1

Тема: Сегодня первый день!

я вот тоже завязал

в понедельник идти на работу там дымят все и много.

а я даже не боюсь что сорвусь_________________

2

Re: Сегодня первый день!

у нас на работе не курят. дома сложнее.

3

Я уже не курю. Вторые сутки пошли. Решение окончательное. До того попыток бросить не было, не видела смысла. Теперь надоело._________________

Сколько можно травить себя за свои собственные деньги?!!!

Дневник: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12065

4

Аля09 писал(а):              

Гость пишет:

уже утро ...хочется курить,решила не буду...не спала,скоро на работу,как первый день пройдёт без сигарет не знаю..бросала сама,с помощью иглоукалывания тоже пыталась...не помогает...сайт случайно нашла,к стати))ну вперёд!поддержите,а?

Как ты, еще держишся? Ни в коем случае не сдаваться и не идти на поводку у этом мерзкой привычки. Удачи  _________________

5

Всем здравствовать! Вот и я с вами!  Шла к этому почти 15 лет... С переменным успехом. 

Всё, надоело!!! Настроение пока бодрое, но, понимаю, что это будет не всегда. Надеюсь на лучшее и на вашу поддержку!

6

У меня сегодня 1 день. эта уже 8 попытка.надеюсь последняя. поддержите меня, пожалуйста!

7

Конечно поддержим (самые активные форумчане, видимо, спят еще-другой часовой пояс)! Ты не бойся-самое страшное-первые два три денечка, но что такое три дня по сравнению с жизнью?! почитай пока первые страницы дневников-там много полезных советов, как бороться с накатившими приступами. Это только кажется, что сложно-с этим можно и нужно бороться!   Добро пожаловать!

8

Держись.. Раз поставила такую хорошую, цель следуй к ней несмотря ни на какие препятствия _________________

Мой дневник

9

спасибо!держусь...

10

Аля09 писал(а):              

Гость пишет:

спасибо!держусь...

Всё получится. Главное в это верить! Удачи и терпения тебе! _________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

11

уже утро ...хочется курить,решила не буду...не спала,скоро на работу,как первый день пройдёт без сигарет не знаю..бросала сама,с помощью иглоукалывания тоже пыталась...не помогает...сайт случайно нашла,к стати))ну вперёд!поддержите,а?