Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 36 ]
Тема: первый день bеs дозы героина
Privet rebiata.kuriu gerain mesic mozet poltora.kak perikumaret.est 10mg subotexa.zatenula menja uzasna imeiu sina 10 mesicav tjaneca kamne ja emu nuzen a u menja doza v karmane:(((nadani moment nehaciu haciu perizit eto gavno.nebuhaiu i nekuriu zanemalsja sportam sarvalsja paprobival na vecirinki pakurit kaifanul,nezametil daze kak uze smatriu sto staiu v padvarotni barigu zdu....kto cio skazet silina kumaret budet?????daznjak nebalishoi .kuril dva tri raza v den po cuciut.maijo foto dva mesica nazat:)))smatriu i sliozi begut s glas:((((
Post's attachments
1993_398945110187684_66404015_n.jpg 53.21 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Re: первый день bеs дозы героина
Aleksandr1983 пишет:
Privet rebiata.kuriu gerain mesic mozet poltora.kak perikumaret.est 10mg subotexa.zatenula menja uzasna imeiu sina 10 mesicav tjaneca kamne ja emu nuzen a u menja doza v karmane:(((nadani moment nehaciu haciu perizit eto gavno.nebuhaiu i nekuriu zanemalsja sportam sarvalsja paprobival na vecirinki pakurit kaifanul,nezametil daze kak uze smatriu sto staiu v padvarotni barigu zdu....kto cio skazet silina kumaret budet?????daznjak nebalishoi .kuril dva tri raza v den po cuciut.maijo foto dva mesica nazat:)))smatriu i sliozi begut s glas:((((
P.S все молчат почему????????????????????????????????????????

- Rada
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr1983, подождите, ответят! тут знающие люди нужны, я вот например в помощь созависимым тут. не беспокойтесь, подождите Богдана, Фантома, Натали Каприз, они где-то с утра будут. Держитесь!
Padazdiom.MNE SUTRA NARABOTU NEZNAIU KAK PAIDU:(((((((((((((((((((((((((

- Rada
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr1983, а сейчас что? кумарит? или уделался? паника? расскажите.

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr1983, ,Блин ,бро ,очень тежело твою латиницу читать понимаю что по другому ни как ,доза небольшая я так понял .и сроки тоже ,?кумарить будет .но не прям что бы так уж сильно ,хотеться в голове будет больше ,но ты же спортсмен ,сила воли то есть ,и отказывать ты по идее себе умеешь отказывать
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr1983, по части кумаров я Богданом согласен,тут роль играют твоя доза и продолжительность твоего употребления. Но,это все ты переживешь,естественно при желании. По возможности найди преппарат трамадол или трамал,щас это несложно сделать,с ним ты прорвешься.Будет бессоница ,довольно продолжительное время,это стремная тема,когда ты остаешься наедине с собой и своими мыслями. Да и выматывает она очень сильно.А когда тебя отпустит тебя начнет жрать психологический червяк,с которым бороться куда как сложнее и главное не поддаться на его уговоры:"Давай один разочек и все,потом не будем" Вот тебе и перспективки на ближайщее будущее. Но у тебя есть громадный стимул,ты знаешь какой,и тебе просто необходимо вылезти из этого болота. Удачи тебе!
Лучше быть чем казаться.
- musy
- застенчивый
- Неактивен
После месяца курения героина,кумарить не должно.А вот психологически тяжко будет.Главное поймите,настанет момент,когда покурить будет недостаточно,возникнет желание усилить ощущения,а спрыгнуть с иглы во много раз сложнее.Вы взрослый человек,сам все знаете и понимаете,что вам оно не надо,значит все у вас получится!

- natali kapriz
- Заблокирован
- Неактивен
Сильно, не сильно, но кумарить будет. И состояние это мало приятное. Я тоже соглашусь с Богданом, что психологическая зависимость сильнее и продолжительней. Но много будет зависить от твоего собственного настроя. Повторюсь в 101 раз
. НИКАКИХ разочков и полразочков. Такого не бывает. Удачи. У тебя всё получится. Если что, заглядывай. Поможем, чем сможем.
ЗАПОМНИ! Этот день обмену и возврату не подлежит.

