, в которых почему-то (наводит на сомнения что туда пихают) не указаны никотинсмола. Самые крепкие с фильтром помоему._________________

Моя История

6

Было мне 19 лет. Встретились вечером с двумя бывшими однокласницами, сидели болтали, одна из них предложила закурить, я повелся... После это вечера практически сразу пачка в день...

Это наверно самый гадкий эпизод, связанный с курением. Во-первых - начал курить, во-вторых - подсадили бабы (да простят меня форумчанки, за такое выражение).

7

Viga писал(а):              

Гость пишет:

Анатолич писал(а):              Безуспешно ищу "объективные" аргументы,зачем же я бросил курить...

Не ищи. Не найдешь. И закуришь. А когда закуришь, то нутром почувствуешь "надо бросать".

Оно тебе надо?

Не ищи. Не обсуждай. Забей. "Я так решил - вот такой я волевой перец!"

Я несколько раз ловилась на эту ловушку НЧ. Почему так? Я даже записывала, бросая курить ЗАЧЕМ я это делаю. Но потом, бросив, я читала и не понимала. И что? Ну вот написано "здоровье" и что? Написано "стыдно таскать бычки" - да не фига не стыдно, весело! И так отмазка ЖЕЛЕЗНАЯ по каждому пункту.

Я просто не думаю и как видишь   

Это моя формула. Хочешь - бери.

А так извини, что вмешиваюсь

Да это я так... Моя причина - всегда при мне) Ну,так,для порядка,попробовать.. А вдруг - чего-нито обнаружу? Голяк...

Забил)Закрыл тему) Учусь махать гривой)_________________,

8

А по теме.

Однажды я находилась в перелетах-переездах порядка двух суток. К концу вторых суток я была почти у цели. В московском аэропорту. Мне надо было часов 6 подождать самолет на Питер. Поездка была очень нервной. Я была измотана в минус кокретный. После прилета еще была большая череда проблем, которые требовали срочного решения. Я была на взводе. Спать нельзя. Есть не охота. И я курила.

Я сидела в курящем зале. Курила одну за одной. Счет наверное перешел уже на вторую пачку. И ко мне со скандалом подошла женщина и начала орать, чтобы я прекратила. Что неовзможно же вот так одну за одной. Я в ответ ей сказала про курящий зал и про свое право курить.

Почему-то стыдно.

Успокаиваю себя тем, что если бы женщина просто подошла и попросила, то я бы перестала курить.  А она сканадл закатила.

Но все равно за тот эпизод стыдно._________________Я не курю!

9

Анатолич писал(а):              

Гость пишет:

Безуспешно ищу "объективные" аргументы,зачем же я бросил курить...

Не ищи. Не найдешь. И закуришь. А когда закуришь, то нутром почувствуешь "надо бросать".

Оно тебе надо?

Не ищи. Не обсуждай. Забей. "Я так решил - вот такой я волевой перец!"

Я несколько раз ловилась на эту ловушку НЧ. Почему так? Я даже записывала, бросая курить ЗАЧЕМ я это делаю. Но потом, бросив, я читала и не понимала. И что? Ну вот написано "здоровье" и что? Написано "стыдно таскать бычки" - да не фига не стыдно, весело! И так отмазка ЖЕЛЕЗНАЯ по каждому пункту.

Я просто не думаю и как видишь   

Это моя формула. Хочешь - бери.

А так извини, что вмешиваюсь_________________Я не курю!

10

Самые гадкие эпизоды - когда пряталась по углам чтобы покурить от мужа и от родителей. Когда муж ловил - стыдно было ужас просто. Да что тут говорить - каждая выкуренная сигарета - гадкий эпизод._________________

11

Цитата:              

Гость пишет:

Гадкий эпизод?Не было такого,возможно потому,что начал курить довольно поздно,в 17 лет.Стыд?Не-а,никогда такого не было,да и за что,собственно говоря,должно было быть стыдно?

