Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]
Тема: Самый гадкий эпизод из курящей жизни
Лена-Лена писал(а):
Гость пишет:
В этот момент заходят в мою полату врач с медсестрой, а я с прокладкой под носом и сигаретой в зубах стою. Они так жалобно на меня посмотрели.
действительно очень смешно)
у меня тоже с врачами, но действительно было стыдно.
Зима. Застудилась сильно, попала в больницу. Врач ко мне очень тепло отнеслась, даже по-матерински. Носилось со мной по специалистам больницы, переживала.
И вот я как-то вечером, когда врач уже ушла, вышла на улицу в тапках и халатике перекурить. На улице -23, но мне пофиг, мне ж, блин, покурить надо! И тут нос к носу с врачем сталкиваюсь - она что-то забыла и возвращалась к зданию.
Ее взгляд никогда не забуду. Было чувство, что я ее предала, что-ли..
а на самом деле саму себя.._________________
моя история.
я - Оля
Re: Самый гадкий эпизод из курящей жизни
Лена-Лена писал(а):
Гость пишет:
. В этот момент заходят в мою полату врач с медсестрой, а я с прокладкой под носом и сигаретой в зубах стою. Они так жалобно на меня посмотрели. Мне до сих пор неловко, как вспомню
по моему не гадко, а очень даже смешно напоминает сюжет из сериала "Интерны". Спасибо, повеселила)))_________________
мой дневник:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14518
Jump писал(а):
Гость пишет:
Было мне 19 лет. Встретились вечером с двумя бывшими однокласницами, сидели болтали, одна из них предложила закурить, я повелся... После это вечера практически сразу пачка в день...
Это наверно самый гадкий эпизод, связанный с курением. Во-первых - начал курить, во-вторых - подсадили бабы (да простят меня форумчанки, за такое выражение).
Как противно))) Кстати "бабы" могут и хорошему научить... хотели бы вы еще учиться...._________________
мой дневник:
делала я в прошлом году пластическую опирацию на носу (горбинку мне спиливали). Так вот, просыпаюсь я после наркоза, на носу гипс, швы из нутри торчат, под глазами фингалы и мутит после анестезии.А курить мне строго-настрого хирург запретил. Я встаю, открываю окошко, приклеиваю под нос женскую прокладку (чтоб дым в раны не попадал) и начинаю в таком виде курить. В этот момент заходят в мою полату врач с медсестрой, а я с прокладкой под носом и сигаретой в зубах стою. Они так жалобно на меня посмотрели. Мне до сих пор неловко, как вспомнюПоследний раз редактировалось: Лена-Лена (Пт Июл 09, 2010 1:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Один раз перекурил капитана блека, потом извините блевал.
Кто не знает - это сигариллы, в которых почему-то (наводит на сомнения что туда пихают) не указаны никотинсмола. Самые крепкие с фильтром помоему._________________
Моя История
Было мне 19 лет. Встретились вечером с двумя бывшими однокласницами, сидели болтали, одна из них предложила закурить, я повелся... После это вечера практически сразу пачка в день...
Это наверно самый гадкий эпизод, связанный с курением. Во-первых - начал курить, во-вторых - подсадили бабы (да простят меня форумчанки, за такое выражение).
Viga писал(а):
Гость пишет:
Анатолич писал(а): Безуспешно ищу "объективные" аргументы,зачем же я бросил курить...
Не ищи. Не найдешь. И закуришь. А когда закуришь, то нутром почувствуешь "надо бросать".
Оно тебе надо?
Не ищи. Не обсуждай. Забей. "Я так решил - вот такой я волевой перец!"
Я несколько раз ловилась на эту ловушку НЧ. Почему так? Я даже записывала, бросая курить ЗАЧЕМ я это делаю. Но потом, бросив, я читала и не понимала. И что? Ну вот написано "здоровье" и что? Написано "стыдно таскать бычки" - да не фига не стыдно, весело! И так отмазка ЖЕЛЕЗНАЯ по каждому пункту.
Я просто не думаю и как видишь
Это моя формула. Хочешь - бери.
А так извини, что вмешиваюсь
Да это я так... Моя причина - всегда при мне) Ну,так,для порядка,попробовать.. А вдруг - чего-нито обнаружу? Голяк...
Забил)Закрыл тему) Учусь махать гривой)_________________,
А по теме.
Однажды я находилась в перелетах-переездах порядка двух суток. К концу вторых суток я была почти у цели. В московском аэропорту. Мне надо было часов 6 подождать самолет на Питер. Поездка была очень нервной. Я была измотана в минус кокретный. После прилета еще была большая череда проблем, которые требовали срочного решения. Я была на взводе. Спать нельзя. Есть не охота. И я курила.
Я сидела в курящем зале. Курила одну за одной. Счет наверное перешел уже на вторую пачку. И ко мне со скандалом подошла женщина и начала орать, чтобы я прекратила. Что неовзможно же вот так одну за одной. Я в ответ ей сказала про курящий зал и про свое право курить.
Почему-то стыдно.
Успокаиваю себя тем, что если бы женщина просто подошла и попросила, то я бы перестала курить. А она сканадл закатила.
Но все равно за тот эпизод стыдно._________________Я не курю!
Анатолич писал(а):
Гость пишет:
Безуспешно ищу "объективные" аргументы,зачем же я бросил курить...
Не ищи. Не найдешь. И закуришь. А когда закуришь, то нутром почувствуешь "надо бросать".
Оно тебе надо?
Не ищи. Не обсуждай. Забей. "Я так решил - вот такой я волевой перец!"