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Fantom пишет:
Aleksandr1983, по части кумаров я Богданом согласен,тут роль играют твоя доза и продолжительность твоего употребления. Но,это все ты переживешь,естественно при желании. По возможности найди преппарат трамадол или трамал,щас это несложно сделать,с ним ты прорвешься.Будет бессоница ,довольно продолжительное время,это стремная тема,когда ты остаешься наедине с собой и своими мыслями. Да и выматывает она очень сильно.А когда тебя отпустит тебя начнет жрать психологический червяк,с которым бороться куда как сложнее и главное не поддаться на его уговоры:"Давай один разочек и все,потом не будем" Вот тебе и перспективки на ближайщее будущее. Но у тебя есть громадный стимул,ты знаешь какой,и тебе просто необходимо вылезти из этого болота. Удачи тебе!
Бро а зачем ему трам .у него метадон есть ,я считаю ,что его оранизм сам должен справиться ,перестрадать ,тогда желание ,торчать в долнейшем поубавиться ,у трама ,черта от просто лекарства до торча ,очень тонкая
поэтому я лично считаю что в его случае Субутекс ,ему пить не очень надо ,именно иза этой тонкой грани
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
BOGDAN, дружище ,там вроде метадон не простреливал, а Субутекс,может я конкретный мастодонт,по честнухе я вообще не знаю что это такое. Слышал краем уха ,но не более того. А трам я ему посоветовал только потому что человек работает,и перенести на работе эту канитель невозможно,это я по себе знаю. Ну а уж по части грани между тем и этим, лично я даже и не понял что такое трамал,он просто помогал мне выжить без порошка.
Лучше быть чем казаться.
zdarova Bagdan!!!Da ja sporcmen nadabila ehat na sarevnavania praebal vsio:((((Ia s lithuania,no secas zevu v Londone,zdes eta gavno desovoe no ocen zloe na vid ciornoe.u menja doza nebolisaja kuriu po ciuciut raza tri v den.prosto OCEN STRASNO KUMAROV.to holoda to zarko pateiu tresiot po glazam biot nevizu nehrena ,s tualeta nevilazu panos uzasni:)i nervi ocen balisie kak psih:(((no nadaela uze eta hernia haciu brosit,vse rebiata sprasevaiut sto staboi za poltara mesica skinul 15 kg:((((v GYM prehazu as sliozi idut pasmatriu na foto kakoi bil i kakoi secjas eto uzasno:(((haciu perikumaret i apjat k zelezu vernuca ceriz 4 mesica sarevnavanija haciu viti na nih.mozet mne subotex pahavat????skoliko evo nuzna kakie dozi nuzno prenimat i kagda nacenat???magu metadona dastat.mozet on luci ili net???spasibo tibe sto pises!!!

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr1983, сколько ты в системе по времени ?,я не думаю что тебе стоит использовать буприк ,и метадон .для спрыгиваний ,так как можешь элементарно потерять ,контроль и подсесть на него ,Поверь кумары не так страшны ,это тебе мозг выписывает и пугает ,псих естественно ,ведь мозг то не вырабатывает гормона счастья ,а ему его так хочеться ,с диареей ,нечего не поделать ,все человеческие лекарства от нее ,слабо помогают из собственного опыта ,дозировку я тебе сказать затрудняюсь ,так как не пользовал эти припараты ,для спрыгивания . но мне кажеться что это не удачная затея ,так как и то и то торч ,
da u menia takaia sistema utram kuriu,vobed i pered snom vecirom.i tak gdeto 1-2 mesica.ia neznaiu kakoe kalicestva v gramah zdes pradaioca sarik takoi 20 funtaf ja dumaiu tam daze pol grama net.vot etat sarik ia kuriu za den bivaet daze astaioca na utra ciutok.zdes parni sediat na igle to ani smeiuca s menia zacem ia vase eto delaiu tipo eto tak mala.ani gdeto 3-4 tokih sarika vmazivaiut:)))tipo gavariat ti vase daze netarciok a hui znaet kto
)))))))))

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr1983, Бро ,ну так торчком я тебя и не вижу ,Но то что зависимость у тебя есть это факт ,и не имеет значение сколько ,ты шариков проедаешь ,даже один шарик по пятницам ,все равно система ,так как ты подсознательно будешь ждать этой пятницы ,Подшиться не думал ?после того как спрыгнешь ?что бы искушения не было ,

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr1983, а я тебе для информации немного расшифрую,если ты не знаешь что такое подшиться. Это после перекумарки,4-5-6 дней в зависимости от организма ,тебе вшивают ампулу в район живота, преппарата который блокирует рецепторы в мозгу отвечающие за эти дела,то есть даже если ты употребляешь героин или другие опиаты,они проще говоря тебя не торкают,ты просто покурил табак,никакого эффекта. У нас это практикуется широко,не знаю как там ,у вас. Но все это должно быть,потому как это работает, и одна подшивка действует 3-4 месяца опять же в зависимости от организма.
Лучше быть чем казаться.