зачем зашел, зачем писал?)_________________

Мой НОВЫЙ дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14128&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Мой старый дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11546"

12

Цитата:              

Гость пишет:

Гадкий эпизод?Не было такого,возможно потому,что начал курить довольно поздно,в 17 лет.Стыд?Не-а,никогда такого не было,да и за что,собственно говоря,должно было быть стыдно?

зачем писал?)_________________

Мой НОВЫЙ дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14128&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight=

13

Гадкий эпизод?Не было такого,возможно потому,что начал курить довольно поздно,в 17 лет.Стыд?Не-а,никогда такого не было,да и за что,собственно говоря,должно было быть стыдно?_________________Allow Yourself to Be Yourself

14

ооо - эт что... у нас дети спали - а я ночью уламывала мужа сходить за сигаретами... так как курила только когда выпью - и сигарет дома не водилось. время - час ночи. идти - к метро, там ошиваются всякие подозрительные личности, еле нашли открытую палатку, муж мне говорит - прикинь - щас на нас нападут , а дети дома одни... типа пошутил. мне было совсем не смешно. это была еще одна монетка в копилку ХВАТИТКУРИТЬ!

сигарета способна выгнать на улицу в любое время суток. погоду, при любых обстоятельствах. и главное - понимаешь все - а словно тебе закрывают глаза. блокируют мозги и ведут за руку. это ужасно._________________

15

А мне стыдно вспоминать как я психовала когда просила например друзей купить мне сиги а они покупали НЕ ТЕ, а лайт версию например.... Прям готова была принципиально идти за 3 км за своими сигами....Ужс.... _________________

мой дневник:

16

Безуспешно ищу "объективные" аргументы,зачем же я бросил курить...

Вот,до "позора" добрался) Мол,стыдно было... Да нет,не стыдно.И на улице курил,и в аэропортах,и в ресторанах,и в такси - нигде никакого дискомфорта,полное понимание..._________________,

17

А я тоже недавно вспоминала - а чегой-то мне не нравилось курить?

Вспомнила и успокоилась - действительно мне не надо курить._________________

18

А я в свой прошлый ДР весь день сидела дома, скурила около трех пачек (охренеть  ), когда кончились - нашла полпачки Магны (забыл кто-то), а когда и она закончилась - пробовала курить беломор (есть дома на всякий). Меня поздравляли и куда-то звали, а я одним говорила, что собираюсь куда-то, другим говорила, что я уже где-то... А сама сидела дома, курила и играла в какой-то тупой фаркрай... А день рожденья у меня, кстати, летом... За окном птички там всякие, солнышко... До сих пор как вспомню, так выворачивает. Что у меня в голове было..._________________ОМ МАХАДЕВАЙЯ НАМАХ - мантра, усиливающая намерения))))

Желающий ищет возможность, нежелающий ищет причину.

19

А вообще вся история курения полна "позорных минут" - особенно когда меня "застукивали" люди, которые не знали что я курю. Стыдно!_________________

20

Мне такая мысль даже в голову не приходила... Может,потому что я начал курить УЖЕ взрослым,в армии? И все эт детские "позоры" и страхи прошли стороной? У взрослых ведь всё немного по-другому..._________________,

21

Я курить начала в 19 лет (регулярно примерно с 21 года), но никогда не могла себе позволить дымить в открытую. В ресторане - да, в компании друзей - тоже, но на улице своего города - ни за что. Даже в других городах всегда старалась найти место поукромнее, что бы покурить. Считаю, что женщина (девушка) с сигаретой на улице - это вульгарно и некрасиво._________________

22

Выискивать бычки в помойном ведре ночью... _________________Каждый сходит с ума по своему

23

LunSan писал(а):              

Гость пишет:

Выискивать бычки в помойном ведре ночью...

А я и забыла уже про такое - фууу._________________

24

Цитата:              

Гость пишет:

Выискивать бычки в помойном ведре ночью...

Для меня бы сгодилось))) ну в качестве позора) Однако,курил всегда с удовольствием, до фильтра,поэтому искать было бесполезно)_________________,

25

Лично я в помойном не искала. Но в пепельнице - бычок подлиннее искать - это нормально._________________