Я несколько раз ловилась на эту ловушку НЧ. Почему так? Я даже записывала, бросая курить ЗАЧЕМ я это делаю. Но потом, бросив, я читала и не понимала. И что? Ну вот написано "здоровье" и что? Написано "стыдно таскать бычки" - да не фига не стыдно, весело! И так отмазка ЖЕЛЕЗНАЯ по каждому пункту.
Я просто не думаю и как видишь
Это моя формула. Хочешь - бери.
А так извини, что вмешиваюсь_________________Я не курю!
Самые гадкие эпизоды - когда пряталась по углам чтобы покурить от мужа и от родителей. Когда муж ловил - стыдно было ужас просто. Да что тут говорить - каждая выкуренная сигарета - гадкий эпизод._________________
Цитата:
Гость пишет:
Гадкий эпизод?Не было такого,возможно потому,что начал курить довольно поздно,в 17 лет.Стыд?Не-а,никогда такого не было,да и за что,собственно говоря,должно было быть стыдно?
зачем зашел, зачем писал?)_________________
Мой НОВЫЙ дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14128&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Мой старый дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11546"
Цитата:
Гость пишет:
Гадкий эпизод?Не было такого,возможно потому,что начал курить довольно поздно,в 17 лет.Стыд?Не-а,никогда такого не было,да и за что,собственно говоря,должно было быть стыдно?
зачем писал?)_________________
Мой НОВЫЙ дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14128&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Гадкий эпизод?Не было такого,возможно потому,что начал курить довольно поздно,в 17 лет.Стыд?Не-а,никогда такого не было,да и за что,собственно говоря,должно было быть стыдно?_________________Allow Yourself to Be Yourself
ооо - эт что... у нас дети спали - а я ночью уламывала мужа сходить за сигаретами... так как курила только когда выпью - и сигарет дома не водилось. время - час ночи. идти - к метро, там ошиваются всякие подозрительные личности, еле нашли открытую палатку, муж мне говорит - прикинь - щас на нас нападут , а дети дома одни... типа пошутил. мне было совсем не смешно. это была еще одна монетка в копилку ХВАТИТКУРИТЬ!
сигарета способна выгнать на улицу в любое время суток. погоду, при любых обстоятельствах. и главное - понимаешь все - а словно тебе закрывают глаза. блокируют мозги и ведут за руку. это ужасно._________________
А мне стыдно вспоминать как я психовала когда просила например друзей купить мне сиги а они покупали НЕ ТЕ, а лайт версию например.... Прям готова была принципиально идти за 3 км за своими сигами....Ужс.... _________________
мой дневник:
Безуспешно ищу "объективные" аргументы,зачем же я бросил курить...
Вот,до "позора" добрался) Мол,стыдно было... Да нет,не стыдно.И на улице курил,и в аэропортах,и в ресторанах,и в такси - нигде никакого дискомфорта,полное понимание..._________________,
А я тоже недавно вспоминала - а чегой-то мне не нравилось курить?
Вспомнила и успокоилась - действительно мне не надо курить._________________
А я в свой прошлый ДР весь день сидела дома, скурила около трех пачек (охренеть ), когда кончились - нашла полпачки Магны (забыл кто-то), а когда и она закончилась - пробовала курить беломор (есть дома на всякий). Меня поздравляли и куда-то звали, а я одним говорила, что собираюсь куда-то, другим говорила, что я уже где-то... А сама сидела дома, курила и играла в какой-то тупой фаркрай... А день рожденья у меня, кстати, летом... За окном птички там всякие, солнышко... До сих пор как вспомню, так выворачивает. Что у меня в голове было..._________________ОМ МАХАДЕВАЙЯ НАМАХ - мантра, усиливающая намерения))))
Желающий ищет возможность, нежелающий ищет причину.
А вообще вся история курения полна "позорных минут" - особенно когда меня "застукивали" люди, которые не знали что я курю. Стыдно!_________________
Мне такая мысль даже в голову не приходила... Может,потому что я начал курить УЖЕ взрослым,в армии? И все эт детские "позоры" и страхи прошли стороной? У взрослых ведь всё немного по-другому..._________________,
Я курить начала в 19 лет (регулярно примерно с 21 года), но никогда не могла себе позволить дымить в открытую. В ресторане - да, в компании друзей - тоже, но на улице своего города - ни за что. Даже в других городах всегда старалась найти место поукромнее, что бы покурить. Считаю, что женщина (девушка) с сигаретой на улице - это вульгарно и некрасиво._________________
Выискивать бычки в помойном ведре ночью... _________________Каждый сходит с ума по своему
LunSan писал(а):
Гость пишет:
Выискивать бычки в помойном ведре ночью...
А я и забыла уже про такое - фууу._________________
Цитата:
Гость пишет:
Выискивать бычки в помойном ведре ночью...
Для меня бы сгодилось))) ну в качестве позора) Однако,курил всегда с удовольствием, до фильтра,поэтому искать было бесполезно)_________________,
Лично я в помойном не искала. Но в пепельнице - бычок подлиннее искать - это нормально._________________
Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Самый гадкий эпизод из курящей жизни
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Самый гадкий эпизод из курящей жизни. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Самый гадкий эпизод из курящей жизни. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Самый гадкий эпизод из курящей жизни) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Самый гадкий эпизод из курящей жизни, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Самый гадкий эпизод из курящей жизни. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Самый гадкий эпизод из курящей жизни.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Самый гадкий эпизод из курящей жизни. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Самый гадкий эпизод из курящей жизни и помочь своим друзьям и близким.