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Fantom, Подписываюсь под каждым твоим словом ,кроме того ,что подшивки сейчас часто и под лопатку вшивают ,а то наркоманы ,сами ,их себе одно время удаляли ,но нынешние ,настолько быстро всасываються что сделать это мало реально ,разве что вырезать с куском мяса .Отсебя добавлю ,Что если действительно хочешь спрыгнуть ,неплохая помошь первое время пока мозг орет благим матом дай ,тут кричи не кричи а давать нечего 

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
BOGDAN, да ,и вырезали за 500 рублей в любом травмпункте, это в лучшем случае, но в случае спортсмена я думаю этого не случится . Ну а по части того что организм кричит ДАЙ, не мне тебе обьяснять что можно дать ЭТОМУ организму.
Лучше быть чем казаться.

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Fantom, Да не сейчас с новыми подшивками ,вырезать очень быстро ,она от тепла как гель ,растекается ,а что ты ему дашь если подшит ?

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
BOGDAN, не буду во все услышание говорить,но ты же должен знать что есть масса заменителей,пусть и немного другого направления,но суть то от этого не меняется.
Лучше быть чем казаться.
rebiata spasibo za saveti.padsevaca ia nehaciu u menia est sila voli prosta nada viti setava astanavica nebajaca brosit eto gavno.ja nacel zanemaca sportam 3 goda nazat i stroga skazal sto ne buhat ne kurit nebudu i tak ano i bilo 3 goda negrama alkagolia i taboka.u menja salkagolem takze bilo nja neliubitel evo no esli daze butilku piva vipival eto bil zacep na nideliu paka snatvornih nenazrus i neatasplius:(((paprobuiu paru kapelek buhla i paneslos nemok astanavica nada i nada pastajana zalivat alkagol stob bit v tonusi apenenija:)))patom aciuhivalsia i negrama nebuhal mesicami daze nenadabilo i nehatelas.tipo tavo atpilsia i patom spakoen.zdes ia ciustvuiu toze atkurius v doval i vsiu i nenadabudet:)))no ciustvuiu zatenula i asaznaiu sto zales v gavno pousi.U KAVONIBUT BIVAET TAKOE KAIFANIOS I PATOM ZILEIS.IA PASLEDNIJA VREMIA PAKURIU GERI I MNE PRATIVNA KAKTA STRIOMNA STANOVECA NACENAIU SEBIA GRIST NAHRENA IA ETA DELAIU I ZACEM MNE ETO VSIO ESLI MOZNO ZIT BEZ ETAVA,I KAIFA DAZE NIKAKOVA NET NECIUSTVUIU TOLIKO GRIZU SIBIA I GRIZU STO MUDAK I STO NENAVIZU SIBIA STO NACEL STO DELAIU ETO.

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr1983, Бро ,ненадо сильно убиваться ,просто смирись с этим ,как со спортивной травмой ,и пытайся снова войти в форму ,
самобичевания ,не самый хороший стимул для ,отказа от наркотиков.
Справишься ,!и мой тебе совет ,держись от метадона и буприморфина по дальще ,это еще худщее говно ,тем более ты говоришь что доза не большая .вытерпи ,млин ,ну такие банки накачать наверное тоже немало терпения надо было
Bogdan druzise nakacaca eto bilo kaif dliamenia zal eto bilo mesto gde ia tocna tarcial po narmalinamu zdorava tarcial zaniatie sportom bilo dliamenia stoto:)))nekada daze nepadumalbi sto tak budet kak secias.begal kazdoe utro po 5-6 km:)))i lavil kaif ot etava.zavtra edu k damoi k zine i detkam:)))pacemuto ocen hoceca k radnim nekada tak netinula
))deprisuha kakaeta:)))no univat nelizia.zavtra dumaiu v zal shadit no tiagi vase nikakoi net apsaliutna.ja vot cio dumaiu bagdan a esli v zal secas naciat hadit i ubevat sebia fiziceski do padenija moz bistrei prabiot.kanesna sil net vase eli nogi tjanes kak destrofik.

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Aleksandr1983, Как сказал Арнольд щварцнегер ,трава это не наркотик а листья единственным наркотиком для меня было железо ,
ну или как то так ,да конечно походи ,обильные потооделения помогают быстрее выйти . а физ нагрузки будут способствовать лучшему усыпанию ,только без фанатизма ,сердце побереги ,харить тебя конечно будет .заставляй ,Надо ,бро ,
privet Badgan!!!ti slisal pro steroidi stonibut??eto sporcmeni po stangisti kulituristi prenimaiut stob rasla sila i massa.stobi padnemat testasteron i vastanavlevaca posle trenirovak bistrei.sami takoi efiktivni i populjarni metan:))moze cio slihal pro takie priparati???
Сообщений [ с 1 по 25 из 36 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
первый день bеs дозы героина
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: первый день bеs дозы героина. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например первый день bеs дозы героина. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (первый день bеs дозы героина) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - первый день bеs дозы героина, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про первый день bеs дозы героина. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например первый день bеs дозы героина.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про первый день bеs дозы героина. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про первый день bеs дозы героина и помочь своим друзьям и близким.